ホテル シーショア・リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル シーショア・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 09:02:55

夏休み最後に小さい子供との家族旅行で利用しました。お部屋はとても清潔感があり、オシャレな印象。お風呂も温泉はなかったものの泡風呂が新鮮だったようでとても楽しく過ごせました。景色も海が見えるオーシャンビューでとてもよかったです。ご飯は大人2名分の朝食のみでしたが、パンおかわり自由で小さい子供二人づれだと十分でした。味も全部おいしくて大満足です。そして、そこの女性スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごせました。海からも近く、チェックアウトも13時で海水浴してからお風呂に入ってサッパリして帰れました。1つ難点があるとしたら…自動販売機が遠い!って感じですね。事前に購入しておけば、問題なく過ごせると思います。楽しいひと時をありがとうございました。

Seaside Simple Stay ~お食事なしの素泊りプラン♪~ 【リニューアルルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 08:35:46

館内のアートが知的で空間に生かされており、フロントのスタッフの方々の応対も素晴らしいものでした。とても快適な楽しい時間を過ごさせていただきましたことに心から感謝しています。

ホテル シーショア・リゾート 2019年08月13日 17:32:21

先日は数あるホテルの中よりホテル シーショア・リゾートをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はご満足頂けるお時間をお過ごしいただけましたようで安心致しております。
快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく思っております。頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも清潔な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。 是非またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【四季彩】西播磨の旬魚と新鮮野菜を欧風料理で堪能♪~スタンダードプラン~
【キングサイズダブルベッドルーム【リニューアル】【禁煙】t】

シュガー8191さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

シュガー8191さん [60代/女性] 2019年05月25日 21:13:48

学生時代の友人4人での何十年ぶりかのミニ同窓会でお世話になりました。
テラスで海を見ながらのお喋りも夕食の和食も贅沢なものでした。お喋りで夜更かしをしてお風呂へ入ると泡入浴剤が用意してありモコモコの泡の中で、何かとっても幸せな気持ちになりました。テラスからの夜明けの海も良かったです。
ただ最初、テラスに椅子が3脚しか用意されていませんでした。直ぐに対応してくださいましたし、丁寧な態度だったので不満とかというのではありません。これだけ行き届いたホテルなのに、どうしてだったのかしらと好奇心?です。

素晴らしい朝食と13時のチェックアウト!
最期まで行き届いたサービスで友人たちもとても満足してくれました。感謝しています。

ホテル シーショア・リゾート 2019年06月01日 15:14:30

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりと久しぶりの再会を楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。ご指摘頂きましたテラス席は常備三脚のご用意となっております。ご必要の際には追加でお持ちさせて頂いております。今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【水・木・金曜日限定】 ”50歳から”の特別宿泊プラン(同行者も超お得!) 播磨の旬食材を創作和食で
【デラックスツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】定員4名】

投稿者さん 2019年05月21日 16:02:02

子連れでゆっくり過ごすために宿泊しました。幼児(2歳)連れでしたが、ホテルの皆様に大変暖かく親切な対応をしていただき、嬉しかったです。料理は全てが美味しく大満足でした。近いうちに再訪したいです。

ホテル シーショア・リゾート 2019年06月01日 15:05:20

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

欧風料理スタンダードプラン☆ ~播磨の鮮魚と旬の地元食材を堪能~

投稿者さん 2019年05月17日 19:19:35

送迎の予約より2時間近くJRの駅に到着したので、駄目元でホテルに連絡をお願いしたところ、直ぐに対応して頂き、又、運転された方の丁寧な対応は、翌日の送って頂いた際も非常に気気持ちが良かったです。フロント、サービス、食事も大変満足しました。といって、片苦しくなく、高級リゾートといった感でした。
 地元の友人夫婦と一緒に夕食を楽しみましたが、料理の出されるタイミングも配慮されていると直ぐに感じた程、行き届いたものでした。

ホテル シーショア・リゾート 2019年06月01日 15:04:11

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。またお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ~体に優しいヘルシーブレックファースト~朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月05日 16:14:36

今回で2回目です。
海を見ながらのディナー、朝食ともに内容、接客などどれをとっても満足でした。
スタッフの方の丁寧さと一生懸命さがものすごく伝わってきて心地よかったです。
お部屋も窓一面に海が広がっていて開放感があり、畳スペースもあるので、家族でトランプやゲームをするのにちょうどよい空間でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

ホテル シーショア・リゾート 2019年05月11日 18:39:54

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

007raulさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

007raulさん [50代/女性] 2019年05月04日 18:35:01

すばらしい宿で、大満足でした。GWど真ん中、どこも混雑していて、のんびりしたいと思っていました。宿で美しい海を見ながらただのんびりできたのは本当に良かったです。
ホテルが快適だからこそできる贅沢だと思いました。

