尼崎プラザホテル 阪神尼崎 クチコミ・感想・情報

尼崎プラザホテル 阪神尼崎

尼崎プラザホテル 阪神尼崎のクチコミ・お客さまの声

ショーシバさんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

ショーシバさん [50代/男性] 2022年06月25日 22:46:10

部屋が綺麗。朝食付き1泊2日で利用。朝飯が充実していておいしかったです。また利用したい。

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年07月02日 20:18:28

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。コメントにも頂きました通り。無料朝食サービスにつきましては、ご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またの、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 中田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2022年06月25日 19:04:44

なし

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月28日 18:32:16

当館は2019年8月に新築移転オープンいたしました。その際、大浴場も完備致しましてご宿泊のお客様にご好評頂いております。朝食は無料サービスとなっておりまして、バイキング形式でご提供させて頂いております。お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。
           尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田

【スタンダード シングル (禁煙) ベット幅120cm】

yueshi0617さんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年06月17日 19:40:25

立地、設備とも、価格を考えたら非常に良いです。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月28日 00:21:17

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。当館は阪神尼崎駅から徒歩4分の立地にあり尼崎中央商店街も近くグルメやショッピングにと大変便利でございます。大浴場は、15:00~25:00、朝は6:00~9:30までと深夜や早朝に御利用頂け、男性浴場には、POLAのアフターシェービングローション、女性浴場には雪肌精シリーズを常備しており、ご好評を頂いております。無料朝食サービスにつきましては、ご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またの、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 中田

【早割60】部屋数限定★60日前までのご予約で最大10%オフ!!【無料朝食】

投稿者さん 2022年06月12日 21:29:25

部屋が綺麗

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月21日 00:32:21

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり誠にありがとうございます。                     当ホテルは、2019年8月に新築移転を行い、その際大浴場を完備致しました。アクセスも大阪梅田・難波・神戸・USJと、とても便利で、仕事や観光と色々な方にご宿泊頂いております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル (禁煙) ベット幅120cm】

tomotomo3さんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

tomotomo3さん [60代/男性] 2022年06月12日 21:15:53

駅にも近く商店街も賑やかなので便利です。

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月16日 21:24:49

この度は、当館尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    観光でのご宿泊との事、おくつろぎ頂けましたでしょうか?コメントにもございました様に阪神尼崎駅より、徒歩4分商店街やコンビニなどの商業施設もお近くにございますのでとても便利ご利用頂ける事かと存じます。また、阪神電車の高架をくぐり右に進めば寺町が広がり、左に向かえば尼崎城がご覧頂ける事と思います。絶好の観光スポットでございますので、機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷田

【スタンダードプラン】ビジネスやカップル旅行に♪大阪・神戸へも好アクセス【無料朝食】
    【ツインルーム禁煙 ベッド120cm×2(小学生まで添寝無料)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:54

問題なく普通

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月17日 21:49:45

【スタンダード シングル (禁煙) ベット幅120cm】

PETER2022さんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

PETER2022さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:04:43

6月8日に宿泊。予約していた時刻より早く17:30にチェックインしようとしたところ、すでに「もうチェックインされています」との受付の研修生からの返答・・・。それはおかしいと問答の末、慌ただしく事務所と受付を行き来し、時間をかけてルームキーを渡され。お詫びとして、飲み物とおつまみをいただいた。この状況は初めての経験でビックリでした。これらの問題点、疑問点として、(1)こちらのホテルのセキュリティチェックは大丈夫なのでしょうか。だれ(研修生?社員?)が、どのような方法で本人確認したのか。だれを間違えて先にチェックインさせたのか。(2)お詫びの理由を、チェックインに時間がかかったため、と研修生の上司からの説明だったが、まずかったのはチェックの不備ではないのか。(3)朝食は無料サービスで、バイキング形式で料理に覆いをされておらず、現下のコロナ禍で、いかがなものか。会場のスタッフは、来場してからもずっと会話をしていた。接客姿勢として改善の余地ありでは。紹介、推奨はできない施設。

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月12日 17:44:07

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり、誠に有難うございました。また、せっかくお越し下さいましたにも関わらず、当方の不手際でご迷惑、ご心配をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。お客様のお名前を正確に確認する事は、チェックイン業務の基本でございますが、この度はその基本を怠り、お名前を取り違えてしまいました。ホテルスタッフとして誠に弁解の言葉もございません。お客様には重ねて深くお詫びを申し上げる次第です。今後は、お客様のお名前の復唱を確実に励行するなど基本に立ち戻り、再発防止に努めたく存じます。なお、ミスを指摘された際、お客様の不安なお気持ちに寄り添った対応ができておりませんでした事も大きな反省点でございます。なお、無料朝食につきましては、新型コロナの鎮静化をにらみバイキング方式へ戻しておりますが、お客様が少しも不安感をお抱きにならないよう、ご指摘の点などを踏まえ、現場の衛生管理を徹底して参りたく存じます。この度は貴重なご意見、ご指摘を賜りまして大変ありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より感謝を申し上げます。
    尼崎プラザホテル阪神尼崎 長野

はせうなぎさんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年06月10日 01:51:51

部屋も大浴場も綺麗で、この宿泊費は安い!
    唯一不満があるとすると朝食のおかずが少ない事ですかね

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月12日 22:33:30

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。コメントにも頂きました通大浴場は、15:00~25:00、朝は6:00~9:30までと深夜や早朝に御利用頂け、男性浴場には、POLAのアフターシェービングローション、女性浴場には雪肌精シリーズを常備しており、ご好評を頂いております。無調朝食サービスに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせて頂きます。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またの、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月06日 11:40:07

駅から近く、近隣駐車場も安いので以前から良く利用させていただいてます。
    コロナが落ち着き3月に3年ぶりに利用させていただいた際、ルームキー(カード)とは別に電源に差し込み用カードをいただいたのですが、今回はルームキーのみでした。チェックイン時に隣の方は、男性従業員の方からの説明で電源に差したままにしておいて下さい。と黄色いカードをもらわれていたのですが…
    私は女性の方に対応していただいたのですが、黄色いカードはもらえませんでした。プランによって違うのかと思い、聞けませんでした。どのような場合、電源用カードがもらえるのでしょうか?
    それと、夜10時以降にフロントにおられた女性の方、エレベーター前にコーヒーがなかったので、申し出ると「ないですか?」と愛想もなく、申し訳ないもなく「いくついりますか?」のみ。フロントでもらい、エレベーターを待っている時、嫌々そうに無言で補充されていました。
    何回か利用させていただいてますが、今回初めてモヤモヤが残りました。

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月13日 20:57:42

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を賜り誠にありがとうございます
    黄色の電源カードにつきましては、ルームキーが1枚しかお渡しできないため2名様利用の場合に
    お渡ししております。1名様ご利用でもご希望があればお渡し致しますのでお申しつけ下さいませ。また、コーヒーの件につきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。お客様に何度も不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような失礼のないよう従業員教育はより一層努めて参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ち致しております。
        尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田

