猪の倉温泉 ふよう荘 クチコミ・感想・情報

猪の倉温泉 ふよう荘

猪の倉温泉 ふよう荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 21:20:43

温泉を楽しみにお邪魔しました。
    予想通りのお湯で大満足。
    お部屋もお風呂も清掃が行き届いているし スタッフの方も感じが良くて ゆっくりと我が家のようにくつろぐことができました。

2022年07月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年08月02日 15:16:41

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊後のすぐの口コミ投稿ありがとうございます。
    温泉、スタッフの対応、清潔感をお褒め頂きありがとうございます。
    とてもとても感謝いたします。
     今後もおこしいただくお客様にのんびりゆったりお過ごしいただけるように努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
     またのご来館を心からお待ち申し上げております

猪の倉温泉 ふよう荘 岡田 泰典

■1泊朝食付プラン■<チェックイン20時までOK>当館自慢の“ツルツル泉質”を満喫♪

投稿者さん 2022年08月01日 15:48:26

一泊夕食付プランはゴルフをやる方にはとてもに良いですね。
    白山会席は味良し量良しで最高でしたし、温泉もヌルヌル感が良いし熱い浴槽と温めの浴槽を分かれていて良いと思いました。
    何しろスタッフの方々の対応が良くて気持ち良く利用させていただきました。
    秘密にしておきたいような宿ですが繁盛しないとですね。
    また津方面でラウンドが有りましたらお世話になりたいと思います。

2022年07月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年08月02日 15:36:40

とてもとても感謝いたします。
    現状でも知名度的には秘密の宿に認定していただいても大丈夫かなと思います。
     またのご来館を心からお待ち申し上げております

猪の倉温泉 ふよう荘 岡田 泰典

【★一泊夕食付き】ゴルフ旅行や早朝出発に♪温泉&美食で心も身体もリフレッシュ♪お料理は基本の白山会席

投稿者さん 2022年07月17日 11:58:47

お風呂のツルツル感、散歩のすがすがしさがとても良い。

2022年07月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年07月18日 13:56:06

この度は猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきありがとうございます。
    2泊の宿泊で温泉を満喫していただきありがとうございます。
    またお帰りの際、気に入ったからまた宿泊しにくるのお言葉大変大変ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける猪の倉温泉を目指して努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月17日 11:57:07

お風呂のツルツル感がとても気持ちいい。

2022年07月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年07月18日 13:56:12

2泊の宿泊で温泉を満喫していただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月07日 22:35:37

ふよう荘に初めて1泊しました。榊原温泉方面から行きましたが、田舎道で道路がとてもわかりにくかった。カーナビで行けたけど。帰りは165号線を使いました。こちらはとても分かりやすかった。
    猪の倉温泉、聞き慣れない場所でしたが、ネットで調べて初めて行きました。榊原の奥座敷みたいでとても静かなひなびて親しみがもてるよい場所で、しかも温泉はつるつるで榊原と同じでした。
    ここは奥榊原温泉としてPRすべきです。猪の倉は名前が暗い。
    フロント、客間、レストラン、風呂すべて同フロアーでアップダウンがないのがよかった。老体には易しい。レストランも広くて明るい。食事も美味しい。大満足でした。

2022年07月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年07月08日 15:01:12

榊原温泉方面からですと山を抜けてきていただくためわかりにくいルートであったとおもいます、観光バスが通る国道165号線でお越しいただければ運転のストレスもなくお越しいただけたと感じております。
    温泉のお名前の件ありがとうございます、当館は自家源泉を持っておりその温泉の名前が【猪の倉温泉】となっておりますのでなかなか【奥榊原温泉】というお名前に変更は難しいかなとおもいます。
    当館の温泉は【井ノ倉】が温泉の井戸のある字名でこれを白山町名物の猪と合わせて猪の倉温泉としております、名前が表すとおり【井】戸の字に【倉】とは温泉の水が豊富にありそうな雰囲気がありませんか。笑
    今後もこの名前を大切に猪の倉温泉をPRしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

