ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

タカリン431968さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

タカリン431968さん [50代/男性] 2021年06月18日 15:24:03

前日午前零時までに翌日の掃除不要を連絡すると、1000円のクーポンを貰えるとあり、11泊中7泊分を掃除不要にしたが、クーポンは1000円券1枚しかもらえなかった。
    こんなサービスなら全日掃除してもらえばよかった。
    もうこのホテルは利用しないと思う。

【姫路市民限定】★‐素泊まりプラン-★<シモンズベッド×大浴場無料>

koji0665さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

koji0665さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:20:47

全般的に綺麗で不満のつけようがない。
    サウナがあるのだけど、朝入ると、常連さんが占領していて、ちょっと居心地が悪い。

ホテル日航姫路 2021年06月16日 19:54:46

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考ににより良いサービスを追求しお客様に提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、緊急事態宣言の延長に伴い、宣言内容の要請に従い時短営業をさせて頂いております。また館内レストラン等につきましても、お日にちにより休業や時短営業にて対応させて頂いてございます。お客様には多大なるご不便・ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。(詳しくは随時、ホームページをご覧下さいませ。)

投稿者さん 2021年06月14日 12:37:08

駅に近くて便利でした。
    またいつか利用したいです。

ホテル日航姫路 2021年06月16日 19:51:36

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【期間延長】医療従事者の方へ感謝の気持ちを込めて ニッコーデラックス・ニッコースーペリアツインプラン
    【■19年改装ニッコースーペリアツイン禁煙■大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年06月14日 08:30:07

今回は急遽、姫路に宿泊となり楽天トラベル様にお世話になりましたが、立地条件も抜群でコロナ対策もしっかりされていました。姫路に宿泊になりましたらまたお世話になります。ありがとうございます。

ホテル日航姫路 2021年06月16日 19:49:21

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄の至りにございます。

今後ともお客様皆様のご期待に添え続け、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍付与!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
    【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年06月14日 06:32:19

駅前にあるので大変便利でした。朝食もゆったりできて大満足

ホテル日航姫路 2021年06月16日 19:46:43

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★今だけ嬉しいお値引き!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

on20281515さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

on20281515さん [50代/男性] 2021年06月13日 12:57:33

朝食のカレーが最高に美味しいかったです。駐車場も使いやすく立地も良くて散歩感覚で姫路城や商店街をブラブラできるのがいいですね コロナが落ち着いたらまたゆっくり来たいです

ホテル日航姫路 2021年06月16日 19:44:07

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで頂戴し、光栄至極にございます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年06月12日 22:16:36

チェックアウトの前に、清掃の方がドアを20回ぐらいかなりの強さでドンドンと叩かれ、挙げ句の果てにスペアキーで入室しようとされました。このような対応のホテルは海外も含めて初めてでびっくりしました。
    もう利用する事は無いと思います。

ホテル日航姫路 2021年06月13日 03:28:59

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら清掃スタッフの不手際により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見を賜れました事、深くお詫び申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド×大浴場>

投稿者さん 2021年06月08日 18:58:10

コロナ禍で大浴場は使用しませんでしたが、部屋も廊下も綺麗に掃除、メンテしてあり、清潔感がありました。
    また、利用したいです。

ホテル日航姫路 2021年06月09日 19:45:35

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

shu1onoさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

shu1onoさん [50代/男性] 2021年06月08日 17:45:41

コロナ禍で残念ながら大浴場に入る時間には間に合いませんでしたが、駅から歩いてすぐで、部屋も清潔で広々としてとてもよかったです。
    たまたま部屋が空いていたようで姫路城ビューができる部屋に変更いただきました。
    朝食もブッフェ形式で和洋いろんなものを食べることができて大満足です。
    まさかホテル日航にこのくらいの価格で宿泊できるとは思っていませんでした。

次回も機会があれば是非宿泊したいと思います。

ホテル日航姫路 2021年06月09日 19:43:27

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月03日 19:30:01

立地はベスト

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:14:16

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに立地に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県民限定】★‐素泊まりプラン-★選べる3つの特典♪

投稿者さん 2021年06月03日 19:29:08

ロケーション・コスパは最良

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:10:56

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県民限定】★‐素泊まりプラン-★選べる3つの特典♪

masu1001さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

masu1001さん [60代/男性] 2021年06月03日 17:21:39

場所、部屋の掃除、スタッフの対応特に問題無し、朝食ビッフェには驚く位の品数でした、総合的なコスパは85点かな、ちょっと料金高めなので当り前かな!

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:09:34

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価が賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐DXツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年05月30日 15:14:47

少し古さを感じました。立地は駅近なのでかなり便利でした。

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:06:21

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県民限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪

投稿者さん 2021年05月29日 18:12:00

ゆっくり眠れて 朝ごはんがとても美味しかったです!
    残念なことがまさか こんなに朝食美味しいとは思わずに 朝ゆっくりしすぎて 食べる時間が15分しかなかったことでした(涙)

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:02:17

朝食に際し、また機会がございましたら是非、当ホテル自慢のブッフェをごゆっくりご堪能頂けますと私共も幸いにございます。

また次回、ホテル日航姫路にご宿泊頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【姫路市民限定】★‐朝食付プラン-★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年05月14日 23:57:43

駅前で便利でした。建物は古いかもしれませんが、部屋も館内も清潔でした。

ホテル日航姫路 2021年05月15日 20:06:48

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びに満点のご評価まで頂戴し光栄の至りにございます。

※4階フィットネスクラブ内、大浴場・サウナにつきまして、5/12(水)からの緊急事態宣言延長に伴い、宣言内容の要請に従い、土日祝は休業、平日は、7:00~18:00最終入館の19:00までの営業とさせて頂いてございます。また館内レストラン等につきましても、お日にちにより休業や時短営業にて対応させて頂いてございます。お客様には多大なるご不便・ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。(詳しくは随時、ホームページをご覧下さいませ。)

投稿者さん 2021年05月14日 21:09:38

駅近で立地が良く、フロントの方々のサービスがとにかく素晴らしいです。気持ち良く滞在出来ました。

ホテル日航姫路 2021年05月15日 20:03:28

投稿者さん 2021年05月13日 07:41:07

この時期だから仕方ないけど
    朝食ブッフェがいつもより
    内容が良くなかった。

ホテル日航姫路 2021年05月13日 19:57:34

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重な朝食に対するご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月12日 15:22:30

部屋が、他のホテルより広いです。

ホテル日航姫路 2021年05月13日 19:53:50

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月11日 13:25:15

コロナによる緊急事態宣言のため大浴場を使用できなかったのは残念ですが、それでもご飯美味しく、ホテルの方の対応は良く、立地よく、十分満足させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2021年05月13日 19:48:13

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LuxuryDaysベストレート・ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年04月26日 19:07:29

チェックアウトが12時なのでとてものんびりできました。大浴場も気に入りました。

ホテル日航姫路 2021年04月27日 18:23:15

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り、光栄至極にございます。

今後ともお客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※4/25(日)からの緊急事態宣言に伴い、現在各レストランに関しましては一部、時短営業や休業を、4階フィットネスクラブ内、大浴場・サウナにつきましては当面の間、営業を休止させて頂いております。お客様には多大なるご不便・ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。(詳しくはホームページをご覧下さいませ。)