ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 17:52:29

離党ターミナルからも近く歩いて
    むかうことができました。
    街中にも歩いて行ける距離で
    夕ご飯など便利でした。

ホテルも思っていたよりとても綺麗で、部屋も広くアメニティも豊富ですごくよかったです。

値段も安く泊まれとても満足です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年12月08日 21:08:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの設備や立地、サービスに関しまして満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    これからもより多くのお客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
    是非ともベッセルホテル石垣島に旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。

大宜見

【スタンダードプラン】- ベッセルホテル石垣島-安心のスタンダードプラン - ☆朝食無料
    【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

dokuritu23さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

dokuritu23さん [50代/男性] 2020年12月04日 15:43:06

評価をみると清掃はキチンとされているとあったが、
    部屋の壁紙が破れていたり、浴槽内に髪の毛が残っていたり。

コロナ感染が叫ばれている時期なので、もう少し頑張って欲しいかな。

朝食は地元の料理が食べられたので、良かったと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年12月05日 21:17:07

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、かつ満足していただきまして大変嬉しく存じております。

お部屋の清掃不備の件に関しましては、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう清掃や設備管理等をより一層強化し、ご来館いただく全てのお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるように日々努めてまいります。

大宜見

羽田直行便復活おめでとう!関東圏内在住者限定プラン(東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・茨木・群馬)

投稿者さん 2020年11月22日 19:01:03

立地は中心街から少し離れていますが、徒歩圏内です。
    無料の駐車場があるのは大変助かるのですが、ホテル敷地内はすぐに満車になり、私たちは毎回離れた駐車場へ停めていました。
    軽専用にワゴン車を駐車したりするレンタカーがいて駐車スペースを無駄にしてしまっている車がありましたが、注意していただけませんでした。
    部屋の広さは充分です。
    アメニティは充実していて、入浴剤やフェイスマスクがフロントにあり、毎日利用させていただきました。
    化粧水やクレンジング等もあります。
    朝食はバイキングでしたが、コロナ対策がきちんとされており、心配な宿泊者には折に入れて部屋で食べることもできるようになっていました。
    また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月23日 20:57:52

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルのサービスに満足いただき、アメニティや朝食に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましては、今回のスタッフの対応不足により、ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層見回り等を強化し、これからもお客様皆様が快適に駐車場をご利用いただけるよう努めてまいります。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
    またお会いできます日ををスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【沖縄県民限定】沖縄県ご在住の方へ感謝を込めて -朝食無料
    【エキストラツイン【全室禁煙】21平米】

投稿者さん 2020年11月21日 17:55:41

離島めぐりのためにはフェリーターミナルから歩いて行ける距離にあるのが良かったです。部屋もベッドも広く、洗面がユニットバスの外にあって使い易いです。GOTOトラベルの地域クーポンは請求してから準備してくれましたが、これまでの他の施設ではチェックイン時にすでに準備してくれていたのに比べて、もたついた感じがしました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月23日 13:06:08

当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルより離島ターミナルまで徒歩約7分でございますので、離島観光にも便利な立地となっております。
    その島々によって雰囲気が異なりますので、ぜひまたお越しの際は色々な離島巡りをお楽しみくださいませ。

GoToトラベルの地域共通クーポンのお渡しにお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はチェックインの際にスムーズにお渡しできるように事前準備をしていきたいと存じます。

森川

【シニアプラン】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料
    【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

急行八甲田81号さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:10:03

朝食が八重山料理メインで種類が多くてかなり美味しかったです。
    部屋も清潔で広くてくつろげました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月21日 15:28:07

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルのサービスに満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

荻野 舜

【1名様限定】内緒で一人旅満喫プラン♪-朝食無料
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

横ちゃん7001さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:46:57

離島桟橋や中心街に徒歩圏で行け便利
    ほてる駐車場も無料で使い勝手が良かった。
    朝食もバイキングながら沖縄料理もありおいしくいただきました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月21日 15:27:48

