天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 13:34:58

富山駅から徒歩移動しようとすると少し距離がありますが、車移動だったので問題ありませんでした。お風呂や夜鳴きそばなどその他サービスも充実していてまた利用させていただきたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月24日 15:41:30

この旅はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩15分ほどの位置にございます。散歩をお楽しみいただいたようで幸いでございます。他にも当館周辺には観光スポットが多くございますので、次回お越しの際是非散策してみてください。路面電車やバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。

大浴場や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉下

投稿者さん 2024年03月12日 21:42:47

ハッキリ言って掃除が出来ていない
シャワールームに毛が何本も落ちているし、部屋の隅にはホコリがひどい フロントに言うと部屋を替えてくれたがホコリは同じように溜まっていた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月15日 07:58:56

平素よりドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は客室清掃に不備があったことをお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えておりますので、今回の不備は大変心苦しい限りです。
ご不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員がより一層注意を払ってサービスを提供してまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
再びお越しいただける機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう努めます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともドーミーイングループに変わらぬご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 金

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

トミー5597さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

トミー5597さん [60代/女性] 2024年03月11日 20:36:11

大浴場は夜中も入れて良かったですが、全体的に古さを感じます!
お風呂上がりのアイスキャンディーが美味しかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:23:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。構造につきましては、経年劣化や、年始の地震の影響等によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

アニー94さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

アニー94さん [60代/女性] 2024年03月05日 19:28:15

朝ごはんの美味しさは特筆すべき、バラエティーと味の良さでした。
いつもは洋食ですが、さすがの北陸の美味しそうな数々のおかずに和食をいただきました。
でも、その場で調理してくださる、しかも3種類もあるオムレツがとても美味しそうで、注文しました。

温泉もとてもくつろげて、温まり良かったです。個人的にはサウナはドライが好きですが、交替なのか、ミスとでした。

都心部なので、狭さは仕方ないとして、台所にあるようなシンクが部屋の中にあり(自炊をされる長期滞在者がいるのでしょうか?)、その近くに大きめのいすがあり、ベッドも近くて少し使い辛かったです。
あのスペースの中では、いすの大きさが大きすぎるのではないでしょうか?
あとは、お風呂にタオルや着替えを入れる袋があれば良かったなと思いました。

フロントの方の対応・笑顔もとてもよかったです。
また、伺いたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:02:51

ご朝食や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと檜風呂、女性浴場にはスチームサウナと壺風呂をご用意しております。日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは部屋が広く、洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。タオルや着替えを入れる袋は客室にある物をご利用いただくか、追加の物をフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2024年03月02日 14:38:08

朝食が富山名物を色々と提供されていて満足した。
温泉も狭さを感じず利用できて個人的にはよかった。
お部屋の机と洗面台が一体なのは個人的には少々扱いにくかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:00:33

また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。

投稿者さん 2024年02月28日 09:21:39

駅まで遠いため、電車利用で拠点とするには、ちょっと厳しい気がします。
部屋の机に洗面台が埋め込んである仕様でしたので、PCなど仕事遠具を付近に配置するのを躊躇します。
残念ながらリモートワークには向きません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 19:59:37

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。路面電車だけでなくバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

リンチャン5025さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

リンチャン5025さん [30代/男性] 2024年02月26日 20:37:07

2月25日に1泊利用させて頂きました。
ドーミーインは今まで複数利用しましたが大浴場に関しては群を抜いていると思います。
内湯の中にもう一つ高さのある内湯には驚きました。
思わず何回も入ってしまいました。
サウナも高めの温度でととのうことができました。
朝食もご当地の白エビご飯やホタルイカ沖漬けなど種類が豊富でした。
氷見うどんや煮物の種類もあり満足でした。
また利用します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 19:36:55

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

みーやザワさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

みーやザワさん [60代/男性] 2024年02月23日 18:31:54

駅からもう少し近ければ最高でしたが贅沢も言えないくらいサービスも充実し、部屋の掃除もしっかりされ、フロントの方の対応も良かったです。腰痛持ちなのでお風呂にもう少しジャグジーっぽいのが多いともっと嬉しかったのとアメニティはお風呂のそばにもあるともっと使い勝手がいいかなと思いました。お世話になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 18:40:08

お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。富山駅から当館周辺にかけて観光スポットが多くございますので、次回お越しの際是非散策してみてください。路面電車やバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
また、大浴場の構造に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。当館の系列店である御宿野乃富山には客室風呂があるお部屋もございますので、そちらもよろしければ次回是非ご検討くださいませ。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

あず8639さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

あず8639さん [60代/女性] 2024年02月14日 13:48:59

男性用のお風呂と違う所に違和感を感じた。しかし、さすがドーミー 他の市でも宿泊したが、最高。チェックアウト後の荷物預りもとても助かりました。朝食の素晴らしさと夜泣きラーメン、風呂上がりの無料アイスで少し体重増加が情け無いです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月18日 17:42:32

