当日予約限定で朝食弁当付き5000円で泊まれました。限定という事で喫煙室になり、かなりタバコ臭かったですが仕方ありませんね。 設備的には普通のビジネスホテルと遜色ありません。 少し壁が薄く隣の話し声とか聞こえますが笑 駐車場もあり500円で停められてとてもリーズナブルなホテルでした。
朝食はこんなに立派なお弁当でした!美味しゅうございました。氣持ちよく宿泊できました!
無料朝食付きは嬉しいです 部屋も広くて縦型のベッドですので友達と泊まりなら各自のスペースがあり結構便利です。
【楽天スーパーSALE】★楽天アワード連続受賞宿★嬉しい無料朝食/立体駐車場直結/コンビニ近く
朝食のお弁当が品数豊富で美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】【楽天アワード連続受賞宿】嬉しい無料朝食/立体駐車場直結/コンビニ近く
フロントや駐車場のスタッフさんの対応が丁寧です。 無料朝食はHPの写真より豪華だと思いました。 美味しいし、味噌汁や納豆もあります。 朝食時はドリンクバーになっている自販機が 朝食時以外は普通の自販機として使えるのですが それも安くて良いです◎ 部屋も綺麗だし、エアコンが全館管理ではなく各部屋で調整できて有難かったです。 ★岡山大学病院へ歩いていく道も分かりやすくて近いし、途中にファミマもあるので便利でした、オススメです。
コスパがかなり良く、立地も良かったです。また、駐車場代も500円と安く、フロントの方々の接客も良かったです。 逆に、コスパがよかったので、部屋で、前泊者さんと思われる忘れ物があり、ビックリしましたが、スタッフの方は、淡々と対応してくださるだけで、少しスッキリしない気持ちでした。 朝食は、お弁当で、フードロスなく、画期的だなと思いました。少し、部屋のドアが薄く、気になりました。 ありがとうございました。
お部屋をグレードアップしてくれてました。 広々、ゆったり寛げました! 朝食のお弁当🍱も味噌汁も納豆もコーヒーも、入浴剤も…。 駐車場も一泊500円は破格! コスパ岡山一でした。 経営者の方が真面目なんだろうね!とパートナーと話してました。 最低限のモノが全て揃ってしかも、普通に感じ良い対応を皆さんがされてて。 また利用させていただきたいと思いました。
不自由な事は一つもなく、快適に過ごせました!またよろしくお願いします
岡山での定宿です。 朝のブュッフェ形式ではない朝食の提供が良いです。 お弁当と味噌汁が美味しく、いつも楽しみにしています。
時々利用させていただいていますが、いつも快適です。エアコンも微調整が効きますし、水回りもテレビも照明も問題ありません。フロントや駐車場の方々も、いつもよくしてくださいます。
2026年1月3日に一泊しました。 岡山駅から少し距離はありましたが徒歩で行ける距離でした。 無料のお弁当付きでリーズナブルに泊まれました。
安価な、価格で宿泊できました
弁当以外の飲み物、味噌汁有れば良し。
弁当のちらし寿司最高!
朝食はとっても美味しかったです。コスパも最高〜
少し街からは離れていますが、歩くのが苦にならなければ、安いし、駐車料金も安いし快適です。 部屋はキレイに清掃されていますが、エアコンの吹き出しをもう少し清掃していただけると良かったなと思います。
朝食の日替りのお弁当が美味しかった。
お値段以上にお得です
コストパフォーマンス最高でした。
朝の食事、ドリンクバー助かります。