荻野 舜

投稿者さん 2020年11月06日 19:10:31

最高なサービスをありがとうございました。

全てにおいて配慮が行き届いていて、とても気持ちよくとてもリラックスできました。
    スタッフの方々、お一人御一人とても親切で温かく嬉しく思いました。

ベッセルホテルの前に、石垣島離島ターミナルから2分のホテルと、関空空港付近の温泉ホテルに宿泊しましたが、大変不満を感じ腹が立つほど嫌な思いをしたホテルでした。

どうしてもベッセルホテルとの居心地の違いを比べてしまいます。
    来年度も石垣島旅行を計画していますので、
    そのときにはまたどうぞ宜しくお願い致します。
    大変お世話になりました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月08日 20:53:25

大宜見

<セットC>選んでお得!石垣牛のお土産が自宅に届いちゃう☆彡石ぎゅー&宿泊プランー朝食無料
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

tetsuya7074さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

tetsuya7074さん [70代/男性] 2020年10月30日 17:13:57

宿泊して良かったので再度宿泊したいホテルです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月08日 21:14:43

【シニアプラン】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

かんなのんさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

かんなのんさん [40代/女性] 2020年10月22日 11:52:30

初めて泊まりました。もともと良いホテルだと知っていましたが、実際も快適に過ごせました。とくに朝食がとても美味しかったです。コロナの影響でやむなくビュッフェを停止しているホテルも多い中、こちらではお客様にビニール手袋を装着してもらうことで、安心して沢山のメニューを堪能することができました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月08日 21:14:18

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。

現在コロナウイルスの渦がまだ漂う中、定期的な消毒や手袋とマスクの着用のご協力のもと、朝食ビュッフェの提供が出来ておりますが、そちらにも満足いただき嬉しく思っております。

大宜見

【さき楽45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在!- 朝食無料
    【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

まろはぎなこさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

まろはぎなこさん [50代/男性] 2020年10月19日 07:30:30

朝食が美味しいです。
    駐車場が満車の時に外の駐車場までが少し遠い。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月21日 21:23:33

朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、和洋の一般的なメニューの他に沖縄料理もご用意しております。
    十分にお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

敷地外の駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    敷地内の駐車場は夕方頃から満車になることが多く、その場合は徒歩約3分の場所にある駐車場をご利用いただいております。
    現在敷地内の駐車スペースを広げることが難しく、お客様にはご不便をおかけしますがご理解のほどお願い申しあげます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また石垣島にお越しの際は、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森川

【沖縄県民限定】沖縄県ご在住の方へ感謝を込めて -朝食無料

投稿者さん 2020年10月17日 14:31:58

部屋が広くてよかったです。朝食は無料のレベルでありながら沖縄の特色が出ていましたが、どこに泊まってもあるようなド定番メニューが少なかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:56:25

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの21平米のお部屋の広さに満足いただき、大変嬉しく思っております。

また、朝食につきましては貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。しかし、満足いただけるような内容のメニューを提供できず申し訳ございません。

今後また今回いただいた意見をもとに、スタッフ間で意見を募り、これからもより多くのお客様に満足いただける朝食を提供できるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 12:28:55

石垣島到着日に一泊しました。何かと便利な立地でした。飲み物などのサービスもあり、食事もよかったです。チェックアウト後のタオルも貸してもらえてよかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:52:36

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの数々のサービスに満足いただき、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

1962kさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:48:44

部屋も清潔で明るく、立地も抜群!離島ターミナルや繁華街も近く、何をするにも便利。また無料朝食の充実ぶりはすさまじいと言ってもいいほどで、ついつい食べ過ぎた。フロントスタッフも親切で、一生懸命対応してくれた。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:51:09

今回の石垣島での旅はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルの立地や朝食、スタッフのサービスにつきましても満足いただき、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

