カプセルホテル リード・イン 大森 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル リード・イン 大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル リード・イン 大森 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 08:27:59

新年明けて連休明けの9日に宿泊しました。
アットホームなカプセルホテルで安心して
宿泊出来ます。 が・・風呂場に体重計が無かった。
壊れたのでしょうか? ぜひ置いてください。
又利用させていただきます。

【ポイント10倍】先生…漫画が読みたいです。漫画読み放題プラン

投稿者さん 2018年01月14日 18:45:04

漫画があるので暇つぶしになった。

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月15日 12:28:00

A・Z様

この度は、カプセルホテル リードイン・大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご滞在中のお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

A・Z様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

カプセルホテル リードイン;大森

投稿者さん 2018年01月12日 11:20:49

お世話になりました

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月15日 09:24:08

T・A様

今後もお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

T・A様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【学割プラン】頑張れ大学生【就活サポーター結成】

投稿者さん 2018年01月12日 11:19:58

コスパ最強でした!

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月15日 09:21:00

T・A様

今後もお客様にお泊り頂けますようお得なプランをご用意してお客様からのご予約をお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

T・A様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【学割プラン】頑張れ大学生【就活サポーター結成】
【コンセント付カプセル スマフォ充電助かる♪】

xxykxxさんの カプセルホテル リード・イン 大森 のクチコミ

xxykxxさん [40代/男性] 2018年01月05日 10:08:34

年末イベントで3連泊させていただきました。
比較的低価格帯ながら、個人的に欲しい要素が網羅されており
快適に過ごせました。
一点、利用時期が時期だけに仕方ないことかもしれませんが
施設内のWi-Fi速度が猛烈に遅くなり、実用以下の速度となっており難儀しました。
叶うならばWi-Fi回線の増強をお願いしたいところです。

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月12日 08:52:30

K・Y様

快適にお過ごし頂け安心致しました。

しかしながらご不便をおかけし申し訳ございません。

ご指摘頂きましたWi-Fiの増強につきましては検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお声を真摯に受け止め今後もサービス向上に努めて参ります。

K・Y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月30日 07:00:22

フロントの方は、皆さん気さくな方ばかりで、アットホームな感じがしました。お風呂が広くて、気持ちよかったです。漫画もいっぱいあって、ついつい時間を忘れて、読んでしまいました。コインランドリーがあるのがいいですね。着替えを持っていかなくてもいいので。
また、利用します。

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月05日 09:13:53

H・Y様

【また利用します】と言って頂け大変うれしく思います。

今後もお客様にそのようにおっしゃって頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

H・Y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月29日 20:01:13

三度目の利用です。
今回も目的地が近いので選びました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても良いです。
指定場所で持ち込み飲食が可能なので、ちょっとした夜食などを準備しておけば、寒い外に出る必要もなくて便利です。

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月05日 08:56:27

F・H様

この度も、カプセルホテル リードイン・大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も親切丁寧をもっとうにサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

F・H様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【コンセント付カプセル スマフォ充電助かる♪】

しげ8617さんの カプセルホテル リード・イン 大森 のクチコミ

しげ8617さん [40代/男性] 2017年12月28日 07:13:27

上京時にいつも利用しています。
3000円強で泊まれて大浴場があるのはとても良いです。

ちょっと気になったのが、シャワーの勢いが強く痛いくらいでした。
それから館内着が痛んでほつれていました。

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月05日 08:51:35

K・Y様

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

シャワーの水圧につきましては現在検討しております。改善まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

また館内着においては少しずつ新しいものへと替えております。
次回ご利用時、ほつれなどございましたらお手数ではございますが新しいものとお取替え致しますのでフロントまでお声をお掛け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

K・Y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月25日 01:19:39

正直宣伝程ではない印象。カプセルそのものも一世代前のタイプの上、
カプセル内に空調は無く、館内着もゴワゴワしておりあまり着心地は
良くない。建物内も雑然とした感じで落ち着かない。
あまり宣伝を鵜呑みにしなければ、普通のカプセルホテルと思えば
悪くはない。特に欠点は洗面室の給水栓が水しか出ないところは
さすがに冬は困るが・・・

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月05日 08:33:23

T・K様

しかしながら、何かと至らぬ点があり申し訳ございません。

今後少しでも良くなるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

カプセル内に空調はないため今後も通路の空調にてお客様に快適にお過ごし頂けるようして参ります。
また館内着は少しずつ新しいものへと替えて参ります。
そして洗面のお水しか出ないということに関しては今後検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

T・K様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【コンセント付カプセル スマフォ充電助かる♪】

isafumiさんの カプセルホテル リード・イン 大森 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2017年12月17日 08:24:00

フロントの方が好印象。最初怖そうな感じでしたがしっかり話を聞かせて頂き安心できました。館内は上下の移動が多いので大変ですがEVがあるので問題なし。トイレが開放状態で芳香剤の匂いご気になりますが慣れれば大丈夫。風呂も値段を考えると必要十分。シャワーの勢いごなかなか強烈でした。漫画読み放題プランでしたがそれほど種類が多いわけではないので期待しすぎないように。コスパはいいのでそういう意味ではお勧めです。

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月05日 08:25:19

M・I様

しかしながら、至らぬところがあり申し訳ございません。

シャワーの水圧につきましては、現在改善出来ないかを検討しております。今しばらくお時間を頂戴したく存じます。

またトイレの芳香剤については、新しく購入するものから随時香りのきつくない物へと変更致しました。

そして五階のマンガコーナーにつきましては今後ますます増やして参りますのでご期待頂きますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

