リゾート イン アコースティック クチコミ・感想・情報

リゾート イン アコースティックのクチコミ・お客さまの声

machirimoさんの リゾート イン アコースティック のクチコミ

machirimoさん [40代/男性] 2014年01月05日 15:27:43

家族で利用させていただきました。
栂池高原、岩岳どちらのスキー場にも近くとても便利で立地が良かったです。
また、食事もおいしく、子供たちも満足でした。
夜の生バンドを聞きたかったのですが、スキーで疲れてしまい就寝してしまったので今度宿泊の際は聞きたいと思います。

2013年12月
リニューアル限定プラン【現金特価】
【フリールーム(定員2~6名)】

投稿者さん 2013年04月03日 20:30:20

朝食の時間など柔軟に対応頂き良かったです。
スキーだと立地的にマイナスな部分もありますが部屋もちゃんと整備されており
夕飯も美味しく全体としては満足でした。
あえてマイナスを言うと朝食にもう少しボリュームが欲しかったです。

2013年02月
20周年特別プラン【現金特価】
【フリールーム(定員2名)】

投稿者さん 2009年07月25日 23:36:21

激安プランで宿泊させて頂きましたが、お天気だけ余り恵まれずに目の前の白馬三山を
少ししか見る事が出来なかった事だけが残念でした。
丁寧な応対で歓迎して頂き、食事を大変美味しく頂きました上、懐かしいメロディーの
ライブを満喫する事が出来まして本当に大満足でした!! 楽しいひと時をありがとうございました。
又の機会に是非お邪魔させて頂きたいと思います。

2009年07月
リゾート イン アコースティック 2009年07月29日 23:29:00

この度はご宿泊有難うございました。

ご旅行の大切なひと時、楽しく過ごして頂けたとのメッセージに、何よりも嬉しい思いです。ご投稿心より感謝申し上げます。今後ともお食事・生演奏ライブ等々、お客様により一層充実したお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

梅雨明けというのに、今年は初夏の白馬も雨続きの日々となってしまいました。次回はぜひとも当館ならではの絶景もお楽しみ頂けますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

訳あり激安プラン
【フリールーム(定員2~6名)】

投稿者さん 2008年01月10日 10:33:41

正月のスノーボード旅行で利用しました。
地下に乾燥室もあり、到着後早速スノボ道具を入れさせてもらいました。
すぐ食事になりましたが、質・量とも満足で追加注文した生ビールもリーズナブルでした。
食後はオーナーとスタッフの生演奏がありましたが、フインキのいい曲ばかりでほろ酔い気分で楽しませてもらいました。
その後は食堂に併設してあるカウンターバーで追加オーダーでお酒を頂きましたが、オーナー・スタッフのお話も楽しく楽しい時間が過ごせました。
朝食のパンも非常に美味しかったです。
正月割増料金もなく、非常にリーズナブルで大変満足いく内容でした。
また利用させて頂きたいと思っています。
ちなみにお風呂は事前に入って来たので利用していませんが、朝風呂利用が出来なかったので少し残念でした。

【ご利用の宿泊プラン】
18周年特別コース
フリールーム(定員2~6名)

リゾート イン アコースティック 2008年01月15日 00:24:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の日は乾いた雪が降り続いておりましたが、翌日は晴れて暖かくなりボード日和でしたね。白馬のゲレンデを満喫いただけましたでしょうか。
当館ではお食事は全て手作りしておりまして、お米や朝食のパンも自家製です。今回お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後とも、安心できる食材を心を込めて調理し、そしてお客様により一層美味しく喜んでいただけるよう精進してまいります。
夕食後のライブでは、前半は当館恒例のオールディーズ・カントリー等、生バンドによるステージを、そして後半はアコースティックギターとボーカルのデュオを、落ち着いた雰囲気の中で聴いていただきました。演奏内容や曲目は毎日変わりますが、次回お会いした時は必ずリクエストのFly me to the moonも演奏させていただきますね。
この冬はカクテルや地元のお酒等ドリンクの種類も増やしました。夕食後のひとときにレストランやカウンターバーでお気軽に楽しんでいただければ幸いです。先日はカウンターバーではお客様と大変面白いお話で盛り上がり、あっと言う間にお時間が過ぎてしまいました。楽しいお時間どうも有難うございました。
朝はお風呂がご利用できず申し訳ございません。お風呂のご利用は夜11時までとさせていただいておりますが、今後入浴時間に関しましては皆様にご意見を聞きながら再度検討して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年09月08日 14:34:58

