楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

三国温泉 望洋楼 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(61件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三国温泉 望洋楼のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.88
  • アンケート件数:61件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.50
  • 立地4.75
  • 部屋4.88
  • 設備・アメニティ4.63
  • 風呂4.50
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合5

投稿者さんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月31日 20:40:51

こんばんは。先週は本当にありがとうございました。金曜日から泊まらせていただいて、お部屋担当のきれいで優しいお姉さまにもたくさんお世話していただき、本当にありがとうございました。女将さまはかっこ良かったです。料理長もとても優しいお顔の方でやはり美味しい繊細な料理を作る方なんだろうなぁと感じました。景色もお風呂もお料理も接客も全て美味しかったです。今度は蟹を食べたいなぁと思います。その時はまたあのお姉さまにお願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
三国温泉 望洋楼 2017年11月10日 23:15:32

越前蟹解禁となりまして港も活気づいてまいりました。この度は私どもへご来駕下さいましてまことに有難うございました。
早速にこのような嬉しいご感想もお寄せ下さいまして有難うございます。一同にとりましてもいっそうの励みでございます。小さな宿でございますが皆の思いが詰まった宿でございます。これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
さて、今年も越前蟹の季節がやってまいりました。最高の越前蟹をご用意いたしまして、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【日頃の謝恩を込めた謝恩特別プラン】絆コース 秋は「楽」美味と温泉・お部屋食にてごゆっくりと♪
ご利用のお部屋
【温泉露天風呂付客室和室10畳】

総合5

Rortusさんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

Rortusさん [50代/女性] 2017年10月23日 00:11:48

両親の結婚記念日のお祝いを兼ねてお世話になりました。
お部屋、お風呂、お食事全て満足です。
特にお食事は一皿一皿、楽しませていただける一品でした。
また、担当のスタップの方のおかげて、大変気分よく過ごす事ができ、両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
 また、是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
三国温泉 望洋楼 2017年11月10日 22:24:19

この度は私どもへご来駕下さいましてまことに有難うございました。心よりご挨拶申し上げます。
ご宿泊の折には行き届かないこともあったかお存じますが、お心のこもったお言葉を頂きまして、有難うございます。一同にとりましてもいっそうの励みでございます。
私どももご両親様の喜んでいらしゃるご様子を拝見することが出来まして、幸せな心持でございました。私どもでのひと時が皆様のお心に残るこよとなりましたら幸甚に存じます。
そしてこれからも皆様の大切な記念日のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく存じます。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。これから寒さに向かいます折、くれぐれもご自愛ください。皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。まずは心よりお礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【月替わり 秋は「実」】新・旬の彩りコース・お部屋食で美味尽くし
ご利用のお部屋
【海側一般客室和室10畳(温泉露天風呂なしタイプ)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 09:09:14

露天風呂からの夕日が絶景でした。景色を何も遮るものがなく、オレンジから紫に変わっていくのが素晴らしかったです。
大浴場も24時間使えてアメニティも充実していました。他では見ない驚きのサービスが!足拭きマットが沢山あり、自由に使えるのです。望んでいたものを初めて見ました。素晴らしいアイデアです。
ドリンクバーの中では特に、牛乳が濃厚で新鮮で美味でした。
お料理も、夕食はもちろんのこと、朝御飯もすごく丁寧に作られていて手作り豆腐の美味しさが特に印象に残りました。
少し残念なのが、中居さんには物足りなさを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
三国温泉 望洋楼 2017年11月04日 00:47:45

この度は私どもへご来駕下さいましてまことに有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きながら、ご満足いただけないこともあったご様子で、まことに申し訳なく存じます。お言葉をしっかりと受け止めまして、これからも指導させていただく所存でございます。
改めてご指導いただきましてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は秋晴れの美しい景色をご堪能頂けたご様子で何よりと存じます。
刻一刻と移り変わる景色は、時間の経つのも忘れてしまうほど美しい景色でございます。これからの季節は、荒れ狂う日本海の荒波を間近に迫力のある景色をお楽しみいただけることと存じます。
是非、私どもで季節の移り変わりをお料理とともにお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
これから寒さに向かいます折、くれぐれもご自愛ください。まことに有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【日頃の謝恩を込めた謝恩特別プラン】絆コース 夏は「遊」・美味と温泉・お部屋食にてごゆっくりと♪
ご利用のお部屋
【温泉露天風呂付客室和室10畳】

総合5

ぷりん7275さんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

ぷりん7275さん [50代/女性] 2017年08月10日 17:10:51

夏の宿泊でした。料理が目にも楽しめて味も大変良かったです。部屋はコンパクトにできているので使い勝手がよかったです。
風呂からの夕日は迫力ありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三国温泉 望洋楼 2017年08月21日 22:58:11

