昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 08:58:37

お得に宿泊することができ、サービスも丁寧でした。ゆっくりした時間を過ごすことが出来て日頃の疲れがなくなりました。またお伺いします!

お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン
    【レトロな雰囲気♪最安の祥泉館和室【syosenkan】8畳】

suishin8887さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

suishin8887さん [60代/女性] 2022年05月15日 00:53:13

主に温泉目的で伺い、最高の温泉でした。露天風呂の庭木も手入れされており、山を見ながら癒されました。
    到着後、食後、朝と3回入りました。露天風呂の時計が正常では無かったので、電池入れ替えて下さい。また、伺いたいと思います。

【春夏旅セール】名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!旬の和食会席に舌鼓♪スタンダードプラン
    【祥泉 和洋室【syosen】(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年05月12日 15:37:02

お風呂のお湯が大変良かったです。食事も地のものを使った創作和食のような感じで美味しくいただけました。
    ただ、部屋に設置されてるゴミ箱に袋が設置されておらず、そのまま捨てるカタチなのが気になりました。
    この情勢もあり不衛生に感じでしまいました。

【早割30】《30日前までのご予約で1,100円引き!》「信玄ゆかりの湯」を満喫♪スタンダードプラン

ちぇいまさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

ちぇいまさん [30代/女性] 2022年05月09日 16:32:48

建物の中に滝があったり、食事がどれもこれも美味しかったり、スタッフもホスピタリティに溢れていてとても満足いき、リラックスできました。
    ただ、星のナイトツアーの服装はどんな格好で行けば良いのか聞いたところ、今の時期はコートはいらないと言われたので持ってきたコートをわざわざおいていったらとても寒く、ホッカイロを買うことになりました。地域のことをホテルの人に言われるとそれを信じてしまうので、不確かなことは言わないでもらいたいとは思いました。
    でも、それ以外はとても良かったし楽しかったです。温泉も流石で、テンション上がりまくりでした。

投稿者さん 2022年05月08日 20:15:04

花桃の里に行きたく、花桃まつりが5月8日までということもあり、昼神温泉に始めて行きました。残念なことに花桃はすっかり枯れてしまっていましたが、最高のお風呂に入ることができました。着いてから、食後、朝と3度も入り、お肌がつるつるになりました。口コミではリンスインシャンプーだと書いていましたが、ちゃんとシャンプー、コンディショナー、ボディソープがありました。露天風呂も洞窟風呂も堪能しました。満室だと思って行きましたが、お風呂はすいていたし、夕食も朝食も個室でゆっくりいただくことができました。ただ、残念だったことは、ドライヤーが古く、弱くて、髪がなかなか乾きませんでした。途中であきらめて部屋で乾かそうとしましたが、部屋にあるドライヤーもアウトでした。

投稿者さん 2022年05月08日 13:48:41

お風呂がとても良かった!

121出たさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

121出たさん [30代/男性] 2022年05月05日 01:10:18

露天風呂で新緑を見ながら、気持ちが良かったんです。
    会席について、正直普通で、もうちょっと本腰を入れて、料理を考えてほしいです。※選んだプランがスタンダードだからかな。
    接客態度がとても良くて、スタッフさん1人1人丁寧です。

グランパ1948さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

グランパ1948さん [70代/男性] 2022年05月03日 16:36:05

食事、お風呂、仲居さんのサービス、花桃などなどとても満足です。

投稿者さん 2022年05月02日 17:37:04

素晴らしい昼神温泉の泉質でしたが、雨の露天風呂は残念です。
    部屋からは、昼神温泉を囲む山々は神々しいです。
    旨いお腹いっぱいで満足です。

投稿者さん 2022年04月30日 10:37:21

食事やお風呂は満足だったものの、お土産付きのプランを予約したのにお土産を用意されなかったのがかなり残念でした。
    食事は懐石にしたが、お品書きも案内もなく食べれないものがないか不安しかだった。
    場所は気に入ったので次は他のホテルにします。

【早割14】早期予約でお得!信州土産3品の特典付き♪【さき楽】
    【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

hiro3330229さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

hiro3330229さん [60代/男性] 2022年04月26日 18:47:44

三度目の利用だったが、お風呂も、従業員の方々も非常に良く食事も板長が変わってから、とても良くなった。

お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

1205003さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年04月25日 05:05:47

食事に行った時、スタッフが居ない名前が書いてある部屋に入っていると準備してあり勝手に食べろ的で、朝も同じ、最悪の食事時間でした。

投稿者さん 2022年04月24日 16:57:26

露天風呂が開放感あって本当にいいです。男湯のほうがホームページなどに載っている広いお風呂なので 時間で入れ替えしてくれたらいいなと思います。

【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

エリカ512さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

エリカ512さん [60代/女性] 2022年04月12日 20:15:44

4月10日宿泊しました。高遠のさくらが見頃だと聞いて急遽宿泊先を探し大変リーズナブルなお値段だったため、食事などあまり期待をしていなかったのですが、コロナ禍の今個室で食事できたこと感染予防できてよかったです。接客係の人も
    気を使っている感じで好感度がもてました。一つ残念な事は、食事のときお品書きがなく、「これなぁに?」って夫婦で聞きながらの食事でした。
    もちろん温泉は最高でした。二度入浴したのですが二度とも1人での入浴で、入口はオープンなので少し怖い気がしました。来年またさくらの季節に利用したいです。

お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

キム2286さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

キム2286さん [50代/男性] 2022年04月11日 15:59:40

お風呂が大きく、露天風呂は桜と花桃の花を眺めながら、のんびりつかり、仕事の疲れもとれました。
    また、ロケーションも川はあり、桜並木もあって最高でした。
    毎年 此の季節に行って見ても良いかなと思えるお宿でした。

投稿者さん 2022年04月08日 17:18:59

ここの露天風呂はどこよりも気持ち良く入れるので大好きで、毎年の2回は連泊してのんびりします。
    お料理も美味しく、量も満足です。

お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

masa23037198さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

masa23037198さん [50代/男性] 2022年04月07日 11:13:47

今回初めて利用しました、連泊でしたが、家族全員がゆっくり出来たと、喜んでいました
    食事も連泊だったのに、夕食、朝食、とも趣向をかえ、大変美味しく頂きました。
    温泉も素晴らしく、また是非今度は、紅葉の時期に伺いたいと思います。
    その時は、宜しくお願いします。(お世話していただいた、仲居さんも、気さくな方で家族全員喜んでいました)本当にお世話になりました。

【ツインベッド 祥耀館洋室【syoyoukan】(30平米)】

投稿者さん 2022年04月06日 07:53:41

家族で行きました。
    年期のある旅館でしたが温泉がとても気持ちよく露天風呂の洞窟温泉はとても楽しめました。
    朝食がおいしかったです。

スタッフの方もとても気さくで
    接客も丁寧でとてもお世話になりました。またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2022年04月01日 19:16:06

宿泊施設は参加者全員大満足でした。特に温泉は
    大喜びです。宿泊場所の自然にこれからも楽しみたいと思います。

三菱の車さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

三菱の車さん [60代/男性] 2022年03月29日 17:47:03

お出迎えでホテルの方が、挨拶と共に荷物を運んでいただき、うれしく思いました。駐車場から入口まで少し距離があったので、助かりました。最近ではあまり荷物を運んでくれるホテルは少ないですけど、従業員さんのおもてなしがとてもいいです。帰りは、車が見えなくなるまで、手を振っていただきました。