奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣のクチコミ・お客さまの声

さんちゃん9392さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

さんちゃん9392さん [60代/男性] 2018年01月17日 15:47:37

以前にも宿泊しましたが、風呂場党の施設が変わっていました。良いところも見受けられましたが、クロレラの湯(緑)が見られませんでした。季節と外気温で変化すると思うのですが、以前の場所が貸し切りの湯になってたので確かめられませんでした。残念な思いです。でも新しくなった露天風呂は雪見の湯で少し寒かったのですが、大変満足しました。また、次の日に行った新穂高ロープウェイ、展望台から見た景色は真っ青な空に見事なまでの雪山、最高でした。いつ行っても飽きないくらい、季節の景色がまた、訪れてみたい気を起させます。仲間四人の旅行でした。

【早割 30 】 ☆2,000円オフ☆30日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪

投稿者さん 2017年11月23日 00:33:39

Since when I arrived is later then the estimate time because the flight was delayed from Hong Kong to Nagoya, but they still waiting us until 20:00, also they getting ready the dinner for my enjoy, I'm appreciated and thank you very much.

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年11月28日 14:38:20

Thank you for staying with us.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

【早割 60 】 ★3,000円オフ★60日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

jfk1977さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

jfk1977さん [40代/男性] 2017年09月20日 17:47:37

結構古い設備で、温泉は決して魅力的ではない。しかし何と言っても料理がとてもおいしい。メイン料理以外のこまごまとしたオードブルや漬物に至るま手抜かりのない、心づくしの料理ばかりである。

スタッフは愛想よく何かお願いしてもすぐ対応してくれた。飛騨の旅行では多くの出会いと感動があったが、この旅館も良い思い出である。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年09月22日 10:26:42

jfk1977様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。思い出に残る旅のお手伝いができたこと、また、お食事を美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思っております。

当館は創業50年を過ぎ、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善できる様努め、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

jfk1977様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【世界に誇る遺産】三大美肌の泉質・薬師温泉&飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席♪

投稿者さん 2017年09月01日 09:49:38

8月26日に山登りの仲間と宿泊させていただきました。従業員の方々の接客は笑顔が素敵ではきはきとしていて、とても好印象でした。
 1部屋に3人ずつ泊まりましたが、洗面所のコップが2つしかなかったので人数分用意していただけたらよかったかなと思います。
 建物は少々古い感じがしますが、先ほど書いたように従業員の方々の接客でカバーできている感じでした。
 今回は雨のため登山はできませんでしたが、次回計画した時にはまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年09月01日 14:49:46

この度山登りのお仲間の皆様とのご旅行に、数ある奥飛騨温泉郷の宿の中から当館奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は、客室ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。洗面所のコップの数につきましては、早速コップを発注致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
当旅館が一番大切にしておりますのは、古き良き温泉旅館として、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えさせていただくことです。接客をお褒め頂いた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
お天気は雨という事で、この度は大変残念でございました。是非また登山に奥飛騨へお越しの際には、当館、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2017年06月09日 22:55:33

急遽、休みが取れたので昨年の9月以来の宿泊でした。
いつものフロントの方の駐車場での「お帰りなさい」のお出迎えに、「また帰ってきました」との気持ちです。何時もの事ですが、スタッフの皆さんの対応には気持ち良くお世話になっております。
今回、板さんが変わったとの話を聞きましたが、特に問題無く全て美味しく頂きました。ただ、大好物の「蕎麦の実雑炊」ですが、温かいうちは気にはならなかったのですが、冷えた状態で食べると以前より若干塩味が口に残るような気が・・・。気のせいだったらごめんなさい。
毎回良い旅行をさせて頂いています。またお邪魔した際には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月16日 13:46:39

おやじチャン様お帰りなさいませ。およそ半年ぶりに奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
当館名物「蕎麦の実雑炊」は人気の一品でございます。レシピを見直し、リピーターの皆様のご意見を伺いつつ、改善に務めております。貴重なご意見ありがとうございます。あらためて確認させていただきます。
おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【あわび温泉せいろ蒸し&飛騨牛付】  自家源泉の薬師温泉で蒸して味わうのが自慢!
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