この度は私どもへご来駕下さいましてまことに有難うございました。
行き届かないこともあったかと存じますが、お心のこもったお言葉を頂きましてお礼申し上げます。
特にお料理に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。貴重な食材を通して、望洋楼の味と日本料理の美しささをお伝えすることが出来れば幸甚に存じます。一同にとりましてもいっそうの励みでございます。
朝夕、少しづつ過ごしやすくなってまいりました。秋のお料理も福井の実りたくさんのお料理をと思案中でございます。どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。まずは心よりお礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【日頃の謝恩を込めた謝恩特別プラン】絆コース 夏は「遊」・美味と温泉・お部屋食にてごゆっくりと♪
ご利用のお部屋
【温泉露天風呂付客室和室10畳】

総合5

投稿者さんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 20:42:58

口コミを見て期待して宿泊しましたが期待通りの景色と食事でした もう一度行きたい宿です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年07月
三国温泉 望洋楼 2017年08月21日 22:40:04

今夏は私どもへご来駕下さいまして、まことに有難うございました。心よりご挨拶申し上げます。
夏の望洋楼をお楽しみいただけたご様子で私共一同嬉しく存じます。
お料理にもお褒めのお言葉頂きまして嬉しゅうございました。どうか厳しい夏を元気に乗り切って頂けますように、との願いを込めて、福井の豊かな自然が育てた夏野菜や天然鰻や魚介等をご用意させていただきました。そして、私共よりご覧頂きました景色をいつかまた思い出していただけたら幸甚に存じます。
またのお帰りを一同お待ち申し上げております。
まずは心よりお礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【謝恩】絆プラン・海の幸美味と温泉・お部屋食にてごゆっくりと♪
ご利用のお部屋
【温泉露天風呂付客室和室10畳】

総合5

投稿者さんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 21:17:54

4月1日から1泊で利用しました。
蟹はもちろん食事は最高に美味でお腹いっぱいいただきました。
今回は夫の定年退職の記念旅行なんですと言ったところ、お祝いのメッセージカード等の心遣いまでいただきました。
お部屋やテラスからの夕日もとても綺麗でした。そして、自家用車を出発までに洗車までしていただけるサービス!これには驚かせられました。星5つ満点のお宿でした。望洋楼さんありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
三国温泉 望洋楼 2017年04月29日 23:35:46

この度はご来駕下さいましてまことに有難うございました。
ご宿泊の折には行き届かないこともあったかと存じますが、お心のこもったお言葉を頂きまして有難うございます。私ども一同、大切な記念旅行のお手伝いが出来まして、嬉しく存じます。
また、当日はお天気にも恵まれ夕日もご覧いただけましたことは何よりでございました。そして、越前蟹の中でももっとも貴重とされている献上蟹級越前蟹をご堪能頂けましたご様子で嬉しゅうございました。私どもお料理と景色が大切な記念日の思い出となりましたら幸甚に存じます。どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。
皆様のご健康とご多幸をはるか三国よりお祈り申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【蟹フルコース】皇室献上級蟹プラン
ご利用のお部屋
【温泉露天風呂付客室和室10畳】

総合5

投稿者さんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 23:56:52

最高!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
三国温泉 望洋楼 2017年04月29日 21:56:41

この度は、望洋楼へご来駕下さいましてまことに有難うございました。
その上、このような嬉しいお言葉も頂けまして、身に余る光栄に存じます。一同にとりまして、いっそうの励みでございます。これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう精進していく所存でございます。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。心よりお礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【蟹フルコース】皇室献上級蟹プラン
ご利用のお部屋
【温泉露天風呂付客室和室10畳】

総合5

shimo44416さんの 三国温泉 望洋楼 のクチコミ

shimo44416さん [60代/男性] 2017年01月20日 21:07:48

食事、サービス面では非常に満足。朝食のへしこは塩辛くノーサンキュー。
大浴場の洗い場は狭いと思いました。四人くらいだとよそ様の石けんが飛んできます。
部屋について、窓ガラスをペアガラスにすれば結露が防げ、かつもっと快適になるでしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
三国温泉 望洋楼 2017年03月08日 22:50:16

この度は私ども望洋楼へご来駕下さいましてまことに有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして心よりお礼申し上げます。
皆様により快適にお過ごしいただけますように、ご指摘いただきました点は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お料理やサービスは、ご満足いただきましてようで安堵いたしました。
これからも皆様にお喜びいただける、お料理とおもてなしにてお迎えしていく所存でございます。どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。心よりお礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【蟹フルコース】特大蟹プラン
ご利用のお部屋
【海側一般客室和室10畳(温泉露天風呂なしタイプ)】

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