良かった点
〇レストランのフレンチがとても美味しかったです。
メインのお肉などはもちろんのことですが、ちょっとしたテリーヌやソース、玉ねぎのスフレなど、脇役になるものまで手が込んでいて、素材の味が濃厚で美味しかったです。デザートの抹茶のケーキもほうじ茶アイスも濃厚で、とっても美味しく、お腹がいっぱいだったのにもかかわらずペロリと平らげてしまいました。
朝食もとても豪華でした。コース料理でデザートまで!!ディナーで食べすぎ、あまりお腹がすいていなかったのですが、おいしくてたくさん食べてしまいました。
〇部屋が快適
スタンダードのツインルームでしたが、とても清潔で広かったです。お風呂も広くのびのびと入れ、のんびりとできました。13時チェックアウトだったので、朝食の後、散歩をし、シャワーを浴びて、さらにゆっくりできて良かったです。
〇立地がすばらしい。
ホテルから海岸まで降りることができ、お散歩するのが快適でした。ちょっと浜で遊べます。お子さんがいる場合も楽しめると思います。

本当に素敵なところがたくさんあるホテルで、またぜひ再訪したいと思いました。
観光地をあちこち周るよりも、美しい景色を見ながらのんびりしたいという方には特におすすめです。

ホテル シーショア・リゾート 2019年05月11日 18:39:10

先日は数あるホテルの中よりホテル シーショア・リゾートをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉をご丁寧に頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中はご満足頂けるお時間をお過ごしいただけましたようで安心致しております。
快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく思っております。頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも快適な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。 是非またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 22:44:43

旦那の誕生日旅行に行かせて頂きました。ありがとうございました♪

ホテル シーショア・リゾート 2019年05月03日 17:25:36

この度は、ホテル シーショア・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はご満足を頂けたようで安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておいります。

《5大特典付 》 記念日プラン ~お誕生日やご結婚記念日など お祝いの特別な一日に~

投稿者さん 2019年04月30日 00:04:15

お部屋がキレイで、気持ち良かったです。

ホテル シーショア・リゾート 2019年05月03日 17:25:47

レパーズさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

レパーズさん [60代/女性] 2019年01月26日 16:59:54

友人が変わっての再訪です。以前は夏。その時勧められたのが冬の牡蠣料理でした。
夏、友人に「冬は牡蠣が美味しいらしいわ!」と話し、直ぐに今回の話が決まりました。
50歳以上の設定でしたが、たっぷりの量と味付けも満足。牡蠣も焼き牡蠣、フライ、牡蠣ご飯
イチボ牛のステーキ、お刺身、茶碗蒸し、デザートまで付きます。
朝食もゆったりとした雰囲気の中で、スムージーから始まりスープ、パン、蒸し野菜、オムレツなどたっぷりでした。
フロントで室津の牡蠣の割引券を頂き室津港まで行って、牡蠣を買い求めました。
お店のおばさんに、1時間弱のお散歩コースを教えて頂き、賀茂神社までの街並みを楽しみました。途中、教えてもらったお好み焼き屋さんにも立ち寄り、昔話も聞かせてくださいました。ホテルまで送り迎えのバスが有りますが、車で行くと私達の様にいろんなところに行けるので、出来れば車での旅をお勧めします。

投稿者さん 2018年12月07日 10:21:02

母が誕生日のため宿泊させていただきました。

デザートの時の記念写真は素敵にアレンジしてあり、食事が終わりレストランを出る時にお祝いの言葉とともに渡してくださいました。

2000円の選べるチケットでは、食品や雑貨など年齢を問わず楽しめるものから地元の醤油とポン酢を4本選びました。帰ってから毎日美味しくいただいています。

チェックアウトの時は雨でしたが、車まで付き添ってくださり見えなくなるまで見送ってくださいました。

想像をこえるサービスに感動の連続でした。
心からありがとうございました。

ホテル シーショア・リゾート 2018年12月08日 18:13:42

この度はホテルシーショア・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
”想像をこえるサービス”とのこの上ないお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。記念日プラン特典の2,000円金券も喜んで頂けてなによりでございます。これからもおもてなしの心を大切に業務に励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《5大特典付 》  記念日プラン ~お誕生日や結婚記念日・クリスマスなど お祝いの特別な一日に~
【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

kouiti takamiさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

kouiti takamiさん [40代/男性] 2018年12月02日 20:27:07

飲み水の準備が必要か事前に電話で確認し、不要だということだったので準備せずホテルに着いたが、1泊につき1人ペットボトルト小が1本までであると言われ、その夜は脱水症状を我慢しながら過ごしました。

