尼崎プラザホテル クチコミ・感想・情報

尼崎プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

xxxkiraxxx0404さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年06月08日 20:27:29

甲子園に行く際に利用させて頂きました。通り沿いなので音が心配でしたが、快適に就寝出来ました。

朝食も美味しく、元気に甲子園で応援出来ました。

またお世話になります。

尼崎プラザホテル 2018年06月10日 11:51:26

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、大変高いご評価を賜りまして、恐縮でございます。甲子園で野球観戦をされたとの事ですが、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。さて、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来春、現在地の南側、最寄駅の阪神尼崎駅に更に近い場所に新築移転する予定でございます。再オープン後は大浴場も完備し、安くて美味しい中央商店街(日本で一番早く阪神タイガースの優勝マジックを発表することでも有名な商店街です)もすぐ隣となりますため、より快適なご滞在をお約束させていただきます。来年、甲子園で阪神戦を観戦されるチャンスがございましたら、ぜひまたご来館くださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

デラックスシングル☆広いお部屋と大きなベットでもっとリラックス☆朝食無料サービス♪♪
【【喫煙】デラックスシングル☆朝食無料サービス】

エレキング0708さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

エレキング0708さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:54:35

甲子園に野球観戦に行くときは利用しています。いつ来ても、スタッフの対応の良さに感心します。今月末で一時閉店なので、とても残念であり、リニューアルオープンに関して期待半分不安半分です。新店舗は大浴場付きで、今までのスタッフの対応があると、とても期待できますが。新しくなる分、料金が上がれば、選ぶ意味が無くなるのか?不安も半分です。新しく出来るプラザホテルも、利用したいです。

尼崎プラザホテル 2018年06月10日 11:45:38

いつも尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、高いご評価と暖かなお言葉を賜りまして、心から感謝を申し上げます。コメントを頂きましたように、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来春、現在地の南側、最寄駅の阪神尼崎駅に更に近い場所に新築移転する予定でございます。大浴場も完備し、安くて美味しい中央商店街もすぐ隣となりますため、より快適なご滞在をお約束させていただきます。また、リーズナブルな料金でご宿泊いただけるよう引き続き努力して参りますので、来年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。長年のご愛顧に重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

【早期割得プラン】カップル超節約!!14日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪
【【喫煙】セミダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

BBB2012SGさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

BBB2012SGさん [40代/男性] 2018年05月29日 16:43:02

朝食がはっきり言ってまずい。また、尊大な態度に見えるフロントの方もいらっしゃいました。それ以外は特に。移転後に期待します。

尼崎プラザホテル 2018年05月29日 20:30:36

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。頂戴したコメントにありましたように、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。また、社員教育、朝食サービスなどにつきましても、一層の改善をはからせていただきたいと存じます。再オープン後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン ☆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年05月29日 10:31:01

繁忙期で禁煙部屋が無く、タバコ臭が臭いにはまぁ仕方ないとしても、下水臭いのは頂けない!二度と利用しない。
朝食がマシだったことはせめてもに救い。

尼崎プラザホテル 2018年05月29日 20:25:49

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しくださいましたにも係らず、においの件では大変申し訳ございませんでした。原因を調査いたしましたところ、バスルームの排水溝のトラップが緩んでいたことが分かりました。今後は清掃部門の点検を徹底させていただきたく存じます。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【早得プラン】カップル超節約!!30日前までのお得なプラン♪★朝食無料★さき楽♪

投稿者さん 2018年05月29日 01:13:29

当日予約だったにも関わらずツインの部屋に無料でアップグレードしてもらい大変感謝しております。しかしながら、その部屋のバスタブの排水管が詰まっており、長い時間使っていると水がたまってしまい不快でした。男性でさっと体洗って終わりの人はそこまで気にしないかもしれませんが、女性は結構嫌がると思います。それ以外については朝食も無料とは思えない充実ぶりでしたし満足しており、機会があればもう一度使いたいと思います。