【早割90】部屋数限定★90日前までのご予約で最大15%オフ!!【無料朝食】
    【コーナー セミダブル (禁煙) ベッド幅135cm】

投稿者さん 2022年06月05日 18:11:22

15:00よりかなり早く着いてしまいロビーで待たせてもらいました。車も早くから置かせてもらえたので、尼の商店街で昼食も摂れました。阪神尼崎まで歩きで3分くらいで至便、ただ夜はポン引きが林立するのでご注意を。昼間とは景色が変わります。お部屋は若干広め、きれいです。冷蔵庫には小さな冷凍ケース付き、アイスくらいは入るかな?廊下の声はよく響くのでおしゃべりは控えましょう。1Fの浴場は洗い場が3つなので、混み合わない時間帯を狙う方が良いでしょう。無料朝食は品数も多く、この日の汁物は野菜スープでとても美味しかったです。だいぶおかわりしました。フロントの方は非常に親切でどなたも感じがよく感心しました。主要駅近くでこの価格でこのサービス内容、驚きです。買い物は商店街もあるしコンビニも多いし、甲子園まで特急で1駅。電車でも車でも便利がいいです。電車は非常に混むのでなるべく球場周辺に宿を取ることが多いのですが、この内容なら再訪も十分有ります。尼の商店街の喫茶店には、美味しいランチがあるのでね!

2022年06月
    尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月07日 22:52:49

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。コメントにも頂きました通り最寄りの阪神尼崎駅から徒歩4分の立地にあり尼崎中央商店街も近くグルメやショッピングにと大変便利でございます。大浴場は、15:00~25:00、朝は6:00~9:30までと深夜や早朝に御利用頂け、男性浴場には、POLAのアフターシェービングローション、女性浴場には雪肌精シリーズを常備しており、ご好評を頂いております。無料朝食サービスにつきましては、ご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。また。甲子園や京セラドームまで約10分の立地にあり、阪神ファンやオリ姫はもちろんビジターファンの方々から好評を頂いております。野球の好きなスタッフもおりフロントで野球トークに花が咲く場合もございます。非常にご満足されたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またの、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月23日 10:20:08

商店街も近いので、夜、にぎやかかなと懸念していましたが、とても静かでした。
    スタッフの方々もとても感じが良かったです。特にお掃除の方が深々とお辞儀をして送ってくださったのがとても心に残りました。
    連休中なので仕方がないと思いますが、大浴場が混雑してしまう時間帯があり、あまり考えずに入ってくる人もいるので、外からでも何か混雑状況がわかるようになっていればと思いました。
    大浴場に「雪肌精」があるのはうれしかったです。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年06月02日 22:53:11

この度は、再度の御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。またスタッフの対応を
    お褒め下さり重ねて御礼申し上げます。大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。コメントにも頂きました通り大浴場は、15:00~25:00、朝は6:00~9:30までと深夜や早朝に御利用頂け、男性浴場には、POLAのアフターシェービングローション、女性浴場には雪肌精シリーズを常備しており、ご好評を頂いております。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 中田

【女性限定】最上階レディースルーム★90日前までのご予約で最大15%オフ!!★選べるアメニティ♪
    【スタンダード シングル(禁煙)【レディースルーム最上階】】

totadenさんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

totadenさん [50代/男性] 2022年05月22日 19:10:09

近くに仕事に行くときはいつも利用させていただいています。今回、大浴場が修理中のため利用できなかったのが残念です。そのため風呂の評価は1とさせていただきました。厚かましい話ですが、大浴場が利用できない分を他のサービスで埋め合わせていただければ、評価アップでした。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月28日 18:25:21

この度は、再度の御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。大浴場の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。なお現在は、大浴場は復旧し通常営業となっております。次回ご利用の際にご利用頂ければ幸いかと存じます。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 中田

【早割30】部屋数限定★30日前までのご予約で最大5%オフ!!【無料朝食】
    【ダブルルーム (禁煙) ベッド幅150cm】

大ムコさんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

大ムコさん [60代/男性] 2022年05月22日 00:50:46

尼崎という立地はともかく設備対応価格すべてにおいて満足しました。 部屋は清潔で掃除も行き届き、浴場も満足できました。 朝食もよかったです、フロントの方も親切でした。 風呂の解放時間帯がありがたかったです。 交通アクセスもいいので関西里帰りの折は再び利用したいです。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月23日 08:31:14

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎を御利用下さいまして誠にありがとうございます。また、高いご評点とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。大浴場につきましては、深夜1時までに加え、早朝6時から9時半までの「朝風呂」もお楽しみ頂けます。次回、帰省される際も是非ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 12:46:25

無料朝食なのであまり文句は言えませんが、カレーや白ご飯が8時の時点でなくなり、補充されないってどういうこと?

