猪の倉温泉 ふよう荘 クチコミ・感想・情報

猪の倉温泉 ふよう荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 22:29:05

美人の湯を楽しみに宿泊しました。色々な美人の湯を入りましたがふよう荘のお湯が1番トロトロでした。最高でした。

家族風呂90分を予約したのですが、時間枠でなく先に予約の方が利用する時間で使用できるか決まる少し分かりにくいシステムで、結局は利用できませんでした。

朝夕とも広間での食事で、みなさんと一緒。少し高い御膳に低めの椅子スタイルで食べづらく落ち着かなかったなかったです。
次は食事なしの宿泊で利用検討します。

チェックアウト後に隣の日帰り温泉施設を無料券で入浴しましたがふよう荘のお湯の方がトロトロでした。同じお湯とのことでしたが…

スタッフの方々は対応よかったです。ありがとうごさいました。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年10月10日 08:33:39

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂きありがとうございます。
 家族風呂のご利用の件申し訳ありません、事前に別のお客様が予約の時間をとっており、ご希望の時間に添えず申し訳りませんでした、ただ、先に予約を取っていただいているお客様優先となりますのでご理解いただければ幸いで御座います。

お食事会場につきましては当日のお客様の状況で、広間、レストラン、プランによって部屋だし、個室準備等ございますので、プランのご検討を頂ければ幸いで御座います。

温泉につきましては、ふよう荘も日帰り温泉のしらさぎ苑も同じ温泉で御座います。
もし体感に差があると致しましたらふよう荘はシャワーも温泉の為、よりトロトロの感触が体験して頂けるのではないかと感じております。

最後になりますが、スタッフに対するお褒めのお言葉有難うございます。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申しがております。

猪の倉温泉 岡田 泰典

鴨辰さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

鴨辰さん [70代/男性] 2017年10月02日 14:20:16

グランドゴルフの後1泊したが、風呂、食事共十分満足しまし。朝食も充分すぎるくらいで
す、温泉の湯、いいね!グランドゴルフコースも芝も充分整備してありまた行きます。食事処の接待掛かりも良く気が付きました。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年10月07日 09:03:58

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館のスタッフの対応、温泉、料理とお褒め頂き心から感謝申し上げます。
 今後もお客様が何度も遊びに来ていただける宿を目指して努力をしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 23:26:54

9月20日、伊勢神宮に参拝のため宿泊しました。
部屋の清掃は行き届いていましたが、エアコンの運転がうるさくてこまった。
料理の味付けも全体的に濃いめ。
旅館への要望としてBS放送を見られるようにして欲しい。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年09月30日 10:25:38

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
 エアコンの件、申し訳ありませんでした。日常の清掃、点検はおこなっておりますが、お客様が受けていただく印象と私どもが受ける印象は違いますので一度、メーカーにお願いをして動作の確認を行います。
 又料理の味付けの件はお好みもございますし、ドリンクなどもご注文いただければまたおなし味でも変わってくるかもしれませんね。

BS放送の件に関しましてはこの宿の地域がケーブルテレビの為、直ぐの導入は出来ませんが前向きな検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

kayotan8340さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

kayotan8340さん [60代/女性] 2017年09月23日 17:34:34

公共の宿のようなお宿です。温泉だけが素晴らしかったです。シャワーもカランも温泉で。つるつるすべすべでした。それ以外すべてが普通です。食事もすべてに工夫がなく、さびしい限りでした。もう少しその土地の特徴をいかした料理があればリピートすると思います。温泉入りのシャワージェルを買いました。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年09月26日 08:16:22

この度は、猪の倉温泉ふよう荘のご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また早速の口コミを頂き心からお礼申し上げます。
 まず当館の温泉をお褒めいただきまして誠に有難う御座います。
 当館の湯はツルツルヌルヌルの湯であり、多くのお客様から大変喜んで頂いており、特にシャワーまで温泉はなかなかないので皆様に驚いて頂いております。
 そしてお料理の件、見た目やお求めになっていただいているレベルでなく残念でございます。
 ただこの地域は松阪牛の肥育地域でもあり、地元の方も焼肉やすき焼き、しゃぶしゃぶを好みますので折角三重県へ遊びにきたのだからとお客様に喜んで頂きたいとお肉をメインのお料理の献立を作らせて頂いております。
しかしお客様からのご要望にたいしてすこしづつでも変えていきたいと考えております、10月から今回お召し上がりいただいた伊勢会席のお料理の釜飯をこの地域の郷土料理である鶏飯の釜飯を楽しんで頂けるよう変えてまいりますのでよろしくお願い致します