バーチャン4380さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

バーチャン4380さん [60代/女性] 2017年05月28日 19:47:09

お風呂がもう少し温度が高ければ、良かった。冬利用した時は、お湯が熱く体の中まで温かくなりました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月02日 19:51:52

バーチャン4380様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、内湯に共同源泉の新平湯温泉、露天風呂に自家源泉の薬師温泉を注いでおります。創業50余年、古い良さを残しながらも、清掃、心のこもったおもてなし、温泉旅館の要でもある温泉を大切にしております。この度は、温度管理が行き届かず申し訳ございませんでした。日々の定期的な温度管理を徹底してまいります。

季節を変えてバーチャン4380様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得60】60日前のご予約でお1人様3,240円お得★≪2種の特典付≫さき楽

投稿者さん 2017年05月25日 18:47:52

友人3人と温泉旅行に行こうと決め利用させていただきました。結果は期待はずれの連続でした。

チェックインを済ませお部屋へ連れて行っていただきましたが、設備の説明や、浴衣のサイズの確認等が全く無く、放置されたという気がしました。仕方なくフロントへ電話して浴衣は頂けましたが…。

お部屋の清掃はどうかというと、目にはつかないだろうとおもっているのでしょう、梁の上に沢山の埃が積もっており不快でした。天井にも蜘蛛の巣あり。残念です。

お食事はどうかというと、囲炉裏と聞いてとても期待していましたが、炭では無く、固形のアルコール燃料でした。これは大変にショック。
あとは友人の小鉢にネタが入っていなかった…笑、もう皆呆れてしまって仲居さんに言うのもやめました笑

良かった点は
温泉は適温で長くゆったり楽しめました。
それと飛騨牛が美味しかったと評判でした。

温泉旅館が初めてで楽しみにしていた友人もおり、企画した者として本当に申し訳ない気持ちになりました。
まだ不憫なところはありました。このくらいにしておきます。

以 上

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月02日 19:34:07

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン後のご案内、館内清掃、お食事の配膳などご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご友人との大切なひと時、素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お食事処の囲炉裏につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、特に清掃とおもてなしの心を大切に、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。今後このような事のないよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月21日 16:36:54

決して悪くないのですが・・・
お風呂:設備が古い事はしょうがないと思います。それなら目に付く所には、汚い物(カビだらけの椅子)等は置かない方がいいですね。脱衣所の電気の中にも大量に死骸が入っていました。
食事:囲炉裏端の料理という事で期待していたのですが、囲炉裏の火は固形燃料だったのでがっかり・・・ お給仕をしてくれた方が良かったので、楽しく食事は出来ましたが。
安く泊めていただいたので仕方がないとは思いますが、同じくらいの料金でも他の宿泊施設はもっと頑張っているところが多くあります。 また泊まってみたいと思っていますので頑張って欲しい。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年05月22日 21:06:01

ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。カビや虫の死骸など確認の上、清掃致しました。当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと考えております。特に清掃には気を付けてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 09:28:19

両親の46回目の結婚記念日でプレゼントしました。部屋:「古いけどしっかり作ってあった、春、秋は景色が良いでしょう」風呂:「まあよかったよ、ライトアップはなくてもいいかな、自然観を大事にした方が・・・」食事:「よかったよ・・・まぁ普通だね」・・・ホームページの写真と実際が混同しやすい、実際の飛騨牛は30gと期待よりかなり小さくがっかり・・・できればプランの紹介時にランク、g数を載せてくれると親切だと思います。設備:宿の写真も趣があり良い感じで写っています、まさか7階建てとはすぐに気づきませんでした。わかりやすい説明、写真があると正しい選択ができると思います。またウォシュレット付トイレを愛してやまない父は満足。サービス:コメントありませんでした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月30日 19:43:25

この度は記念日のプレゼント旅行に奥飛騨薬師のゆ本陣をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ご利用におかれまして、ご期待にそうことができず、また、宿泊プランにつきましてご説明が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。氷結露天風呂ライトアップや、宿泊プランの表示につきまして貴重なご意見ありがとうございました。

当旅館は創業50余年、2度の増築を行いましたので、本館・西館・別館という3棟が連絡通路でつながる造りとなっております。古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【飛騨牛】&【あわび温泉蒸し】付き♪スタッフおすすめ♪お値打ちプラン!