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月31日 02:48:45

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
    無料朝食バイキングご利用頂いたご様子。ありがとうございました。大変申し訳ございませんが、カレーにつきましては、限定メニューとなる為、無くなり次第終了とさせて頂いております。ご飯においては、当日の宿泊人員数を考慮のうえご用意しておりましたが、追加炊飯に間に合わずご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。貴重なご意見有難うございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 谷田

【スタンダード セミダブル (禁煙) ベッド幅120cm】

コンチャン7101さんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

コンチャン7101さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:19:48

尼崎で遊ぶときには、いつもお世話になってます。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月17日 03:14:53

この度は、再度の御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。また、高い御評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読をさせて頂きました。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月15日 08:45:22

先日、宿泊させて頂きました。
    駅から近く、近隣にはコンビニ、飲食店があり便利な場所にあります。バイキング形式の朝食付きはありがたいです。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月19日 03:18:28

このたびは、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルは阪神駅より徒歩4分の場所にございまして、大阪梅田・難波・神戸・USJなどにアクセスがとても便利でございます。近隣には古くからの商店街もございまして、お買い物やお食事と楽しめます。朝食は無料でご提供させて頂いており、バイキング形式となっており、ご好評を頂いております。このたびは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

やっつけ和さんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

やっつけ和さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:30:36

建物もお部屋もとても綺麗でした。
    とてもリーズナブルで大浴場も付いており、朝食無料で大満足です。
    野球観戦で甲子園球場に行く時には必ず宿泊しています。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月17日 03:14:02

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。コメントにも頂きました通り大浴場は、15:00~25:00、朝は6:00~9:30までと深夜や早朝に御利用頂け、男性浴場には、POLAのアフターシェービングローション、女性浴場には雪肌精シリーズを常備しており、ご好評を頂いております。朝食につきましてもご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。また
    甲子園や京セラドームまで約10分の立地にあり、阪神ファンやオリ姫はもちろんビジターファンの方々から好評を頂いております。野球の好きなスタッフもおりフロントで野球トークに花が咲く場合もございます。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

n513yさんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年05月06日 23:50:47

早めの予約で安く泊まれました。外は騒がしい街ですが、建物が新しく、部屋がキレイで良いです。少ないですが、駐車場もあって安心です。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月17日 03:12:31

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。コメントにも頂きました通り当館は2,019年8月に開業し近隣界隈では最も新しいホテルとなっております。駐車場は完全予約制でご一泊1000円でございますが、ホテルが満車の場合でも近隣にお得なコインパーキングが多数ございます

n513yさんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年05月06日 23:48:24

駐車場を予約していて、最初、3000円と言われて驚きましたが、3泊だったので、それでかと払いながら気づきました。できれば、「3日分で3000円です。」と予め言ってもらえれば驚きもせず済んだのに、と思いました。

部屋も価格も申し分なしです。
    朝食は時間帯に依っては並ぶほど混雑しますが、マネージャーがしっかりコントロールしてくれるので助かります。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月14日 04:08:55

駐車場のご案内が説明不足でお客様を驚かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル駐車場は1泊1000円となっておりまして、ご予約制となっております。満車の場合は
    近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。朝食は無料バイキング方式となっておりまして、連休や週末は混み合う時間帯もございますので余裕をもって会場にお越しくださいます事をお勧め致しております。このたびは、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:23

可もなく不可もなし
    普通に良い場所です
    ホテルの駐車場が少ないことが微妙な感じです。
    近くに来たらまた泊まらさせて頂きます。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2022年05月08日 20:20:04

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。駐車場につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。なお、近隣にお得なコインパーキングが多数ございますので、ホテルが満車の場合はそちらをご利用下さいませ。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。