profile
oshiy2006
商店街がすぐ近くで移動に便利

アーケード商店街と近い立地で便利

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ホテルの外観とお部屋の様子がよく分かるお写真を添えて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは尼崎中央商店街に面しており、周辺には飲食店やカフェなどが多数ございます。アーケードのある商店街のため、雨の日でもお食事やお買い物に出かけやすく、大変便利な立地として多くのお客様に喜ばれております。 いただきました評価を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見とお写真を投稿いただきありがとうございました。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-07-10
やさしい果実

前に1度利用し、よかったためリピートで2回目利用しました! 大浴場はロッカーやシャワーの数が限られており混雑時は大変ですが、大浴場あるだけでもありがたいです。 朝食も+500円でバイキング色々楽しめてお手頃だと思います。

今回も尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 女性大浴場が手狭でご不便をおかけいたしました。混雑時はお時間をずらして頂くか、午前6時からの朝風呂もご利用いただけるとありがたく存じます。また、朝食につきましては、電話・HPからのご予約であれば、無料となっております。これからもお客様に寄り添った対応に努めてまいります。御多忙中の中のご投稿有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田 7/19
2026-07-22
ニューコヤマ
駅近で便利、大浴場と朝食も満足

阪神尼崎駅から近くて、周辺には飲食店もたくさんあります。最寄りのコンビニは徒歩5分くらいかかるかも。 今回駐車場を予約して午後2時前に到着して、駐車場に停めても良いか確認したところ、チェックイン前はもう1箔分(1,000円)かかるとの事で付近のコインパーキングを利用しました。 こういった場合、追加チャージがかかるのは仕方ないですが、時間いくらにしていただくと助かります。 朝食ビュッフェは必要にして十分、コスパも良いです。 大浴場も清潔に保たれていてゆっくりできました。 また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 駐車場はご予約制になっており、1泊1000円いただいております。早くにご到着された場合は、追加料金として1000円頂いており、場合によってはコインパーキングの方がお安くなることもございます。お客様のご理解を賜りますと、大変嬉しく存じます。御多忙中の中のご投稿有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2026-07-02
アメニティ充実、部屋も綺麗で親切な宿

お茶の他にコーヒーがあったり、大浴場に基礎化粧品があったりとアメニティが充実していて良かったです。 御部屋が明るくて綺麗なのも良かったです。 フロントの男性も親切で、関西に行く際はまた泊まろうと思います。

いつも、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント クマル
2026-07-02
三重虎命
広い部屋でよく眠れ、朝食も美味しかった

今回も、甲子園観戦のため利用させて頂きました。 広い部屋で、めちゃ落ち着いて過ごせよく寝れました。 フロントの方・朝食会場の方々は、大きな声で対応して頂き気持ちよかった。 朝食料金の割には、かなり工夫凝らし種類多く白飯美味しかったです。

何時も尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。御多忙中の中のご投稿有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2026-06-22
駅近で便利

大浴場はすこし狭く、一度に利用するのは3名までですとちょうど良い感じのサイズ感でした。幸い他の方とあまりかぶらなかったのでゆっくりできました。この価格と立地で大浴場があるのはとても良いです。駅やコンビニも近く便利でした。

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、多くの項目で満点という高い評価をいただき、大変光栄に存じます。 「駅近で便利」とのお言葉をいただきました通り、当ホテルが位置する阪神尼崎駅周辺は非常に利便性が高く、駅やコンビニがすぐ近くにあるため、ビジネスやレジャーの拠点として多くのお客様より大変ご好評をいただいております。大阪梅田やなんば、神戸方面へも乗り換えなしでスムーズにアクセスできる抜群の立地が当ホテルの自慢でございます。 大浴場につきましても、混雑を避けゆっくりとお使いいただけたようで安心いたしました。足を伸ばして一日の疲れを癒していただける大浴場は、多くのお客様に喜ばれている施設の一つでございます。 これからも価格・立地・サービスのすべてにおいてご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-06-21
きーてゃん
尼崎初宿泊、水回り綺麗で大浴場貸切!

