ピースリーイン新都心 クチコミ・感想・情報

ピースリーイン新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月28日 17:13:27

今回は2名で予約して2人で泊まったのですが、タオルが1名分しかなく枕も1名分でホテルの連絡先に連絡をしても留守電になり諦めました。今後宿泊することは無いと思います。

2014年06月
【シングル18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無 現金特価】

投稿者さん 2014年05月08日 20:24:17

3泊利用。ウィークリーマンションは初めてでした。部屋とてもキレイで期待していた以上。歯ブラシセットとタオルは泊数分あり、洗剤も用意されておりとても便利でした。徒歩圏に24時間スーパーと食堂、ファーストフード店ありました。港にも近い。また利用したいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2011年12月07日 19:16:30

部屋に関しては一人暮らしできる設備が揃っていてよかったです。家族旅行などで十分利用できると思います。
立地については駅まで遠く大人で20分ぐらいかかりました。コンビニまでも若干遠かったように思います。総合的に一泊寝るだけだったので良かったです。

2011年12月
【シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し】

投稿者さん 2011年05月22日 17:34:56

いつも久米を使ってたのですが、翌日移動があったので初めてこちらを利用しました。
ウィークリーマンションタイプなので洗濯機や冷蔵庫はありがたいです。
近くにスーパーやレストランもあるので、食事も困らなく便利でした。
ベランダもあるので、洗濯物を乾かすにはいいですね。洗濯ばさみは言えば借りれるのでしょうか。また利用したいと思います。

2011年05月
ピースリーイン新都心 2011年09月06日 15:57:31

この度は、【ピースリーイン新都心】をご利用いただき誠にありがとうございます。姉妹店ホテルピースランド久米の常連様とのことで誠に有り難うございます。当物件は家具・家電付きのマンションタイプなので洗濯機・冷蔵庫はもちろんキッチンも設備しており、短期から長期出張のお客様にも喜ばれております。又、お客様からご意見頂きました洗濯ばさみの件は前向きに検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もピースグループホテルご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月15日 00:17:20

フロントの方の対応が親切でした。
自宅より快適に過ごせました。
私の泊まった部屋はベランダが隣のビルに向かってたので、唯一、それが残念。

2010年01月
ピースリーイン新都心 2011年09月06日 16:28:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在期間中は快適に過ごされたのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。当物件は、ビジネスホテルとは違い靴を脱いで過ごせるフローリングの床となってる為、ご自宅のようにご利用できるのが大きな特徴となっております。お客様から指摘いただいたように隣のビルの壁に向かっているお部屋と景色の見えるお部屋と2タイプございます。お部屋の空室状況にもよりますが、ご予約後お電話にてお客様の希望されますお部屋の向きを指定いただく事も可能となっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。又沖縄へ起こしの際は【ピースリーイン新都心】をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月08日 03:07:56

使い勝手がいいので、いつも利用させてもらってます。
別駐車場の利用が可能で、車での移動なら近くに新都心のいろいろな店が近いので
重宝してます。 マンションなので、自宅感覚で使えるのがいいですね。
希望としてはちょっとだけでも皿類が付属してるといいのですが。
短期だとそのプランが無いので。

シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2011年09月06日 17:06:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
基本的に宿泊プランでは駐車場無しとさせて頂いておりますが、駐車場の空きがある場合のみ事前にお電話にてご予約(¥850/泊)を受け付けております。又、食器・調理器具の付いておりますプランは3泊以上からとなっております。1泊からのプランも今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月20日 09:03:04

初めてのウィークリーマンションへの滞在で、フロントが無い分セキュリティー的にどうかなぁと、不安や戸惑いもありましたが慣れてしまえば一般的なホテルに比べて自分の部屋のような過ごし易さがあり良かったと思います。サービスが無い分、もう少し値段が安ければ申し分ないように思いました。

シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2008年04月08日 13:16:38

ピースリーイン新都心ご利用頂き誠に有り難うございます。お客様の指摘通り、フロントはございませんが、マンション1Fに管理事務所を設けさせて頂いており、営業時間が9:00~18:00となっております。営業時間外は、管理事務所に人がいなくなる為、不安もあると思いますが、マンション出入口がカードキー(磁器)のオートロックとなっており、セキュリーティーの方でも比較的安心出来る構造となっております。サービス面の向上も含め改めて改善していきたいと思っておりますので、又の来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2008年03月05日 14:40:36

いつもは久米でお世話になっているのですが、今回は空室がなかったので、初めて利用させていただきました。

ウィークリーマンションとしては申し分なしですね。
ただ、どうしても久米と比較してしまって、場所だとか設備だとかは久米に慣れてしまっているので、つい欲が出てしまって申し訳ないですが、、、