M・I様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月14日 09:15:01

12月9日に宿泊させていただきました。
先ずフロントの方の応対が非常に親切で笑顔が素敵で心地良かったです。
私も職種は違いますが接客業をずっとしているので、ついついそのような視点で見てしまうのですが、この応対だけでまた伺いたいと思えました。

コチラは漫画がウリになっているんだな、と感じられるレベルの品揃えがなされていました。漫画の好きな方はこれだけで選択肢に入ってくるだとうなと感じました。

ただ、そこに並んでいたPCブース(?)なのか読書用の机なのか分かりませんが、コチラが言い方悪いですがボロく、正直イメージはあまり良くなかったです。
コスト面もあるとは思うのですが、アレならソファだったり、4人掛けのテーブルなどを設置した方が使い勝手が良さそうな感じがしました。

ロッカー室ですが、あれは何をされていたのか分かりませんが、膨大な量の荷物を片づけ続けている方(たぶんお客さん)が居たのですが、正直あの狭いスペースで片づけ続けられるのは邪魔以外の何物でもないですので、もしも従業員の方であったのであれば論外ですが、お客さんだとしたら、絶対に入館時に判ることですので、声掛けをしてロッカー室でではなく、フロント脇などで行なうようにさせていただけたら良かったのにな、、、と感じました。あの応対のできるフロントの方でしたら出来るハズですので。

取り留めのない文章になってしまいましたが、また近くに行った際には寄らせて頂きたいと感じました。

カプセルホテル リード・イン 大森 2018年01月05日 08:14:57

K・D様

しかしながら、五階パソコンルームにおきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

五階のスペースにつきましては今後検討させて頂きます。

またロッカールームのご利用方法におきましては、お時間のかかる整理整頓などはロビー等をご利用頂くようご案内して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお声を真摯に受け止め良いホテルになるよう努めて参ります。

K・D様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:18:45

価格も安く、周辺には飲食店が豊富で持込も可能だったので快適に過ごせました。
今回は時間がなくて漫画を読むことはできませんでしたが、次回余裕のあるときには漫画を読みながらのんびり滞在したいと思います。
朝の9時頃に風呂を利用したら若干混雑していましたが、時間帯次第といったところでしょうか。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月22日 09:07:15

Y・S様

当ホテルは5階のマンガコーナーにも力を入れております。
次回お越しの際にはぜひご覧下さいませ。

浴室におきましては、チェックアウト前は比較的混雑しており申し訳ございません。
さほどの広さがないため、お客さまにはご不便おかけしております。
限られたスペースの浴室ですが、今後もお客様のご理解、ご協力のほどをお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Y・S様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月06日 14:29:35

【ポイント10倍】プランを火曜日に利用しました。
地下の風呂と食事スペース・喫煙ルーム、そして
5Fのリラックススペースも充実しています。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月22日 08:52:55

Y・A様

今後もお客様に充実したお時間をお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Y・A様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月05日 17:20:18

部屋の消臭など対策をした方が良いと思います。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月22日 08:36:43

S・D様

いつもカプセルホテル リードイン・大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め現在実行しております。
いましばらくすべてのカプセルの消臭までお待ち頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月05日 17:18:20

体臭やいびきが気になりますが値段には変えれない。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月22日 08:31:26

S・D様

しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後できうる限りの対策を考えて参ります。

臭いにつきましては消臭作業を今以上にするよう徹底しました。

今後もお客様のお声を大事に日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 17:17:28

また利用したいです。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月22日 08:16:18

S・D様

【また利用したい】と言って頂け安心致しました。

今後もお客様のお声を大事に良いホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 12:50:57

お風呂は広くてリラックスできます。設備的にはやや古いところも有りますが特に問題の無いカプセルホテルです。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月22日 08:11:33

Y・S様

今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルであるよううに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Y・S様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【コンセント付カプセル スマフォ充電助かる♪】

67318397さんの カプセルホテル リード・イン 大森 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2017年12月04日 16:11:41

24時間コース、大変ありがたい

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月15日 14:09:48

M・H様

今後も大変便利な24時間コースを実施して参りますのでぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

M・H様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

ドラエ門の何時でもチェックイン♪伸びたも嬉しい!!

投稿者さん 2017年12月04日 14:58:10

ふつうのカプセルホテルで,価格も適切です。
お風呂が良いです。ジェットバスは疲れが取れます。
最上階が休憩室で,インターネットが使える仕切られた机がありますので,仕事もできます。マンガもたくさん有ります。
近隣に飲食店もたくさん有ります。
3泊で連泊しましたが,また利用したいと思います。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月15日 14:06:30

T・M様

【また利用したい】と言って頂け安心致しました。
今後もお客様にお越し頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

T・M様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊】ショートステイ2泊~6泊でお得【一括支払】
【コンセント付カプセル スマフォ充電助かる♪】

seb142sym1さんの カプセルホテル リード・イン 大森 のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2017年12月03日 17:23:13

カプセルだといつも寝れないというのが悩みだったが、ここは熟睡できた。

他のカプセルと比べて客全体のマナーが良かったんだと思う。
多分マナーの悪い客は品川や蒲田へ流れるからかな。

次から品川方面でホテルを探す時、このホテルは選択肢に入れたいと思う。

カプセルホテル リード・イン 大森 2017年12月15日 12:08:25

K・A様

お客様におかれましては、熟睡できたとの事で安心致しました。

日々お客様には快適な空間作りにご協力頂いております。

今後もお客様のご協力を頂きながら良いホテルにして参ります。

またこちらにお越しの際はぜひお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

K・A様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】スタンダードプラン★男性専用★