尼崎プラザホテル クチコミ・感想・情報

尼崎プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 20:00:48

この値段で朝食付きはとてもお得だと思います◎旅行で利用しました!寝に帰るようなものだったので部屋の広さも気にならなかったです。アメニティがバスタオルや歯ブラシと最小限でした。綿棒やカミソリなどもう少し充実していただけるともっとよかったかなと思います。
お風呂の排水溝はレビュー通りスムーズではなかったですが、気になるほどではありませんでした。
朝食は簡単な感じでしたが、この宿泊料で朝食頂けるだけ満足でした!

尼崎プラザホテル 2018年02月23日 10:12:28

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高いご評価を頂戴いたしまして恐縮でございます。なお、アメニティ類の内、ヘアブラシ、カミソリ、綿棒などはフロントでお渡ししておりますので、大変恐縮でございますが、次回はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。当ホテルは、梅田、大阪、なんば、神戸、甲子園、USJ、関空などへのアクセスが抜群でございまして、さらに、当該エリアでは価格競争力もありますため、多くの観光、ビジネス客様からご愛顧をいただいております。今後も慢心することなく継続して業務改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期割得プラン】カップル超節約!!14日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪
【【禁煙】セミダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年02月19日 11:37:24

USJや南京町中華街、難波へのアクセスもよく最寄り駅からも近く立地がいいです。朝食バイキングもおいしくフロントの方も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。部屋もセミダブルにしてはかなり広く感じました。これだけのクオリティで宿泊料金も安く大変満足しています。また大阪に旅行する際には利用させていただきます。ありがとうございました。

尼崎プラザホテル 2018年02月23日 10:20:38

この度は尼崎プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変高いご評価を頂戴いたしまして嬉しく存じ上げます。御指摘のように、当ホテルの客室は、ビジネスホテルとしては広めとなっており、好評をいただいております。また、当エリアでは格競争力もありますため、大阪市内のホテルを避けて尼崎までお越しのお客さまが多いのも特色となっております。大阪梅田から尼崎までは、阪神電車でわずか8分の距離でございます。今後も慢心することなく継続して業務改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早得プラン】カップル超節約!!30日前までのお得なプラン♪★朝食無料★さき楽♪
【【喫煙】セミダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年02月18日 09:12:19

フロントのスタッフさんがとても親切ていねいなご対応でした。施設・設備はいささか古いようでしたが、料金を考えると十分満足しました。

尼崎プラザホテル 2018年02月23日 10:24:44

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフへ暖かいお言葉を頂戴いたしまして、たいへん嬉しく存じ上げます。御指摘のとおり、当ホテルは老朽化が進んでおりますため、来春、新館がオープンする予定でございます。新館には大浴場も設置され、最寄駅からの距離も現在の半分になり、利便性がさらに向上いたしますので、今後もなにとぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【早期割得プラン】カップル節約!!14日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪
【【禁煙】ダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年02月15日 09:46:00

一階フロアから一度外に出る部屋でしたが、室内は広く快適でした。
朝は若干物音が聞こえましたがそんなに気になるほどではありませんでした。
低価格で朝食までついていて大満足です。
出張の際はまた利用したいと思います。

尼崎プラザホテル 2018年02月23日 10:34:04

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お泊りいただきましたお部屋は「訳プラン」のものでございまして、お部屋が1階にある(そのかわり部屋は通常よりも広めです)、または上層階でもお部屋やベッドが若干小さめといった「訳」がございますが、料金的にお得感がございますため、当ホテルでは大変人気のあるプランとなっております。そのため、ご予定がお決まりでしたら、お早目のご予約をお勧めいたします。無料の朝食バイキングはボリュームもたっぷりで日替わりメニューもございます。次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。では、またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン ☆朝食無料サービス♪♪
【【訳あり】禁煙☆数量限定格安プラン☆】

投稿者さん 2018年02月13日 11:00:54

気持ちよく泊まることができました。駅からは、5分ほど歩くことになります。朝食は、おいしかったです。氷を入れるアイスペールなどの案内があればありがたかったです。

尼崎プラザホテル 2018年02月14日 21:07:17

この度は尼崎プラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変うれしく存じ上げます。アイスペールにつきましてはご案内が不足いたしておりまして申しわけございませんでした。氷用のプラスチック器をフロントで提供させていただいております。ご好評の無料の朝食バイキングは、ボリュームたっぷりで日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★女性に嬉しい★アメニティ付きプラン♪

投稿者さん 2018年02月10日 08:01:54

尼崎での飲み会後の宿泊でした。こんな金額でいいの!?っていうぐらいお得に予約させてもらった上に、当日はアップグレードまでしていただきました。十分すぎる広い部屋で大満足でした。
ファミリーや観光の方も利用されるような清潔なホテルで、とても贅沢な思いをさせていただきありがとうございました。
また利用させてもらいたいと思います。

尼崎プラザホテル 2018年02月11日 19:27:14

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋に余裕があります日には、部屋タイプのグレードアップをさせて頂く場合がございます。毎回という訳ではございませんが、ささやかなサプライズでございます。当ホテルは梅田、なんば、神戸、甲子園、USJ、関空など関西の各拠点へのアクセスが抜群でございますので、次回お近くへお越しの際もぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

シングルめちゃお得プラン♪朝食無料サービス◎

トナカイ26号さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

トナカイ26号さん [50代/女性] 2018年02月09日 14:45:43

国道2号線に面しているので迷わずに行けました。駅から歩いて5分ぐらいで、駅前にコンビニが沢山あるし、ホテルの一階が居酒屋さんで、飲食には困らないでしょう。
フロントの方が親切だし、ホテルの朝ごはんは、バイキングで朝から唐揚げがあり、栄養バッチリ。朝ごはんが無料で充実しているので、尼崎に泊まる機会があれば、私はまたこちらに泊まりたいです。
ホテルの壁が薄いようで隣の声がよく聞こえますが、ちょっとぐらいの音は平気だという方には問題ないと思います。

尼崎プラザホテル 2018年02月11日 19:07:33

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また高いご評点を賜りましたこと、心よりお礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食バイキングはボリュームたっぷりで日替わりメニューもございます。次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。なお、隣室の騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。このような場合は、隣室のお客様へお申し入れさせていただきますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。では、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙】スモールツイン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】スモールツインルーム☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2018年02月07日 00:27:04

繁華街が近く便は良かった。安かろう悪かろうではなく部屋も綺麗で良く眠れた。駐車台数が少なかったのが残念。

尼崎プラザホテル 2018年02月11日 18:58:47

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴いたしまして恐縮でございます。なお、パーキングにつきましては、ホテルの両隣に廉価なコインパーキングが二か所ございまして、ホテル駐車場が満車の場合はご紹介させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。では、またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダード】阪神電車・特急で大阪駅まで約8分!!旅行・観光にオススメ!!♪朝食無料サービス♪

サズミナスカさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

サズミナスカさん [40代/男性] 2018年02月02日 09:01:53

出張一泊シングル利用。駅からは少し遠い印象だが、道中半分位は商店街のアーケードがあって、雨降りには助かった。フロントマンが大阪弁で、自分のような田舎モンにはちょっと拒否反応が出たが、聞くうちに優しい言葉だと分かった。どの方も熟練のプロだと思った。近くにスーパーとコンビニある。建物も部屋も古いのだろうけど、感じさせない。ウォシュレット、消臭スプレーある。便座が冷たくて残念。デスク広め、照明はパソコンするには十分明るい。コンセント数多い。冷蔵庫は背の高い飲み物も寝かさず入る。寝る時はエアコンを消す自分にとっては、掛け布団が薄いかなと思い、毛布をお借りした。この毛布が気持ち良くて暖かかった。フロントマンが気持ち良く部屋まで運んでくれた。無料朝食は決して豪華ではないが、おかず野菜 果物 ご飯 味噌汁 ヨーグルトなど無料朝食としては大満足。チェックアウト11時と遅いのも助かる。便座以外はストレスなく過ごせた。

尼崎プラザホテル 2018年02月06日 10:45:47

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高いご評価と貴重なご意見を多々賜りまして、大変嬉しく存じ上げます。お誉めのお言葉の中には、私どもが日々の業務の中で案外と気づいていなかった点もあり、やはり実際にお泊りになるお客様目線のご意見がいかに貴重であるかという事を、改めて実感いたしました。一点、トイレの便座についてご提案を賜りましたが、来春新館のオープンに向けて検討課題とさせていただきます。では、またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【ホテルアストンプラザ関西空港オープン記念】ビジネス応援!選べる♪ちょい得プラン◎★朝食無料★

投稿者さん 2018年02月01日 23:22:03

フロントの方は年配の方が多いですが感じが良く、朝食も一階の居酒屋さんでしっかりした朝食が食べれます。早めに予約すると値段もリーズナブルなのでおすすめです。
尼崎という土地柄なので、男性にはおすすめです。

尼崎プラザホテル 2018年02月06日 10:37:59

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルのフロントスタッフは中高年が多いのですが、若い人たちに負けないエネルギッシュかつ円熟のサービスでお客様をおもてなしさせて頂いております。なお、ご指摘くださいましたとおり、当ホテルでは早割料金がお得になっておりますので今後もご活用いただけましたら幸いでございます。では、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★女性に嬉しい★アメニティ付きプラン♪

takashi509さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

takashi509さん [50代/男性] 2018年01月24日 19:01:59

フロントの方が親切丁寧で良い

尼崎プラザホテル 2018年01月27日 23:56:22

いつも尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、高い評価と暖かい励ましのお言葉を頂戴いたしましたこと、フロントスタッフを代表してお礼を申し上げます。次回、ご出張の際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げます。

