奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 12:59:19

安かろう悪かろうでした。
至る所に掃除が行き届いておらず
終始不潔な感じで気持ち悪くて不愉快でした。
すれ違った仲居の人も挨拶もなく
今まで行った宿の中で最悪でした
もう二度といきません
改善するところだらけです

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年07月18日 07:05:57

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客や館内の清掃状態など、ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当旅館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけておりますが、至らず、素敵なひと時の思い出となるお手伝いが出来なかったこと、大変心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後この様な事のない様、努めてまいります。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【若旦那おすすめ☆タイムセール第2弾】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付

投稿者さん 2018年05月13日 20:18:52

温泉が最高でした。また行きたいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月14日 14:00:02

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とおっしゃって頂けたことに、感動しております。当館の自家源泉「薬師温泉」は飲泉としても効能がある自慢の温泉ですので、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
季節をかえてまたご来館いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】遅めの到着でも安心♪チェックインは21時までOK♪大浴場は夜中も利用可能☆

投稿者さん 2018年05月02日 11:30:41

毎回、満足しています。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月07日 17:36:59

いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

これから奥飛騨は大自然の緑が美しい季節を迎えます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】訳ありお値打ち春旅プラン☆温泉満喫☆

投稿者さん 2018年04月18日 14:40:56

サービスや料理などとてもよく来て良かったと思いました。
サプライズでケーキを別に頼みましたが、しっかり用意してありサプライズも成功しました。
ただ、2人だったのでケーキを1番小さいサイズにしましたがそれでも量が多かったのでもうすこしサイズを増やして2人用の食べきりサイズなどがあってもいいかもしれないです。あと、部屋のアメニティが少ないなと感じたので使い捨ての櫛とかゴムとかあってもいいと思います。
また、機会があったら行きたいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月01日 17:25:58

この度は 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
ケーキのサプライズが成功されましたこと、思い出のひと時をお手伝いできて私共もうれしく思っております。
ケーキのサイズやアメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるご滞在となります様、改善してまいりたいと思います。
「また、機会があったら行きたいです」とおっしゃっていただけたこと、本当にうれしく思っております。
是非季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【あわび温泉せいろ蒸し】本陣会席にあわび温泉せいろ蒸しを追加☆飛騨牛と海産物グルメプラン♪

投稿者さん 2018年02月09日 11:09:17

1月最終週に宿泊しました。ホスピタリティに満ちたお宿でとても満足しました。囲炉裏端で頂く地産地消のお食事はヘルシーで美味しく、スタッフの皆さんも親切、そして氷柱が立派な氷結露天風呂は最高でした!、魅力的な観光地へのアクセスも良く、風情のある奥飛騨と世界遺産白川郷の雪景色を満喫させていただきました。またぜひリピートしたいと思います!

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月12日 09:29:42

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
「またぜひリピートしたいと思います」とおっしゃっていただけたことに感動しております。評価項目におかれましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
当館名物の氷結露天風呂に、世界遺産白川郷など、飛騨の冬旅を満喫していただけた事、私共もとても嬉しく思っております。
奥飛騨は四季折々の大自然と山里の風景を楽しむことができます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★1月】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】(現金特価)

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2018年02月02日 20:51:21

2度目の利用ですが、氷壁を見ながらの露天風呂は最高ですね、天気が良すぎて雪が降らなかったのが残念ですが、また来年リベンジしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月09日 20:31:55

紫龍たか様、お帰りなさいませ。この度は、再び奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館冬の名物「氷結露天風呂」にご満足いただけて、とてもうれしく思っております。奥飛騨には四季折々の大自然の美しさと、昔ながらの山里の風情がございます。冬はライトアップと雪が美しい季節です。当日は良いお天気だったのですね。北アルプスは遠くまで壮大に見ることができますが、雪がしんしんと降る中を温泉に入るのも情緒があって素敵ですよね。
また是非冬の奥飛騨へお出かけくださいませ。その際は、紫龍たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛 温泉せいろ蒸し】★温泉せいろ蒸し&ステーキを食べ比べ♪

ふる4911さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ふる4911さん [20代/男性] 2018年02月01日 10:07:32