猪の倉温泉ふよう荘 岡田 泰典

【直前割】【現金決済】ご縁をいただきありがとうございます、感謝プラン!【白山会席】と特典4つ付き♪

投稿者さん 2022年07月04日 19:00:09

田畑に囲まれた中ゆっくりとした時間を過ごせました。
    海に出るには40分ほどかかりますが、妻は大変満足の様でした。

2022年06月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年07月05日 15:49:52

当館は青山高原の麓で三重県でもどちらかというと山側の旅館になります。
    口コミに書いて頂いている通り三重県のイメージの海とは少し逆方向になりますが、山を越えれば伊賀忍者の里の伊賀市、48の滝が続く赤目、また北上を1時間すれば鈴鹿、1時間南下すれば伊勢市と観光地へのアクセスもよく、三重の自然を体験していただける一つのスポットとなっております。
    ゆったりのんびり過ごしていただくには最高の場所だと自負しております。
     今後もお越しいただくお客様に喜んでいただけるお宿をめざして努力をしてますのでよろしくお願いいたします
    又のご来館を心からお待ちしております

猪の倉温泉ふよう荘 岡田 泰典

【基本◇白山会席】【現金決済】『松阪牛肉と旬の魚のお鍋』を満喫♪“四季で替わるお献立と“源泉”で癒す

投稿者さん 2022年06月16日 17:08:39

泉質については、申し分ない。ただ、公式サイトにしらさぎ苑の露天風呂が無料で利用できるとあったので楽しみにしていたが利用できず残念な思いをした。露天風呂なしとわかっていたら選んでいなかった。部屋は、リフォーム済みできれいであった。いい松阪牛だったので朴葉焼きではなくシンプルな味付けの方が良いと思った。

2022年06月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年06月17日 11:38:56

露天風呂の件、ご予約いただいたお日にちには公式サイトにも、楽天トラベルでのプランの中でも日帰り温泉は休業の旨を記載させていただいておりましたが、お客様に伝わっておらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    当館は温泉の泉質はもちろん、森林浴ができる雰囲気の中にあります。ゆったりのんびり散策をしながら癒しの時間を楽しんでいただければと思います。
    お客様によって温泉、料理に様々な趣向やお好みがあると感じております、今後も当館を気に入っていただけるお客様つくりを大切にして努力をして参りますのでよろしくお願いいたします

猪の倉温泉ふよう荘

【売れ筋NO.1】【現金決済】松阪牛肉がメインの【白山会席】とツルツル泉質の温泉をごゆっくりと堪能

投稿者さん 2022年06月12日 22:10:50

今まで宿泊者サービスで無料で行けた隣の系列の日帰り温泉が閉店したのは少し残念。
    しかし、そのためかお安く泊まれたので私的にはあまり問題は無かった。
    ふよう荘自体のお風呂も露天こそ無いですが、温泉ですしね。

2022年06月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年06月13日 08:40:45

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    1泊朝食プランでのご宿泊、お料理、湯の泉質、サービスと高い評価をつけていただき、ありがとうございました。
    6月1日より日帰り温泉は休館させていただきましたが、お越しいただくお客様がそれ以上に満足していただけるお宿つくりをめざして努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月29日 12:01:02

こんな場所に、こんな良い温泉あるなんて!肌がヌルヌル最高ですよ。料理も、品数多く美味しかっつた
    です、味付けも良かったです、料理長ありがとう。今度なん家族で泊まりに来ます。

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年06月07日 13:55:51

猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきありがとうございました。
    温泉をはじめ、料理に評価をいただきましてまことにありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるようにお宿作りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

猪の倉温泉 ふよう荘 岡田 泰典

【三重県民割】【現金決済】特典付きの気楽な三重旅、つるつる温泉と美味しい会席料理をご満喫♪

投稿者さん 2022年05月24日 08:16:04

温泉は肌がツルツルすべすべになる化粧水のような泉質で最高でした。
    食事もどの品も美味しく手が込んでいて良かったです。
    桜が満開の時期に行ったので最高でした。
    来年も桜の時期に合わせていきたいと思います。

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年05月25日 07:39:55

桜の春爛漫の季節に、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきありがとうございました。
    料理をはじめ、接客、料理に評価をいただきましてまことにありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるように努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 17:47:06