尼崎プラザホテル 2018年05月29日 20:21:00

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、大変高いご評点を頂戴いたしまして恐縮でございます。ただ、排水不良の件につきましては大変申し訳ございませんでした。なお、今回の件なども含め、当ホテルは老朽化が進んでおりますため、5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード】阪神電車・特急で大阪駅まで約8分!!旅行・観光にオススメ!!♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】セミダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年05月28日 15:55:16

USJの帰りに泊まりました。
立地は近くもなく、遠すぎもせずという感じで、近くにコンビニがあったのは良かったです。
部屋は古く、この値段なら仕方ないという感じでした。お風呂の浴槽に毛が残っていたので不快でした。

朝食はホテルにある和食屋で、無料でしたが、店員さんが、「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」などなく、席がなくて困っている客がいても声もかけず、という感じで残念でした。味は普通です。

ホテルの従業員の方は丁寧でした。

尼崎プラザホテル 2018年05月29日 20:07:08

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、浴槽と朝食会場の不手際の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当、朝食担当の教育を再度見直したく存じ上げます。貴重なご意見をありがとうございました。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

occhandangoさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2018年05月24日 00:19:06

娘家族と 独立した次男を訪ねて尼崎に来ました。大阪の交通の要所 難波から電車一本で来ることができます。駅からも近いうえ、目の前がバス停で 歩きたくない時も OKです。ツインでしたが、広い部屋で、のびのびくつろげました。いつもあらぬ方向を向いて寝ている孫が、個々のベットでは おとなしく寝てました。快適な寝具のようです。そして、なんと サービスという、朝食バイキング。払わなくていいのと思うくらいの充実さ。おいしさ。朝からご機嫌で、次の予定に出かけることができました。また、娘がカギを閉じ込めた粗相を、優しく処理いただきました。フロントの対応も とても好感が持てます。次もぜひ、よろしくお願いします。

尼崎プラザホテル 2018年05月29日 19:57:25

この度は尼崎プラザホテルにご家族でお泊りくださいましたとの事、誠にありがとうございました。また、数々のお誉めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。皆様にご満足いただけましたようで何よりでございます。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。再オープンいたしましたら、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2018年05月23日 23:07:43

お風呂のカーテンに少しカビが付いていたのが気になりました。
部屋も綺麗で料金も安いので他には言うことないです。

尼崎プラザホテル 2018年05月29日 19:51:07

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、高いご評価を頂戴いたしまして嬉しく存じ上げます。ただ、お風呂のカーテンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。さっそく清掃担当部署へ注意をさせていただきました。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。来年、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 20:38:02

Wifi無料と書いておりますが角部屋だったためか電波がかなり弱く、接続が出来ませんでした。
こちらのホテルでは運悪く角部屋になった場合はWifiが使用できません。
しっかりとした工事をしていただきたいです。

尼崎プラザホテル 2018年05月29日 19:48:34

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し下さいましたにも拘わらず、WiFiの接続不良につきましては大変申し訳ございませんでした。時間帯によりましては回線が混雑して接続が不調になる場合がございます。ご指摘のように、来年、新築移転後につきましては、このような事のないよう工事をいたしたく存じます。来年以降も変わらぬご愛顧をなにとぞよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【【喫煙】デラックスシングル☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年05月22日 05:29:38

近々移転の為、休館。
来年の春まで、どうしようかと思う。
ここ以上のホテルはないだろう。
新しいホテルは高いし。

尼崎プラザホテル 2018年05月25日 09:51:35

いつも尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、高いご評価と暖かなお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。ご指摘のとおり、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。再オープン後も、リーズナブルな料金とサービスを提供すべく努力して参ります所存ですので、今後も変わらぬご愛顧をなにとぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【訳あり】禁煙☆数量限定格安プラン☆
【【訳あり】禁煙☆数量限定格安プラン☆】

