奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 クチコミ・感想・情報

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館のクチコミ・お客さまの声

kitty1957さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

kitty1957さん [60代/男性] 2024年03月28日 01:29:46

食事は最高です。材料もいいし板さんもです。
猫もいいですよ。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2024年03月28日 11:01:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

当館のお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。当館では、日本一の生産量を誇るキャベツはもちろん、群馬の新鮮な高原野菜や食材を生かした旬の献立をご用意しております。次回ご来館いただける際はぜひ、季節を変えてお料理をご堪能いただけますと幸いです。

kitty1957様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

【新春SALE】楽天限定★特別料金&楽天ポイント10倍&貸切露天無料♪
【暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天】

投稿者さん 2024年03月03日 18:50:06

2回目の利用、2月の連休前の雪の日に伺いました。食事は変わらず美味しく、館内は暖かく快適、部屋数も少ないのでゆったりと過ごすには最高です。
周りには何もないですがそれもまた良き、ラウンジのソファーで暖炉の炎と坪庭の雪を見ながらまったりとしていると、横にはゆづくんが来てくれたりします。
今回は新加入のうにちゃんとあめちゃんが部屋で遊んでくれました。はっちゃんは今回は会えず残念。雪なのに何やってんだか笑
関東甲信越を中心に温泉目当てでいろいろ旅行していますが、ここはニャンズ込みでお気に入りの宿です。また遊びに行きます。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2024年03月08日 14:26:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、リピートにてご利用いただきましてありがとうございます。
地元の高原野菜を中心にご提供しております当館のお食事にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。館内では暖炉の炎や雪景色を見ながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。日常から離れた、安らぎのひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
また、当館の看板猫たちとも遊んでいただきありがとうございました。猫たちは気まぐれに近くに遊びにきてくれますので、次回ご滞在いただける際にははっちゃんも会いに来てくれますよう祈っておりますね。
これからもお客様の「お気に入りの宿」であり続けられますよう、引き続きサービス向上を目指し、おもてなしの宿づくりをしてまいります。

投稿者様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

50歳からの【美味厳選メニュープラン】上州美食旅♪特別料金のため平日限定★
【浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳+テラス+半露天風呂】

投稿者さん 2023年11月18日 17:37:29

食事が美味しくて、部屋もとても良かったです。部屋についているお風呂で満足してしまって貸切風呂に入れなかったので次は貸切風呂に入りたいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2023年11月24日 11:37:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。また、お部屋のお風呂にもご満足いただけて何よりでございます。当館の温泉は、地下1,000mから湧き出る奥嬬恋の天然温泉となっております。ぜひ次回は二つの貸切風呂もご利用いただき、心も体も温めてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館を、看板猫共々お待ち申し上げております。

【美味少量ヘルシープラン】品数少なめでその分お得♪厳選ふるさと料理~奥嬬恋温泉☆貸切露天風呂無料♪
【特室【都忘れ】和室10+6+4.5畳+ダイニング+半露天】

投稿者さん 2023年09月20日 19:29:51

19日から1泊2日で初めて宿泊しました。
とてもかわいいネコちゃんが迎えてくれました。
宿の方もとても丁寧に親切に案内してくれ、部屋も綺麗で、半露天風呂も気持ちよく
大変満足しました。楽しみにしていた食事も期待以上でとても美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの笑顔や人懐っこいネコちゃんにとても癒されました。
遠方なのでそんなに頻繁には行けませんが、必ずまた伺いたいと思います。
本音を言えば、あと2,3日宿泊したかったです(笑)

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2023年09月22日 18:06:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最後の「あと2,3日宿泊したかったです」というお言葉から、当館でのご滞在がとても充実されていてご満喫いただけた様子が伝わってきました。スタッフの笑顔もお褒めいただき非常に嬉しく存じます、ありがとうございます。
当館のお食事は、四季折々の旬の食材を仕入れてご提供しておりますので、次回ご来館いただく際にはぜひ季節を変えてご堪能くださいませ。
今後も引き続き、サービス品質の向上と癒しの宿づくりに努めて参ります。

【さき楽】28日以前のご予約でお一人様2,000円お得★旬のふる里料理~源泉掛流し♪【楽天限定】
【望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂】

投稿者さん 2023年09月10日 16:36:21

期待以上の美味しい食事にびっくりしました。家からは遠いですが また泊まりに行きたいです。どのスタッフの方も優しく丁寧で気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2023年09月22日 18:06:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。お部屋の半露天風呂では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご来館いただく際にも、”期待以上”だと感じていただけるよう、心を込めたおもてなしのサービス向上に努めて参ります。

neginboさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

neginboさん [60代/男性] 2022年10月12日 16:46:36

9月25日に宿泊しました。少し早めに宿に着いたのですが、快く迎えて下さり、館内の説明、部屋の説明も丁寧で、部屋の掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。また、貸し切りの大浴場や部屋の露天風呂の温泉も良く、料理も盛り付けが綺麗で大変美味しく召し上がりました。サービスも大変良かったです。帰る時も道まで出て見送りをして頂けました。機会が有ったらまた泊まりたい宿のリストに加えました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年10月13日 11:21:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、食事・接客・施設等多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、スタッフ全員の励みになります。
多くのお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し大変嬉しく、「また泊まりたい宿のリストに加えました」のお言葉はスタッフ全員の励みになります。
当館では季節に合わせてお食事の献立を変え、工夫を凝らして提供させていただいておりますので、
機会があればぜひ季節を変えてお泊りいただきご賞味下さいませ。
今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 12:12:56