のりすけ0519さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

のりすけ0519さん [30代/女性] 2020年10月12日 18:56:20

2泊させていただきました。子連れに優しいホテルだと思います。アメニティも揃っていて助かりました。朝食も現地の食材を使用して工夫されているのがわかります。パンが美味しかったです!3人での宿泊だとエキストラベットが狭く、他2台のベットが広めなので、トリプルルームがあると良いな思いました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:49:08

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの朝食やサービスに関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    サービス向上に向け日々努めてまいります。

またお部屋につきましては、当ホテルの客室が21平米のお部屋と、26平米のお部屋しかなく、大変恐縮ではございますが、部屋の構造上26平米のお部屋に150センチ幅のベッドを3つお入れすることはできかねます。

大宜見

【連泊早エコ45】”滞在中はタオル交換のみ”2泊以上限定”45日前プラン- ◎朝食無料
    【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

投稿者さん 2020年10月12日 17:07:13

10月7日から10月10日まで宿泊しました。スタッフの方は親切で、部屋も思ったより広く過ごしやすかったです。朝食場所が狭いので気になりましたが、全体を通して快適に過ごせました。お世話になりました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:42:14

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの設備やスタッフの対応に満足いただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食会場につきましては、敷地の関係上、現在の広さで営業させていただいております。
    しかし、やはり狭く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
    その際はご対応といたしまして、特別にお部屋までお持ちいただくことも可能とさせていただいております。

大宜見

【ファミリー】ハリウッドツイン+エキストラベッドの3ベッドルーム 最大5名様まで利用可能 朝食付
    【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

もんち1215さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

もんち1215さん [50代/男性] 2020年10月12日 15:44:19

ホテルは、立地もよく、設備関係も 特に悪いところも無かったし、また 利用したいと思います。ただ、これは ホテルのせいなのかどうかわかりませんが、GOTOトラベルクーポンが 事務局から届いていないとのこで、渡すことができないとチェックインの時にフロントの女性に言われ、それから ずっと 連絡を待っていますが、未だに GOTO事務局からも連絡が来ていません。待つしかないのでしょうか?このことだけが、残念です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月19日 17:23:00

当ホテルの設備や立地に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今回GOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンに関しまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
    既にGOTOトラベル事務局には、地域共通クーポンをお渡しできなかったお客様のご連絡先などをお伝えしております。
    GOTO事務局に確認しましたところ、10月下旬より順次お客様にご連絡を差し上げるとのことでございました。
    ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申しあげます。

森川

投稿者さん 2020年10月09日 19:51:17

一泊2日で利用させて頂きました。
    エキストラベッド付きのプランだと勘違いしていて、困っていたら、スタッフの方がベッドを2つくっつけてみましょうと提案してくださり、快く動かして下さいました。
    色々親切にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月10日 16:30:49

この度はスタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

北原

【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

うっきー9462さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

うっきー9462さん [40代/男性] 2020年10月07日 07:55:09

繁華街やフェリー乗り場に徒歩圏内。スタッフの対応、食事の内容ともに最高でした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月08日 09:25:20

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの朝食やスタッフのサービスに満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:26:08

お部屋が広くてびっくりしました。ゆったり休めました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月08日 09:31:14

石垣島での旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
    今回ご宿泊いただいた客室は21平米のお部屋に、
    150センチ幅のベッドが1台のシングルルームでございますが、満足いただき、快適なひと時をお過ごしいただけましたのなら身に余る光栄でございます。
    これからもより多くのお客様に快適なひと時を提供できるよう、日々努めてまいります。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

かっちゃん3515さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年10月04日 16:13:32

本当なら金土と連泊したかったけど昨晩予約出来ず残念、よかった。悪いところは見当たりませんでした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月08日 10:03:28

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    連泊につきましては、GoToキャンペーンの効果もあり、お部屋の空きがない日も多く、大変恐縮ではございますが、ご予約を承れない場合がございます。

また、当ホテルのサービスにつきましては、満足いただき、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。