ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 21:48:44

場所が便利でよかった

ネストホテル熊本 2022年02月08日 10:19:54

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、ありがたいお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
    これからも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともネストホテル熊本をよろしくお願い申し上げます。

【早割7】早期予約プラン【食事なし】

投稿者さん 2022年01月22日 17:15:14

気持ちよく休めました。

ネストホテル熊本 2022年01月26日 21:25:39

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その上、ゆっくりとお休みいただけたとのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2022年01月11日 14:11:01

1月初旬に宿泊しました。立地としては商業施設「サクラマチクマモト」及びバスターミナルに隣接しており、市電の駅にも近いので非常に便利な場所ではないかと思います。また、サンロード新市街(大アーケード)にも徒歩5分もかからないので、周辺の繁華街(居酒屋等の飲食店)やコンビニも周辺にあり、飲み会などの宿泊施設としては申し分ないでしょう。金額も周辺のビジネスに比べると安価なのでありがたい。今まで何回か利用させてもらったことがありますが、部屋もきれいで掃除も行き届いているので、お勧めできる施設ではないかと思っています。

ネストホテル熊本 2022年01月13日 01:29:46

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その上、ありがたいご意見やご感想そしてお勧めできる施設とのお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線での積極的な改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2022年01月10日 17:21:20

バスセンターからアクセスし易いのが良かった。

ネストホテル熊本 2022年01月12日 01:34:51

その上、ありがたいご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かして、お泊りいただいて良かったと、心の底からお感じ頂けるよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【食事なし】
    【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

あいあいと0909さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2022年01月07日 13:53:46

バスターミナルの近く、サクラマチクマモトでのお買い物にも便利。低料金だし、また宿泊したい。

ネストホテル熊本 2022年01月08日 23:51:29

その上、過分なご評価やまた泊まりたいとの、これ以上ないお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 10:45:16

建物が古いのは仕方ありませんが、お部屋は改装されたのか綺麗でした。場所もバスターミナルの近く、徒歩圏内に大きなショッピングモールもあり、立地が良くアクセスにも便利。

ネストホテル熊本 2022年01月05日 21:35:59

その上、お褒めのお言葉やご感想まで、頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かし、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【食事なし】
    【【スタンダードダブル】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2022年01月04日 10:39:12

街での飲み会の後、熊本再発見の旅を利用しての宿泊でした。
    寒い中で、タクシー代と同じ料金くらいで宿泊できたのでとても良かったです。
    素泊まりにしましたが、朝食も美味しそうでしたので、次の機会に利用したいと思いました。
    それと、駐車場が次の日の正午までなので、チェックアウトした後に荷物をロビーに預かってもらい、近くのサクラマチクマモトへも行けたので、その点が非常に良かったです。

ネストホテル熊本 2022年01月05日 21:33:27

その上、お褒めのお言葉やご評点まで頂戴し、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2021年12月19日 23:07:22

熊本城に徒歩圏内で飲食街にも近く、従業員の方の対応も優しく、とても旅を楽しめました。

ネストホテル熊本 2021年12月21日 01:30:46

その上、過分なご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った改善を重ね、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

たけちゃん9125さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たけちゃん9125さん [50代/男性] 2021年12月06日 08:31:18

何時も利用しています。
    立地も良く駐車場と併設しており、
    又、利用したいです。
    朝食のコンソメスープが、いただけませんでした。

ネストホテル熊本 2021年12月07日 23:51:16

平素より、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のお食事では、ご迷惑をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます
    これからも、お客様目線での改善を重ね、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

投稿者さん 2021年12月05日 23:58:00

ライブのため宿泊しました。会場に近く便利でした。
    ベットが少し柔くて体の痛みがありました。
    それ以外は満足でした。

ネストホテル熊本 2021年12月07日 23:45:44

しかしながら、設備面ではご期待に沿えず、大変申し訳なく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を重ね、より快適にお過ごしいただけるよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約プラン【食事なし】
    【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

bikebike555さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

bikebike555さん [40代/男性] 2021年12月04日 18:57:14

サクラマチクマモトのすぐそばに立地しており駐車場には、私の車が大きかったのですぐ近くの提携駐車場に案内いただきました。
    その案内の方も大変丁寧で好感を持てました。
    お部屋の方は清潔感がありホテル自体はほんの少し古さを感じましたが子連れで丁寧に対応して頂いて大変感謝しております。
    朝食でもスタッフの方の対応に好感がもてました。