素敵なお宿でした。
バイクも安全な場所に停めさせて頂き
お料理一品一品
心遣いが感じられるものでした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年10月13日 11:21:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「素敵なお宿でした」とお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は楽しめた様子を伺え、安堵いたしました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、スタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉源泉~貸切露天風呂無料【家族】

投稿者さん 2022年10月01日 18:06:56

部屋食、露天風呂付が絶対条件で、こちらが口コミが高評価だったので決めました。当日は大浴場が工事中ということで使用出来なくて貸切風呂を無料で入れましたが、思ったより小さく時間も限られていたので利用せず部屋の半露天風呂をゆっくりと堪能しました
お湯の温度も丁度良くて窓を開放すると冷たい空気が入ってきてとても気持ち良かったです。
美味しいと評判の食事は本当に美味しくて、お腹いっぱいになりました。
看板猫ちゃんもお部屋に挨拶に来てくれてとても可愛かったです。
満室だったと思いますが他の宿泊客にも会わず、静寂に包まれてゆっくり過ごせました。
うちの息子だけが騒いでたので周りの方々に迷惑ではなかったかそれだけが心配でしたが宿のスタッフさんたちはニコニコと暖かく対応してもらいありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年10月13日 11:21:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・温泉をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
「食事は本当に美味しく」とのご評価を頂戴し大変嬉しく、料理長はじめスタッフ全員の励みになります。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを看板猫・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】楽天限定☆気兼ねなく夕食を楽しみたいカップルやファミリーに人気♪平日5室のみ

くまのくまきちさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

くまのくまきちさん [50代/女性] 2022年09月29日 21:26:58

初めて訪れましたが大変満足致しました。温泉も気持ち良かったですし、お部屋も綺麗でした。そんなに食べられないので品数少なめプランにしましたが、それでも十分すぎるぐらいのボリュームでお腹いっぱいになり、お部屋の冷蔵庫にあったウェルカムデザートの豆乳プリンは翌日朝食後のデザートに頂きました。全体的に薄味で我が家好みでしたし、見た目も綺麗で器もお洒落、更に個室だったのでコロナ禍では有難かったです。こじんまり落ち着いた館内で寛げました。フリードリンクコーナーに紅茶がなかったのが少し残念でしたが、マシーンのカフェオレを美味しく頂きました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年10月06日 14:12:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、料理長はじめスタッフ全員の励みになります。

投稿者さん 2022年09月08日 21:07:33

本当にいいお宿でした。
食事はどれも全部美味しかったです。すごく丁寧に作られていて、量も多すぎず少なすぎず丁度よかったです。個室の食堂で出来たてをいただけるのがいいですね。とうもろこしが甘くてものすごく美味しかったので、翌朝朝採れを買って帰りました。
テラスの椅子も、部屋の温泉も最高でした。
とにかく静かで、のんびりとした贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
館内はとても綺麗で、掃除が行き届いています。猫ちゃん達もかわいいし、満場一致で『また来たいね』となりました。
女将さん、スタッフの皆さん、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
天気が悪く、星が見られないのだけが残念でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年09月15日 10:27:38

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理・温泉・施設をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
また、「満場一致でまた来たいね」とのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を看板猫共々、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 20:11:45

6月28日に宿泊しました。 部屋のお風呂も大きくて手足を伸ばして何回もはいり堪能しました。食事は夕食・朝食とも、味・見た目とも、それぞれ手が込んでおり、とても工夫されておりとても至福の時を過ごしました。
でも一番は宿の雰囲気と皆様の心のこもった対応です。
又、機会を作りお世話になりたいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年08月18日 12:52:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
特にお風呂・お料理に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。

【割引対象県民限定】愛郷ぐんま第5弾★表示価格より皆様最大5,000円割引♪美味厳選メニュー堪能

投稿者さん 2022年06月27日 06:49:44

2度目の来訪でしたが、前回も食事の美味しさに惹かれましたが、今回は更に朝夕食どれを取ってもに手間がかかっていて料理人の繊細さに感激し、とても美味しかったです。又伺いたいと思う素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年08月18日 12:51:23