投稿者さん 2017年03月16日 07:16:45

温泉、料理、部屋、全てが最高でした!!

雪が舞う中、ライトアップされた素晴らしい氷の景色を眺めながらの露天風呂は、こちらでしか味わえない温泉です。また飲用することもできました。

日本で、No.1の温泉だと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月21日 20:47:49

名物の氷結露天風呂ライトアップや、自家源泉「薬師温泉」の飲泉など、当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、うれしく思っております。

これから奥飛騨は遅い春を迎えます。新緑と敷地内に咲く石楠花が美しい5月がおススメの季節でございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東海TV放送記念★期間限定!緊急特売企画】飛騨牛の温泉せいろ蒸し&ステーキプランを割引(現金特価)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

かまりょう2391さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

かまりょう2391さん [40代/男性] 2017年02月20日 15:39:51

旅館建物は趣があって非常に良い感じです。フロントロビーには、大きな太鼓があったり、館内の所々にはレトロな装飾品があり楽しめます。また、お部屋は綺麗に清掃されており清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
サービススタッフは温かいおもてなしと柔らかい接客で大変満足しました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:23:50

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また必ず伺いたい」とおっしゃっていただけた事、そして評価項目におかれましては全てにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。中でもおもてなしの姿勢をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。

奥飛騨は四季折々の美しさがございますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】旅館でシンプルステ♪素泊まりプラン 【現金特価】

投稿者さん 2017年02月17日 21:58:48

素泊まりで利用しました。私がコンタクトの保存ケースを持って行くのを忘れてしまったのですが、すごく親切に対応していただけて助かりました!コンビニも近くにはなくて、困っていたのですごく嬉しかったです。お風呂も雪の季節だったので露天風呂がとっても綺麗でした!また利用したいです

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:18:10

この度は、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とおっしゃっていただけた事に感動しております。そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は山里の中にございますため、コンビニまでは車で30分ほど時間がかかってしまいます。田舎風情をお楽しみいただけますが、不便はございます。ご利用におかれまして少しでもお手伝いができたこと嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年01月11日 21:00:55

1月の連休初日に利用。
宿に期待していたのに全く外れで、この第1日は全滅。
 夕食時、食事の来る間隔に間がありすぎて待たされる
 囲炉裏を期待していたのに、炭でなくメタ代用だった
 食事場は混んでいたのに、給仕はたった一人
 お風呂は殆ど「メンテ中」の表示で利用できるのがたった2か所だけ
 受付から部屋までのアプローチがすごく遠い
 部屋に暖房が入っていなくて、スイッチを探し回った

ということで、人生今までで一番最悪な宿になりました…

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年01月11日 22:53:27

お食事の際の接客、施設管理、客室のご案内などご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 14:34:38

貸切り温泉無料プランなのに何の説明もなく貸切り風呂に入ってない。温水も飲めると唱っているのに出てなく飲めなかったし、トラブルがあって着いて直ぐに温泉には入れないし、部屋のカギの締まりが悪いのと、洗面所の水、温水が出ないトラブルもあった。これで、規定の料金を取るのはおかしいのでは?折角のお正月旅行台無しです。薬師の湯本陣さんは、2度目で楽しみにして行ったんですが残念でした!

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年01月11日 22:46:37

再びお越しくださいましたのに、ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お正月旅行の素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

宿泊プランのご案内、施設管理、急なトラブルの際のご対応につきまして、今後このような事のないよう努めさせていただきます。

よろしければまたお出かけください。今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【個室食事処お約束】&【貸切温泉無料】ご夫婦・カップル・ファミリー大満足♪プラン
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】

楽天1682さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

楽天1682さん [60代/男性] 2016年12月28日 16:56:58

H28 12/25.26と二泊しました。着いた日の駐車場での出迎えから始まり,雨の中傘をさしていただいての見送り,その間の旅館スタッフの気配りに感激しました。二日目も初日同様に浴衣を選ばせてもらったり,部屋の清掃やシーツ,アメニティーを交換していただいたりと気持ちよく滞在することができました。食事も大変おいしくいただきました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年12月29日 22:28:22

楽天1682様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣に連泊にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。お二泊の間、気持ちよくご滞在していただけたこと、私共もうれしく思っております。