投稿者さん 2017年09月18日 19:57:54

到着早々、フロントでの夕食時間の確認の時、客が目の前にいるのに「18時にぶち込む?」って言ってました。お口が悪うございますよ。お部屋はかなりタバコ臭くて参りした。お部屋に案内してくれたお姉さんは親切で、タバコ臭いのを察知して、一生懸命ファブリーズしてくれました!ありがとうございます。レストランが最悪でした。夕食開始から1時間で、食べ物が残っているお皿も全て下げられました。よろしいですか?と一応聞かれましたけど、イヤまだですとは言えない雰囲気です。食べてる時でさえ、目の前に手をドンドン差し出して下げて行き、感じ悪かったです。旅先でくらいゆっくり食べたいです。あれはやり過ぎ。そんなに早く帰りたいのでしょうか。
お風呂は隣の立ち寄り湯に行きましたが、脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かったです。自分で掃除しますから、床拭きシートとか置いて欲しいです。お湯はとても良くて、お風呂に持って行くカゴも便利で良かったです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年09月19日 16:31:38

この度は猪の倉温泉ふよう荘にご来館して頂きまして、誠にありがとうございました。又早速の投稿も頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊で、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
 若いスタッフの言葉使い、お客様への配慮、料理の出すタイミング、お下げするタイミング再度教育をし直しお客様が楽しんでご宿泊頂ける宿を目指して改善して参りますので宜しくお願い致します。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 18:50:37

夜遅くのチェックインにもかかわらず、嫌な顔一つせず出迎えてくれました。
概ねスタッフの対応は大変結構でした。
温泉は素晴らしく、おそらく日本三大名泉に入ると思います。
夕食なしのプランで、遅かったので自販機で風呂上がりのビールを購入しましたが、好きな銘柄は売り切れで、ドライしかなく、またおつまみも貧弱でしたが、まあしょうがないですね。
付属のメダカ水族館は狭いですが見ごたえあり、メダカ好きにはこたえられないでしょう。
翌日は、歩いて5分の日帰り入浴施設に無料ではいれます。露天もあり気分爽快です。
送迎は近くの近鉄の駅まできちんと送ってくれます。
国民宿舎的素朴さと、ホテル並みの対応というところです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年09月04日 08:02:06

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館のスタッフの対応と温泉の泉質をお褒め頂き誠にありがとうございます。
 自動販売機のビールの売り切れの件とおつまみの件は申し訳ありません、売り切れがないように対応も考えてまいりますのでよろしくお願い致します。
 またおつまみの件はフロントでの対応もしてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回はぜひ夕食付きのプランでもご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 岡田

投稿者さん 2017年08月10日 21:41:58

今回は、8耐観戦で宿泊しました。とにかく温泉がトロトロっとしていて、とてもいいお湯なのでリピートしました。併設されている日帰り温泉を無料で利用することができ、お部屋に備え付けてあるかごが移動するのに、とても便利でした。玄関ではぞうりも貸してくれます。スタッフの方も皆さん親切で、お部屋もきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年08月12日 13:45:31

鈴鹿8時間耐久レースのお宿に当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
 スタッフの対応をお褒め頂けとても感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
 今後もお客様が快適の気持ちよくお過ごし頂ける様努力をしてまいります。
 またのご利用を心からお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 岡田

投稿者さん 2017年08月06日 17:12:19

温泉で息抜きの目的は達成しました。送迎付きですし、比較的アクセスが楽なのが魅力です。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年08月11日 17:11:39

温泉での息抜き旅行の目的を達成していただけありがとうございます。

当館は近鉄特急で大阪より1時間15分、名古屋駅から1時間16分程度の距離に御座います。
伊賀忍者の里へのアクセス、伊勢神宮へのアクセス、鈴鹿サーキット、長島リゾートまでの各アクセスが電車で約1時間圏内という好立地な条件にあり、またご宿泊のお客様は最寄駅榊原温泉口まで無料送迎もさせて頂いております。
 さまざまなシーズンの各行楽地への拠点に当館はとても便利で口コミに書いていただいている通りアクセスが楽だとおもいますのでまたぜひ三重県旅行の際はよろしくお願い致します。

今後もお客様により楽しく喜んでいただき寛いでいただける宿を目指して邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月19日 21:49:37