この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
特に、「朝夕食どれを取ってもに手間がかかっていて料理人の繊細さに感激し、とても美味しかったです。」とのご評価を頂戴し大変嬉しく、料理長はじめスタッフ全員の励みになります。
本当にありがとうございます。
是非3回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2022年06月16日 22:25:12

食事が美味しくゆずちゃんもいるこの旅館が大好きです。今回初めてのお部屋でしたが部屋の大きさものんびりするのにちょうど良い広さでした。活鮎のお刺身も美味しいですが中骨・頭を揚げて下さりとても美味しくいただきました。朝食のデザ-トガもう少し早く提供していただけるとうれしいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年06月20日 10:47:12

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し大変嬉しく、特にお料理のお褒めのお言葉は料理長はじめスタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。
また、朝食のデザート提供についてご期待に沿えず申し訳ございません。スタッフと相談し改善していきたいと思います。
またのご来館を看板猫共々、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 07:13:17

半年ぶりに一泊でお世話になりました。
とてもゆっくりできるお宿だと思います。
食事も美味しかったです。
3匹のネコさん達も可愛いです。
また、お世話になります。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年06月08日 10:58:41

ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
「とてもゆっくりできるお宿だと思います」と伺い安心いたしました。
また、食事もお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく、
スタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。
当館の看板猫に失礼はありませんでしたでしょうか?
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪旬のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛流し♪

投稿者さん 2022年05月22日 21:14:15

5月20日に宿泊しました。今回お部屋にお風呂が付いていないので心配でしたが貸切風呂に何回も入れ満足です。夫がここが今までで一番ととても気に入っており5月は6ヶ所の宿泊施設を利用しました。どこもお客様評価は5に近いですがやはりここが一番だと思います。ベットのかたさがほど良くもっと寝ていたいくらいです。女将さんによく眠れたと伝えたところシモンズと伺い納得しました。前回とお料理の内容は変更になっておりますがどれも大変美味しくいただきました。なかなか予約が取れないのですがまた近いうちに行きたいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年06月08日 10:56:23

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
特に「やはりここが一番だと思います」とお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定★お日にち限定!2食付スタンダードプランをポイント還元でお得に♪楽天限定
【二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台】

Kazypooさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

Kazypooさん [50代/男性] 2022年02月21日 19:27:29

立地は、温泉街やスキー場隣などではなく、民家などが建ち並ぶ中にありますので、正直良い立地とは言えないかと思います。しかし、部屋も綺麗で、スタッフ全員の対応や気遣いがとても良く、朝夕共に食事がとても美味しかったです。奥さんと共に、ゆっくりと楽しく過ごせました!
夜、雪が降りましたが、朝チェックアウトの際には車上の雪のケアをして頂いており、出発もスムーズ!
僅かな追加料金は発生しますが、チェックアウト時間も12時まで延長出来ました。朝お風呂に入り、美味しい朝食を頂き、奥さんはまたお風呂へ、私は一眠り...。快適でした!
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。是非、またお邪魔しますね!

2022年02月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年02月28日 09:46:36

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
特にお部屋・お料理に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月17日 10:41:57

ご飯がとにかくおいしいです!
どの料理も工夫がしてあって凄い。
見た目も味も最高でした。
お部屋の温泉もよかったですが、有料で貸切できる家族風呂もおしゃれで素敵でした。

旅館の猫ちゃんもかわいいです。

2022年01月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年02月28日 09:44:43

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
「どの料理も工夫がしてあって凄い。見た目も味も最高でした」とのご評価を頂戴し大変嬉しく、スタッフ全員の励みになります。本当にありがとうございます。

【群馬・近隣県民限定】愛郷ぐんま延長決定★表示価格より皆様最大5,000円割引♪美味厳選メニュー堪能

投稿者さん 2022年02月11日 21:34:13

今までの宿泊施設で一番良かったと思います。食事は美味しいし11時チェックアウトはとてもゆっくりできました。お風呂も部屋にあるので好きな時に入れました。特に魚は食べやすく熱々が出て運んでくださる方もとても人柄が良かったです。

2022年01月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年02月16日 10:16:26

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
「今までの宿泊施設で一番良かった」とのお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bill2000さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

bill2000さん [60代/男性] 2022年02月03日 21:05:41

とにかく食事は最高ですよ、ほんとにおいしいです、夜朝とも。
ただ残念なのは、部屋のお風呂が半露天となっていましたが、外には面していません。
また、私どもは大丈夫でしたが、3階の部屋で階段しかないので、お年を召した方は大変ですね。

2022年01月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年02月16日 10:14:27

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
特にお料理に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のお風呂の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブランキー2814さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2021年12月27日 16:06:49

美味しいお料理 おもてなしの充実 すべてに満足感を味わえる素敵な宿でした。夕ご飯の舞茸ご飯は絶品でした。送迎してくれた若旦那さんの料理の腕前最高です。ご馳走さまでした。春夏秋冬それぞれ四季の料理を味わいたいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2022年02月16日 10:10:35