尼崎プラザホテル クチコミ・感想・情報

尼崎プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 15:50:14

今回初めて貴ホテルに宿泊しましたが、商店街を通れば駅からの距離も気にならず、確かに年期が入ったホテルですが、部屋の清掃・スタッフの気遣い・無料朝食はおにぎり味噌汁の某ホテルと違い、おかずもしっかり有りポイントは高いと思いました!(納豆無かったの残念)また東南アジア系?の宿泊者も多数要らしたようですが、室内はとても静かで爆睡しました(苦笑)
価格を考えても充分なコスパだと、来シーズンのリピーターになると思います!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪セミダブルルーム2名利用プラン★朝食無料★早いもの勝ち♪
【【喫煙】セミダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

Satomi6997さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

Satomi6997さん [30代/女性] 2017年10月14日 09:01:11

無料の朝食事付きで、美味しかったし、立地も駅から歩ける距離で便利に利用できました。

ただ、ホテルの部屋の中では隣の部屋の人の声が聞こえてきたので、自分たちの子供の泣き声やらしゃべり声が、迷惑になってないかな?
と心配になりました。
総合的には満足でした!

ツイン☆広いお部屋と大きなベットでもっとリラックス☆朝食無料【添い寝無料】
【【禁煙】ツインルーム☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2017年10月10日 19:39:46

三連休中日でしたが格安で泊まることができました。チェックイン時に対応していただいた受方がとても感じの良い方で、2人でここに来てよかったなと話していました。また近くに寄った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

尼崎プラザホテル 2017年10月10日 23:51:08

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また暖かいお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。当ホテルのフロントは、年齢層が高い「円熟」のスタッフが多いのですが、若い人たちに負けないよう、そして心のこもった笑顔のサービスを提供するべく、毎日老骨に鞭を打ちながら張り切っている次第でございます(笑)。関西は観光スポットが多く、移動も非常に便利ですので、またこちらへお越しの機会もあろうかと思います。その節は、ぜひ尼崎プラザホテルへご来館くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期割得プラン】カップル超節約!!14日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪

投稿者さん 2017年10月08日 08:32:18

ご飯美味しいすぎました

尼崎プラザホテル 2017年10月08日 12:19:02

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。無料朝食への高評価を頂戴いたしまして大変うれしく存じ上げます。無料バイキングではございますが、ボリュームはたっぷりで日替わりメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。なお、早朝のご出発で朝食時間に間に合わない場合、駅へ向かう途中に24時間営業の和食チェーン店もございます。夕食には、当ホテル一階の海鮮居酒屋を始め、徒歩数分で安くて美味しい中央商店街、ホテルの向かい側にはほっかほか弁当もあり、「食べる」ことに関しましては全く不自由のない立地条件となっております。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【禁煙】スモールツイン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】スモールツインルーム☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2017年10月07日 23:50:35

色々と無理を聞いてもらい、ありがとうございました。

尼崎プラザホテル 2017年10月08日 12:12:32

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルのフロントは24時間体制ですので、何かご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。できる限りご要望にお応えさせていただきます。なお、当ホテルは関西各地の観光スポットへのアクセスが大変便利になっております。次回ご旅行の節も、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【訳あり】禁煙☆数量限定格安プラン☆
【【訳あり】禁煙☆数量限定格安プラン☆】

わじま777さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2017年10月07日 17:26:30

毎回利用しています。朝食付きがうれしいです。近くにたくさんの飲食店やコンビニがありなんら問題はありません。次回も利用させていただきます。

尼崎プラザホテル 2017年10月08日 11:58:08

いつも尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。昨年には徒歩1分にコンビニ、すぐ隣に韓国レストランもオープンいたしまして、確かに食事やショッピングがますます便利になっております。さらに早朝のご出発でも、駅までの道すがら24時間営業の和食シェーン店もございます。また、たいへん割安なコインパーキングが近隣に多く、お客様から喜ばれております。次回のご旅行の際にも、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期割得プラン】14日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪

投稿者さん 2017年10月05日 17:17:51

お部屋も比較的広めでゆっくりできました
(窓からの景色は残念ながら目の前がマンション?でしがた^^;)

1Fに居酒屋さんもあり食事にも困らない感じです
夜遅めに少し晩酌させて頂きました。

朝ごはんも比較的種類も豊富で美味しかったです☆

尼崎で宿泊はあまりないのですがまた機会があれば利用したいと思います。

尼崎プラザホテル 2017年10月08日 11:50:02

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ビジネスホテルとしては広い客室が自慢でございますが、なにぶん尼崎の国道2号線沿いなものですから(笑)、窓外の景色につきましてはアピールできるものがございません。その代わり、安くて美味しい商店街は徒歩数分、コンビニは徒歩1分と、夕食、会食には実に便利な立地となっております。USJ、梅田、神戸、なんばなど関西の観光スポットへのアクセスも抜群でございますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】ポイント5倍サービス!
【【禁煙】ツインルーム☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2017年10月04日 19:11:00