尼崎にはよく行きますが、今回初めての宿泊でした。全体的に綺麗でしたが水回りも清掃が行き届いていて大変過ごしやすかったです。大浴場はMAX3名くらいを想定したつくりだと思いますが、遅めの時間に入ったら貸切状態だったのでラッキーでした。 立地的には歓楽街の中心部なので夜遅めのチェックインの際は注意がいるかもです。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださりありがとうございました。女性大浴場は洗い場が3か所と小ぶりとなっており、時間帯によっては混雑することがございます。深夜帯や早朝帯のご利用にもご協力いただけますと大変助かります。またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント 重岡
2026-06-18
runner0824
綺麗なホテル、駅近だが夜は騒がしい

新しく綺麗なホテルで各種申し分なし 駅直結とまではいかないが程よい距離 ただ、飲み屋街アーケードの裏手にあるため夜中に外で騒いでる奴がいて目が覚めてしまった まあ尼崎だし仕方ない…ホテルのせいではないです タイミング的に大浴場に行きそびれてしまったのが心残り 機会があればまた使わせてもらいたい

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり、誠にありがとうございます。ホテルの清潔さや設備、駅からのアクセスについてご満足いただけたようで大変うれしく思います。一方で周辺の繁華街の影響により、夜間の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。当館は、尼崎中央商店街に近いため、食事や買い物に大変便利な反面、人通りが多くいささか賑やかな環境となってございます。通りの反対側にお部屋を手配することも可能ですので、ご予約の際にご遠慮なくお伝えください。またのご利用を心よりお待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント クマル
2026-06-14
hisa5217
朝食は美味しかったが、ウェルカムドリンクなし

ロケーションや部屋は、まぁ値段相応という感じです。 朝食込みの予約でしたが、追加で付けてもとても安く、 種類は多くないですが、一つ一つがとても美味しかったです。 特にサラダが温野菜なのはとっても嬉しい! そして朝カレーも野菜たっぷり!! 私はコーヒーマシンで出てくる珈琲が嫌いな為、ドリップしてある珈琲がとても美味しかったです。 ただ、最近のホテルはウェルカムドリンクなどがあるが、なかなか良い値段のわりにはそれがなかったのが残念です。 また、大浴場の利用ができるのは嬉しいのですが、1階レストランの真横を通るため、朝起きたてで部屋着で行くのは少し躊躇します。 建物の造りなので仕方ないのですが。。。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださりありがとうございました。朝食バイキングをご堪能いただけたようでうれしく思います。ウェルカムドリンクにつきましては、プラザクラブポイントカードにご入会のお客様にはチェックインの際にお渡ししております。入会金500円で、宿泊金額(税別)に対し10%相当のポイント付与で、貯まったポイントは現金キャッシュバックができます。よろしければご検討くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント 重岡
2026-06-08
大島修二
大浴場でリラックス、朝食も満足、アクセス良好

大浴場があり、凄くリラックスして過ごせました。 朝食もメニューが豊富とまではいかないけど、そこそこ種類があり、大満足でした。 強いて欠点をあげると、ホテル近くにコンビニが無いことですが、阪神尼崎駅からホテルへ向かう道中で数店あるので些細なレベルかと。 阪神尼崎駅は、梅田・難波・神戸・奈良へいずれもアクセスしやすいので凄く便利。 また泊まりたいです。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在中、大変ご満足頂けたご様子に安堵致しました。当館は、阪神尼崎駅より徒歩4分の距離に位置しており、付近には尼崎中央商店街がございまして、ご滞在中の飲食など容易にご利用頂ける環境にございます。コンビニにつきましては、コメントにも頂きました様に駅とホテルの丁度中間、徒歩2分ほどのところに、ローソンとセブンイレブンがございます。また、大阪市内へのアクセスも良好で、ビジネスや観光での拠点として、今後ともご贔屓賜ります様宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント:谷田
2026-05-29
ナッカンイサオ
駅近で部屋も広く、とても綺麗

阪神尼崎駅に近く部屋も広くて綺麗だが、風呂の湯の調整が難しい。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お風呂の温度調整が難しかったとのご指摘、お湯と水のカランが分かれております為、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。その他は快適に過ごされたご様子でホット致しております。今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。        尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2026-08-04
楽天中毒1
阪神戦にちょうどいい!

