ホテル シーショア・リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル シーショア・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 03:29:12

彼の誕生日のプランで利用させてもらいました。大きな失敗はしたくなく、不安だったのですが。事前の連絡も丁寧に対応していただけ安心できました。
婚約者との利用だったのでチャペルなど見れたらみたいねなんて話していたら、サラッと…ロマンスグレーの素敵なスタッフさんが案内してくれました。
感動しました。
たくさん用意したお誕生日計画にこちらに滞在中の1日はたくさん花を添えてもらえ助けてもらえました。
必要なときには近くに来てくださるけれど、なんでもかんでも構われるわけでもないので。
ほんとうに居心地がよかったです。
朝食もブランチに変更してくださったのでフロントで借しだししてもらったゲームを夜な夜なしてもゆっくりと眠る時間がありました。
ブランチ後少しチェックアウトまでの時間がおしていたので急いでいたのですが伝えずとも動作で気付いてくださり会計等同じ温度で対応してくださる。

滞在中細かいことにこそたくさんホスピタリティの高さを感じました。
また必ず行こうと約束し思い出のホテルになりました。
食事もおいしく
ここを選べてよかったです。
強いていうならば…
皆さん気さくでなんの文句もない対応をしてくださるのですが
食事ではあの人!トータルはぜったいあの人だ!
と思えるずば抜けてレベルのちがう対応をしてくださる素敵なスタッフさんがいることを感じました。

2018年06月
ホテル シーショア・リゾート 2018年06月17日 14:25:36

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日計画が無事に終えられて安堵の気持ちでいっぱいございます。また、すばらしいコメントを沢山ご投稿頂きましたこと、大変感謝申し上げます。
各セクションのスタッフの対応にも溢れ出る想いをお伝え頂き身に余るお言葉でございます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。
ゲームのお貸出しもご満足して頂き、朝食のブランチ変更もチェックアウトまでごゆっくりとお召し上がって頂けて当館のサービスをフルに満喫、利用して頂き、とても嬉しく存じます。
夏は新舞子海水浴場で海水浴のご利用をはじめ、ご宿泊のお客様専用の館外プールもご用意しております。またご夕食のバーベキューも夏場限定で開催しており、土・日曜日の限定でたつの市の契約農家さんの穫れ立て新鮮野菜や珍しい野菜を販売しており、その場でスタッフが調理し召し上がって頂けます。シーサイドならではの瀬戸内の絶景を眺めながらお召し上がりご堪能頂けると存じますので、また機会がありましたらご利用頂ければと存じます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参る所存にございます。また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《5大特典付 》  記念日プラン ~お誕生日や結婚記念日など お祝いの特別な一日に~
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

ドナ2005さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

ドナ2005さん [30代/女性] 2018年05月06日 01:51:48

文句なし。最高なホテルでした。夕飯もとっても美味しかったです。

ホテル シーショア・リゾート 2018年05月07日 11:36:55

この度は、ホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地元のこだわり野菜をふんだんに使用したお料理にもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「文句なし」とのお褒めのお言葉を胸に、これからもおもてなしの心を大切に励んで参ります。
是非また季節を変えてのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【四月・五月・六月】春☆播磨の旬食材を創作和食・和 Dining梅浪漫で堪能♪スタンダードプラン!
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

オレンジ時計さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

オレンジ時計さん [60代/男性] 2018年04月22日 18:26:17

妻の誕生日に利用しました。チェクイン、アウト、までの間のんびりと時間の経過が確認でき久しぶりに楽しい時間を持つことができました。又誕生日ということで記念の写真を企画していただき感謝します、又次回も利用したいと思います。

ホテル シーショア・リゾート 2018年04月26日 17:16:17

奥様のお誕生日をお祝いするお手伝いが出来たこと、そしてリラックスした時間をお過ごし頂けたことを何より嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水・木・金曜日限定】 ”50歳から”の特別宿泊プラン(同行者も超お得!) 播磨の旬食材を創作和食で
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

pino1021さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

pino1021さん [40代/男性] 2018年04月20日 19:31:28

今まで、たくさんのホテルに泊まってきましたが、ここは部屋・食事ともno1でした。
広々しており、眼前に瀬戸内海と家島などの島々が見えて、本当に素敵でした。
カキも非常に立派で、本当に美味しかったです。
朝食は北野ホテル風で、非常にヘルシーで美味しかったです。
桜の姫路城目的での宿泊でしたが、このホテルに泊まるためだけに旅行を計画したくなるくらいの素敵ホテルでした。
また泊まりたいです。

ホテル シーショア・リゾート 2018年04月26日 17:04:03

お部屋もお食事もお気に召して頂けたお話に加え、
「このホテルに泊まるためだけに旅行を計画したくなるくらい」とのお言葉は、光栄の至りでございます。
またこれからの季節はホテル目の前の新舞子浜が一番賑やかになる季節でございます。
遠浅の海で波も穏やかですので、幅広い年代の方にもお楽しみ頂けると自負しております。
ぜひ機会がございましたら季節を変えてのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 焼き牡蠣食べ放題付コース♪室津産の新鮮牡蠣でお腹いっぱい☆
【キングサイズダブルベッドルーム【リニューアル】【禁煙】t】

MAKISENさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

MAKISENさん [70代/男性] 2018年03月26日 23:19:48

毎年故郷姫路の彼岸の墓参りの際、梅林見学と周辺観光を兼ね一泊するのに利用している。近くの浜辺、梅林の散策もすきですね。以前は風呂が狭く、また近くの温泉施設も利用可能ではあったが面倒なことで短所であった。
デラックスツインの風呂付で解消、もっぱらこれを利用している。
海をみながら足を延ばしゆったりと入浴できるのもいい。
ここでいつも感心するのは、フロント、レストランの従業員の接客姿勢のいいことです。質問への的確な返事、お願いへの気配りのある対処等本当に気軽に
頼めるのは最高のおもてなしです。
食事もバラエティーがあり、楽しめます。ただ朝は名物のヘルシィー食のみで
数回は感激しましたが、何度も行くと日本食がほしいときがあります。

ホテル シーショア・リゾート 2018年03月28日 13:51:09

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
館内リニューアル後は浴槽だけでなく浴室自体が広くなりましたので、より快適なバスタイムをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にお喜び頂き、また感動して頂くことがホテルマンとしての喜びでもございますので、今回頂いた温かいコメントの期待を
今後も裏切らないようサービスに精進して参ります。
また来年も当ホテルをご利用して頂けるように、これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【限定10名様】綾部山梅林の招待券付き特別プラン☆2食付スタンダード

投稿者さん 2018年03月22日 13:56:20

食事が美味しくて、とても良かったです。

ホテル シーショア・リゾート 2018年03月24日 17:48:49

この度は、ホテル シーショア・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

yukakon3547さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

yukakon3547さん [50代/女性] 2018年03月16日 22:02:34

毎年、牡蠣の食べ放題を楽しみに宿泊します。今年は、カキフライも食べ放題になっていて、とても満足しました。前に広がる海が美しく、海岸を散歩するのも毎年の楽しみです。また、部屋にあるお風呂もととても開放的で好きです。明るい光に包まれたお部屋は、とても素敵で、また行きたくなります。来年は、綾部梅林にも是非寄りたいと思います。

ホテル シーショア・リゾート 2018年03月22日 11:36:19

またいつもご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
景色やお部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
牡蠣の食べ放題のコース「牡蠣三昧御膳」は沢山のお客様からのご要望を頂き、今年の3月より焼き牡蠣だけでなく、牡蠣フライ・牡蠣ご飯も食べ放題でご提供させて頂いております。
当ホテルで使用している幸永丸水産の室津牡蠣は味やサイズはもちろん、焼き縮みも少なくどの調理法でも美味しく召し上がって頂けると自負しております。
また3月上旬頃に見頃を迎える綾部山の梅林へは、ご希望がございましたら入口までの送迎も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今回頂きました評価に甘んじずこれからもサービス、お料理、環境面に関しまして追及し改善できるように努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】冬の味覚を堪能★室津産の焼き牡蠣食べ放題付コース♪【楽天限定】

のびたの妻さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

のびたの妻さん [50代/女性] 2018年03月16日 10:56:44

この時期、美味しい牡蠣が思いっきり食べたくて、焼き牡蠣食べ放題のプランを予約し、楽しみに宿泊しました。
海を臨む部屋の雰囲気も大変よく、表面を綺麗に洗浄された焼き牡蠣をお腹いっぱい堪能できて大満足!
是非また行きたいと思えるホテルでした!

ホテル シーショア・リゾート 2018年03月22日 11:21:32

お部屋からの海を臨む景色や雰囲気をお楽しみ頂けたと様子と、旅行の決め手となった牡蠣も食べ放題でお楽しみ頂き、『大満足』とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは季節ごとの旬のお料理をお出ししております。ぜひ機会がございましたら欧風レストランへもお越しいただければと存じます。
今後ともシーショアを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年03月13日 19:05:51

食事、景色、設備どれも最高です。近くに綾部山梅林があり、散策してから、ホテルに行きました。少し早く到着しましたが、チェクインできました。季節ごとに行きたいと思います。

ホテル シーショア・リゾート 2018年03月14日 16:06:01

また「どれも最高」とお褒め頂き光栄でございます。春になれば新舞子浜での潮干狩り、夏には海水浴と新舞子浜が賑わいを見せて参ります。
是非、様々な季節をお楽しみくださいませ。
今後ともシーショアを宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪十二月~三月≫播磨冬食材を和 Dining梅浪漫で堪能♪(綾部御膳)二食付 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年03月12日 10:27:43

3月10日土曜日に一泊しました。足の悪い母に綾部山梅林の眺めを楽しんでもらいたくて、梅林の近くで海にも近いという立地と口コミでの高評価を見て数か月前から予約して楽しみにしていました。当日は好天に恵まれたので部屋からの眺望は素晴らしく、窓を開けると波の音も聞こえ、母がとても喜んでいました。そして、翌日朝食後に綾部山梅林の絶景ポイントに近い南口に送迎していただき、車椅子でも比較的平坦な道でポイントまで行き、甘酒を飲みながら景色を楽しむことができました。チェックアウトが1時なので綾部山から戻ってから部屋で休憩できたのもよかったです。綾部山梅林は広いので、正面入り口からでは車椅子で絶景ポイントまで行くのは困難だったと思うし、かといって南口への道は細くて急な山道で駐車スペースもほとんどないので、送迎してもらって本当に助かりました。お忙しい中送迎してくださったスタッフさんにはほんとうに感謝です。ほかのスタッフさんも皆さん親切で、もちろんお料理もおいしく、宿泊をフルに楽しむことができました。みなさんありがとうございました。部屋のアメニティも充実していて、行き届いていると思いました。(コーヒーが有料なのだけちょっと残念)
それと、岡本太郎さんの[繚乱」という作品が見れてよかったです。

ホテル シーショア・リゾート 2018年03月14日 15:47:06

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
綾部山梅林でもお楽しみ頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
お部屋でご用意させて頂いているコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
岡本太郎氏の「撩乱」ですが、綾部山のひと目二万本の梅や麓に広がる葉の花畑の、まさに百花繚乱の景色から「撩乱」と名付けられたそうです。
もう少し季節が進みますと「撩乱」前の坂道に桜が咲き、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。
是非機会がございましたらお母様とお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【デラックツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】定員3名】

投稿者さん 2018年03月01日 22:14:05

ふと思いついて予約した宿でしたが。本当に良い宿でした。生憎当日に春の嵐となり、眺望は望めないかと諦めていましたが、朝雲はあったものの、窓から朝日に映える島々や船がハッキリと見えました。
 このホテルは食事がとても美味しくセンスもバランスも素晴らしいと思いました。何を食べても美味しくて、美しい海を眺めながらの朝食は心から満足できました。接客も丁寧でした。かといって、適当にほっといてもらえるので部屋でまったりできました。娘もベッドの寝心地が良かったとか。次は他の家族も一緒にと思っています。
 朝食後の珈琲だけがチョット物足りなかったです。デミタスでもいいので、ハッと目の覚めるような美味しい一杯が出たら完璧だったなあ。でも満足しました。有難うございました。

ホテル シーショア・リゾート 2018年03月05日 17:13:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。
ご朝食のコーヒーの件に関しましてご意見賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからも想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【水・木曜日限定 超お得】 レディースプラン ~女子会や一人旅に~ 欧風料理で優雅なひと時を♪

投稿者さん 2018年02月10日 23:03:09

今回2回目の利用でしたが、本当に大満足でした。来年もお願いします。

ホテル シーショア・リゾート 2018年02月24日 14:48:37

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。また2回目のご利用大変嬉しく存じます。
今後も想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 また来年のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪十二月~三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コース室津産の新鮮牡蠣をお腹いっぱい召し上がれ♪創作和食 2食付

投稿者さん 2018年01月15日 18:12:26

ゆっくり休めてよかったです。部屋も清潔感もあり
すごくきれいでした。蠣もたくさんいただきました。
スタッフの方も親切な対応でした。朝、海を見ながら
朝食はすてきな時間をすごせました。。また、夏に伺います。

ホテル シーショア・リゾート 2018年02月02日 20:31:50

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やご朝食ではごゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂く事が出来、私共も嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂ける様、サービスに励んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。
また夏のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

ogitaku2さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2017年12月31日 14:25:24

スタッフの皆さんもお部屋も食事も最高で、今年最後の旅行を最高のホテルで締めくくることができました。
ちなみに焼き牡蠣は過去最高記録を更新しました。

ホテル シーショア・リゾート 2018年02月02日 20:30:39

焼き牡蠣の過去最高記録おめでとうございます!また次回ご来館に記録更新お待ち申し上げております。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪十二月~三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コース☆室津産の新鮮牡蠣をお腹いっぱい召し上がれ♪

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2017年11月07日 18:04:24

部屋からの眺めやお風呂からの眺めも素晴らしく、食事も美味しくいただきました。特に新鮮な地元の野菜に工夫を凝らして、どれもとても美味しかったです。朝食の最後に優しい味のお粥には驚きましたが、しっかり美味しくいただきました。

ホテル シーショア・リゾート 2018年02月02日 20:28:18

またお部屋やご朝食でもご満足して頂く事が出来嬉しく感じております。
お粥は地場産の御津町米を使用しており、美味しく召し上がって頂き、なによりでございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪10月・11月≫ 播磨の秋の旬食材を欧風料理で♪スタンダードプラン☆ 【リニューアルルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 18:33:50

はじめてのひとり旅でしたが、ゆたっりと過ごす事が出来ました。オーシャンビューでステキなホテル♪
料理も美味しくて、窓際のテーブルでお月様を眺めながらゆっくりと食事ができました。
ただひとつ、せっかくのオーシャンビューで波の音、潮風を感じたかったのに、部屋の窓が開けれなかったのは残念でした。
でも、また行きたい!と思えるホテルでした。

ホテル シーショア・リゾート 2018年02月02日 20:26:33

また初めての一人旅に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋やお食事にご満足して頂く事が出来、嬉しく読ませて頂きました。
デラックスツインのテラス付きのお部屋タイプは外に出て海を肌で感じて頂けますので、是非次回機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

【水&木曜限定】レディースプラン ~女子会や一人旅に~ 欧風料理で優雅なひと時を (2食付)

投稿者さん 2017年10月02日 10:53:17

快適な時間を過ごせました。特に、朝食が素晴らしい。海を間近に、バスタイムは快適でした。
又、お世話になりたいです。

ホテル シーショア・リゾート 2018年02月02日 20:21:35

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお部屋やご朝食でもご満足して頂く事が出来嬉しく読ませて頂きました。

【木曜・金曜限定】”50歳から”の特別宿泊プラン 播磨の新鮮食材を和Dining 梅浪漫で堪能♪

投稿者さん 2017年09月28日 16:07:39

友達と一緒に、デラックスツインテラス付きに泊まりました。いつも、電話でおしゃべりをしていましたが、久しぶりに、会って話ができてよかったです。次の日の13時までに、チェックアウトすればよかったので、朝食のあと、ゆっくりおしゃべりできました。お部屋も、天井が高く、掃除もいきとどいていて、ゆったりできました。お食事は、おいしかったです。ただ、シニアなので、夕食の量は、も少し少なくてよかったです。出されたものは、残せない性格なので、

ホテル シーショア・リゾート 2017年10月11日 19:33:41

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお久しぶりのご友人との再会でごゆっくりとお寛ぎ頂けて嬉しく存じます。快適に過ごして頂けてなによりでございます。ご夕食の量が少し多かったとのことで、少し量を減らしたレディースプランのご夕食(洋食フレンチ)も女性のお客様にはご好評いただいておりますので、よろしければ次回ご利用の際、検討していただければと存じます。今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【水&木曜限定】レディースプラン☆女子会や一人旅に♪欧風料理で優雅なひと時を (2食付)
【デラックスツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】f】

投稿者さん 2017年09月12日 13:20:08

初めて利用させていただきました。
幼児づれでしたので、和洋室のお部屋はゆっくりとくつろぐことができました。
ツインのお部屋でしたが、ベットをくっつけることができたので、子どもが寝るときも川の字で眠れて安心できました。
また、お部屋も皆さんのクチコミにかいてあったとおり、清掃が行き届いて綺麗だったので気持ちがよかったです。
小さい子どもと一緒の旅行は、衛生面や設備など何かと神経質になっていました(前回の旅行先で何かと不満があったので。。)が、こちらのホテルでは快適に過ごすことができ楽しい旅行となりました。
姫路へまた遊びに来るときは、こちらのホテルで宿泊したいと思っています。

ホテル シーショア・リゾート 2017年09月15日 16:07:12

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋ではご家族揃ってお寛ぎ頂けて嬉しく存じます。夏休み中は多くのお子様連れのお客様がいらっしゃる為、入念にお部屋の清掃チェックを行っております。快適に過ごして頂けてなによりでございます。今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

体に優しいヘルシーブレックファースト☆ご朝食付 【リニューアルルーム】

投稿者さん 2017年09月10日 09:46:20

初めての一人旅で緊張しましたが、料理も部屋も景色も、大満足。少し遠かったけど行ってよかったなと思います。もう少し近かったら、食事だけでも通いたいぐらいに美味しかったです。また利用したいです。

ホテル シーショア・リゾート 2017年09月15日 15:58:45

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。初めての一人旅とのこで緊張されたと思いますが、ご満足して頂けたご様子をお伺い出来嬉しく存じております。
これからもお客様により快適に過ごして頂ける様サービスに励んで参りますので、今後ともホテル シーショア・リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。