ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 20:02:18

ツインルームへバージョンアップしてくださり、思いもよらず広い部屋と大きなベッドで快適でした。
    朝食は評判どおり、最高に美味しかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2021年04月17日 19:26:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    今回のお部屋はシングルルームが満室の為ツインのお部屋でご用意させていただきました。

当ホテルのサービスに満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
    是非ともベッセルホテル石垣島に旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 20:49:31

良かった

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2021年04月04日 16:38:05

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に向け日々努めてまいります。
    もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、是非ともベッセルホテル石垣島をよろしくお願いいたします。

仲間

【連泊エコプラン】”清掃なし”でお得にご滞在☆2泊以上限定!-朝食無料

投稿者さん 2021年03月28日 15:38:07

ゆったりベットが仕事の疲れを忘れさせます。市街地からは少し歩きますが、費用帯効率が良いのでベストなホテルです。タクシーもホテル玄関に待ってますのですぐに行動できます

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2021年03月30日 20:40:11

当ホテルでは、横幅150cmのベッドをご用意しております。(エキストラベッドは除く)
    十分におくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

午前中は待機しているタクシーがおりますが、時間帯によっては待機のタクシーがいない場合がございます。
    その場合はこちらでお呼びすることも可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

森川

【スタンダードプラン】- ベッセルホテル石垣島-安心のスタンダードプラン - ☆朝食無料

投稿者さん 2021年03月22日 15:48:36

朝食はおいしかったのですが、利用人数に料理提供が追いついておらず何度も料理を取りにいかないといけませんでした。乳児も一緒だったため大変でした。それ以外のサービスは良かったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2021年03月26日 13:53:31

朝食に関しまして、料理提供が間に合っておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はすべてのお客様がスムーズにご利用いただけますよう、業務体制や提供方法の見直しを行ってまいります。

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

27974619さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] 2021年03月18日 19:26:19

観光に利用しました。
    立地も離島ターミナルからの徒歩圏内。
    特に朝食は沖縄の郷土料理を含めメニューが豊富です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2021年03月26日 13:49:28

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    これからもより多くのお客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、サービス向上に向け日々努めてまいります。

具志堅

【さき楽45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在!- 朝食無料

投稿者さん 2021年03月11日 15:37:34

朝ごはんも美味しく、アメニティも充実していて、とても良かったです。また是非お世話になりたいです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2021年03月26日 13:49:50

当ホテルのサービスに満足いただき、高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月21日 22:50:34

布団のシーツから漂う柔軟剤のにおいがきつくて、化学物質過敏症という持病のある私はにとっては苦しかったです。化学物質過敏症は誰でもかかる病気なので、改善を期待します。

それ以外は、何の不満もありません。

【当日売り尽くし!】1日限定プラン!当日のご予約なら一番お得♪-朝食付

投稿者さん 2020年12月06日 17:52:29

離党ターミナルからも近く歩いて
    むかうことができました。
    街中にも歩いて行ける距離で
    夕ご飯など便利でした。

ホテルも思っていたよりとても綺麗で、部屋も広くアメニティも豊富ですごくよかったです。

値段も安く泊まれとても満足です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年12月08日 21:08:45

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの設備や立地、サービスに関しまして満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

dokuritu23さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

dokuritu23さん [50代/男性] 2020年12月04日 15:43:06

評価をみると清掃はキチンとされているとあったが、
    部屋の壁紙が破れていたり、浴槽内に髪の毛が残っていたり。

コロナ感染が叫ばれている時期なので、もう少し頑張って欲しいかな。

朝食は地元の料理が食べられたので、良かったと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年12月05日 21:17:07

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、かつ満足していただきまして大変嬉しく存じております。

お部屋の清掃不備の件に関しましては、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう清掃や設備管理等をより一層強化し、ご来館いただく全てのお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるように日々努めてまいります。

大宜見

羽田直行便復活おめでとう!関東圏内在住者限定プラン(東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・茨木・群馬)

投稿者さん 2020年11月22日 19:01:03

立地は中心街から少し離れていますが、徒歩圏内です。
    無料の駐車場があるのは大変助かるのですが、ホテル敷地内はすぐに満車になり、私たちは毎回離れた駐車場へ停めていました。
    軽専用にワゴン車を駐車したりするレンタカーがいて駐車スペースを無駄にしてしまっている車がありましたが、注意していただけませんでした。
    部屋の広さは充分です。
    アメニティは充実していて、入浴剤やフェイスマスクがフロントにあり、毎日利用させていただきました。
    化粧水やクレンジング等もあります。
    朝食はバイキングでしたが、コロナ対策がきちんとされており、心配な宿泊者には折に入れて部屋で食べることもできるようになっていました。
    また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月23日 20:57:52

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルのサービスに満足いただき、アメニティや朝食に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しましては、今回のスタッフの対応不足により、ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層見回り等を強化し、これからもお客様皆様が快適に駐車場をご利用いただけるよう努めてまいります。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
    またお会いできます日ををスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【エキストラツイン【全室禁煙】21平米】