大浴場について、違和感を持たせてしまい申し訳ありませんでした。当館の大浴場は男性大浴場と女性大浴場で少々異なっております。男性大浴場では内湯、外湯、檜風呂、高温サウナをお楽しみいただけます。女性大浴所では内湯、壺風呂、ミストサウナのご用意をしております。いずれの大浴場でも地下1200mより自噴する天然温泉がご利用いただけます。ご利用の際は心ゆくまで天然温泉をご堪能いただけますと幸いでございます。

朝食、そして無料サービスでございます夜鳴きそば、湯上りサービスについてもお楽しみ頂けた様子が伺え安心しております。当館では富山ならではの白海老を用いました「まぜご飯」や、氷見うどん、そしてお客様のご希望に沿ってご用意致しますオムレツなどをご用意しております。ご予約時にはもちろんのこと、チェックイン時にもお付けすることが出来ますので、ご所望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 菊川

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ゴンザレスヒロさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ゴンザレスヒロさん [60代/男性] 2024年02月13日 17:38:34

定宿です
温泉の船室が良く、館内は清潔に保たれていて快適です。
夜の振る舞い蕎麦がおいしく、入浴後のアイスとヤクルトのサービスも最高です。
富山の泊まりはここで決まりです!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月14日 20:47:35

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。白海老ご飯やホタルイカを使った小鉢、氷見うどんなど富山県の名産もご用意しております。季節によってメニューも一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 山本

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

makkomapさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

makkomapさん [40代/女性] 2024年02月08日 14:00:29

近所のドーミーインが好きで、出かける場所にドーミーインがあればそこに泊まっています。

富山のドーミーインは初めてで、印象的だったのは、朝ごはんです。富山のメニューが豊富で、美味しく楽しめました。思わず、地元の方にもおすすめしてしまいました。

また泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月09日 18:53:44

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただいたご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しております。
また、乳酸菌飲料やアイス、夜鳴き蕎麦等の無料サービスもご用意させていただいていますのでそちらも是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますように日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 杉下

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ricky5361さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ricky5361さん [30代/男性] 2024年02月02日 18:53:28

ドーミーインが好きで色々な場所を利用しています。2回利用しました。
風呂は良い

立地が不便で、駅まで行くのが困る。朝駅に向かいたいのに、朝はタクシーが捕まりづらい

あと部屋がちょっと変笑
デスクの横に長さがある
他のドーミーは独立洗面台が多いのに、、

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月03日 16:18:52

当館の特色の一つとして剱の湯という天然温泉がございます。寒さ染み入る季節ですが、体を温め疲れ癒す効能ゆえ日々多くのお客様にご愛顧頂いております。お客様も大浴場にご満足いただけた様子が伺え、幸甚にございます。
立地やタクシーついてご不便をお掛けし、申し訳ございません。当館は富山駅から歩いて15分程度の立地となっており、交通手段といたしましては、タクシー、バス、市電などがございます。大変恐れ入りますが、富山県は流しのタクシーがなく悪天候の際にはタクシーの予約をお取りすることが難しい状況になっておりますので、タクシーをご利用の際はできるだけお早めにお申し付けくださいませ。また、バス停や市電の駅も近隣にございますので、混雑時にはそちらのご利用も検討いただけますと幸いでございます。
お部屋の構造についてもご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館はセミダブルルームですと、洗面所の横にデスクがある構造になっております。デラックスツインルーム、クイーンルーム、ツインルームには独立洗面台がございますので、勝手なお願いではございますが再度ご利用の際には、そちらのご予約を考慮に入れて頂けますと幸いです。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘を心にとめ、サービス向上に努めて参ります。

フロント 赤羽

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年01月21日 10:56:09

10時半過ぎチェックイン後部屋でうがいしたのち、気付くと歯ブラシが置いてあり、周りよく見るとゴミもあった。フロントに連絡すると確認しにきた方は清掃不備ですね、部屋変えますねと完全に他人事対応でややヘラヘラした感じ。指摘すると逃げるように出ていく。さらに部屋の変更にきたのも同じ人。チェックアウト時に社員ではないとは聞いたが、このような不備の対応は社員が行うべき。報告含めバイトに対する教育ができていないと感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月21日 22:22:52

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、先ずもって深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の件を起こさぬよう清掃担当者へ指導並びにフロントでのチェック体制の強化をして参る所存でございます。
また、スタッフの対応においても、お客様に十分なご説明やお詫びが行き届かなかったこと、深く反省しております。
今一度ホテルとして「お客様第一の心」を忘れずにご宿泊いただいたお客様が御満足のいく接遇並びにサービスが提供できるように日々の業務に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでござい
ます。