お湯はツルツルスベスベで、最高
食事も満足
お部屋が少し古いのが、ちょっと残念なだけ

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年06月20日 17:54:53

お部屋が少し古い印象を持たれた事申し訳ありません、和室の部屋で少しずつ模様替えなどは行っておりますが全体的な雰囲気を替えれるように試案して参りますのでよろしくお願い致します。
 その中で、温泉、食事をご満足頂けた事ありがとうございます、当温泉はPH9.4のツルツルの美肌の湯であり、ご利用頂くお客様に本当に喜んでいただいております。
また湯治で何連泊もこの温泉があるならと気に入ってご宿泊頂いているお客様もいらっしゃいます。
そしてお料理に使っております松阪肉は地元の名店朝日屋様から松阪肉を届けて頂きお客様にご提供させていただいております、また今回の口コミの点数でサービス面の「5」の評価は大変うれしい事であります、有難う御座います。
 6月の今の時期、毎日蛍も飛び、心地よい時間が日々流れております、今後もお越しいただける皆様が喜んでいただけるように努力をして参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

【さき楽30】最大10%OFF♪ゆ~ったり温泉♪三重ブランド堪能!夕食は【松阪肉会席】
【和室6帖 広縁付き】

さんたろー999さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

さんたろー999さん [40代/男性] 2017年04月30日 13:16:52

自然豊かな場所でのんびりくつろげました。
温泉のお湯が、ぬるっとしていてとても印象的で、次の日にはお肌がツルツルでした。

食事もとても丁寧に作られてる感じでした。

全体的に満足していますが、
1つだけお願いしたいのは、
トイレ用の手拭きをおいてほしかったということです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年05月09日 19:52:30

当館の雰囲気、ツルツルヌルヌルのここにしかない温泉の感想をお書き頂き心から御礼申し上げます。
 また料理に関しても調理場が喜ぶ心遣いのある書き込み有難う御座います。
 客室のトイレの手拭きの件は検討させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来館を心からスタッフ一同お待ち申し上げております。

猪の倉温泉 岡田 泰典

投稿者さん 2017年02月24日 19:15:13

何度か訪問させて頂いていますが、やはりお湯は最高に良かった。
食事はいたって普通です。たまに生焼けのエビがありました。
食堂には誰も居ないので言う事も出来ず・・・
朝食のご飯のお代わりはいちいち茶碗を持ってもらいに行くので
面倒です。
それ以外はスタッフも空気のようで、気楽に自然と過ごすことが出来ました。
又、お邪魔します。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:33:35

いつも猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き有難う御座います。
 気楽にお過ごしいただき有難う御座います。
 もっとお客様に接客するようにきちんと教育をし直します。申し訳ありません。
 ご飯の件、料理の件は若女将、料理長には説明ときちんとお客様が会場に見える時はなるべく会場に一人は残るように再度教育を行っております。
 またご飯のお代わりの件もお客様にお声掛けをするように現在は行っておりますのでご宿泊頂きました1月とは変わってきておりますのでよろしくお願い致します。

梅が綺麗な季節になり桜もすぐそこまできております、ぜひぜひ暖かい季節の猪の倉温泉をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

猪の倉温泉 ふよう荘 若旦那 岡田 泰典

【ファミリー】【早割】白山雅会席のんびり温泉旅行極上の湯をご満喫
【和室10帖 広縁付き】

kome4006さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

kome4006さん [40代/女性] 2017年02月24日 15:51:31

お風呂はもう最高にお肌ツルツルとても感激です また是非行きたいです
食事も 美味しく 松坂牛柔らかくて 牡丹鍋も天婦羅も また 甲殻アレルギーの無理もきいていただき ありがとうございました
お部屋も 暖かく お布団も ふわふわで良かったです
ひさしぶりに 心もカラダも癒されました
またスタッフの方の 優しさ 心暖まるおもてなし 感謝します

本当にありがとうございましたm(__)m
また 是非お伺いいたします

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:21:32

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 心からお礼申し上げます。
 スタッフの評価、ツルツルの当館の自慢の湯、お料理に高い評価を頂き有難う御座います。
 アレルギーの件は実は私もアレルギーを持っております、料理に関しては折角のご旅行美味しいものを食べたいですよね。お客様のお気持ちは自分としては出来る限りは理解しているつもりでございます。確かに対応しきれないことやお客様の御命にかかわることであればお断りもさせて頂く事もありますが、出来るだけは対応したいという気持ちもあります。その中でお客様の事を思い、当館が出来る範囲の事を対応したと思っていただければ幸いでございます。
 春のきれいな梅や桜がすぐそこまでやってきている季節になりました。
 またぜひぜひお越しいただければ幸いでございます。
 またのご来館を心から申し上げております。