食事は普通に美味しかったのに残念な気持ちです。
周りにコンビニがないので宿泊費を上げても水ぐらい本数に拘わらず無料にしていただきたいです。

ホテル シーショア・リゾート 2018年12月08日 18:00:01

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 ペットボトル飲み水のご案内に誤りがございましたこと深くお詫び申し上げます。通常1泊につきお1人様1本サービスでご用意させて頂いておりますが、事前にお電話頂いた際にお電話口に出たスタッフが間違えた案内をしており、再度情報の共有を徹底して参ります。ご意見頂きました内容に関しましては優先検討課題とさせて頂きます。今後とも全てのお客様へご満足いただけるよう、再度サービスを徹底してまいります。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

~体に優しいヘルシーブレックファースト~朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月29日 14:34:46

10/27に宿泊させて頂きました。
立地は決して便利の良い場所ではないので、近くにコンビニ等はありません。
便利の良い場所ではないだけに、部屋からは海しか見えず、オーシャンビューの非日常を感じることができ、個人的には満足できるものです。
たぶん建物はそんなに新しくはないのでしょうが、あちこちにリゾートホテルらしい楽しい工夫が施され、手入れも行き届いており、居心地の良い空間になっています。
料理に関しては、少し重めの構成ではあるものの、味付けも良く、いずれも美味しく頂きました。(妻の感想です・・・)
また、チェックアウトは13時ですので、翌朝の時間にゆとりがあることも嬉しいです。
総じて、リフレッシュするには、大変良いホテルかと思います。

ホテル シーショア・リゾート 2018年11月16日 17:22:38

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
非日常を感じてリフレッシュして頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいります。今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ち申し上げております。

≪10月・11月≫ ~秋の収穫祭~ 特選黒毛和牛を欧風料理で★プレミアムプラン★
【デラックツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】定員3名】

かあーたん7289さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

かあーたん7289さん [50代/女性] 2018年09月25日 22:32:38

口コミだけを頼りに選び私の口コミもALL5です。立地も部屋からの眺めもよく部屋はホントに綺麗でお食事も朝晩美味しくいただきました。魚が苦手な主人が美味しい!と。
できれば‥ドリンクの種類があると嬉しかったです。
宿泊料金からするとだいぶお得でした。

ホテル シーショア・リゾート 2018年11月16日 17:03:51

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお魚の苦手なご主人様にお魚をおいしく召し上がって頂けたとお伺い出来大変嬉しく存じております。ドリンクの種類に関しまして再度、協議検討させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!西播磨の美食♪旬彩の欧風料理で舌鼓☆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月25日 14:26:19

夏休みが終わり間近になったころお邪魔しました。

ここは駐車場が切り立った山の坂道などに配置されているのですが、宿泊者が自分でホテルの入り口まで運転していけば、そこからはドアマンさんが適切な場所に車を持っていってくれます。

プールはかわいらしい25メートルぐらいの大きさのものでした。浅いので高校生はちょっと物足りなげな顔をしていました。小さければ相当に喜んだことだろうなーと思いました。どこに行くにもプールに入りたがった時期であれば、このプールは最適だったろうなあ~と思ったのでした。

目の前の海はとても遠浅です。あるいてもあるいても、深くならない感じ。

泡のお風呂も楽しかったです。ま、ガラス越しに部屋を通して海が見えるシチュエーションの部屋でしたから、恋人と行くとさらに楽しいのかもしれないですね。私の場合、一緒に行ったのは娘だったわけですが。

夕食のフレンチも朝食も、とても新鮮かつヘルシーで美味しかったです。とても洒落ていましたし。地ビールもとても美味しく、一泊だけでしたがくつろいだ時間をすごすことができました。

ホテル シーショア・リゾート 2018年11月16日 16:57:18

この度は数あるホテルの中より当館ホテル シーショア・リゾートをお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けるお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しております。
快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく存じます。
またたくさんのお褒めのお言葉頂けたこと、当館スタッフにとても励みとなります。
頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも清潔な空間造りを心掛け、より良い物、良いサービスができますよう日々精進して参ります。
是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

~体に優しいヘルシーブレックファースト~朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月18日 20:58:37

オーシャンビューの素敵なお部屋、海を見ながらのお風呂。夏らしさを感じるひとときを過ごせました。食事も大変おいしくいただきましたが、朝食のドリンクの種類が、もう少しあったらと思いました。

ホテル シーショア・リゾート 2018年09月12日 19:03:16

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂戴しご指摘頂きました事御礼申し上げます。ご朝食のドリンクの種類は今後社内会議にて検討させて頂きます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 19:20:44