ドーミーイン富山
支配人 稲葉

投稿者さん 2024年01月10日 10:01:16

夜食の提供や湯上りドリンク、温泉など、ビジネスホテルとは思えない至れり尽くせりの素敵なホテルでした。お部屋も広く、ベッドの横に水道があることに最初は驚きましたが、使用してみたら大変使いやすかったです。部屋のシャワーも使用しましたが、不便なく使用でき、連泊でも仕事の疲れを癒すことができました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月12日 14:57:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室、大浴場、無料サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたセミダブルルームは、お客様の仰る通り部屋のなかにシンクがあるのが特徴でございます。快適にご利用頂けたのであれば幸いです。
無料サービスにつきまして、湯上り処におきまして15時から25時まではアイスを、翌朝5時から朝10時までは乳酸菌飲料、レストランにて21時30分から23時までは夜鳴きそばをご提供しております。またウェルカムコーヒーをフロントに、季節のウェルカムスイーツ、ミネラルウォーターを客室にご用意しております。ドーミーインならではのサービスを是非ご堪能くださいませ。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

マンプリさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年12月28日 16:07:02

お風呂が付いてるのはありがたいです。と言いつつ、駐車場代1,200円は高いかな?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月03日 14:33:02

当館はビジネスホテルとしては珍しい天然温泉の大浴場があり、多くのお客様にご好評頂いております。冷え性や疲労回復といった効能があり、冷えた体を温めてゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。お客様にもご満足いただけた様子が伺え、大変喜ばしく思います。
駐車料金の件で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。しかしながら、当館提携先のNPC駐車場をご利用頂くと24時で料金が切り替わるため1200円以上かかってしまうところ、当館にご宿泊のお客様には出し入れ自由で一律1200円でご案内させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント赤羽

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

だいき7170さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

だいき7170さん [40代/男性] 2023年12月28日 01:29:09

先日はありがとうございました。久々の富山観光に利用させていただきました。あいにくの悪天候でしたが、大浴場や朝食もよかったです。初めて夜鳴きそば美味しく頂きました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月03日 14:43:36

お客様のご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、大変うれしく思います。
また、湯上り処におきまして、15時から25時まではアイスを、翌朝5時から朝10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また、21時30分から23時までは夜鳴きそばと申しましてハーフサイズのしょう油ラーメンをご提供しております。ドーミーインならではのサービスを是非ご堪能くださいませ。

フロント 前田

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月22日 15:47:15

大浴場とサウナ清潔に保たれていて好印象でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月23日 16:26:24

当館の大浴場とサウナに関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当館の大浴場は男子が内湯、外湯、檜風呂、水風呂、ドライサウナ、女子が内湯、外湯、壺風呂、ミストサウナをご用意しております。
泉質といたしましてはアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 前田

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ジャイアンスネ夫さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ジャイアンスネ夫さん [40代/男性] 2023年12月18日 17:54:30

お風呂がとても素晴らしかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月18日 18:07:16

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
また、次回ご利用時宜しければ是非当館の朝食をご賞味ください。白海老ご飯をはじめとして、季節でメニューの変わる小鉢料理など、富山の食材を取り扱った料理を提供しております。当館の朝食をご堪能頂き、富山滞在の思い出のひとつのになれば幸いです。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

なべさん0465さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

なべさん0465さん [30代/男性] 2023年12月17日 20:47:22

富山に旅行する度に宿泊させていただいています。
設備が一部壊れている訳あり部屋プランで格安に泊まることが出来ましたが、滞在自体に不都合があることはありません。
今後も旅行の際は第一候補として検討します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月18日 17:56:27

日頃からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「今後も旅行の際は第一候補として検討します。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のご予約は訳ありプランということでしたが、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、次回ご利用時宜しければ是非当館の朝食をご賞味ください。白海老ご飯をはじめとして、季節でメニューの変わる小鉢料理など、富山の食材を取り扱った料理を提供しております。当館の朝食をご堪能頂き、富山旅行の思い出のひとつのになれば幸いです。
フロント 宮本

【訳あり部屋】【禁煙】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

v-max8534さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

v-max8534さん [50代/男性] 2023年12月14日 15:58:51

家族4人でセミダブル2部屋を予約していましたが、チェックイン時にツイン2部屋にアップグレードしました、と伝えて頂きました。お風呂も良くて、家族全員満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月14日 19:37:18

また当館の大浴場に、お褒めの言葉を頂きまして大変幸甚に存じます。当館の大浴場に関しましては、地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉となっておりまして、疲労回復効果が期待されております。日々のお疲れをごゆっくり癒していただくことができましたら幸いでございます。

朝食は白エビご飯をはじめとする富山の名産をお楽しみいただけるメニューを豊富に提供しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンを21時30分から23時まで提供しております。
お食事の方もご用意させて頂いておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山本

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】