猪の倉温泉 ふよう荘 若旦那 岡田 泰典

さくら3890さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

さくら3890さん [60代/男性] 2017年02月16日 18:05:53

温泉温度は機械の不良で38度とぬるかったけどそれまりに長く湯船につかっていることができて、温泉を出てからも体がだんだん長時間にわたり温もっていたのが良かった。本当に温度が高かったらひょっとしたら、熱過ぎてしんどかったかもと思われます。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:11:34

いつも猪の倉温泉をご贔屓頂き誠に有難う御座います。
 短い期間でのリピート感謝しております。
ご宿泊時の温泉の機械の不良の件申し訳ありませんでした。
 夜通しの修繕のお蔭で無事修理でき、現状は機械もきちんと稼働し温泉の温度も40度~41.5度で多くのお客様に美肌の湯を楽しんで頂いております。
 また是非是非3月のきれいな梅や4月の桜を見にお越しいただければ幸いでございます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

\訳あり…だけどお得♪/自慢のツルヌル温泉でゆったり◎夕食は【大和会席】

sukiyanenさんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

sukiyanenさん [60代/男性] 2017年01月27日 20:39:17

部屋設備・備品 インターネット接続(一部、無線LAN形式)
館内設備 WI-FIのサービスは一部の客室及びロビー等のスペースにのみ対応しております。
インターネット条件で決めたのに部屋ではインターネット接続できませんでした。部屋設備・備品から掲載を外すべきだと思います。。
お風呂のすべすべ感は榊原温泉より良いと思ったのですが、到着して建物の屋根にある時計が狂っている。お風呂の時計も、部屋のエアコンは最高にしても寒かった。加湿器の水がすぐ無くなった。何か細かいところに気配りが残念。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:05:27

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き有難う御座います。
 細かい所の気配りが足りておらず大変申し訳ありませんでした。
 ご指摘いただきました時計につきましては大浴場は新しい時計に直させて頂きました、ただ建物の上の大時計はすぐに修理できる物でもなくご迷惑をおかけしております。
 WI-FIの環境につきましては当館はお客様のご情報につきましてもっと的確に出させて頂ければよかったと思いますが対応している部屋もありますので部屋の設備、備品から外す必要はないと考えておりますのでご理解いただければとおもっております、またご予約時にお客様からWI-FI対応部屋でのご予約を記載して頂ければお部屋のご案内も出来ましたことご理解下さい。
 またお部屋のエアコンは少しずつ温度を上げて調整して頂ければ適温となると思います。
 料理と温泉に関しての口コミ点数は評価を高くつけて頂き感謝しております有難う御座います。
 至らぬ点を直すところから直して参りますのでまたのご縁を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 14:08:24

日帰り温泉施設が泊まっているところから外に出ずにいけれたらよかった。日帰り温泉施設に無料で行けましたが、チケットをチェックインの際にくれれば部屋ででよく確認したけれど、行くときにもらったため、確認せず、靴箱、脱衣所でお金がいりました。雨の中もどって、お金を取りに行きました。サービスが今ひとつ思いました。料理はすごいボリュームでした。猪肉は思ったより軟らかく、野菜もたっぷりでした。朝のご飯はとてもおいしかったけれど、おひつに来なかったので、いちいち給仕の方にたのまなければいかずめんどくさかったです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年01月27日 07:27:10

日帰り施設へのご入浴案内についてはご不便・ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、当館のご案内の中にも日帰り温泉のご利用に関しての案内は入れてございましたが、スタッフがお客様にもっと分かりやすく伝えればご迷惑をおかけせずにすんだとおもいます、申し訳ありませんでした。
改善としてご案内方法に関してはお客様がお部屋にご入室時に見て頂けるよう、別の案内で作らせて頂きました。
 ご朝食の提供方法についても料理長、若女将をはじめとしたスタッフで検討している最中でございますよろしくお願い致します。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

お料理に関してはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
誠に有難う御座います。

また当館周辺へお越しの際は是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度のご利用誠に有難う御座いました。

再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 23:48:17

トイレの芳香剤のにおいが部屋にも充満しており、残念。お風呂は塩素臭きつめ。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年01月11日 17:49:56

トイレの芳香剤の件、申し訳ありません、においなどもう一度柔らかい感じのものを検討させて頂き、においが苦手なお客様にも満足してもらえるようにして参ります。
 塩素臭の件に関しましても温泉の機械の変更、浴場の清掃時などの洗剤をかえ、ご宿泊頂いた11月とは変わったと思います。ぜひぜひ次回もご宿泊頂きご確認いただければ幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 16:08:37