1人旅で利用しました。
冬の奥飛騨は人生で初めてでしたが、雪景色を眺めながらのんびりと過ごせました。
食事・風呂・部屋どれも満足です。
従業員さんの対応もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月07日 17:42:02

ふる4911様、この度ははじめての冬の奥飛騨旅行に、当館 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」と、おっしゃっていただけたことに感動致しました。
冬の奥飛騨には、ここにしかない雪と大自然の風景があります。とても寒い奥飛騨ですが、ゆっくりお過ごしいただいたとの事、とても嬉しく思っております。
評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
そして何より接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。
是非またご利用下さいませ。ふる4911様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯っくり☆ひとり旅】 おひとり様大歓迎♪優雅に飛騨牛&会席料理♪(お日にち日限定)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】

さんちゃん9392さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

さんちゃん9392さん [60代/男性] 2018年01月17日 15:47:37

以前にも宿泊しましたが、風呂場党の施設が変わっていました。良いところも見受けられましたが、クロレラの湯(緑)が見られませんでした。季節と外気温で変化すると思うのですが、以前の場所が貸し切りの湯になってたので確かめられませんでした。残念な思いです。でも新しくなった露天風呂は雪見の湯で少し寒かったのですが、大変満足しました。また、次の日に行った新穂高ロープウェイ、展望台から見た景色は真っ青な空に見事なまでの雪山、最高でした。いつ行っても飽きないくらい、季節の景色がまた、訪れてみたい気を起させます。仲間四人の旅行でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年01月30日 20:16:43

さんちゃん9392様、お帰りなさいませ。この度はお仲間の皆様とのご旅行に、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館は3つの源泉を保有しております。その中でも自家源泉「薬師温泉」は、敷地内から湧出した源泉をかけ流ししています。ナトリウム‐炭酸水素塩泉という泉質の「薬師温泉」は、天然温泉のため無色透明だったり薄緑色だったりします。効能豊かで、専用の飲泉口から飲用して楽しむこともできますので、是非泉質をまたご堪能いただけましたら幸いです。

皆様により滞在をお楽しみいただける様、施設用途の変更を行うこともございますので、その都度、ご案内してまいりたいと思います。

良い天候に恵まれ、北アルプスの絶景をご覧いただけましたこと私共もうれしく思っております。是非また奥飛騨へお越しの際には、当館、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 30 】 ☆2,000円オフ☆30日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪

投稿者さん 2017年11月23日 00:33:39

Since when I arrived is later then the estimate time because the flight was delayed from Hong Kong to Nagoya, but they still waiting us until 20:00, also they getting ready the dinner for my enjoy, I'm appreciated and thank you very much.

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年11月28日 14:38:20

Thank you for staying with us.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

【早割 60 】 ★3,000円オフ★60日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

jfk1977さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

jfk1977さん [40代/男性] 2017年09月20日 17:47:37

結構古い設備で、温泉は決して魅力的ではない。しかし何と言っても料理がとてもおいしい。メイン料理以外のこまごまとしたオードブルや漬物に至るま手抜かりのない、心づくしの料理ばかりである。

スタッフは愛想よく何かお願いしてもすぐ対応してくれた。飛騨の旅行では多くの出会いと感動があったが、この旅館も良い思い出である。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年09月22日 10:26:42

jfk1977様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。思い出に残る旅のお手伝いができたこと、また、お食事を美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思っております。

当館は創業50年を過ぎ、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善できる様努め、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

jfk1977様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【世界に誇る遺産】三大美肌の泉質・薬師温泉&飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席♪

投稿者さん 2017年09月01日 09:49:38

8月26日に山登りの仲間と宿泊させていただきました。従業員の方々の接客は笑顔が素敵ではきはきとしていて、とても好印象でした。
 1部屋に3人ずつ泊まりましたが、洗面所のコップが2つしかなかったので人数分用意していただけたらよかったかなと思います。
 建物は少々古い感じがしますが、先ほど書いたように従業員の方々の接客でカバーできている感じでした。
 今回は雨のため登山はできませんでしたが、次回計画した時にはまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年09月01日 14:49:46

