悪天候で着いたのが遅くなってしまい、もう少し早く着いてホテルを堪能したかったです。 素泊まりで一泊しました。 部屋は広く綺麗で、窓も大きくて、せめて明るいうちに着いていたらと思いました。 大浴場は宿泊客だけ利用できる屋上のお風呂に入りました。浴槽は十分の大きさがあります。体を洗う場所は3カ所ほどありますが、狭いため他人が横にいたら気まずいかも。 規模的にサッと掛け湯をしたら、湯に浸かるだけにするのがよいと思います。メイク落としは置いてありません。 しっかり洗髪や体を洗うなら、部屋か、一階の大浴場を利用するのがいいです。 今回は一階の大浴場は時間的に利用を断念。 朝5時から入れるようですが、疲れて起きれず。 また宿泊する機会がある時にはぜひ利用したいです。朝も早めの出発だったので、本当に寝るだけの利用でした。今度はゆっくりしたいです。
いついっても最高 フロント、食堂の皆さんも 覚えていてくれますし 疲れたとれました 朝ごはん美味しかったです 接客もご飯も文句無し 晩飯はタンポポさんもありですよ(^-^) ありがとうごさいました またいきま〜す(^-^) あ‼️部屋(和室)の鍵少し開けづらく なってるかも確認してください(笑)
毎年利用させていただいておりますが、2千円以上の値上げは旅費支給規定超過で大変厳しい! この場所で素泊まりで1万円弱はかなり強気な設定ですが、他に宿泊施設がないので来年からは 苫小牧、千歳、安平あたりも視野に入れなくてはならなくなりました。 1階の大浴場は22時終了はあまりにも早過ぎです!日帰り入浴客と一緒ではなく、せめて宿泊 者だけでもあと1~2時間延長してくれたらもっと評価が上がるのですが・・。 最上階の宿泊者専用のお風呂もありますが、3人程度の狭さなので知らない方とは気まずいし、 かと言って1人で入るには何か少しだけ気味が悪く、具合が悪くなっても利用者が少ない?ので 発見されない?可能性もあるので1回だけしか利用したことがありません。 ツインシングルユースなのとフット付きのマッサージ機が疲れを癒してくれるのが気に入って いますのでおそらく来年も利用させていただくことになるかと思いますが・・。
露天風呂故障は仕方ないけど その張り紙が小さく 水も張りっぱなしだったので メガネをしていなかったので 謝って冬の冷水に入ってしまって 飛び上がった。
角部屋の和室最高でした いい湯に入った後畳で寝る幸せ 早起きしてまた入浴 不漁のためししゃもが食べれなかったのは少し残念 価格以上の宿でした

夕朝食ともゆっくり食べることができ、お部屋は綺麗でゆったり。お風呂も朝晩で大浴場と展望風呂を堪能しました。
今年だけで3回、宿泊いたしました。最上階のかけ流しの湯は最高です。しかし、セキュリティーの面から女性は不安があるので、1階の大浴場を利用すると思います。
楽天の口コミが良かったので2連泊、初日の夜は近くの寿司屋で食事、朝食は良かったが夕食はまあまあかな⁈ 気になったのが宿泊者だけが利用できる展望風呂脱衣場の壁が透明ガラスで一部目隠しがあるのみ住宅街から見えるのでは、入口にはドア鍵がなく女性には抵抗がある暗証番号式のドアが有ればゆっくり入浴できると思う 温泉は温まり良い温泉でした。この次は車中泊で温泉を楽しみたいです
門別競馬場から近くて ナイター終わりでも温泉に 入れるのが嬉しかったです 展望露天風呂はすごい 広いわけではないですが 部屋数がたくさんないからか 貸切のように楽しめました またぜひ利用したいです
宿泊者専用の六階展望風呂はやや手狭で洗い場も2カ所と少なく多少不便でしたが、それ以外は文句無しの5点満点でした。フロントの方も大変親切で好感が持てました。それぞれ2台有る洗濯機と乾燥機を無料で使える点も良かった(洗剤はフロントにて50円で購入可能)。是非またリピートしますので宜しくお願い致します。