美咲2003さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

美咲2003さん [50代/男性] 2018年05月22日 05:24:43

一回外に出てから部屋に行く変わった部屋だった。
普通より部屋、風呂も広くていい。
値段も安い。
朝食は相変わらずいいですねぇ。

尼崎プラザホテル 2018年05月25日 09:48:37

いつも尼崎プラザホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただきましてプランは、お部屋が1階にあります訳ありプランでございますが、お部屋は広めとなっており、リーズナブルな料金と併せて当ホテルの人気プランとなっております。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆

投稿者さん 2018年05月22日 05:20:50

施設は少し古いですが、フロントはベテランで、安心してます。もうすぐ建て替えらしい。
今の値段の維持はないだろうけど、出来るだけ安くなって欲しい。

尼崎プラザホテル 2018年05月25日 09:45:28

いつも尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。高いご評価と過分なお誉めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。コメントいただきましたように、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。来年からも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

シングルめちゃお得プラン♪朝食無料サービス◎
【【禁煙】シングル★朝食無料★全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2018年05月21日 12:45:20

当ホテルに2泊後、四国方面に車で向かう予定でしたが、到着早々に駐車場で自損事故を起こしてしまい、途方にくれていた際に、近くの修理工場を教えて頂くなど、親切で素早くご対応して頂き、大変助かりました。教えて頂いた修理工場の方も親切で、素早く応急処置をして頂き、その後の旅行も支障なく行うことができました。自宅に帰ってから、お礼のお手紙を送った際も、心温まるご返信と地元名産品まで送っていただくなど、恐縮の限りです。立地の良さ、コストパフォーマンスの良さ言うまでもなく、フロントの方をはじめ皆さんのホスピタリティは素晴らしく、今後も利用させて頂きたいと思っています。改装のためしばらく休館とお伺いしましたが、1日も早い再開を心待ちにしております。本当にありがとうございました。

尼崎プラザホテル 2018年05月25日 09:42:39

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。駐車場での自損事故につきましては大変お気の毒でございました。ご紹介いたしました修理工場で無事に対処できたとのお話をうかがい、私どもも一安心いたしました。また、高いご評価と暖かなお言葉を賜りまして、大変うれしく存じます。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★女性に嬉しい★アメニティ付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

mk4649さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

mk4649さん [50代/女性] 2018年05月14日 14:47:12

車で行ったので、駐車場があるホテルを探しました。ホテルの駐車場は800円、すぐ隣の駐車場は24時間500円とのことでご紹介いただきました。とても良心的だと思います。

USJに行くのが目的でしたが、駅が近いので、特に問題なく行けました。

この宿泊費での朝食付きでしたが、種類も多くて満足でした。1Fの居酒屋さんでのバイキングスタイルです。なので、テーブルといす、座敷もしっかりしていて食事しやすかったです。
バターロールが少し硬かったのですが、備え付けのトースターで焼けば、問題なかったかもしれません。ヨーグルトも個装のもので食べやすかったです。
居酒屋さんは5月12日で終わりみたいです。余計な心配ですが、この後はどうなるのか、少し気になりました。

建物は古いですが、特に気になりません。部屋は広めで、カギを抜いても冷蔵庫が切れないような工夫もされていて助かりました。

フロントの方の応対も、細かい気遣いがうかがわれ、嬉しかったです。

快適に過ごせました。ありがとうございました。

尼崎プラザホテル 2018年05月18日 20:37:42

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、暖かな励ましのお言葉を賜りまして感謝を申し上げます。きるかと期待いたしております。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。また、ホテル休館に先立ちまして1階の居酒屋も一足先に閉店となり、ご不便をおかけいたしております。今後も尼崎プラザホテルをなにとぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

maciPhoneさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

maciPhoneさん [50代/男性] 2018年05月07日 21:04:28

お値段は比較的リーズナブルなのに、備え付けのシャンプーやコンディショナー、それにボディーソープもいい感じだし、何より朝食も無料なので、すごくお得感を感じました。
また近くに行く時は利用させてください。