個人的には朝食は不要。
その分多少でも料金が安いほうが嬉しかった。

尼崎プラザホテル 2017年10月08日 11:46:09

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。実のところ、時々同様のご意見をいただくことがございます。ただ、当ホテルの朝食は、あくまでも料金外のサービスとして提供いたしておりますため、なにとぞご理解くださいますようお願い申し上げます。無料のバイキングではございますが、ボリュームたっぷりで日替わりメニューもあり、お客様からご好評をいただいておりますので、お時間がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期割得プラン】30日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪ ♪
【【喫煙】シングル★朝食無料★全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2017年09月30日 11:45:47

朝食が簡素な物をイメージしていたが想像よりも質がよく満足しました

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 05:08:51

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食バイキングはボリュームたっぷりで、お客様から好評をいただいております。日替わりメニューもございますので、次回お越しの節もぜひご賞味くださいませ。私ども尼崎プラザホテルは、関西、大阪の各観光スポットへのアクセスがたいへん良好でございます。大阪観光の基地として数多くのビジネス、観光客の皆様からご愛顧を頂戴いたしております。また関西へお越しの際は、ぜひご予約を賜りますよスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダード】阪神電車・特急で大阪駅まで約8分!!旅行・観光にオススメ!!♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】ダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

simple smileさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

simple smileさん [30代/女性] 2017年09月28日 00:14:53

1日目は、訳ありシングルルームで狭いですが、部屋の配置が気にならなければ快適な部屋だったのに対し、デラックスシングルは期待していただけに、色々と残念な点があって、評価が下がった。
ドライヤーの持ち手部分が割れていた。
バスルームの蛇口が、訳ありシングルは、最近のビジネスにあるような長い蛇口タイプだったのに対し、デラックスは旧式で、ポットへ水が入れにくかった。
訳ありもデラックスもトイレのビデが使えない、動かない、壊れているようだった。
連泊だが部屋を変わらなければならず、2日目は外出するまでの日中部屋で過ごす為、急いで部屋を掃除してもらったのだが、ベッド下に綿棒が落ちていたり、ホコリもたまっていて、1日だけの汚れでない雰囲気にショックだった。
両部屋とも木製のクローゼットのせいか酢のような独特の香りがして、すぐに消臭スプレーをした。
スプレーが備え付けられていて本当に良かった。

部屋を移る事に対しては、速やかに移れるよう手配して頂けたものの、こちらの都合までは配慮して頂けず、「部屋の準備が出来たから、今すぐ移動して欲しい」といわれ、少し待って貰えるか聞くと、「希望に添って早く準備させたのだから、すぐに移動してもらわないと困る」というような案内をされ、無理を言って早く準備して頂いたので、そうしなければとは思ったが、男性の言い方がとても不快だった。
移動するにしても、こちらの都合もあるので、「部屋の用意が出来たから、あと何分後に部屋へ迎えに行くが良いか」などの心遣いが欲しかった。

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 05:05:05

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、せっかくお越し下さいましたのに、数々の不備、不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃、ウォシュレット、そしてスタッフの対応など、担当者に厳しく指示の上、再発防止に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。当ホテルは大阪梅田、なんば、甲子園、神戸などへのアクセスが良好でございますので、次回、大阪ご訪問の際は、またご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【ホテルアストンプラザ関西空港オープン記念】ビジネス応援!選べる♪ちょい得プラン◎★朝食無料★
【【禁煙】デラックスシングル☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年09月27日 21:30:05

駅からそんなに遠くなく便利でした。
初めて泊まりましたが、いい雰囲気のホテルでした。
朝食は品数も多く良かったです。

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 04:59:13

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めてのご宿泊でご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げます。最寄駅の阪神尼崎駅からは徒歩7分の距離でございますが、途中、中央商店街などを経由いたしますと、ルートの3分の2近くは屋根付きとなりますので、カンカン照りや雨の日には便利でございます。無料の朝食バイキングには日替わりメニューもございますので、次回ご来館の際もぜひご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 16:24:01

一階に居酒屋があり便利でした。

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 04:56:29

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテル一階ロビーの居酒屋ちょうちんは、海鮮料理がおいしいと評判のお店でございまして、当ホテルのルームキーを提示すると10%割引となる特典もございます(特価セールの日は適用外ですが)。また、これ以外にも周辺地域には安くて美味しいお店がたくさんございますし、案内地図もご用意しておりますので、フロントまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】ポイント5倍サービス!
【【禁煙】ダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年09月26日 10:06:43

朝食無料だし部屋もキレイで良かった

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 04:54:00

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊でご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げます。当ホテルの無料バイキングはボリュームたっぷりでお客様からご好評を頂いております。日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スモールツイン シングルユース☆朝食無料サービス♪♪
【【禁煙】スモールツイン シングルユース☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年09月23日 13:38:53

9月20日、21日に宿泊しました。駅から近く、コンビニやお弁当屋さんも近くに有るし、救急指定の病院も目の前に有ってとても便利で、良かったです。
ただアメニティはもう少し工夫して貰えたら…
朝食は可もなく不可もなく、お部屋はテレビが少し小さく、コンセントが少ないので、少し不便でした。

