今回で2回目の宿泊でしたが、前回のビジネス用のトイレ無し小部屋と違い、3階のトイレ&洗面台付きの部屋に泊まりました。食事は朝夕とも文句なしの豪華さ。しかし、一番の魅力は6階屋上にある貸切露天風呂です。特に前回も利用した角にある「天使の梯子」は九十九里海岸の雄大さが眺められ、最高の露天風呂です。
「軽めの夕食」は私には味も量も満足いくものでした。すき焼きのお肉が柔らかくよかったです。また、従業員の皆様の対応も素晴らしく気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。貸切露天風呂もゆったりできていいですね。また泊まりたくなりました。
バイキング、種類も豊富でした。 夜はかなり豪華でした。 粗利があるのかと思うぐらいです。
夕食が豪華で品数も多く、コスパよい。 トイレなしの部屋にしたのですが共同トイレも綺麗で不満はありません。 お風呂は狭め、洗い場の椅子が不思議なほど低い 貸切浴場は屋上にあり、明るいうちに入れば眺望も良かったかなと思います。
宿泊費が安く食事も少なめで予約したのであまり期待していなかったのですが すき焼きのお肉が柔らかくとても美味しかったです。刺身盛り合わせもマグロが 中トロですごくよかった。一品一品がどれもおいしくて又、泊まりたい宿でした。貸切風呂も45無料で ヨードのお風呂で気持ち良かったです。月に一回は千葉に行くのでその時はこちらのホテルに 泊まろうと思います。
玉前神社に行きたく、こちらを初めて利用しました。 年季の入った旅館でしたが、ホスピタリティとお風呂が最高でした。 通常の時間より早いチェックインプランでしたが、お風呂もその時間から利用していいとのこと。人もいなくきれいな状態で利用できてとても有難かったです。 白濁のトロトロではなく、茶褐色の不思議なサラサラしたお湯でした。しょっぱみも少しありましたが、いいお湯でした。 貸切風呂を夜に利用しましたが、着替えるスペースが狭くパジャマは必然で濡れました。また暗かったので、寒いなかで着替えを探すのは大変でした💦 ですが、海を見ながらの露店は最高でした。 朝食は可もなく不可もなくでしたが、ホッケを自分で焼けるのが面白かったです! フロントもレストランの皆さんも本当にいい人で、ホスピタリティに溢れた素晴らしいお宿でした。
温泉の泉質は私好みですごく良かったです。食事も料金に見合わない内容で満足しました。特に朝食のあじの開きは網焼きで熱々で食べれて驚きました。スタッフの皆さんも親切ていねいな対応でコスパに優れたいいホテルでした。
貝好きなので、ながらみ・はまぐり・鮑を美味しくいただいた。お湯は肌にコーティングされるような感じだった。夜に貸切風呂に入ったが、成田(?)から離陸する飛行機や北斗七星、北極星が見えた。6階で眺望はよかったが、残念なことが1つ。室内の扉の取っ手が突然取れて落ち、驚いた。ドライバーを使わずにねじが入ったので、応急処置だったのかもしれないが、恒久的な対応が必要と思った。
5回目の宿泊でした。部屋も追加料金無しで広いトイレ付きに代えてくれて、翌朝の屋上の貸し切り風呂は、風が強く肌寒かったですが、ヒーターを入れてくれてあり、天気が良くなく残念ながら、朝日を眺めながらの入浴は出来なかったものの、気持ち良く温まりました。また、お世話になります。
軽い夕食とは思えないほどボリューム満点 お風呂も気持ちよかった! リピートしたい!
父の帰省に代理で予約しました。朝食が美味しかったと言っておりました。
期待以上でした。 展望露天風呂からの眺めも素晴らしかったし、温泉そのものも良かったです。 料理もとても美味しく頂きました。 また、是非行きたいです。
出張で使わせてもらいました。 朝食付きプランです。 朝食最高! 温泉も期待以上でした。 次回は、夕食付きプランで利用させて貰いたいと思います。
白子温泉、ヨウ素と塩分が好きです。いいお湯です。
朝食のバイキングですが、詳細なアレルギー表示があり、食物アレルギーの娘も安心して食べられました。温泉がとってもよく、肌がすべすべになりました。
朝食美味しかったです😊
夕食も「こじんまり」して、ちょうどよかった。味は文句なし。朝食。伊豆でもないのに自分で味の開きを焼きました。初めての白子の温泉も、なんだかポカポカしました。コスパは驚異でした。
貸し切り風呂が利用できてよかったです。夕食は軽めのプランでしたが、満足できるボリュームで 美味しくいただきました。設備は古いですが、清掃は行き届き快適に過ごすことができました。お世話になりました。
外観、建物、設備など正直古くさいですが、それらを補う温泉と料理が此の宿にはありました。温泉の泉質も珍しい物でとても良かったです。貸し切り露天風呂♨️も眺めが良くプチ贅沢を味わえました。夕食は味、季節感、郷土色が出ていて満足でした。キンメの煮付けが丸々1匹、蛤、アワビの蒸し焼き、国産牛のすき焼き、その他刺身など、とても満足度が良かったしお腹いっぱいになりました。これら二点を考えると建物、設備、など古くさくてもいいと思う宿でした。部屋からの眺望が良ければ嬉しいですが