ホテル シーショア・リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル シーショア・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 16:51:09

私の誕生日祝いに夫婦で利用させていただきました。部屋からもレストランからも家島、小豆島などの瀬戸内の島々を一望でき眺望は抜群。海に面したプライベート感満載のホテル。泊まってみてなぜ高評価なのかが納得できました。洋食をいただきましたが夕朝食とも地元野菜を使った手の込んだ料理が次から次へと運ばれ、ゆっくり時間をかけ景色を眺めながら食べたこともあり、大食漢の私でもお腹一杯になってしまいました。夫婦とも和風の温泉宿も大好きですがここのホテルはどちらかと言えばこじんまりしていますが、こんな所があったのかと・・・その名前通りのお宿でしたね。またお世話になりたいと思います。

2020年04月
ホテル シーショア・リゾート 2020年04月26日 17:54:56

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同、大変嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル歓迎♪】記念日プラン ~お誕生日やご結婚記念日 バレンタイン・ホワイトデー 特別な一日に~
【デラックツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】定員3名】

投稿者さん 2020年04月05日 15:43:04

海を眺めて、ゆっくり心身ともにリラックス出来ました。
食事は大変美味しく、次回は和食を試してみたいです。
とても癒される数少ない宿だと思います。

2020年04月
ホテル シーショア・リゾート 2020年04月26日 17:54:16

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 欧風料理スタンダードプラン☆~播磨の鮮魚と旬の地元食材を堪能~

投稿者さん 2020年04月01日 17:39:14

3月26日にお友達と1泊
しました。レディースプラン
1泊2食付。ホテルは瀬戸内が
見渡せるリッチ。姫路で味わえる
リゾートホテルでした。
ディナーの欧風料理もサイコー
お皿まで温かいなんて素敵な
気遣い。この日は食後のデザート
食べ放題でした。ワゴンで運んで来てくれて選び放題
朝ごはんも
食べきれない程の量と美味しさは
言うことありませんでした。
ランチやディナーでは利用させて
貰ってるホテルですが
泊まったのは2回目。1回目も
凄く良かったですが2回目も
とても良かったですね。スタッフの
方の笑顔や接し方も言う事なし
また、癒される為に泊まり
たいと思います。
あっチェックアウトも13時
なので、ほんとにのんびり
癒されました!

ホテル シーショア・リゾート 2020年04月26日 17:53:40

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【木曜日限定】 レディースプラン ~女子会や一人旅に~ 欧風料理で優雅なひと時を♪
【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

しろにゃん9180さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

しろにゃん9180さん [50代/女性] 2020年03月28日 14:16:54

お部屋はクチコミどおり、とっても素敵でした。
今度は、和食のプランで宿泊したいのです。

ホテル シーショア・リゾート 2020年03月28日 22:23:25

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 14:50:12

素晴らしいサービス、お部屋、お料理、価格、立地全てに満足しました。またリピートしたいです。

ホテル シーショア・リゾート 2020年03月28日 22:21:59

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。また満足頂けたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 15:36:32

今回で2回目の利用。
やっぱり全てにおいて最高でした。
又利用します。

ホテル シーショア・リゾート 2020年03月22日 21:32:08

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。すべてにおいて最高とのこれ以上のないお言葉を頂き感謝申し上げます。今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【木・金曜日限定】 ”50歳から”の特別宿泊プラン(同行者も超お得!) 播磨の旬食材を創作和食で
【デラックスツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】定員4名】

投稿者さん 2020年03月16日 17:45:20

3年前に牡蠣食べ放題コースで宿泊して良かったので、今回も同じコースで宿泊しました。焼きガキ以外にも、蒸しガキ、カキフライ、カキごはんが食べ放題になっていました。どれも美味しかったです。部屋が新築みたいに綺麗だったのでとても居心地が良かったです。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

ホテル シーショア・リゾート 2020年03月22日 21:29:27

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。 今後も居心地の良い空間造りを心掛け、お越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪十二月~三月≫室津牡蠣食べ放題コース♪旬の牡蠣を創作和食で堪能

投稿者さん 2020年03月15日 20:11:48

何度か泊まっていて毎回デラックスツインにしています。いつもは3階の部屋でしたが、今回は2階でした。3階よりはお風呂からの景色がよくない気がしましたが、やはり大満足です。靴を脱いで部屋に入れるところや、お風呂の広さ、清潔さなどが気にいってます。子ども(小学校低学年)も喜んでいます。

ホテル シーショア・リゾート 2020年03月16日 12:50:29

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。またいつもご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~体に優しいヘルシーブレックファースト~ 朝食付プラン♪

M8470さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2020年02月11日 00:39:51

いい景色
美味しい食事
素晴らしい時間が過ごせました。

ホテル シーショア・リゾート 2020年02月12日 11:57:02

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪十二月~三月≫ 室津牡蠣食べ放題コース♪旬の牡蠣を創作和食で堪能

投稿者さん 2020年02月10日 23:36:40

誕生日記念日のお祝いでディナーとモーニングでプレートをご用意してもらえました。部屋からの景色が最高でした。バスルームから海が見えて最高のリゾート気分が味わえます、

ホテル シーショア・リゾート 2020年02月12日 11:56:48

【楽天限定】【ポイント10倍】+デラックスツイン(バスルーム海側)へ無料グレードアップ!朝食付き☆

いくいんさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

いくいんさん [40代/女性] 2020年02月10日 04:43:24

食事のサービスも素晴らしかったです。夜も朝もお腹いっぱいになりました。梅ジュースも美味しくて。 また泊まりに来たいと思いました。

ホテル シーショア・リゾート 2020年02月12日 11:56:35

【日曜日限定】 レディース☆ハッピーサンデ-♪♪ フリードリンク付きプラン!

投稿者さん 2020年01月13日 14:00:40

年末に関西の実家に帰って、母を連れ立って二人旅。移動が長いとしんどいと言う母のために、近場でのんびりできるところを探しました。
従業員の方のホスピタリティに大満足。部屋からの海の眺めも最高。温泉ではありませんが、広いバスタブにシャワージェルを入れて泡風呂にして入ると最高です。母も初めての泡風呂に大満足。
13時チェックアウトでのんびり海岸や山道を散歩。梅の季節だと、徒歩圏内に梅林園があるので楽しめそうです。ホテル内にたくさん飾られている絵画やオブジェが素敵でした。
和食レストランも、フレンチレストランのような 上品なサービス、静寂な大人の雰囲気を楽しめました。 しかし途中から 子供連れ客がやってきて 走り回ったり大騒ぎしたりで 早々に退散しました。朝食事もそのような雰囲気でした。料理には大満足です。 子供連れ客と 大人客とで 食事の場所が離れていれば 双方が心地よく過ごせると思います。
姫路駅から数駅なので、新幹線で帰れて楽でした。
母は牡蠣がおいしかったと何度もいい、来年も行きたいと喜んでいたので、親孝行できて大満足です。

ホテル シーショア・リゾート 2020年01月19日 13:14:18

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご夕食では配慮が足りずごゆっくりお寛ぎ頂けなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。フレンチレストランでは、ご夕食はお子様連れのお客様と席の場所を分けさせて頂いております。和食の牡蠣がお母様はお好みとのことですが、またフレンチもご検討頂けましたら幸いでございます。今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

pancake2009さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

pancake2009さん [50代/男性] 2020年01月08日 22:51:58

1月3日、3家族で泊まりました。部屋に入った瞬間、窓に広がる海の絶景に感動しました。
加えてホテルスタッフの対応がすごく自然で心地よかったことが、とても嬉しかったです。
特に別途夕食を予約させて頂いた際、アレルギー、食べれない物の有無を事前に聞いて頂きながら、2人が牡蠣が食べれないことを知らずに「何でも食べれます」と伝えてしまってたにも関わらず、当日夕食の始まりに牡蠣がダメなことがわかり、ほぼ牡蠣づくしのコース料理を牡蠣抜きで対応できないか、お願いしたところ、「できる限り対応します」とのご回答。無理なお願いだったので、半分あきらめていたのですが、結果はすべての料理を他の食材でご用意頂き、2人とも大満足していました。もちろん、牡蠣もすごくおいしくて、焼き牡蠣は追加を頂くほど。
皆が満足の夕食の時間でした。
厨房、ホールスタッフの皆様には大変手間をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げますとともに、おもてなしに御礼申しあげます。
また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございまいました。

ホテル シーショア・リゾート 2020年01月19日 13:07:33

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~体に優しいヘルシーブレックファースト~ 朝食付プラン♪
【キングサイズダブルベッドルーム【リニューアル】【禁煙】t】

蘭丸0532さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

蘭丸0532さん [60代/女性] 2020年01月06日 14:34:23

もう一度行きたいと思いました。

ホテル シーショア・リゾート 2020年01月11日 18:23:17

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ”もう一度行きたい”とのお言葉に一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【四季彩】西播磨の旬魚と新鮮野菜を欧風料理で堪能♪~スタンダードプラン~
【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

ジェットモデーロさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

ジェットモデーロさん [50代/男性] 2019年12月31日 15:46:33

海にせり出した前面ガラス張りのオーシャンビュー。
海をみながらのバスタイム。
朝焼け、夕焼けもきれいに見えて、海の景色が好きな方には24時間堪能できます。
新婚さん向けには良いのでしょうね。

ホテル シーショア・リゾート 2020年01月04日 17:10:15

投稿者さん 2019年12月08日 16:46:42

前のダブルは、ベッドと窓の方に段差があって苦手でしたが、リニューアルしてフラットになり、とても明るい感じになっていました。でも洗面所から出るとすぐ入り口の段差があって、ちょっと注意です。

安藤忠雄さんの設計だったと思いますが、景色がダイナミックです。反面、館内は段差が多く、基本コンクリートなので、暖房で暖めようとすると、すごく乾燥します。毛布などがたくさん置いてあったのはありがたいですが、加湿器もあるといいなぁと思いました。空気清浄機はありました。

お風呂はイチョウの葉っぱ形になっていて、とても入りやすかったです。
窓が開けられ、波の音も聞け、うれしいです。窓は危険のないよう、なおかつ景観を損ねないよう工夫してあり、感心しました。

スーツケースを、伸びる引き手だけを持って持ち上げると痛みます。取っ手を持って持ち上げた方がいいと思います。スーツケースを運んでくださるところも多いですが、けっこう良いホテルや旅館でも、引き手だけをぐいっと持ち上げられるので、改善されるとありがたいです。

ホテル シーショア・リゾート 2019年12月16日 18:48:51

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。貴重なお時間を使い、ご意見をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。
設計は山本良介氏によるものでして、岡本太郎氏に師事した関係で当ホテル外に岡本太郎氏の晩年の作品『撩乱』がございます。

現在でございますが、冬場に限り乾燥致しますので全客室に加湿器をご用意させて頂いております。ご利用時にご用意がなく大変失礼を致しました。スーツケースのお運びで配慮に欠ける対応により、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を今後徹底し取り組んで参りますので、引き続きホテルシーショア・リゾートをごひいき頂ければ幸いでございます。また次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アラビアージャさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

アラビアージャさん [40代/女性] 2019年11月24日 15:16:27

料理はとても美味しい。口コミ通りでした。寒くてテラスにあまり出ることはなかったですが、目の前が海でとてもきれいでした。夏にテラスでのんびりしたいです。

ホテル シーショア・リゾート 2019年12月13日 18:54:16

この度は、ホテル シーショア・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けるお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しております。
また夏は景観も変わり青々とした海をご覧頂けますし、海水浴やプールもご利用頂けます。また是非お越し頂きお会いできる日を心よりお待ちいたしております。お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 欧風料理スタンダードプラン☆ ~播磨の鮮魚と旬の地元食材を堪能~

投稿者さん 2019年11月15日 21:40:50

11月14日に宿泊しました。お部屋から瀬戸内海が、一望出来て
凄く感動しました。お風呂も海側でこちらも瀬戸内海を眺めながらの
入浴でリフレッシュできました。お部屋は広々して掃除も行き届いてきれい。
室内も日当たりよくポカポカしてゆっくり寛げました。お料理も新鮮で美味しい。
盛り付けも綺麗で器にも凄くこっていて、今まで泊まったホテルの中では、上位だと思います。夕食時に鉄の瓦で焼く但馬玄のリブロースが柔らかくてとても美味しかったです。又こちらのホテルは地産地消に取り組んでいるそうです。
朝食も地元の採れたて野菜のアレンジやアサイジュース、こだわり野菜のプレート
が見た目にも綺麗で楽しませてくれます。お料理の1品1品にシェフのこだわりが、感じられまれした。ホテルの周辺も瀬戸内海以外にも見るところがあります。
ホテルのエントランスへ下る手前に岡本太郎作の金色のモニュメント
繚乱がひときわめだっていました。ホテル玄関にも、ギリシャ神話に出てくる怪獣キメラの銅像もあって驚きました。ホテルの料理、立地条件も最高でしたが、
やっぱりホテルのスッタフの方々の接客、笑顔が一番のごちそうでした。
12月から牡蠣料理の美味しい季節になるので次回は、
家族全員で利用したいです。

ホテル シーショア・リゾート 2019年11月16日 17:26:31

お料理をおいしくお召し上がり頂けたご様子やお部屋でも快適にお過ごし頂けたことを非常に嬉しく思っております。これからも清潔な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。 是非またご家族でお越し頂きお会いできる日を心よりお待ちいたしております。お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 創作和食プレミアム~特選黒毛和牛と瀬戸内の恵み新鮮魚介を堪能~

投稿者さん 2019年09月29日 00:55:36

部屋から見える一面の海には感動しました。またそんな眺めが最高の部屋で、
13時のチェックアウトまで存分に満喫できたのはよかったです。
が、洗面所でうがいをしようと上を見ると、なんと、ふたつの電球の中に虫の死骸が
数匹ずつあって、気分が悪くなってしまいました。ゴキブリ?ムカデ?足の数が生々しく
とても不愉快でした。また、食事に関しては、過去の口コミ評価にもありましたが、
肉や魚の素材を消してしまう濃いソースで、残念でした。

ホテル シーショア・リゾート 2019年10月02日 19:44:39

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご意見にございました客室清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
またお料理のソースもお口に合わず大変失礼を致しました。お客様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと指導、確認に努めて参ります。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいります。お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【スイートルーム】 ~欧風料理で西播磨の新鮮旬魚と特選黒毛和牛を堪能~ プレミアムプラン

投稿者さん 2019年09月25日 10:22:49

誕生日に利用させて頂きました。
部屋に入った瞬間から、ぅわーと声が出るほど清潔感のあるお部屋と窓から見える景色に感動しました。
お料理も食物アレルギーの対応をて頂き有り難うございました。見た目も味も素晴らしく、とても美味しくいただきました。
デザートプレートと記念写真…素敵なサプライズプレゼント有り難うございました(嬉)
スタッフの方々の親切な対応もとても素晴らしいと思います。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル シーショア・リゾート 2019年10月02日 19:39:19