食事が食べ盛りの子供にはやや物足りなかったのですが、追加の注文に気持ち
良く対応していただけて、助かりました。
オーナーが不在で生演奏が聞けなくて少し残念でした。

【ご利用の宿泊プラン】
17周年特別コース
フリールーム(定員2~6名)

リゾート イン アコースティック 2007年09月26日 00:39:35

この度は、ご宿泊どうも有難う御座いました。またご宿泊いただいた日は出張演奏のため不在にしており申し訳ございませんでした。お食事の件でも貴重なご意見有難う御座います。味・ボリューム等、さまざまな年代のお客様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。また演奏を楽しみに来ていただけるお客様のために「生演奏ライブパック」をご用意させていただきましたので次回はぜひ生演奏もお楽しみいただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年02月20日 22:44:50

安く泊まるには十分の宿です。
立地が悪い事も無く車で岩岳も栂池も5分で着くので便利です。
事前に調べる事を怠らなければ探しにくいという様な宿でもないです。

リゾート イン アコースティック 2007年02月28日 02:16:20

先日はご宿泊どうも有難う御座いました。場所も事前によく調べていただいたご様子で有難う御座います。ゲレンデサイド・国道沿い、というような分かりやすい立地ではありませんが、その分、喧騒を離れ、四季折々自然の中で、お客様の休日をより気持ちよく過ごして戴けるよう努めております。また白馬にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年01月09日 07:31:58

従業員の方の感じも良く、夜の生演奏は部屋からこぼれ聞こえるだけでも、明るい雰囲気が伝わり、良かったです(*^^*)☆欲を言うと、お部屋がかなり暗いのと、TVの写るチャンネルが少ない事です(最近、ケーブル等で長野に来てもチャンネルの少ない宿が無かったので)☆でも、このお値段で、清潔なお部屋で過させて頂きましたので、連泊で来ている我々には、十分です♪ちょっと不便な立地条件は、替わりに広大な大自然の美しい車窓を見せてくれましたし、気持ちよく過させて頂きました。又、機会があれば、行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m☆有難うございました♪( ^o^)\(^-^ )♪

リゾート イン アコースティック 2007年01月10日 06:56:40

ご宿泊有難う御座います。都会に比べTVチャンネルは少ないですよね。長野市街などケーブルもまだ県内の1部しか来ていないので状況です。(民放4番組NHK2番組しか現在はない状況)都会と全く同様に便利に(コンビにが歩いていけるなどなど)とはいきませんが、お客様が言われるように大自然の中でリフレッシュして頂けるよう我々も益々の精進をしていきます。ご宿泊有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月28日 12:59:06

事前の打合せもなく、オリジナル曲でセッションしていただきありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

リゾート イン アコースティック 2006年09月08日 16:01:45

先日は御来館有難う御座いました。素敵な曲と声ですね。こちらこそ演奏有難う御座いました。10月時間がございましたら是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 08:59:06

チェックインが遅くなってしったのにも関わらず親切に対応していただき本当に感謝しています。場所もわからず国道まで迎えに来ていただいて色々お世話になりました。場所はわらりずらいものの奥さんやご主人の対応がとてもよかったです。スキーに来るときはぜひ利用したいです☆

リゾート イン アコースティック 2006年09月08日 15:59:53

こちらこそ有難う御座いました。バイクでの御来館お疲れ様でした。暗くなってからの知らないところはとても不安ですよね。又是非スキーで御来館おまちしております。御来館本当に有難う御座いました。