【ポイント10倍!】楽天限定!ビジネス応援!朝食無料サービス♪

スジュ1210さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

スジュ1210さん [50代/女性] 2018年01月23日 22:47:50

初めて利用しました。部屋はコンセント場所が少なくて困りましたが、立地が利用したい路線だったのでとても便利でした。混んでない車両に駅構内で迷子にならない広さで楽。ホテルの場所も商店街を見ながら歩いたので近く感じました。ホテル並びにあるスンドゥブチゲが韓国風のを出す店でとても美味しかったです。他にも飲食店がたくさんあり外食もいろいろ選べてよかったです。無料朝食のハムが美味しかったです。少し厚めに切ってあって食べ応えありました。お風呂に入れて寝てチェックアウト11時なので機会があればまた利用したいです。

尼崎プラザホテル 2018年01月27日 23:54:17

この度は尼崎プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。高いご評価を頂戴いたしましてうれしく存じ上げます。コメントにありましたように、当ホテルの隣の韓国料理店では本場のとても美味しいスンドゥブチゲを楽しむことができます。私も足を運んだことがございますが、辛いながらも非常に美味しかったことを記憶しております。なお、同じメニューでも、お昼は夜よりもお安く提供しているようです。次回お越しの際もぜひ別メニューでご賞味いただければと思います。ありがとうございました。

デラックスシングル☆広いお部屋と大きなベットでもっとリラックス☆朝食無料サービス♪♪
【【喫煙】デラックスシングル☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年01月21日 15:46:00

2階は 駐車場と同じたかさに窓があるので 一切カーテン開けられませんでした
女性1人の部屋は3階以上が良いと思います

尼崎プラザホテル 2018年01月27日 23:48:25

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。今後の客室アサインに際しての参考とさせていただきたく存じます。お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【【喫煙】シングル★朝食無料★全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2018年01月16日 17:15:50

ありがとうございます

尼崎プラザホテル 2018年01月27日 23:46:38

この度は尼崎プラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、高い評点を頂戴いたしまして大変うれしく存じ上げます。お客様からの「ありがとうございます」とのお言葉が、私たちホテル従業員にとりまして何よりの励みとなります。今後も変わらぬご愛顧をなにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 15:41:16

フロントの男性が丁寧な対応をしてくれたので、古いホテルでも気持ち良く過ごせました。

尼崎プラザホテル 2018年01月14日 19:25:07

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お誉めの言葉を頂戴いたしまして大変強縮でございます。当ホテルは本年5月30日に休館となり、来春に新館がオープンする予定でございます。その際には大浴場も備えたより便利で快適なホテルに生まれ変わる予定でございますので、変わらぬご愛顧をなにとぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

motokaioさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

motokaioさん [40代/男性] 2018年01月09日 17:30:57

前日に続き宿泊でした。格安プランでも、普通の部屋のような感じでした。十分な広さでした。朝食もお腹一杯美味しく頂きました。この金額で朝食付きは関西一お得でしょう。また尼崎に来たときは利用したいです。

尼崎プラザホテル 2018年01月12日 13:59:40

新年明けましておめでとうございます。いつも尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。なお、当ホテルは、本年5月30日休館、来春新館オープンの予定となっておりますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

motokaioさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

motokaioさん [40代/男性] 2018年01月09日 17:29:24

今回もこのホテルに宿泊しました。格安プランでも、普通の部屋のような感じでした。十分な広さでした。朝食もお腹一杯美味しく頂きました。この金額で朝食付きは関西一お得でしょう。また尼崎に来たときは利用したいです。

尼崎プラザホテル 2018年01月12日 13:59:17

よしお2877さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

よしお2877さん [40代/男性] 2018年01月06日 10:08:55

フロント割りと親切だったし、爪切りも貸してもらえて良かった。部屋も食事も値段の割りにまぁまぁ

尼崎プラザホテル 2018年01月09日 10:41:25

新年あけましておめでとうございます。この度は尼崎プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また高いご評価を賜りまして恐縮でございます。ご存知のように、関西は観光スポットがたいへん多く、当ホテルは各地へのアクセスが抜群でございます。またお近くへお越しの機会もおありかと思いますが、その節はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 16:39:06

部屋の割にやたらベットが狭かった テレビも小さい
食事も、無料付でしたが
料理がなくなってもなかなか補充されず食べれない
もひとつです

尼崎プラザホテル 2018年01月09日 10:39:30

新年あけましておめでとうございます。この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。なお、朝食バイキングの補充の件につきましては大変申し訳ございませんでした。混雑時の対応が不十分でございましたが、今後は事務所後方部署からもヘルプに入ることで対処させていただきます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 18:22:29

これまでに多くのビジネスホテルに泊まりましたが一番バスタブが詰まりやすいホテルでした。

尼崎プラザホテル 2018年01月09日 10:33:48

新年あけましておめでとうございます。この度は尼崎プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊下さいましたにも拘わらず、お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。早速、担当部署の者が排水口の対処をさせていただきました。今後、もし同様の件が発生いたしました場合は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。最後に重ねてお詫びをもうしあげます。