マンダリンアイランドホテル <大島> クチコミ・感想・情報

マンダリンアイランドホテル <大島>

マンダリンアイランドホテル <大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マンダリンアイランドホテル <大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 20:24:06

全てに関しマイナスでした。不衛生で汚い、匂いも気になる、食事は不味い、カラカラのプール、窓の鍵がかからないお風呂場、廃墟のホテルに居るような感じです。稀に見るお化け屋敷のようなホテルです。客来そうにない感じですよ。

【和室8畳~10畳(朝食サービスあり)】

投稿者さん 2022年05月10日 21:23:48

5月3日から2泊しました。まず部屋に入って驚いたのが西陽の強さ。蒸し風呂のような暑さで、レースのカーテンがないため、窓を閉めてカーテンをしてエアコンをつけると言うリゾート感全くなしのスタート。
    更に清潔感のかけらもないホテルでした。手洗いソープからお風呂備え付けのシャンプーに至るまでボトルが汚くて、エアコンのリモコンには埃が積もっている上に髪の毛まで付着していた。
    食事も最悪。朝食は冷めたバイキング料理が4品。お椀やお皿も汚かった。完全に食欲が失せて、翌日はとても食べる気にならず外で食べることにした。
    連休中はホテルがどこも空いていなかったのでここを選んだが、今まで宿泊した施設の中で最も酷かった。ホテルと言う名称をつけるべきではないと思うくらい。大島は良いところなので再訪したいがこのホテルには二度と宿泊したくない。

【和室8畳~10畳(朝食サービスあり)】

• 週泊プラン

[最安料金(目安)]3,182円~

(消費税込3,500円~)