湯質が最高 つるつるです
今度は嫁さん連れてきます
雰囲気も申し分なしでした

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年01月09日 17:29:10

温泉をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当館の湯はツルツルヌルヌルの美肌の湯でございます。多くのお客様から、すごーい湯ですねと、いつも最高のお言葉をいただております。
 次回はぜひぜひ奥様とお越しいただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

kocya01さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

kocya01さん [60代/男性] 2016年11月12日 23:10:26

ぼちぼち8年くらい毎年利用しています。
ゆったりできるのでいいと思います。
ずっと母と来ていますが、だいたい3人、多い時は6人と(親戚だったり、友人だったり)
何人できても、老若男女で楽しめますよ。

とにかくお風呂のお湯が良い、その近隣の温泉とほぼ同じと思われる泉質です。
お肌へのすべすべ感が良いです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年11月27日 18:12:42

kocya01様

今年、2回目のご利用誠に有難う御座います。

いつも、kocya01様にお会い出来るのを
従業員一同、心から嬉しく思っております。
本当にいつも有難う御座います。

当館の泉質については既にご存知頂いております通り
PH9.7のアルカリ性のお湯でツルツル・ヌルヌルで
湯船につかりながらお湯を掴むことが出来るような
感覚のお湯で、一度ご利用頂いた皆さまからは
大変ご好評を頂いております。

kocya01様からもお声を頂きました
ご入浴後も続くすべすべ感は皆さまからも本当に
ビックリされる程でございます。

また是非、皆様でごゆっくりとお越し頂ければと
思っております。

再び、kocya01様にお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

若旦那 岡田 泰典

【現金決済特典】お気軽宿泊プラン湯治などの長期の方にお勧めの彩御膳プラン
【和室8帖 広縁付き】

投稿者さん 2016年10月16日 18:28:50

初めて泊まらせて頂きました。お湯はモイスチャー化粧品の如くトロトロスベスベの最高の美肌系温泉でした!お部屋はお風呂が付いていない部屋でしたので、女性の方は要注意でしょう。お酒は自販機ですが種類が少なく、持っていく方が良いのかなと思いました。24時間お風呂に入れる訳では無いので時間に注意も必要です。社員旅行には良いのかも知れませんが、カップルで行くにはちょっと雰囲気が足りないでしょうかね(笑)

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年10月31日 10:11:32

この度は、猪の倉温泉ふよう荘をご利用頂き誠に有難う御座いました。

ご投稿内容を拝見させて頂き温泉に関してはご満足頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
当館の泉質はPH9.4のアルカリ性の泉質で肌に優しい滑らかなお湯で
美人の湯としても謳わせて頂いております。
効能としてはアトピー、リウマチ、疲労回復に効果があるとされており
遠方からも湯治として当館へお越しなる方も多くいらっしゃいます。
ご指摘を頂きました営業時間については、湯治等でお越しになり長時間入られる
方も
いらっしゃる為、安全面を考慮させて頂き時間制にさせて頂いておりますが
時間帯については今後の検討材料として大切にお預かりをさせて頂ければと
思っております。貴重なご意見誠に有難うございます。

また、自動販売機についても貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後の検討材料として大切にお預かりをさせて頂き検討させて頂きます。

また、日頃のお疲れを癒される際やごゆっくりとされる際には
当館の美人の湯の温泉も選択肢の中へ入れて頂けると幸いでございます。

次回、再びお目にかかれることを従業員一同心よりお待ちしております。

今回のご利用誠に有難うございました。

若旦那 岡田 泰典

ビジネスの方にもお勧め、温泉に浸かって畳の上でゆったりのんびり【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2016年10月07日 09:25:59

ビジネスで一泊利用させて頂きました。
23時前にチェックイン→翌日の7時にチェックアウトでしたので、時間的にはゆっくりすることが出来ませんでしたが、スタッフの方の対応や建物の雰囲気がよく、短時間でも落ち着いた時間を過ごすことができました。

あと、私信ですが朝の件は有難うございます。本当に助かりました。

もう一度、今度は食事や近くの温泉にも行けるような時間の余裕のある時に、ゆっくりと利用させていただきたいです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年10月12日 08:09:25

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂く誠に有難う御座いました。
 短時間でも落ち着いた時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく感じております。
 ぜひ次回はお時間が許す限り猪の倉温泉でお過ごしただければ幸いでございます。

スタッフ一同心からまたのご来館をお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

のんびり【素泊まり湯治プラン】、ビジネスのお客様にも最適です。