この度山登りのお仲間の皆様とのご旅行に、数ある奥飛騨温泉郷の宿の中から当館奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は、客室ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。洗面所のコップの数につきましては、早速コップを発注致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
当旅館が一番大切にしておりますのは、古き良き温泉旅館として、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えさせていただくことです。接客をお褒め頂いた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
お天気は雨という事で、この度は大変残念でございました。是非また登山に奥飛騨へお越しの際には、当館、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2017年06月09日 22:55:33

急遽、休みが取れたので昨年の9月以来の宿泊でした。
いつものフロントの方の駐車場での「お帰りなさい」のお出迎えに、「また帰ってきました」との気持ちです。何時もの事ですが、スタッフの皆さんの対応には気持ち良くお世話になっております。
今回、板さんが変わったとの話を聞きましたが、特に問題無く全て美味しく頂きました。ただ、大好物の「蕎麦の実雑炊」ですが、温かいうちは気にはならなかったのですが、冷えた状態で食べると以前より若干塩味が口に残るような気が・・・。気のせいだったらごめんなさい。
毎回良い旅行をさせて頂いています。またお邪魔した際には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月16日 13:46:39

おやじチャン様お帰りなさいませ。およそ半年ぶりに奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
当館名物「蕎麦の実雑炊」は人気の一品でございます。レシピを見直し、リピーターの皆様のご意見を伺いつつ、改善に務めております。貴重なご意見ありがとうございます。あらためて確認させていただきます。
おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【あわび温泉せいろ蒸し&飛騨牛付】  自家源泉の薬師温泉で蒸して味わうのが自慢!
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

バーチャン4380さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

バーチャン4380さん [60代/女性] 2017年05月28日 19:47:09

お風呂がもう少し温度が高ければ、良かった。冬利用した時は、お湯が熱く体の中まで温かくなりました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月02日 19:51:52

バーチャン4380様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、内湯に共同源泉の新平湯温泉、露天風呂に自家源泉の薬師温泉を注いでおります。創業50余年、古い良さを残しながらも、清掃、心のこもったおもてなし、温泉旅館の要でもある温泉を大切にしております。この度は、温度管理が行き届かず申し訳ございませんでした。日々の定期的な温度管理を徹底してまいります。

季節を変えてバーチャン4380様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得60】60日前のご予約でお1人様3,240円お得★≪2種の特典付≫さき楽

投稿者さん 2017年05月25日 18:47:52

友人3人と温泉旅行に行こうと決め利用させていただきました。結果は期待はずれの連続でした。

チェックインを済ませお部屋へ連れて行っていただきましたが、設備の説明や、浴衣のサイズの確認等が全く無く、放置されたという気がしました。仕方なくフロントへ電話して浴衣は頂けましたが…。

お部屋の清掃はどうかというと、目にはつかないだろうとおもっているのでしょう、梁の上に沢山の埃が積もっており不快でした。天井にも蜘蛛の巣あり。残念です。

お食事はどうかというと、囲炉裏と聞いてとても期待していましたが、炭では無く、固形のアルコール燃料でした。これは大変にショック。
あとは友人の小鉢にネタが入っていなかった…笑、もう皆呆れてしまって仲居さんに言うのもやめました笑

良かった点は
温泉は適温で長くゆったり楽しめました。
それと飛騨牛が美味しかったと評判でした。

温泉旅館が初めてで楽しみにしていた友人もおり、企画した者として本当に申し訳ない気持ちになりました。
まだ不憫なところはありました。このくらいにしておきます。

以 上

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月02日 19:34:07

チェックイン後のご案内、館内清掃、お食事の配膳などご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご友人との大切なひと時、素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お食事処の囲炉裏につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、特に清掃とおもてなしの心を大切に、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。今後このような事のないよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月21日 16:36:54

決して悪くないのですが・・・
お風呂:設備が古い事はしょうがないと思います。それなら目に付く所には、汚い物(カビだらけの椅子)等は置かない方がいいですね。脱衣所の電気の中にも大量に死骸が入っていました。
食事:囲炉裏端の料理という事で期待していたのですが、囲炉裏の火は固形燃料だったのでがっかり・・・ お給仕をしてくれた方が良かったので、楽しく食事は出来ましたが。
安く泊めていただいたので仕方がないとは思いますが、同じくらいの料金でも他の宿泊施設はもっと頑張っているところが多くあります。 また泊まってみたいと思っていますので頑張って欲しい。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年05月22日 21:06:01

ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。カビや虫の死骸など確認の上、清掃致しました。当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと考えております。特に清掃には気を付けてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 09:28:19

両親の46回目の結婚記念日でプレゼントしました。部屋:「古いけどしっかり作ってあった、春、秋は景色が良いでしょう」風呂:「まあよかったよ、ライトアップはなくてもいいかな、自然観を大事にした方が・・・」食事:「よかったよ・・・まぁ普通だね」・・・ホームページの写真と実際が混同しやすい、実際の飛騨牛は30gと期待よりかなり小さくがっかり・・・できればプランの紹介時にランク、g数を載せてくれると親切だと思います。設備:宿の写真も趣があり良い感じで写っています、まさか7階建てとはすぐに気づきませんでした。わかりやすい説明、写真があると正しい選択ができると思います。またウォシュレット付トイレを愛してやまない父は満足。サービス:コメントありませんでした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月30日 19:43:25

この度は記念日のプレゼント旅行に奥飛騨薬師のゆ本陣をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ご利用におかれまして、ご期待にそうことができず、また、宿泊プランにつきましてご説明が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。氷結露天風呂ライトアップや、宿泊プランの表示につきまして貴重なご意見ありがとうございました。

当旅館は創業50余年、2度の増築を行いましたので、本館・西館・別館という3棟が連絡通路でつながる造りとなっております。古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【飛騨牛】&【あわび温泉蒸し】付き♪スタッフおすすめ♪お値打ちプラン!

投稿者さん 2017年03月16日 07:16:45

温泉、料理、部屋、全てが最高でした!!

雪が舞う中、ライトアップされた素晴らしい氷の景色を眺めながらの露天風呂は、こちらでしか味わえない温泉です。また飲用することもできました。

日本で、No.1の温泉だと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月21日 20:47:49

名物の氷結露天風呂ライトアップや、自家源泉「薬師温泉」の飲泉など、当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、うれしく思っております。

これから奥飛騨は遅い春を迎えます。新緑と敷地内に咲く石楠花が美しい5月がおススメの季節でございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東海TV放送記念★期間限定!緊急特売企画】飛騨牛の温泉せいろ蒸し&ステーキプランを割引(現金特価)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

かまりょう2391さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

かまりょう2391さん [40代/男性] 2017年02月20日 15:39:51

旅館建物は趣があって非常に良い感じです。フロントロビーには、大きな太鼓があったり、館内の所々にはレトロな装飾品があり楽しめます。また、お部屋は綺麗に清掃されており清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
サービススタッフは温かいおもてなしと柔らかい接客で大変満足しました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:23:50

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また必ず伺いたい」とおっしゃっていただけた事、そして評価項目におかれましては全てにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。中でもおもてなしの姿勢をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。

奥飛騨は四季折々の美しさがございますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】旅館でシンプルステ♪素泊まりプラン 【現金特価】

投稿者さん 2017年02月17日 21:58:48

素泊まりで利用しました。私がコンタクトの保存ケースを持って行くのを忘れてしまったのですが、すごく親切に対応していただけて助かりました!コンビニも近くにはなくて、困っていたのですごく嬉しかったです。お風呂も雪の季節だったので露天風呂がとっても綺麗でした!また利用したいです

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:18:10

この度は、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とおっしゃっていただけた事に感動しております。そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は山里の中にございますため、コンビニまでは車で30分ほど時間がかかってしまいます。田舎風情をお楽しみいただけますが、不便はございます。ご利用におかれまして少しでもお手伝いができたこと嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年01月11日 21:00:55

1月の連休初日に利用。
宿に期待していたのに全く外れで、この第1日は全滅。
 夕食時、食事の来る間隔に間がありすぎて待たされる
 囲炉裏を期待していたのに、炭でなくメタ代用だった
 食事場は混んでいたのに、給仕はたった一人
 お風呂は殆ど「メンテ中」の表示で利用できるのがたった2か所だけ
 受付から部屋までのアプローチがすごく遠い
 部屋に暖房が入っていなくて、スイッチを探し回った

ということで、人生今までで一番最悪な宿になりました…

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年01月11日 22:53:27

お食事の際の接客、施設管理、客室のご案内などご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。