欲を言えば「お部屋に鏡が欲しい」のと、「お部屋の入口の上に通気口があるのですが、今回はすごい強風で夜中ずっとビュービューと音がして寝れなかったので、通気口を塞ぎたかった」ことですね。

担当の方も親切で、灰皿やタオルがなかった時もすぐに駆けつけてくださったので、とっても感謝しています。

シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2008年04月08日 12:52:10

この度は、ピースリーイン新都心ご利用頂き誠に有り難うございました。又、姉妹店ホテルピースランド久米の常連様とのことで誠に有り難うございます。お客様のご意見しっかり受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと思っております。女性のお客様が徐々に増えてきておりまして、スタッフ一同喜んでいるとともに、女性客が快適に宿泊できるよう、プランも検討中でございます。機会がありましたら、ピースリーイン新都心へご宿泊頂きたくお願い申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2008年02月02日 14:32:33

沖縄出張の際にはいつも利用しています。ホテルとはちょっと違う、自分の部屋に居る感じで落ち着きます。ネット環境もあり、ビジネスには有難い。また、フロントの対応が明るくてとても爽やかで良いですね!次回も利用させていただきます。頑張ってください。

シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2008年04月08日 13:20:18

いつもピースリーイン新都心ご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できる様、努力していく所存でございます。
次回のご予約をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月27日 10:53:30

安くて、部屋も広めで、良かったです。また機会があれば泊まりたいです。
ただ、他の方も指摘されていますが、国道に面している部屋は、やや騒音が「うるさめ」です(特に土曜深夜は暴走族が走っていた模様)。神経質な方は、耳栓を持っていくと良いかもしれません。以下は要望です。

1)モーニングコールとしてセットした時間が、実際の時間より20分ぐらい遅れて鳴りました。時計が遅れているようですので、至急改善された方が良いでしょう。

2)部屋で仕事をするとき、少し手元が暗かったです。そこで、電気スタンドを備え付けてはいかがでしょうか?いきなり全室すべてに設置というのがむつかしければ、さしあたり一定数を用意しておいて、希望があった部屋には入れておく、というようにしては?

3)せっかくカーテンレールが二つあるので、レースのカーテンを備え付けてはいかがでしょう?

4)LANケーブルが室内にあると良いですね。届けていただいたので、問題ありませんでしたが。

【ご利用の宿泊プラン】
★5室限定★キッチンセット付♪自炊プラン♪
シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2007年12月05日 13:09:08

この度は、ピースリーイン新都心ご利用頂き誠に有り難うございました。騒音・モーニングコールの件につきましては、お客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。モーニングコール時計の遅れに関しましては、即設定しなおしをさせて頂きました。又、お客様からのご意見にもあります耳栓・電気スタンド・LANケーブル・レースカーテン等設置につきましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見有り難うございました。又那覇へお越しの際は、ピースリーイン新都心をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月20日 11:17:06

受け付けの方の対応が明るく、良いですね。また利用したいと思います。

シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2007年10月29日 16:45:50

いつもピースリーイン新都心ご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。
これからも御宿泊されるお客様に満足して頂けますよう、従業員一同努力して参ります。今後もピースリーイン新都心をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月12日 21:33:17

先日も連泊いたしましたが、フローリングの傷がひどく又、お風呂のしみや汚れがひどい状況でした。いつも利用しておりますが最近は部屋の痛みが目立つように成って居ります。フローリングの傷は掃除の為ベッドを動かす傷のように思われます。以前の様にイメージであれば良いのですが?

【ご利用の宿泊プラン】

ピースリーイン新都心 2007年10月29日 16:59:02

今回はお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋フローリングの傷等、早急に改善し、心地よい滞在になる様心掛けていきます。
また清掃スタッフにもチェックの再確認をし、このような事態が起こらない様指導致していきたいと思います。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
また那覇へお越しの際には是非ピースリーイン新都心のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月09日 14:41:45

とても良かったけど、クーラーの風向きを変える板が壊れていたり、トイレの換気が悪く臭かったりでした。あとは、最高に良かったです。

【ご利用の宿泊プラン】
★5室限定★キッチンセット付♪自炊プラン♪
ダブル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2007年09月11日 10:26:12

ご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様の宿泊期間中不快感をあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。又沖縄へお越しの際にはピースリーイン新都心ご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月07日 12:34:22

満足してますが1階のエレベーターホールが涼しいとこの時期ありがたい。

シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2007年09月11日 10:22:02

この度は、ピースリーイン新都心ご利用頂き誠に有り難うございます。この時期1Fエレベーターホールは、自動販売機の熱風がこもり、また空調設備がない為お客様には不快感をあたえてしまい大変申し訳ございません。空調設備の設置も検討しましたが、未だ設置にはいたってない状況です。お客様からの貴重なご意見を慎重に受け止め今後の対策をスタッフ一同考えたいと思っております。ありがとうござうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 12:33:17