到着時は駅までお迎え来ていただきました。30分間隔で、当日1時間前くらいに連絡して大丈夫でした。帰りは本当は9:10からとなっていましたが、フロントでお願いすると8:50に送っていただけ、助かりました。
    夜はしらさぎ苑の方の風呂に行きました。つるつるのお湯で露天も良かったですが、ゴールデンウィークのためか、混んでいました。夜、きれいな星が見えました。
    食事はとても美味しく、量も十分で大満足でした。お風呂メインで宿を選んだのですが、良い意味で予想外に素晴らしかった。
    朝はふよう荘のお風呂に入りましたが、ゆったり入れてお湯も良くて快適でした。
    係の人も丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年05月11日 12:24:31

この度は、ふよう荘をごりよういただきありがとうございます。
    温泉をはじめ、料理、接客と評価をいただきましてまことにありがとうございます。

【【禁煙】和室10帖+広縁1帖(定員4名)】

みかん7627さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

みかん7627さん [70代/男性] 2022年04月21日 17:54:26

リピです4月11日宿泊しました
    スタッフ方の応対良かったです6畳でお願いしましたが広い部屋ありがとうございました。
    牡丹鍋・つるつる温泉・しらさぎ温泉 大変満足な旅行でした 次回も利用させて頂きます。

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年04月22日 12:04:54

この度は、リピート宿泊ありがとうございます。
    前回は会席料理、今回は牡丹鍋と当館の料理と温泉を楽しんでいただきありがとうございます。
    お部屋はご宿泊いただいたお日にちはたまたま広いお部屋の空きが多い日でしたのでリピーターのお客様への感謝の気持ちで対応をさせていただきましたのでよろしくお願いいたします
    今後もリピーターのお客様が増えていただけるような猪の倉温泉ふよう荘を目指して努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

猪の倉温泉 ふよう荘 岡田 泰典

【ファミリー】【猪の倉名物】つるつる温泉とコラーゲンたっぷりの牡丹鍋をご満喫♪

投稿者さん 2022年04月02日 17:12:15

庶民的で好きなんですが!温泉を期待していったんだけど!残念

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年04月03日 10:08:06

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきありがとうございます。
    この度のご利用、満足していただけず大変残念でございます。
    その中でお願いがございます、お客様が選んでいただいた宿泊プランでございます、支払い方法、施設の環境等は記載させていただいておりますのでご出発前に確認をして頂けるとお客様にとってよりよい旅になると思います、せっかくご縁をいただいたので私どもとしても少しでもお客様に快適にお過ごしいただきたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

今後もお越しいただくお客様に四季折々のお料理と温泉を楽しんでいただける猪の倉温泉を作ってまいります。

【【禁煙】和室8帖+広縁1帖(定員3名)】

のっち70さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

のっち70さん [70代/女性] 2022年04月01日 14:18:06

最寄り駅迄、送迎して下さり
    お宿は静か、隣接の日帰り温泉にも
    無料で入浴出来て、お湯はしっとりぬるり、お食事の品数も沢山あり、お味も良くて、とても満足させて頂きました。

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年04月03日 09:57:38

当館の温泉、料理をお褒めいただき心より嬉しく感じております。

猪の倉温泉ふよう荘 岡田 泰典

【ファミリー】【売れ筋NO.1】松阪牛や旬の食材を使った【白山会席】とツルツル泉質の温泉をご堪能

笑子999さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

笑子999さん [60代/女性] 2022年03月21日 20:33:25

温泉がずば抜けて良いです。
    シャワーも温泉水で、浴びた途端お肌がツルツルに。
    強アルカリ性だそうです。
    湯上がりに化粧品つけなくてもつっぱり感無し。効能は記載ありませんでしたが、その説明を読んで納得。ポリシーがしっかりしていて信頼できました。

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年03月23日 07:07:18

当館の温泉を大変大変お褒めいただき心より嬉しく感じております。

猪の倉温泉ふよう荘 岡田 泰典

【直前割】【現金決済】3月31日までの日にち限定通常素泊まり価格より1000円引き

タイガーグズさんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2022年03月19日 20:35:35

リピート予約で気に入ってます今回6畳部屋の予約でしたが2階の10畳の部屋にして頂き大感激!!

