ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) クチコミ・感想・情報

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 18:28:19

始めて利用させていただきました。すごく部屋が広くてベッドも大きくて感動しました。一番よかったのがお風呂でトイレが別になってるのでシャワーで汚れを落としてそのまま湯船に入ることができて疲れが癒されました。オーシャンビューで綺麗な景色!遮光もしっかりされてたので朝は眩しく起きることなくグッスリ眠れました。従業員の対応もよく満足なホテルでした。

体に優しいヘルシーブレックファースト☆ご朝食付 【リニューアルルーム】
【キングサイズダブルベッドルーム【リニューアル】【禁煙】t】

投稿者さん 2017年07月10日 15:57:01

喘息持ちの幼児がいるので事前にマットレスの掃除機がけをお願いしましたが、翌日には丁寧に連絡を下さり、こころよく対応して頂きました。

また食物アレルギーもあるのですが、朝食メニューも配慮して頂きまして感謝です。おいしくてボリューミーでした。

海水浴、プール、お部屋で泡風呂、十分に水遊びを堪能することができました。

海ですが、常に従業員さんが清掃されているので美しく保たれています。よくある海藻ウジャウジャの砂浜じゃないです。笑

ホテルだけじゃなく快適に過ごせる環境整備をされています。
ただ、波打ち際は貝ガラが多いので、お子さん連れの方はサンダルじゃなくてアクアシューズを持参されたほうが安全だと思います。

チェックイン前でもプールを利用させて頂けたし、更衣室は広くて綺麗だし、館内の装飾もひとつひとつがオシャレで、浴槽から海につながるお部屋も開放感があります。
またリピートしたくなるホテルでした。あー楽しかった!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアルルーム★体に優しいヘルシーブレックファースト付
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

yu-ri1985さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

yu-ri1985さん [60代/女性] 2017年06月26日 09:01:36

旅行ツアーの前泊として利用しました。テレビで最近紹介されたこともあって期待していきました。期待通り部屋やレストランからの眺めは素晴らしく、お部屋も清潔で美しく部屋のガラス張りのお風呂は解放感いっぱいでした。十分満足で、ぜひまた友人と来たいと思いました。レストランでは夕景を眺めながらおいしくゆったりと夕食を楽しめました。

次の朝もゆっくり楽しめたらよかったのですが、姫路発7時40分の新幹線に乗るツアーに参加でしたので7時半からの朝食が食べられませんでした。
海外旅行では朝が早い時はホテルがお弁当を用意してくれることがあります。国内でも頼めば何らかの対応(パックのジュースに菓子パンとか)をしてくれたりします。
今回宿泊の出発が早いことを事前に伝え何らかの対応を期待しましたが、「朝食は7時半からです。」「別の対応はできません。」とのことでした。チェックイン時にも同じことをお尋ねしましたが、ダメでした。こちらの都合なので仕方ないのですが、2食付きのプランなのでできる範囲で何らかの対応をしてもらえたらなと少し不満が残りました。全く対応しないのでなく、この程度なら対応できますよ、それでもよろしければ・・・というマニュアルもあっていいのではと思いました。

他は大変満足でした。率直な意見をとのことなので敢えて一言書かせていただきました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年07月07日 17:44:14

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご意見にございましたスタッフの至らぬ対応の為、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お早いご出発のお客様にご用意できるものを検討させて頂きます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い申し上げます。

【水&木曜限定】レディースプラン☆女子会や一人旅に♪欧風料理で優雅なひと時を (2食付)
【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

しん5936さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

しん5936さん [40代/男性] 2017年06月12日 17:18:06

3回目か4回目の利用です。来る度に良くなっている印象です。宿泊者の声を聞いて改善していっているからだと思います。部屋のきれいさ、景色、お風呂の解放感、スタッフの対応、食事の内容、アメニティの豊富さ、すべてにおいて満足感一杯で帰ってきました。
ほとんど文句の付け所がありませんでしたが、あえて改善点を申し上げます。
喫煙ルームが外からほとんど見えない狭い部屋なので、中にいて女性が一人入って来たらすごく気を使います。もう少し外から見えるようにしていただけると使いやすいです。
あと、バスタオルがもう少しフカフカだとうれしいです。
また、リピートさせていただきたいのであえて苦言を言わせていただきましたが、知り合いにもオススメしたい姫路近郊ナンバーワンホテルだと思います。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年06月15日 20:45:43