1週間単位の出張が多いため使い勝手が良く満足してます。
部屋も適度な広さでアメニティの溜め置きにも結構すぐ慣れました。

シングル/広さ18平米キッチン洗濯機ベランダ付※駐車場無し

ピースリーイン新都心 2007年09月11日 10:07:42

ご利用頂き誠に有り難うございます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月16日 17:12:57

初めて利用させていただきました。
お部屋の設備、立地などとてもよかったです。
洗濯機と乾燥機が使えるのがうれしいです。

自炊プランを利用させていただいたのですが、
できれば、調理器具・食器の中にスプーンとフォーク
食器用洗剤とスポンジを入れていただけると
大変うれしいです。

またぜひ利用させて頂きたいと思います

ピースリーイン新都心 2007年08月21日 09:19:18

この度は、ピースリーイン新都心ご利用いただき誠に有り難うございます。
スプーン・フォーク・食器用洗剤・スポンジは前向きに検討させていただきたいと思っております。貴重なご意見誠に有り難うございました。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月26日 16:55:07

スキューバダイバーとして、3連泊いたしました。
各室に洗濯機があったのが、最高でした!!
ベランダもあって、よかったのですが、ロープを張るフックなどがあると
もっと嬉しいのですが。
入室した時のにおいがちょっと気になりました。
もっと贅沢をいえば、お風呂がもう少し大きいと・・・・・。
受付のお嬢さんとても感じが良かったです。

ピースリーイン新都心 2007年07月12日 16:07:15

この度は、ピースリーイン新都心ご利用頂き誠に有り難うございます。入居時のお部屋の臭いで不快感をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、消臭剤設置など対応していきたいと思っております。貴重なご意見ご感想有り難うございます。また沖縄へダイビングにいらっしゃるときは当マンションへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
PS:沖縄料理の店(南風パイカジ)楽しんでこられたでしょうか?

投稿者さん 2007年05月08日 02:14:45

今回ウイークリーマンションを初めて使わせていただいたのですが
窓口の方の対応もよく、部屋も普通のビジネスホテルより広めでなかなか
よかったです。
特に、ネットが無料で使えると言うことは本当に助かりました。

強いて申し上げるとすれば、今回長期(7泊)と言うことでしたが
3拍以上の場合アメニティに替シーツがあるといいと思いました。
また、布団はできれば今の季節、もう少し厚めのもののほうが
いいと思いました。

ピースリーイン新都心 2007年05月22日 12:16:42

この度は、当マンションご利用頂き誠に有り難うございました。等マンションは、高速回線光のインターネットを無料にてご利用頂けます。又、LANケーブル接続となっておりますので、お持ちになっておられないお客様へは無料貸し出ししております。布団につきましては11月から4月中旬まで毛布を1枚ご用意しておりましたが、暖かくなった為撤去させて頂きました。お客様の指摘されましたとおり季節の変わり目で、明け方冷え込むこともあり大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。布団の設備期間を見直し5月末までとしました。貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2007年05月06日 15:19:32

宿泊料に相応した部屋だったので不満はないのですが、道路を走るバイクの音がうるさくなかなか寝付けなかったです。それと、レンタカーを止められる駐車場があると、より行動範囲が広がったと思います(バス停は近くにあるが…)。

ピースリーイン新都心 2007年05月22日 11:56:10

この度は、当マンションご利用頂き誠に有り難うございます。騒音について、お客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。当マンション部屋は国道沿いに面しているお部屋とそうでないお部屋があり、ホテル泊のお客様には優先的に国道に面してないお部屋をご用意させて頂いております。今回は、ゴールデンウィーク期間中ということもあり、すべてのご予約のお客様を割り当てることが出来ず、ご迷惑をおかけしました。駐車場に関しましては、台数制限があり、予約の際お電話にて空き状況確認後1泊¥750にてご予約を承っております。ウィークリーマンションの為空き状況の変動が激く、サイト上には、駐車場無しで登録させて頂いていますことをご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月24日 14:09:44

バス停目の前、大型スーパー徒歩圏内で立地が完璧です。
到着が遅れてしまったのですが受付の方の対応も良かったです。
ただ マンスリーでは行っているようですが せっかくのキッチン付なのでせめて調理器具はすべての部屋に置いてほしいです。

ピースリーイン新都心 2007年05月22日 11:33:32

ピースリーイン新都心ご利用頂き誠に有り難うございます。受付対応の件では、お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。又貴重なご意見を頂き、今後の課題として深く受け止め改善出来るよう検討させて頂きます。又沖縄へお越しの際は、心よりお待ちしております。有り難うございました。