ラフォーレ 苗場 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ 苗場

ラフォーレ 苗場のクチコミ・お客さまの声

おかっぴき7569さんの ラフォーレ 苗場 のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2016年02月21日 23:50:53

部屋は普通。24時間出入り自由なので便利です。お風呂はぬるく自分でお湯を足さないといけませんでした。ドライヤーは完備していないので、フロントに言って貸して貰わないといけません。お米どころの新潟としては、お米があまり美味しくありませんでした。塩ちゃんこ鍋は食べきれない量です。学生には良いかも知れませんが、もう何品かおかずが付くと良いでしょう。これは朝食の時も言えます。私は年間全国10回以上いろいろなところへ行くので、いろいろな宿と比較すると、この宿はもう少し勉強が必要かと思います。

ラフォーレ 苗場 2016年02月22日 21:39:19

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館に満足いただけなかったようで残念に思います。

まず初めにお伝えしたいのですが、当館の売りは価格です。
    宿の中では、シーズンのみの営業や、お風呂の利用時間を区切るなど効率的に運営することによって、
    安い宿泊料金を提供できていると自負しております。また館内で割安にレンタルができたり、割引リフト券を手配したり、そうしたサービスは他ではあまりやっていませんので、当館が努力している部分かと思います。
    合理的にあまりお客さまが必要としていないサービスをカットしてるために安い宿泊費となってます。

ご指摘されたお風呂ですが、温度設定は42、43度で設定しております。もしかすると他のお客様が熱くてお水を足されたのかもしれません。
    循環させていますので温度は一定のはずなので、もしかするとお入りになられたタイミングでちょうどぬるかったのかと思われます。

お米についてはみなさまおいしいといっていただけております。
    残念ながら、価格の面からコシヒカリなどは使っておりません。
    夕食につきましては、この値段でお鍋が食べ放題なのが売りとなっております。

ドライヤーについては、施設情報、宿泊プランにもフロントにて貸し出しと記載しております。
    ご予約の際は、重要視されることを、良くお読みになりもしくはご確認されることをお勧めします。

最後に当館はリゾートバイトのスタッフが中心に運営をしており、接客、食事などのサービスも決してレベルの高い宿ではありません。
    施設も古い建物で、手を入れてはおりますが、宿として自慢できるような建物ではありません。
    価格を重視している方には喜んでもらえるかもしれませんが、宿の設備、部屋、サービスなどを重視する方は、
    苗場には宿泊施設としての質・サービスレベルの高い旅館さんが何軒もございますので、そちらをお選びになるのが宜しいかと思います。

ご意見ありがとうございます。

投稿者さんの ラフォーレ 苗場 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月16日 18:21:36

チェックインにギリギリの時間でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    急な朝食の要望に対応して頂き助かりました。
    また、お得にレンタルスキーも貸していただきました。
    次回は早めに到着して夕食も食べたいと思います。

お安く泊まりたいならお得な格安宿泊素泊まりプラン 【すべっ得】
    【和室 6畳】