平素は当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またこれ以上のないお褒めのお言葉をたくさん頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました件に関しまして検討課題とし、より快適に過ごして頂けるように改善して参ります。ご意見賜りありがとうございます。
またのご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

≪五月・六月≫ 播磨の旬魚を和 Dining梅浪漫で堪能♪スタンダードプラン【リニューアルルーム】
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

エレキ9077さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2017年04月03日 16:27:55

部屋がお風呂も含めて1ルームタイプで開放的です。
お料理は夕食が創作和食で桜鯛を中心とした懐石料理です。
朝食は和洋折衷でパンにお粥とバラエティーに富んでいました。
食事がメインで宿泊するにも良い選択肢だと思います。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年04月06日 14:44:58

この度はご宿泊のご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食とご朝食ではご満足頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく存じております。
お部屋でもお寛ぎ頂けてなによりでございます。お料理は季節ごとに旬の地産の新鮮な食材を仕入れしシーショアオリジナルの味付けでご提供させて頂いております。ご夕食は創作和食と洋食フレンチの2会場からお客様のお好みに合わせてお選び頂けるようになっております。また次回お越しの際にはフレンチもお勧めですのでご賞味頂ければと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【リニューアルルーム】創作和食プレミアムプラン★黒毛和牛と播磨魚介を堪能♪≪四月~六月≫
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

GETALLさんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

GETALLさん [50代/男性] 2017年04月02日 18:28:17

部屋も綺麗で、シーサイドで眺めも綺麗でした。夕食も朝食も抜群でした。
また、行きたいですね。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年04月03日 14:19:42

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やお食事でもご満足して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【木曜・金曜限定】”50歳から”の特別宿泊プラン 播磨の新鮮食材を和Dining 梅浪漫で堪能♪

MAKISENさんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

MAKISENさん [70代/男性] 2017年03月22日 18:20:37

毎年お彼岸の故郷の墓詣りのあと夫婦でゆっくりするために宿泊している。
隣の梅林見学には割引券と入口まで送ってもらいその配慮に感謝しています。
プランの食事には老年にはちょうど良い量で残すことなく完食できました。
食事の際は入れ歯のためうまく噛みきれない旨、チェックインの際もうしいれましたが、細かくきって処理されており、楽しめました。
最近ではうりものの干潟の干満時間と日の出日の入りのリストが部屋にあり、
干潟の浪打際の散歩に活用できました。ホテル西側の岩場から富島川の端から端まで走破しました。梅林と干潟で20000歩越え あとはお風呂でゆったりと
最近は売り物の朝食ですが、和食等のバリエションがあればとおもうことがあります。いつもスタッフさんのきめ細かい対応と配慮に関心しておのます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年03月24日 14:22:43

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は梅林にお散歩にお食事に満喫して頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。
ご意見を頂きました朝食の内容に関しまして、もう少し和食の料理を取り入れるなど検討させて頂きます。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:52:15

若いスタッフばかりですがどの方も丁寧で親切な対応をして下さり気持ち良く滞在させて頂きました。食べ放題の焼き牡蠣はどれも厳選大粒でした。自分で焼くのと違い、焼き加減が良くてジューシーでプリプリしていました。一皿5個で合計3皿頂きました。風邪を引いていなけれべばもっと頂いたと思います。改装して間が無いとのことでお風呂もトイレも綺麗で清潔でした。ラウンジがあればいいなと思います。ありがとうございました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月20日 22:03:58

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで使用している室津の牡蠣は、ありがたいことにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しております。
素材の良さを活かしきれるように調理しておりますので今回のお言葉は今後の自信にさせて頂きます。
客室に関しましては、リニューアル後の綺麗さを常にご提供できるように努力して参ります。
またラウンジでございますが、当ホテル1階にカフェラウンジ『シレーナ』を設けております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
これからも『心からのおもてなし』に努めて参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪十二月~三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを和dining梅浪漫で♪【今だけ! ポイント10倍】
【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

モイッチャンさんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

モイッチャンさん [60代/男性] 2017年02月19日 08:20:44

新舞子浜の干潮の写真を撮るのが目的で行きました。夕食は妻も大変おいしかったと喜んでいました。フロントの方々は親切で、夕食後、網干の工業地帯の写真を撮りに行きませんかと、言ってくださり、わざわざ工業地帯の写真スポットを印刷までしていただきました。帰宅してから、撮った写真のデータを見ますと、自分の思っていた干潮の写真と工業地帯のがうまく取れていたので、ホテルのスタッフの方々に感謝します。有難うございました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月19日 20:16:06

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変ご丁寧にお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。心に残る思い出となって頂けたようでしたらなによりでございます。
新舞子浜の干潟は潮の満ち引きと天候や気温などで毎日様々な表情を砂と海のコントラストで見せてくれます。そんな中、本当に良いお写真が撮影できる日は月にあっても数回しかなく、お客様が来られた日はいろんな環境が幸運を呼んでくれたのだと思います。また網干の工業地帯の夜景も
近年、人気上昇中の撮影スポットでございます。今後ともご愛顧頂けましようお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

≪十二月~三月≫播磨冬食材を和 Dining梅浪漫で堪能♪(綾部御膳)二食付 【リニューアルルーム】
【デラックスツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】f】

投稿者さん 2017年02月18日 15:43:13

最高に素晴らしいホテルです
夕食の牡蠣最高です
ただ朝食のジュースが
100%ってなってましたが
あれは100%ですか?
それぐらいしか減点できない素晴らしいホテルでした
あれフレッシュジュースにしてほしいです

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月18日 16:37:41

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、すばらしいコメントを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。
ご指摘頂きましたご朝食のジュースでございますが、濃縮還元の果汁100%のジュースをご提供させて頂いております。フレッシュジュースなどに変更できるか協議させて頂きます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
お言葉に恥じぬよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参る所存にございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 12:06:35

とにかく部屋が素晴らしい!
白を基調とした明るく広い部屋で、オーシャンビューの眺めが素晴らしいし、お風呂に入りながら広い浜辺が見渡せるのもゴージャスな気分が味わえます。
立地は町からかなり離れていて到着まではちょっと不安でしたが、これほど海のすぐそばに建っているので仕方がないと思います。
ただ、駐車場の表示が分かりにくく、駐車場からはホテルが見えないのでフロントもどこにあるのかわかりませんでした。
食事は夕食も朝食もスタッフによるサーブのコース料理でした。スタッフの対応は気持ちよく満足できましたが、味は普通でした。
朝食はコースではないほうが時間がかからなくてありがたかったかもしれません。
ホテル自体を楽しめるのでゆっくりできる時はコースでもいいのですが。
土曜日の夜に宿泊するにはコストパフォーマンスがとても良いと思いました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月02日 15:56:46

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋は
”素晴らしい!”とのお褒めのお言葉やスタッフの対応もご満足して頂けたことをお伺いでき大変嬉しく存じております。
お風呂からの眺めにお寛ぎ頂けたご様子をお伺いできなによりでございます。
ご指摘頂きました、駐車場の表示案内がわかりにくく失礼を致しました。改善できるよう検討致します。
ご朝食のコースでのご用意ご不便をお掛けいたしました。
改善向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】t】

yukakon3547さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

yukakon3547さん [50代/女性] 2017年01月25日 23:20:04

毎年、牡蠣を楽しみに宿泊します。牡蠣三昧で満足しました。リニューアルしてから、お部屋はさらに魅力的になりました。特にお風呂は、素敵です。部屋から見える海は、心を癒してくれます。今回は天気が悪く日の出が見られませんでしたが、お天気が良ければ、部屋からきれいな日の出も見ることができます。非日常を満喫できる、ホテルです。また、今回チェックイン時刻よりも早くついてしまいましたが、準備ができているとのことで、快く部屋に案内していただき、ありがたかったです。必ずまた来年も行くと思います。おススメします。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年01月26日 14:33:00

