ロッジ オークランド クチコミ・感想・情報

ロッジ オークランド

ロッジ オークランドのクチコミ・お客さまの声

こぎつね7722さんの ロッジ オークランド のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2013年01月23日 09:44:26

部屋が広いのは良かったです。黒姫の宿って、こんなもんかな~と思ってるので不満まではいきませんが、まさに安い値段相応という感じでした。
    身内で似た名前のペンションをされていて、電話番号で入力してナビされたのに、違う方でした。案内に工夫がほしいです。

2012年12月
    【和室又は洋室】

投稿者さんの ロッジ オークランド のクチコミ

投稿者さん 2012年08月16日 14:14:25

8月13日に家族3人で2泊させてもらいました。トイレとお風呂が1Fで共同で、正直トイレは2Fにもあったらなと思いました。お風呂は、偶然ほかに宿泊客がなかったこともあり、乳がんの手術の痕がある自分にとっては、自宅のお風呂と同じ感覚でしかも中からカギもかけられるので安心して入れました。食事も気取らないけどちゃんと野菜もしっかりとれるメニューで美味しかったです。立地的にはお店やレストランのある野尻湖からは少し離れますが、ひっそりとした森に囲まれて晴れた夜(2泊目)には満天の星空をみんなで楽しむことができました。
    何より2食ついてこのお値段なので全体からしても◎。オーナーさん、奥さん、お嬢さん、本当に楽しい旅をありがとうございました。

2012年08月
    【和室又は洋室【しあわせ】】

投稿者さんの ロッジ オークランド のクチコミ

投稿者さん 2006年01月01日 16:31:14

スキー場に近く,とてもよかったです。料金がやすく,親切な対応をしてくださいました。家庭的な雰囲気がよかったです。お風呂は,近くの温泉を利用しましたので,よく分からないため,評価できません。