甲子園で阪神戦を観たあとに大浴場は最高でした!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 甲子園での阪神戦観戦、お疲れ様でございました。試合後の熱気と疲れを当ホテルの大浴場でさっぱりと洗い流し、「最高でした」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。スポーツ観戦の後の大浴場は、一日の締めくくりにぴったりですよね。 今回はご家族でお泊りいただき、ツインベッドのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。 甲子園でのプロ野球開催日やイベント日は、周辺の宿泊施設が大変混み合い、お部屋が早期に埋まってしまうことが多々ございます。次回また観戦のご予定がございましたら、ぜひお早めのご予約をお願いいたします。 ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
きむちさん
甲子園に近く、清潔で便利な立地

甲子園の野球観戦で宿泊しました。 駅は近いしコンビニや食事できるところも近くにたくさんあります。 部屋も清潔にされていて良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変励みになるクチコミと最高評価をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 甲子園での野球観戦はいかがでしたでしょうか。当ホテルの立地や周辺の利便性、そしてお部屋の清潔さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく安堵いたしました。 お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは周辺環境に恵まれております。活気あふれる「尼崎中央商店街」に面しているため、天候を気にせずお食事や日々のお買い物をすぐ近くで済ませられるのが自慢です。 飲食店から地元の名店、コンビニやカフェまで揃っており、一人旅のお客様でも気軽に入れるお店が大変多く、非常に便利な立地となっております。 今回は30日前までのご予約でお得になる「早割30」プランをご利用いただきましたが、次回も野球観戦やご旅行のご予定がございましたら、ぜひお早めにご予約いただき、当ホテルを拠点に便利なご滞在をお楽しみください。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
くらら035
甲子園から近く、リピート利用しています

甲子園から近いので何度か利用させてもらってます。 今回2泊でしたが、快適に過ごせました! ありがとうございました。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。 甲子園観戦などの拠点として、何度も足をお運びいただいているとのこと、大変光栄に思っております。今回のご滞在は2泊とのことでしたが、「快適に過ごせました」というお言葉をいただき、私どもも安心いたしました。 今回ご利用いただきました「最上階レディースルーム」のプランは、女性のお客様がより安心・リラックスして旅の疲れを癒していただけるよう、選べるアメニティなどの特典をご用意した人気のプランとなっております。お客様にとって、当ホテルが心地よくお過ごしいただける「お馴染みの場所」になっておりましたら、これ以上嬉しいことはございません。 今後も、いつお越しいただいても「またここに泊まろう」と思っていただけるよう、より一層快適なホテル作りに努めてまいります。 またの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
ZRX1200R
駅近で飲食店も多く、大浴場と朝食も満足

ロケーション駅近い、近所にコンビニ、飲食店多数あり〇、大浴場きれい〇、朝食付きメニューもそこそこありがたい〇。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりです。今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。        尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2026-07-16
早く帰りたい

駅から近く大浴場もあってよかった、快適でした。また利用する予定です。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添った対応に努めてまいります。御多忙中の中のご投稿有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2026-07-16
f355spy
甲子園観戦で利用、朝食は値段相応

甲子園の試合で利用しました。 雨で中止でしたが(^_^;) 機会があればまた利用します。 朝食は値段相応です。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変励みになるクチコミと最高評価をいただき、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。 甲子園の試合観戦でのご利用とのことでしたが、当日はあいにくの雨での中止、本当に残念でございましたね。そのような状況の中でも「機会があればまた利用します」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく、心より救われる思いでございます。 また、ご朝食や立地、お部屋につきましてもご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。 甲子園の開催日は周辺の宿泊施設が大変混み合う傾向にございます。次回のご観戦やご旅行のご予定が決まりましたら、ぜひお早めにご予約をいただけますと幸いです。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回こそは絶好の観戦日和になりますよう、切にお祈りしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-07-15
コーユー24
フロントの対応が良く、コスパ抜群で快適

フロントの方の対応がよかったです。 コンパクトながら居心地がよく、コスパがいいと感じました。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添った対応に努めてまいります。御多忙中の中のご投稿有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2026-07-11
MaMa6586
とても快適に過ごせました

快適でした

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また「とても快適に過ごせました」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 当ホテル最寄りの阪神尼崎駅は、特急で大阪梅田まで約7分、快速急行でなんばまで約15分、神戸三宮へも約30分とアクセス良好な立地にございます。ビジネスはもちろん、大阪・神戸方面へのご旅行の拠点としても大変便利にご利用いただけます。 またのご利用の際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-07-08
ねね☆みー
スタッフの丁寧で優しい対応に感謝

スタッフさんの対応が丁寧で優しく、助かりました。

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださりありがとうございました。 スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。今後も、お客様に寄り添い、お寛ぎいただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント 重岡
2026-07-07