ネストホテル熊本 2021年12月07日 23:28:42

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも、ご期待にお応えできるよう、お客様目線での、サービスの質の向上に努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料!】ファミリープラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

投稿者さん 2021年12月04日 15:59:25

12月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ネストホテル熊本 2021年12月07日 23:25:10

その上、サービスに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【食事なし】
    【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

いしっぱら0721さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

いしっぱら0721さん [40代/男性] 2021年12月03日 00:42:12

11月29日に宿泊しました。シングルのお部屋からツインのお部屋に変えていただきとても助かりました。また、土産品の相談にも親身になって対応していただき大変満足しています。また、熊本に行く際はぜひ利用させていただきます。いろいろありがとうございました。

ネストホテル熊本 2021年12月03日 22:06:40

その上、お褒めのお言葉やご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛け、ご期待にお応えできるよう精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

投稿者さん 2021年11月28日 16:50:26

まずは安い宿泊代金なのに、立地の良さに驚きました。大型商業施設や熊本城ホールが目と鼻の先。熊本城もすぐ近くなので見ることができました。
    ホテルはシンプルだけど、清潔感があってきれいでした。初めて自分で手配しての宿泊だったので受付で緊張しましたが、スタッフの方がニコニコ対応してくださったのでよかったです。
    部屋は2人でもちょうどいい広さでしたが、部屋の照明は白がいいです。それと、ベッドに座って飲食をしたのですが、動かせるテーブルがあればいいなと、思いました。
    また熊本に行く際は絶対こちらに宿泊します。ありがとうございました。

ネストホテル熊本 2021年11月30日 03:11:20

その上、貴重なご意見やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。

【さき楽45】45日前までの早期予約プラン【食事なし】
    【【スタンダードツイン】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年11月24日 18:49:57

バスターミナルから近くとても便利でした。

ネストホテル熊本 2021年11月26日 03:32:21

また、立地やサービス面でのご評価を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を重ね、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

ゆけかねさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ゆけかねさん [40代/男性] 2021年11月15日 23:08:33

熊本城やサクラマチクマモトのすぐ近く。
    部屋や設備に古さは否めませんが、直前の予約で安いところが空いていて良かったです。

ネストホテル熊本 2021年11月17日 01:27:55

立地面以外では、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳なく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を図り、お泊り頂いて良かったと、心から感じて頂けるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーやご友人でのご利用におすすめ】ツインルーム2室で隣室or向かい部屋確約プラン【朝食付】
    【アジョイニングルーム(ツイン+ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 14:38:03

繁華街に近くて良かった。

ネストホテル熊本 2021年11月09日 02:04:03

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、立地面での優位性を活かして、お客様目線でのサービスの質を高め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

yasujisanさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

yasujisanさん [60代/男性] 2021年10月25日 18:13:25

ホテルの隣にタイムスがあり駐車しチェックインしましたが提携駐車場があることが分かりましたが、前もって分からなかったため少し損した気分になりました。

ネストホテル熊本 2021年10月25日 20:30:58

しかしながら、駐車場に関するご案内が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    このようなことが、再び起こらないように、案内表示や説明を徹底し、館内や提携先の駐車場、コインパーキングなど、ご利用に応じて最適な駐車場へとご案内できるよう努めるのはもちろん、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種者限定!】レイトアウト付プラン!【食事なし】
    【【スーペリアダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

じゃりんこちえ1962さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

じゃりんこちえ1962さん [50代/女性] 2021年10月04日 18:13:22

朝ご飯美味しく頂きました
    建物は、古かったですが
    綺麗にされていました

ネストホテル熊本 2021年10月05日 20:25:55

この度は、ネストホテル熊本を、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご意見やご感想まで頂戴し、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2021年10月02日 19:45:44

ロビーは綺麗でしたが、お部屋についているお風呂と洗面所の水回りが換気扇でなく通気口のため、入った時から臭いが気になりました

ネストホテル熊本 2021年10月04日 02:24:35

しかしながら、設備面では多大なご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    早急に、原因の特定と改善を図るのはもちろん、これまで以上に、サービスの質を高め、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございます。
    ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。