高齢の母と利用。海が目の前でゆっくり過ごせました。お食事がおいしく、母も残さずいただきました。

ホテル シーショア・リゾート 2018年09月12日 19:05:11

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お母様と当日はご満足頂けたご様子をお伺いでき安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あ7777777ぜっとさんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

あ7777777ぜっとさん [50代/女性] 2018年07月03日 20:57:23

景色がとてもきれいです バス海側はとてもステキなのですが
外から丸見えだと思います 入る時はブラインドを降ろすことをお勧めします そうすると景色が見えません あとはハード面ではホテルから海へ行く途中の階段や壁などもう少し綺麗にされたらなおいいと思います 畳も少し古い感じです プールは浅くてレストランの前なので大人は入りにくいです レストランでは大人だけでゆっくりできるようファミリーのスペースと分けて下さってゆっくりでけました 朝食のメニューはパンとお粥というのはどちらも炭水化物なので選べるようにしてその分おかずが増えたら嬉しいです 総合的には食事もおいしく楽しく過ごせありがとうございました

2018年06月
ホテル シーショア・リゾート 2018年09月12日 19:02:03

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂戴しご指摘頂きました事、御礼申し上げます。
次回変更する際には社内会議にて検討させて頂きます。
頂きましたご指摘より、より良いサービスが提供出来る様サービスの向上に励んで参りますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春限定】播磨の春の旬魚と新鮮野菜を欧風料理で堪能♪~スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年06月12日 03:29:12

彼の誕生日のプランで利用させてもらいました。大きな失敗はしたくなく、不安だったのですが。事前の連絡も丁寧に対応していただけ安心できました。
婚約者との利用だったのでチャペルなど見れたらみたいねなんて話していたら、サラッと…ロマンスグレーの素敵なスタッフさんが案内してくれました。
感動しました。
たくさん用意したお誕生日計画にこちらに滞在中の1日はたくさん花を添えてもらえ助けてもらえました。
必要なときには近くに来てくださるけれど、なんでもかんでも構われるわけでもないので。
ほんとうに居心地がよかったです。
朝食もブランチに変更してくださったのでフロントで借しだししてもらったゲームを夜な夜なしてもゆっくりと眠る時間がありました。
ブランチ後少しチェックアウトまでの時間がおしていたので急いでいたのですが伝えずとも動作で気付いてくださり会計等同じ温度で対応してくださる。

滞在中細かいことにこそたくさんホスピタリティの高さを感じました。
また必ず行こうと約束し思い出のホテルになりました。
食事もおいしく
ここを選べてよかったです。
強いていうならば…
皆さん気さくでなんの文句もない対応をしてくださるのですが
食事ではあの人!トータルはぜったいあの人だ!
と思えるずば抜けてレベルのちがう対応をしてくださる素敵なスタッフさんがいることを感じました。

2018年06月
ホテル シーショア・リゾート 2018年06月17日 14:25:36

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日計画が無事に終えられて安堵の気持ちでいっぱいございます。また、すばらしいコメントを沢山ご投稿頂きましたこと、大変感謝申し上げます。
各セクションのスタッフの対応にも溢れ出る想いをお伝え頂き身に余るお言葉でございます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。
ゲームのお貸出しもご満足して頂き、朝食のブランチ変更もチェックアウトまでごゆっくりとお召し上がって頂けて当館のサービスをフルに満喫、利用して頂き、とても嬉しく存じます。
夏は新舞子海水浴場で海水浴のご利用をはじめ、ご宿泊のお客様専用の館外プールもご用意しております。またご夕食のバーベキューも夏場限定で開催しており、土・日曜日の限定でたつの市の契約農家さんの穫れ立て新鮮野菜や珍しい野菜を販売しており、その場でスタッフが調理し召し上がって頂けます。シーサイドならではの瀬戸内の絶景を眺めながらお召し上がりご堪能頂けると存じますので、また機会がありましたらご利用頂ければと存じます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参る所存にございます。また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《5大特典付 》  記念日プラン ~お誕生日や結婚記念日など お祝いの特別な一日に~
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

ドナ2005さんの ホテル シーショア・リゾート のクチコミ

ドナ2005さん [30代/女性] 2018年05月06日 01:51:48

文句なし。最高なホテルでした。夕飯もとっても美味しかったです。

ホテル シーショア・リゾート 2018年05月07日 11:36:55

この度は、ホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地元のこだわり野菜をふんだんに使用したお料理にもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「文句なし」とのお褒めのお言葉を胸に、これからもおもてなしの心を大切に励んで参ります。
是非また季節を変えてのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【四月・五月・六月】春☆播磨の旬食材を創作和食・和 Dining梅浪漫で堪能♪スタンダードプラン!