きれいな館内、お部屋も清潔に保たれていて、特に花が一輪飾られていたのは嬉しかったです。最上階の宿泊者用の温泉も、きれいで開放的でした。夕食は付けないプランでしたが、併設されていたレストランで比較的安価に美味しいものが食べられました。朝食の御膳は、ししゃも、鮭、ほっけの中からむかわ町の名物でもあるししゃもを選択しました。炊きたての美味しい地元のお米と一緒に幸せな朝食タイムになりました。
部屋は広く清潔で、窓が大きく眺望も良い。 最上階の温泉は小さいですが、タイミングよく貸し切り状態。 従業員の対応も素晴らしく、食事は夜も朝も美味しかった。 文句なしの満点評価です。今度は家族で行きたいと思います。 宿泊とは直接関係ないので評価外ですが、1つ注文を。 エレベーター待ちをしている時、非常口のガラス戸から外を見ると、 なかなかの地獄絵図でした(具体的には書きません)。 タイミングの問題だったのかも知れませんが、清掃は外もしっかり。
お風呂がノンビリ出来て良い。 日帰りの方たちが帰宅後にゆっくり入るのがオススメです。
最上階に宿泊者専用の温泉があり、私が入っていたときは他に人がおらず、貸切の状態でした。 肌がすべすべになってとてもよかったです。 お部屋もきれいで快適でした。
2024/07/07宿泊。 5月に一度利用して早速リピート。(なかなか直前まで空きがなくて半ばあきらめていました) 今回は洋室ベット。前回利用した部屋と同じフロアーでお向かいでした。 温泉はもう最高。展望風呂も大浴場も朝風呂も堪能しました。
1月22日〜5泊宿泊しました。立地条件は近くの駅から雪の中荷物もっていくのは一苦労でしたが(吹雪でしたので徒歩15分位→スマホみながら) 宿泊施設は大変良かったです。テレワークの為、気分転換で宿泊しましたが フロントの方・清掃員の方・料理の方・レストランの方・プール監視員の方 皆さんはとても親切で気持ちが和みました。近隣の店やスーパ等も親切に教えて頂き助かりました。 1日の仕事(wi-fiも全くストレス感じないです)後、プールで運動し健康的にもよかったです。 部屋は清潔感があり すごく陽がはいって明るいです。 次回は1日ゆっくりして 再度一週間 連泊したいです。
車移動しやすい立地だったので宿泊。街中のビジネスホテルを想像していましたが、お部屋は予想よりずっと広く快適でした。日帰り温泉と道の駅も併設しているので昼間は込み合うかもですが、夜着・早朝発の私たちは静かな一夜を過ごせました。宿泊者は無料でランドリーが使え、とても便利でした。日帰り客も使える各種温泉は夜10時までで入れませんでしたが、最上階に宿泊者だけの温泉があり、ゆっくり入れました。お湯が塩辛くてびっくり。しっかり温泉でした。得した気分になりました。
部屋は景色抜群も、 3人で寝るにはちょい狭めの部屋だったかなー。宿泊者専用の浴室はほぼ常に貸切状態で、効きそうな泉質で、眺めもよくてとても良かった。食事は、冷凍物を解凍したお刺身とかが出てきて、海辺の街なのに残念だったかな。それだったらシシャモの焼いたのとか出して欲しかったです。でもコインランドリーが無料だったりスタッフさんが親切だったり、併設の道の駅の売店で買い物ができたり、総合的にコスパはよかったです。
チェックイン後にお風呂に入りましたが、浴室内が暗く外のガラスと浴槽の間が1m程空間がありとても奇異に感じました。お風呂は改善の余地ありだと思います。食事は豪華ではないですが、家庭料理+のような感じで味も普通でした。 夜、駐車場を見下ろすと車中泊の車がたくさん止まっていて驚きました。 スタッフの方はとても対応も良く気持ちよかったです。
早く着いたのですが規定通りのチェックインしかできなかった部分を除けば、大変素晴らしい経験でした。部屋が広く静かだったのが印象的でした。風呂も大変よく、24時間の展望風呂は印象的でした。食事も質・量ともに満足できる内容でした。またお伺いします。ありがとうございました。