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やお風呂、ご夕食でもご満足して頂く事が出来、何よりでございました。お天気が悪く日の出が見れず残念ではございましたが、また来年お越し頂いた際のお楽しみにして頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 06:39:12

誕生日祝いとして利用させていただきました。
数年前にも何度か利用したことがあり、リニューアルされたことを知り、リニューアル後は初利用でした。
予め誕生日である旨を予約時にお伝えしたところ、即レスポンスを頂き、デザートのプレートにhappy birthdayの文字を記載いただきました。ありがとうございました。
また、主役も私も牡蠣が大好きなこともあり、焼き牡蠣食べ放題のコースをチョイスしましたが、こちらも大満足でした。
以前はテラスに出られた印象でしたが、部屋のタイプが違うからか、リニューアル前の方が個人的には好きではありますが、バスルームも広く、小上がりのある空間も落ち着きがあって満足です。チェックアウトが遅いのもゆったり過ごせます。また利用したいと思います。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年01月06日 20:06:24

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お誕生日のお祝いに数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いできなによりでございました。お食事も大好きな旬の牡蠣を満喫いただき、デザートのメッセージプレートもお喜びいただけた様で、私共スタッフも嬉しく思います。
解放感のあるリニューアルしたテラス付きのお部屋もございますので、次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 19:32:37

3日前に、スタンダードツインに一泊しました。部屋からは、大きな窓越しに海が見渡せ、絵のようにステキでした。窓際が畳敷きで、のんびり景色を満喫できます。
わたしは割りと潔癖な方。それでもお部屋のきれいさは大満足!あえて挙げると、掛け布団はフラットシーツよりも、包布タイプだったら衛生的に尚よかったかな。あと、スリッパが使い捨てだったらよかったな。
食事は地元の食材が多く使われ、お料理、サービスとも全てが丁寧。またダイニングは騒々しさはなく、時間をかけてゆっくりお酒と会話も楽しみました。
全体的に、文句なしの大満足。今まで私が泊まった中で 1位2位を争う良いホテルです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年11月22日 14:01:41

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢のお部屋からのロケーションにご満足をして頂けたご様子でなによりでございました。
スタンダードツインルームは、大きな窓からご覧頂ける瀬戸内の景観をゆっくりとご堪能頂けるようにお部屋の窓側に畳スペースを設けております。
掛け布団に関しましては貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます、
ご利用頂くお客様によりご満足して頂けるように早速検討させて頂きます。
またスリッパでございますが、使い捨てのインソールを客室クローゼット内にご準備致しております。
ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
「1位2位を争う良いホテル」というとても嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、このご評価に満足することなく日々精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】≪10月・11月≫播磨の秋の旬食材を欧風料理で♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年09月24日 04:46:34

数年前にネットで見てからずっと行きたいホテルでした。
想像以上に良いホテルで久しぶりにリラックスさせていただきました。また利用したいホテルです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年09月24日 08:07:45

またご滞在中をリラックスしてお過ごし頂けたとお伺いでき、とても嬉しく思います。
自然豊かな新舞子に位置する当ホテルでは、ご利用頂くお客様に日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス一つ一つに心を込めております。
「想像以上に良いホテル」というありがたいお言葉を頂戴しましたので、これからの励みにさせて頂くと共にさらに精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】【50歳から】播磨の食材を満喫☆ 二食付

投稿者さん 2016年09月21日 23:49:14

2度目の宿泊であったが、サービス、部屋、料理すべてが大変良かったです。
今回はあまりゆっくりできなかったので、次回はゆっくり泊まりにきたいです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年09月22日 15:03:13

この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
総合して高い評価を頂き、満足して頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お言葉に甘んじずさらにサービスの向上
を目指し努めて参ります。是非、次回ご利用の際にはごゆっくりとお時間ございます時にお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【リニューアルルーム】播磨の美食♪旬彩の欧風料理で舌鼓☆二食付≪7月~9月≫

投稿者さん 2016年08月15日 17:21:28

スタッフの方には今回は子供の件で的確な対応をして頂きました。
その後、ご連絡まで頂き感謝しております。
食事も美味しかったし、また来年も行きたいと思ってます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月15日 21:12:55

またご宿泊後、すぐにご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
満点のご評価を頂戴し、とても光栄でございます。
今年の夏季シーズンもありがたいことにたくさんのお客様にご来館をして頂きました。
そんな中、「また来年も行きたい」と思って頂けるお食事にサービスをご提供できたということいは、全スタッフが『心からのおもてなし』に努めた結果だと思いますのでこれからの自信にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】播磨の食材を『和 Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付≪7月~9月≫

投稿者さん 2016年08月12日 17:43:54

夫婦で宿泊しました。ホテル目の前がビーチとのことで海水浴が第一の目的です。
到着後、部屋の利用可能時間までは海で、プールで、デッキのパラソルの下で、楽しくゆっくり過ごすことができました。部屋への入室前なのにこれほどのんびりできるなんて驚きましたし、整えられた設備に感心しています。
夕食、朝食共にホテルのレストランでいただきましたが、ひとつひとつの品が丁寧で、素材を大切に扱った料理だと思いました。姿も味も十分に楽しみました。

ホテルの内外に展示されているアート作品を見たり(第二の目的)、部屋の窓が大きいので星空の観察(第三の目的)もでき、大変満足しています。
部屋の設備も心地よく、使いやすかったです。窓から見える美しい景色とくつろぎの時間を楽しみました。

翌日は再び海水浴でしたが、13時チェックアウトのおかげでゆっくり身支度を整える余裕ができ、ありがたかったです。
スタッフ皆さん丁寧な接客だったねと、主人と話しております。
とても良い夏休みとなりました。お世話になりました!

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月12日 22:54:08

この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海とプールでのんびりと入室前にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食共にご堪能頂き、厨房スタッフからも心より御礼申し上げます。
月替わりのアート個展、シーショアの星空を眺めながらお時間を過ごせてよかったです。
チェックアウト13時までのご利用も喜んで頂けてなによりでございます。
とてもたくさんの思いのこもったお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝いたします。さらなるサービス・料理の向上を目指し、お客様のように喜びと思い出を持ち帰って頂けるよう努めて参ります。
今後とも『シーショア』をご愛顧頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 07:59:10

姫路市内からそんなに遠くないところで、目の前に海が広がるとてもリゾート感あるホテルです。接客してくれた方もとても親切で丁寧でした。何よりも部屋が素敵で清潔感あり広くて最高でした。1日目はホテルに着いてお風呂に入って夕食して宿泊しました。2日目は朝食して海に行ってプールで遊んでお風呂に入ってホテルを出ました。
13時まで居られるのでのんびりできます。
とても癒されました。
一つだけ、夕食の料理が私的にイマイチでした。
が、また絶対行きたいホテルとなりました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月12日 21:35:15

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ、満喫頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい所在でございます。
なによりもお部屋をお褒め頂き、客室清掃係もとても喜んでおります。そのようなお言葉がスタッフの気持ちを和らぎ向上させてくれます。
ご夕食に関しまして、お口に合わなかったようで残念でございます。お料理は、地産地消の食材と
季節に合った料理内容でご用意させて頂いております。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 22:19:47

シーショアの通り海辺のリゾートホテルです。
夕食は、美食の晩餐欧風料理でした。
浴場からのオーシャンビューは最高です。
ちょっとリッチなホテルライブを楽しめます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年07月31日 16:38:41

また全てにおいて満点のご評価を頂戴し、大変光栄でございます。
夏は新舞子浜が最も賑わう、そしてリゾートホテルの醍醐味を一番感じて頂ける季節でございます。
浜へは徒歩1分の距離であり、客室・ロビー・レストランと館内全てから海をご覧頂けます。
お食事も西播磨産の旬食材をご用意させて頂いて
おります。
新舞子にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【リニューアルルーム】播磨の旬魚とプレミアム姫路和牛♪美食の晩餐欧風料理☆二食付≪7月~9月≫