ですが、従業員さんの対応はとても良く、明るく接しやすい感じがとても良かったですし急な予定変更でも対応して下さり、有り難かったです。

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 04:52:09

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルの周辺には、徒歩数分で安くて美味しいお店がいっぱいの中央商店街がございまして、さらにコンビニは徒歩1分、目の前には「ほっかほか弁当」と、緊急のお買い物、夕食、会食などに大変便利になっております。アメニティにつきましてはフロントでご用意している物もございますので、ご遠慮なくお問い合わせください。また、コンセントが不足の場合、フロントで延長コードを貸し出しておりますのでご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★女性に嬉しい★アメニティ付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

引き出しに靴べらさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

引き出しに靴べらさん [30代/男性] 2017年09月22日 16:05:55

最寄りの阪神の駅から700m程度。阪急、JRからは離れているので阪神バスで一律210円。
アクセス良好とは言い難い。二号線沿いなので迷うことはないけど。
部屋の都合もあったのだろうけど、シングルなのにツインに案内された。当然部屋は広い。
唯一の欠点は、風呂の排水口の匂いが上がってくること。換気扇は24時間回していた。
(風呂場を閉めていれば、部屋まで影響及ぼすことはない)

そんなに期待していなかった朝食の内容が良くてビックリ。
種類は多くないが、味が良かった。金額を考えれば十分過ぎる内容。
機会があればまた利用したいホテル。

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 04:42:39

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し下さいましたのに排水臭いの件では大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに指示の上、対処させていただきました。なお、お部屋に余裕がある場合、ご予約のお部屋よりもワンランク上のお部屋を提供する場合がございます。私どもホテル業界のささやかなサプライズでございます。無料の朝食バイキングは日替わりメニューもございますので、次回お越しの節もぜひご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

シングルめちゃお得プラン♪朝食無料サービス◎

投稿者さん 2017年09月21日 17:14:23

部屋は値段なりではあるがもっと安くても良いと思います。
朝食の内容は良かったです。

尼崎プラザホテル 2017年10月03日 04:38:53

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルの料金は変動制となっておりまして、お日にちによりましてはよりリーズナブルな料金設定となっております。特に連休明け、日曜、月曜などはねらい目となっております。今後も地域最安値を目指して努力してまいりたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆
【【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆】

興南masaさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

興南masaさん [40代/男性] 2017年09月19日 12:11:34

風呂水及び水道の流れが少し悪いと思います。今回ツインルームであったため部屋の広さは期待してませんでしたが、思った以上に広くきれいでこのコストは有りです。しかも朝食のおかずの種類は豊富で大満足です。今度は夜の居酒屋に行ってみたくなりました。

尼崎プラザホテル 2017年09月20日 11:26:50

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルは、ビジネスホテルとしてはお部屋が広いつくりとなっておりますため、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。無料の朝食バイキングは、日替わりのメニューもございますので、次回もまたぜひご賞味くださいませ。なお、お風呂の排水が悪かったとの事でしたが、大変申し訳ございませんでした。フロントで対応させていただきますし、お部屋替えが可能な場合もございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【禁煙】スモールツイン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】スモールツインルーム☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2017年09月18日 16:18:27

フロント対応悪い、壁紙破れ、全体的に汚い、TV不調、エアコン温度設定無し、朝飯混雑、朝飯 お準備も対応も悪い、のくせに価格高い、

尼崎プラザホテル 2017年09月20日 11:18:14

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきながら数々の不備がございました点、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を生かしながら、徐々に改善を重ねて参りたいと考えております。なお料金につきましては変動制でございますいので、時期とプランによりましては格安で宿泊可能な場合も多々ございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。最後に再度お詫びを申し上げる次第でございます。

【早期割得プラン】カップル節約!!30日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪
【【喫煙】ダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

yamane013271さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

yamane013271さん [30代/男性] 2017年09月17日 07:55:36

カミソリがなかった!

尼崎プラザホテル 2017年09月20日 10:50:35

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。恐縮でございますが、当ホテルでは、カミソリとヘアブラシをフロントでご用意させていただいております(歯ブラシ、シャンプー、ボディソープなどのアメニティはお部屋にございます)。チェックインの際のご説明が不十分でありましたことを深くお詫び申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スモールツイン シングルユース☆朝食無料サービス♪♪

kam0121さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

kam0121さん [50代/男性] 2017年09月13日 20:38:40

破格の値段でこの部屋はすごいコストパフォーマンスです。

尼崎プラザホテル 2017年09月20日 10:43:52

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルの料金は変動制のため、シーズン、曜日によりましては大変お得な料金設定となっておりますので、ご出張、ご旅行の際はぜひ空室検索をかけていただきたいと思います。最寄り駅から大阪梅田までは電車で7分ですので、実質的に大阪市の中心部に隣接した立地となっております。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆
【【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆】