下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 クチコミ・感想・情報

下賀茂温泉 花のおもてなし南楽のクチコミ・お客さまの声

parao05さんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

parao05さん [50代/男性] 2020年03月29日 16:39:02

お部屋は広く、囲炉裏付きのテーブルもあり、大変すばらしいお部屋でした。
お風呂は部屋には壺湯タイプの露天と内風呂、予約不要の家族風呂もありましたが、一部道路に面しており、車の音がうるさいところがありあました。
お食事お任せなのでしたが、品数も豊富で量もちょうどよく、おいしくいただけました。

【限定 大特価】おまかせスペシャルプラン!※現金決済専用(カード利用不可)
【(限定プラン用)下賀茂亭・禁煙室 ◆囲炉裏と瓶の露天風呂付】

クニャラーさんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

クニャラーさん [40代/男性] 2020年02月29日 19:27:10

静かな佇まいで大人の旅行としては最適な宿でした。

【(限定プラン用)下賀茂亭 ◆囲炉裏と瓶の露天風呂付◆】

投稿者さん 2020年02月26日 15:03:58

いつもいつも、ほっといてくれてるのに何かあると聞いてくれる様な優しさが好きです!おばあちゃん達の笑顔を毎年見れるのが楽しみです!毎年同じ籠に着替えを入れて行くので覚えていて下さいね!ありがとう!

【当館人気ナンバー1プラン!!】選べる、豪華メイン料理3品♪ 【貸切風呂無料】【アッパレしず旅】
【【下賀茂亭・禁煙室】囲炉裏と瓶の露天風呂付】

きたみん22さんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

きたみん22さん [40代/男性] 2020年02月24日 21:50:00

夜、お餅つきを子供にもさせてもらい、大変楽しかったです。
朝のすいとんも、風呂上りにいただき、おいしく食べられました。
夕食、餅つきの餅、すいとん、朝食と、お腹も満足です。

投稿者さん 2020年01月06日 15:35:14

愛犬と過ごす…というより犬を連れていけるだけの宿。お部屋には何もなく…それでも4000円のペット料金。特別室かもしれないけど、普段は使用しない感があちらこちらに。お料理が美味しかったのが救いでした。次はないかな…

愛犬と過ごす癒しの休日♪
【 【下賀茂亭】特別室】

TortoiseShellさんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

TortoiseShellさん [30代/女性] 2019年11月16日 15:19:41

ホテルの雰囲気、露天風呂、家族風呂本当に素晴らしくゆっくり過ごすことができました。
お風呂は数がとても多く入りきれませんでしたが、甚平の湯と貸しきり風呂数ヶ所でも十分楽しめます。
夜遅い時間でしたが、お風呂から部屋に戻る時にも従業員の方に温かく声をかけていただき嬉しかったです。
お料理も大変美味しく量も多いのでお腹いっぱいになってしまい、おもち・すいとんが食べれませんでしたが、宿泊客がわいわい集まって食べる様子は見ているだけでも楽しかったです。
お部屋も大変広く趣があってほっとする空間です。
ただ、段差があるところがあり何度かつまずいてしまったので、お年寄りの方は足下気をつけたほうがいいと思います。
また帰りたくなるような気持ちにさせてくれるあたたかいお宿です。
次に宿泊する際にはおもち・すいとん・入れなかったお風呂を楽しみたいと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 15:42:15

7.16-7.17に宿泊しました。趣のある素敵な佇まいのお宿です。抹茶を振舞っていただいたり、子供2人に話しかけてくれたり仲居さんたちの対応はすごく良かったです。虫主に巨大な蜘蛛が沢山います。苦手な方は控えた方が良いです。お風呂も葉っぱが浮いていたりしていました。部屋の瓶の風呂も蜘蛛の巣だらけで少し気が引けましたが、気持ちはよかったです。食事は多すぎるほどあり美味です。大変満足しました。湯上りのジュースも
とても美味しく至れり尽くせりと言った感じでした。虫の少ない冬場にまた行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2019年05月06日 09:59:39

部屋食でしたが、食事の量が少なく、出てくるタイミングも遅く、満足のいくものではなかった。
仲居さん、サービスは良かったのに、残念。ねだんの割に…
リピートないかな。

朝はゆっくり“朝寝坊”1泊夕食~選べる、豪華メイン料理3品♪
【【下賀茂亭】囲炉裏と瓶の露天風呂付】

purinangelさんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

purinangelさん [40代/女性] 2019年04月26日 22:18:11

4月に3世代で宿泊しました
最悪でした

もう2度とこんな高い値段出してこちらに宿泊したくないです
スタッフの対応も最低で、こんなのいい加減な宿は初めてびっくりしました。

投稿者さん 2019年03月25日 20:21:44

食べきれないほどの美味しい料理。
寒い時期にちょうど良い、あつめの露天風呂。
部屋というより、マンションの一室くらいの大きな部屋。
20年前に満喫できなかった分を、今回は充分
満喫できました。
また訪問します!!

投稿者さん 2019年02月26日 14:35:01

毎年お世話になりますが、毎年満足です!
ただ今年は、少し夕飯をどんどん出されて、急がれた様な気がして、少し残念でした!

【鮑】と【伊勢海老】と【鍋料理】がそれぞれ選べる!グルメチョイスプラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2019年02月15日 14:49:01

実母、私たち夫婦の三人で2月3日宿泊。8年程前に一度宿泊し、とても良かったので、実母をぜひ連れて行きたいと思い行ってきました。土日の夜に行う餅つきと、朝温泉あがりに振る舞われるすいとん。今回も楽しみにしていました。参加した餅つき、思ったより上手くいかなっかけど楽しかった。つきたてのお餅って美味しい!!部屋での夕食、囲炉裏を囲んで、ゆっくり頂いたお料理も美味しかったです。お風呂は、私たち夫婦は良かったのですが、敷きつめられていた石で、70歳代の母には足場が良くなかったようです。露天風呂のお湯がもう少し緩ければ、ゆっくり入れたのになぁ…。そして、一番良かった事、仲居さんです!! 素敵な、おもてなしありがとうございました。仲居さんのおかげで、更に楽しい旅になりました。

【【下賀茂亭・禁煙室】囲炉裏と瓶の露天風呂付】

ぷぅぷぅ064さんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

ぷぅぷぅ064さん [20代/女性] 2018年09月29日 08:08:11

この度はありがとうございました^^とても素敵な旅行になりました。着いたら20代くらいの男性スタッフがお出迎えしてくれ、とても感じの良い方で安心しました。帰りの際も外まで笑顔でお見送りにきてくれ、また来たいと思える旅館です。ご飯の配膳の方もフレンドリーですし、フロントの方達も良い方ばかりでした。温泉も貸切温泉もゆっくりと入れ、お餅も美味しくいただきました。ただ、連れには内緒で旅館へケーキを事前に送っていたのですが、フロント横にある、ガラス張りのクーラーボックスに大きく名前がかかれて置いてあり驚きました。内緒にしたい方は事前に連絡して隠してほしい旨言っておいた方がいいかもですね。ほんとに良い旅館です。ありがとうございました。

【鍋料理】が選べる!グルメチョイスプラン パート1 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2018年07月22日 16:34:04

要所要所におもてなしの心遣いがたくさんある宿でした。
冬にもまた行きたいです。

投稿者さん 2018年03月18日 14:51:41

お餅つき楽しみでやる日だけ予約してますッ!
サービスは、ほっといてくれるサービスに感謝しています!
わかりますか?大事です!
毎年行ってるのは、満点だからです!

【大好評につき期間延長決定!!】選べる、豪華メイン料理3品♪ 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2018年03月03日 18:05:13

遠くまで凄く楽しみにしていただけに、非常に残念です。お宿の雰囲気はわるくありませんでしたが、夕食が19時からの予定が仲居さん一人で用意していた為か、食べはじめは45分からでした。食事中内側と玄関がずっと開けっ放し。部屋のテーブルの上に片付け途中の食器がずっと残っており、メインの囲炉裏でのしゃぶしゃぶは火力が弱く生煮え状態、その時点で食欲は一気に萎えてしまいました。段取りが悪すぎます。フロントの方は、私達がいるにも関わらず、他の従業員の方に暴言。けして安くない料金なので、非常に不満でした。部屋つき露天風呂はショボすぎて入る気になりませんでした。二度とリピートはしません。

【【下賀茂亭・禁煙室】囲炉裏と瓶の露天風呂付】

神楽坂ウナギ整骨院さんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

神楽坂ウナギ整骨院さん [30代/男性] 2017年12月26日 06:29:52

あえてスタッフに若い人を置かないことで、落ち着いた雰囲気を堪能できました。
お餅つき、すいとんのサービスなどちょっとしたイベントも良かったです。
何よりお湯が良くて肌の弱い僕でも安心して入れて、痒くなりませんでした。
またリピートしたい宿です。

【お日にち限定】気軽に温泉!一泊朝食プラン
【(限定プラン用)下賀茂亭 ◆囲炉裏と瓶の露天風呂付◆】

投稿者さん 2017年10月23日 14:15:50

皆で楽しみにしておりましたが、料理は料金に対しかなり下でした。とても残念
お風呂も入る所に台等なかったので、身長の低い子は危険でした。期待していただけに、とても残念です。

【【野の花亭】数寄屋造りのゆったり和室】

しょうママ4333さんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

しょうママ4333さん [30代/女性] 2017年10月16日 14:58:01

雰囲気もとっても良くて、温泉もたくさん楽しめました!一泊では回りきれませんが子供も朝から温泉に浸かって満足してました!お料理も美味しく、個室での案内だったので回りに気兼ねなく楽しめました。是非また行きたいね!と話しています!素敵な思い出になりました!ありがとうございます。

【【下賀茂亭】囲炉裏と瓶の露天風呂付】

耕作3298さんの 下賀茂温泉 花のおもてなし南楽 のクチコミ

耕作3298さん [60代/男性] 2017年09月24日 06:29:52

お盆前のヒリゾ浜に行くために宿泊。
建物、部屋は満足できるもので、食事の際の囲炉裏はなかなかいい。
貸切風呂が数がおおいわりに一つを除いて、かなり狭かった。
難はこれくらいで、気持ちよく過ごせました。