奥飛騨は、春夏秋冬それぞれ季節によって大自然の織り成す景色が美しく移り変わる場所です。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奥様・彼女半額】ご夫婦・カップルプラン 《かわいい色浴衣付き》 【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

どんじゃらほい19さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

どんじゃらほい19さん [40代/女性] 2016年12月19日 16:23:08

付かず離れずの接客で皆さん素敵でした。社長さんもダンディに語り部をしてくれてためになるお話ありがとうございました!2点申し上げるとしたら、女将さんにお会いできなかったことと、隣の部屋の声や咳が聞こえたことです。ハード面はいたしかたないことですが、予定時間に起きる前に起こされてしまい目覚めが悪かったのが正直なところです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年12月20日 18:39:30

どんじゃらほい19様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のご利用におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は創業50年を過ぎ、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善できる様努めておりますが、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

温泉語り部にもご参加いただけたこと、うれしく思っております。どんじゃらほい19様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席

投稿者さん 2016年10月28日 22:47:17

紅葉を楽しみに以前から気になっていたここに予約しました。
お部屋からの景色がいいわけではありません。けれど、宿の方が皆気持ちよく応対のできる方で、食事も美味しく、手際よく運ばれてくる暖かいものが食せました。蕎麦の実雑炊も評判どおりおいしかったです。
水筒にたっぷりの氷をありがとうございました。上高地、存分に楽しんできましたよ。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月31日 17:01:25

食事、接客にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。接客をお褒めいただいたことは私共スタッフにとって何より励みになります。上高地観光をお楽しみいただけたこと、思い出に残る旅のお手伝いをさせていただくことができ、とてもうれしく思っております。当旅館は趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、施設を清潔に保ちながら皆様をお迎えしたく思っております。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

sakurawan7910さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2016年10月20日 21:52:00

従業員の対応が元気よく気持ちいいですね。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月21日 10:20:33

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
これから奥飛騨は10月下旬から11月上旬にかけて紅葉が美しい季節を迎え、12月下旬ころには雪が降り始めます。ぜひ、季節を変えてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

ruoto33さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ruoto33さん [40代/男性] 2016年10月10日 16:57:52

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
また、写真で見るより随分大きな旅館でしたので驚きました。大浴場や露天風呂はとても良かったです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月11日 18:54:19

ruoto様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。大変嬉しく思っております。

当館は、本館・西館・別館の3棟ございます。創業50年を過ぎ、古き良き温泉旅館という情緒をお楽しみいただくためにも、清掃の徹底やおもてなしの心を大切にしてゆきたいと思っております。

ruoto様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【G割申込者特典付】NEXCO中日本を利用してお得に奥飛騨観光を楽しもう♪

投稿者さん 2016年09月27日 23:04:00

記念日だったので少し豪華なプランを選びました。

すき焼きは、地域性のためか味つけが薄く感じました。
ステーキを2倍にしたらよかった。

facebookにいいね!をしたらその場でプレゼント、と大々的に宣伝されていたのに
フロントスタッフさんに「このページですよね?」と確認して
目の前でいいね!をしたのに鼻で笑われただけでした(ような気がした)。
大きな施設だと、スタッフさん全員に周知されていないのですね…
なんだか恥をかかされたようで;;

前日のこじんまりした宿は、個人にカスタマイズして対応くださったので
大きな旅館ではこうなるか…といろいろ思わされることがありました。
個室の食事処がよかったのと全体的に好印象だったので、数年ぶりにリピートしました。
もちろんわるくはなかったですが、費用対効果で考えると
期待しすぎると少しのことで落胆が大きいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月01日 08:01:24

お帰りなさいませ。再び奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、記念日という大切な日のご旅行に、奥飛騨薬師のゆ本陣へ再びお越しくださいましたのに、ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。素敵な思い出となる記念日のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

facebookにいいね!をしていただくと、フロントにてささやかですがプレゼントをお渡ししております。いただきましたご感想に関しては、現場スタッフともに重く受け止めております。 新しいスタッフに対してのおもてなしの周知、接客につきまして改めて見直し考え取り組んで参ります。

飛騨牛すき焼きの味付けにつきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
よろしければまた是非お出掛けください。またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【たっぷり飛騨牛】スペシャル2★飛騨牛の温泉すき焼き&ステーキを食べ比べ♪