門前屋 クチコミ・感想・情報

門前屋

門前屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 01:02:53

23時の門限を過ぎた到着になってしまいましたが暖かく迎えていただき、とても有り難かったです。アメニティも、タオル、歯ブラシ、ドライヤー、浴衣等全て揃っていて海外の格安ホステルとかとは比べ物にならないくらい素晴らしいと感じました。

投稿者さん 2019年12月08日 20:48:15

少し古い旅館ですがご亭主は優しく無理なお願いも気聞いてくれました

【ツイン◆素泊まりプラン◆♪バス・トイレ共同♪】

よっちゃん2989さんの 門前屋 のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2019年08月23日 12:14:57

日本最古の海水浴場「大野海岸」に近く、海水浴まで楽しめちゃいました。宿主のおばあちゃんも愉快な人でよかったです。

【和室10畳◆素泊まりプラン◆♪バス・トイレ共同♪】

むきばんださんの 門前屋 のクチコミ

むきばんださん [30代/男性] 2019年01月03日 16:37:50

とても暖かみのある宿でした。近隣も古い町並みが残っており、また機会があれば、利用したいと思います。

【セミダブル◆素泊まり◆バス・トイレ共同♪お子様添い寝無料】

投稿者さん 2018年11月29日 15:00:38

小さな子どもを連れて2泊しました。子どもが寝た後の21時頃に団体客が来て受付で大きな声で話しているのが聞こえたため、「すみません」と従業員さんに言いに行きました。するとその後、その従業員さんが私たちの部屋の前まで来て扉越しにこちらに向かって「すみませんね、騒がしくて!」と大きな声で言ってきました。とても不愉快でした。
    2日目は、向かいの部屋のテレビの音がものすごく大きく、なかなか眠れませんでした。また、二日間とも、早朝四時過ぎ頃にガタガタと大きな音がして目が覚めました。
    廊下側に大きな磨りガラスの窓があったため、向かいの部屋が電気をつけると部屋の中がとても明るくなりました。上と同じ従業員さんに「対策はないですか?」と聞いたところ、横にいた他のお客さんに「そんなこと言ってもねぇ」と言い、バカにされた感じでした。
    また、禁煙室でしたが、他の部屋の煙草の煙が隙間から入ってきてずっと煙草の臭いがしていました。
    朝食のみお願いしましたが、子どもたちの分のご飯と味噌汁をサービスして下さり、とてもありがたかったです。

uchida523さんの 門前屋 のクチコミ

uchida523さん [50代/男性] 2018年10月01日 18:51:09

まぁこんなもんだと思います。
    近くに他の宿は無いかなぁ~

【シングル◆素泊まりプラン◆♪バス・トイレ共同♪】

ぱぺお2009さんの 門前屋 のクチコミ

ぱぺお2009さん [20代/女性] 2018年09月30日 06:32:13

セントレアへ行くのに便利! 早朝便の場合に前泊利用・・・宿泊代を安く済ませたい方にはおすすめ!
    但し、民宿に近い感じなのでご注意!!!

投稿者さん 2018年09月15日 22:29:08

値段相応。
    海に近いのは、良かった。

投稿者さん 2018年09月10日 17:15:48

宿は海に近く、部屋も広くて良かったです。

Higehideさんの 門前屋 のクチコミ

Higehideさん [60代/男性] 2018年05月18日 07:11:47

セントレアまで電車で15分弱、駅まで5分、朝早いフライトに便利です。
    おばちゃんたちも親切です。ただコンビニは歩いて15分位かかります。名前から、前に大きいお寺があります。

投稿者さん 2018年01月18日 20:03:18

音が筒抜け、夜洗濯機まわされて寝れなかった

投稿者さん 2017年12月05日 11:02:27

公共機関を使うには、若干不便かもしれませんが、車を使用するなら問題ない。コストパフォーマンスも良い

投稿者さん 2017年05月24日 16:23:12

安かったので期待していませんでしたが、思いの外快適に宿泊することができました。宿自体はかなり歴史を感じる建物ですが、水回りやお部屋は部分的にリフォームされており、不便を感じることはあまりありませんでした。客室は二階でしたが、階段が急で大きな荷物を持って上がり降りするのは少し苦労しました。お風呂は家族風呂にして頂き、四人で広々使えました。客室からトイレや洗面所が遠く少し不便を感じましたが、清潔にされており気持ちよく利用できました。何より従業員の方々皆とても愛想が良く、子供にも優しく接して頂いたことが印象的でした。また機会があれば宿泊したいです。

sigetasannさんの 門前屋 のクチコミ

sigetasannさん [50代/男性] 2017年01月09日 18:36:46

電車で行くには便利です。

投稿者さん 2016年10月01日 15:09:19

セントレア早朝利用で利用したのですが、格安にも関わらず和室8畳で広く、良かったです。近隣にコンビニが無く、徒歩で往復30分かかったので食事も予約した方が良かったかな・・と後悔しました。今回は夜着の早朝出発だったので行けませんでしたが、海へのロケーションは最高だと思います。他の部屋からの宴会の声が聞こえてきたので、大騒ぎは良くないかも・・です。

草木花さんの 門前屋 のクチコミ

草木花さん [50代/女性] 2016年08月24日 17:14:40

宿泊費の安さと口コミにひかれて利用しました。レトロな雰囲気と、部屋の窓から見えるすてきな中庭に、心癒されました。飛行機乗り換えのための慌ただしい滞在でしたが、スタッフさんも親しみやすい方ばかりで、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【和室8畳◆素泊まりプラン◆♪バス・トイレ共同♪】

旅する子猫さんの 門前屋 のクチコミ

旅する子猫さん [60代/男性] 2016年07月30日 22:35:48

7月21日に翌日のセントレア早朝便利用のため、宿泊させて頂きました。
    駅からほど近く、歩くにも抵抗はありません。古い建物ですが十分に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
    夜分のチェックインでしたが、おばあちゃんが挨拶に出てきてくださったのも、ほっこり癒されました。
    部屋は7畳半あって、一人旅には広すぎるぐらいです。あらかじめエアコンを効かせてもらってあったのもありがたかったし、冷たい麦茶が用意されていたのが嬉しかったです。インスタントながらコーヒーのセルフサービスがあるのも良いですね。お風呂も気持ちよく入らせて頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

yk522さんの 門前屋 のクチコミ

yk522さん [30代/男性] 2016年03月12日 20:22:57

夜遅い時間のチェックインでしたが、温かく迎えていただけて嬉しかったです。
    翌日も早朝の出発でご挨拶もできませんでしたが、感謝しております。
    また利用したいです。

投稿者さん 2015年10月18日 22:47:44

常滑の観光をするのに利用させていただきました。
    駅から近く便利でした。
    建物は昔ながらの感じで、田舎のおばあちゃんちのようやなって思いました。おばあちゃんやお母さんが気さくに話しかけてとてもアットホームでした。

投稿者さん 2015年09月08日 11:04:37

好くしていただきありがとうございました。夜遅く中部国際空港に着きました。翌日名古屋に行く用事がありましたが、空港のそばのホテルも良いですが、名古屋に少しでも近いし、リーズナブルで穴場だと思います。また、機会がありましたら泊まりたいと思います。