投稿者さん 2020年11月21日 17:55:41

離島めぐりのためにはフェリーターミナルから歩いて行ける距離にあるのが良かったです。部屋もベッドも広く、洗面がユニットバスの外にあって使い易いです。GOTOトラベルの地域クーポンは請求してから準備してくれましたが、これまでの他の施設ではチェックイン時にすでに準備してくれていたのに比べて、もたついた感じがしました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月23日 13:06:08

当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルより離島ターミナルまで徒歩約7分でございますので、離島観光にも便利な立地となっております。
    その島々によって雰囲気が異なりますので、ぜひまたお越しの際は色々な離島巡りをお楽しみくださいませ。

GoToトラベルの地域共通クーポンのお渡しにお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はチェックインの際にスムーズにお渡しできるように事前準備をしていきたいと存じます。

森川

【シニアプラン】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料
    【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

急行八甲田81号さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年11月20日 23:10:03

朝食が八重山料理メインで種類が多くてかなり美味しかったです。
    部屋も清潔で広くてくつろげました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月21日 15:28:07

荻野 舜

【1名様限定】内緒で一人旅満喫プラン♪-朝食無料
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

横ちゃん7001さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:46:57

離島桟橋や中心街に徒歩圏で行け便利
    ほてる駐車場も無料で使い勝手が良かった。
    朝食もバイキングながら沖縄料理もありおいしくいただきました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月21日 15:27:48

荻野 舜

投稿者さん 2020年11月06日 19:10:31

最高なサービスをありがとうございました。

全てにおいて配慮が行き届いていて、とても気持ちよくとてもリラックスできました。
    スタッフの方々、お一人御一人とても親切で温かく嬉しく思いました。

ベッセルホテルの前に、石垣島離島ターミナルから2分のホテルと、関空空港付近の温泉ホテルに宿泊しましたが、大変不満を感じ腹が立つほど嫌な思いをしたホテルでした。

どうしてもベッセルホテルとの居心地の違いを比べてしまいます。
    来年度も石垣島旅行を計画していますので、
    そのときにはまたどうぞ宜しくお願い致します。
    大変お世話になりました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月08日 20:53:25

大宜見

<セットC>選んでお得!石垣牛のお土産が自宅に届いちゃう☆彡石ぎゅー&宿泊プランー朝食無料
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

tetsuya7074さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

tetsuya7074さん [70代/男性] 2020年10月30日 17:13:57

宿泊して良かったので再度宿泊したいホテルです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月08日 21:14:43

【シニアプラン】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

かんなのんさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

かんなのんさん [40代/女性] 2020年10月22日 11:52:30

初めて泊まりました。もともと良いホテルだと知っていましたが、実際も快適に過ごせました。とくに朝食がとても美味しかったです。コロナの影響でやむなくビュッフェを停止しているホテルも多い中、こちらではお客様にビニール手袋を装着してもらうことで、安心して沢山のメニューを堪能することができました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年11月08日 21:14:18

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。

現在コロナウイルスの渦がまだ漂う中、定期的な消毒や手袋とマスクの着用のご協力のもと、朝食ビュッフェの提供が出来ておりますが、そちらにも満足いただき嬉しく思っております。

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

まろはぎなこさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

まろはぎなこさん [50代/男性] 2020年10月19日 07:30:30

朝食が美味しいです。
    駐車場が満車の時に外の駐車場までが少し遠い。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月21日 21:23:33

朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、和洋の一般的なメニューの他に沖縄料理もご用意しております。
    十分にお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

敷地外の駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    敷地内の駐車場は夕方頃から満車になることが多く、その場合は徒歩約3分の場所にある駐車場をご利用いただいております。
    現在敷地内の駐車スペースを広げることが難しく、お客様にはご不便をおかけしますがご理解のほどお願い申しあげます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また石垣島にお越しの際は、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森川

投稿者さん 2020年10月17日 14:31:58

部屋が広くてよかったです。朝食は無料のレベルでありながら沖縄の特色が出ていましたが、どこに泊まってもあるようなド定番メニューが少なかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:56:25

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの21平米のお部屋の広さに満足いただき、大変嬉しく思っております。

また、朝食につきましては貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。しかし、満足いただけるような内容のメニューを提供できず申し訳ございません。

今後また今回いただいた意見をもとに、スタッフ間で意見を募り、これからもより多くのお客様に満足いただける朝食を提供できるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 12:28:55

石垣島到着日に一泊しました。何かと便利な立地でした。飲み物などのサービスもあり、食事もよかったです。チェックアウト後のタオルも貸してもらえてよかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:52:36

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの数々のサービスに満足いただき、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ダイビング・マリンスポーツ大好きな人集まれ~朝食無料
    【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

1962kさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:48:44

部屋も清潔で明るく、立地も抜群!離島ターミナルや繁華街も近く、何をするにも便利。また無料朝食の充実ぶりはすさまじいと言ってもいいほどで、ついつい食べ過ぎた。フロントスタッフも親切で、一生懸命対応してくれた。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年10月17日 21:51:09

今回の石垣島での旅はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルの立地や朝食、スタッフのサービスにつきましても満足いただき、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ダイビング・マリンスポーツ大好きな人集まれ~朝食無料