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年03月20日 12:38:41

いつも、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またのご来館を心からお待ち申し上げております。
    当日はご宿泊いただいた半分のお客様が常連リピーターの皆さまでしたので広い部屋にご案内させていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

猪の倉温泉ふよう荘 岡田

売れ筋NO.1】松阪牛肉がメインの【白山会席】とツルツル泉質の温泉をごゆっくりと堪能

投稿者さん 2022年01月29日 16:27:35

丁寧な接客でした。
    温泉もよかったし、ご飯もおいしかったです。もう少し一品一品の説明があっても良かったかもしれません。
    自然に囲まれた宿で散策路もあって良かったのですが、散策路の地図や案内がほとんどなく、その点がとても残念でした。しっかりした地図がないのは、散策する人の安全管理にも関わることと思います。
    部屋の水道のお湯が出ない時がありました。

2022年01月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年01月30日 08:45:04

アンケートにも当館の周辺で見れる野鳥などをご記載いただきありがとうございました、大変勉強になりました。
    散策路の件でございますが当館の敷地外は大変申し訳ございませんが他の企業様の研修の森や個人所有の森の為、安易には地図の作成又は立ち入りはできませんのでパンフレットや旅館入口の地図のみで敷地内をご案内させていただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

また教えていただいた野鳥を今後お越しいただくお客様にご案内できるように考えていきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

猪の倉温泉 ふよう荘 岡田 泰典

【当館クチコミNo1】化粧水の温泉と四季折々の料理を堪能【伊勢会席プラン】
    【■【禁煙】緑が広がる静かな雰囲気の和室【6畳】【定員2名】】

投稿者さん 2022年01月06日 15:28:54

行きは、暗くて道が怖かったですが、帰りに見ると自然の中でとても良いところでした。ゆっくり散歩しても良さそうなところでした。
    帰りに頂いたブルーベリーのキャンディはとても美味しかったです。

2022年01月
    猪の倉温泉 ふよう荘 2022年01月06日 18:46:51

当館の自然の雰囲気を書いていただきありがとうございます。
    また正月のお土産のブルーベリーキャンディーを喜んでいただきありがとうございます。
    この猪の倉温泉の横で育ったブルーベリーを使用し作っているキャンディです、美味しいのお言葉は大変嬉しく感じます。

猪の倉温泉ふよう荘 岡田 泰典

【■【禁煙】緑が広がる静かな雰囲気の和室【10畳】【定員5名】】

トコ7089さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2022年01月06日 13:33:04

とにかく、お湯が素晴らしい!!今まで入ったどの温泉とも違う。まるで化粧水に浸かっているような滑らかさ。近くに住んでいたら毎日通いたい!!
    食事も美味しかったです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2022年01月06日 18:38:46

トコ7089様

また料理も評価をいただきありがとうございます。
    12月より料理長も変わり、今後もお越しいただくお客様に四季折々のお料理と温泉を楽しんでいただける猪の倉温泉を作ってまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月13日 17:10:40

8年前に友人に連れられ、今回と同じ特選松坂牛すき焼きコースで宿泊しその時頂いた松坂牛が、ボリュームの多さと一枚一枚の大きさに大満足し、あれ以来これ以上のクオリティとコスパに他で出会うことがなかったので、またこちらの特選松坂牛すき焼きが食べたくなり今回同じコースを利用しました。
    しかし、今回はかなりクオリティが下がっており残念でした。一枚一枚が切り落としと思われる細切れが多く、またそこから更にポロポロ切れてしまうので、肉じゃがに入ってるくらいの大きさくらいになってしまい、食べてて少し惨めになってしまいました。味は間違いないのですが、前回のクオリティを知っているので今回はかなり残念でした。

猪の倉温泉 ふよう荘 2021年12月22日 09:36:42

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    松阪牛のすき焼きの件、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お肉の厚さや大きさなどを検討してお客様に満足していただけるお料理をお出しできるように努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 ふよう荘 岡田 泰典

☆『カップルニコニコプラン』☆特選松阪牛すきやきコースと温泉をご堪能プラン