尼崎プラザホテル 2018年05月08日 22:17:45

この度は尼崎プラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、たいへん高いご評価を頂戴いたしまして、大変うれしく存じ上げます。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。今後も変わらぬご愛顧をなにとぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】スモールツイン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】スモールツインルーム☆朝食無料サービス☆】

しげりん1206さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

しげりん1206さん [40代/男性] 2018年05月07日 20:16:04

甲子園球場で野球観戦で利用しました
甲子園まで特急で10分かかりませんしすごく便利です
お部屋のほうも問題なく気持ちよく過ごさせていただきました
お風呂もビジネスホテルではかなり大きい部類になるのではないでしょうか?
スタッフさんの対応もよくまた甲子園に行く機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました

尼崎プラザホテル 2018年05月08日 22:15:15

この度は尼崎プラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、高いご評価を頂戴いたしまして、大変強縮でございます。当ホテルは甲子園、京セラドームへのアクセスが抜群でございますため、多くの野球ファンの方のご愛顧を賜っております。フロントで野球談議に花が咲くこともしばしば、時には対戦チームのファンの方が「呉越同舟」でチェックインされることもございます(笑)。次回、野球観戦の機会がございましたら、ぜひまた尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。では、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆
【【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆】

rakuten12343228さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2018年05月07日 13:34:48

週末やすく泊まれました。セミダブルでしたが、セミダブルの中でも小さい方だと思います。
また駅から少し離れてます。
総合的に不便はありませんでした。
何より朝食が付いててとても美味しかったので満足です。

尼崎プラザホテル 2018年05月08日 22:10:11

この度は尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルのベッドサイズは、セミダブルが120センチ幅、ダブルが140センチ幅となっております。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。今後もご愛顧をいただけますようスタッフ一同心からお願い申し上げます。ありがとうございました。

まさきよくんさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

まさきよくんさん [50代/男性] 2018年05月06日 15:09:52

忙しい時にもかかわらず、フロントの方には親切にして頂きました。ありがとうございました。

尼崎プラザホテル 2018年05月08日 22:02:45

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また大変高いご評価を暖かなお言葉を頂戴いたしまして強縮でございます。当ホテルのフロントには熟年のスタッフが多いのですが、熟練のサービス精神と笑顔でお客様をお迎えすべく、日々努力をいたしております。次回お越しの際もぜひ一言お声かけくださいましたら大変うれしく存じ上げます。では、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

まさきよくんさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

まさきよくんさん [50代/男性] 2018年05月05日 21:48:12

今回で、2回目の宿泊です。とてもフロントの方に親切にしていただきました。ありがとうございました。

尼崎プラザホテル 2018年05月06日 10:40:17

今回も尼崎プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフへ対する暖かいお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じ上げます。なお、当ホテルは5月30日をもちまして一旦休館となり、来年、新築移転する予定でございます。新築移転先は、最寄駅の阪神尼崎駅から更に近くなり、男女別の大浴場も完備いたしますので、より快適なご滞在をお約束させていただきます。では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月03日 21:22:56

部屋は広いがベッドが3つあり1人では使いにくい。
風呂は広く足が伸ばせた。
あと、1つのベッドカバーは汚れたままだった。残念。

尼崎プラザホテル 2018年05月06日 10:36:18

いつも尼崎プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回は、当ホテルで一番広いお部屋にグレードアップさせていただきましたが、元来がトリプルのお部屋でございましたため、ベッドが三つもあり、当惑されたかと思います。チェックインの際にお伝えすれば良かったと反省いたしております。大変申し訳ございませんでした。ベッドカバーの件につきましては、さっそく当該部署へ厳しく申し入れをさせていただいております。数々の不手際に対しまして心からお詫びを申し上げる次第です。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

スモールツイン シングルユース☆朝食無料サービス♪♪
【【喫煙】スモールツイン シングルユース☆朝食無料サービス】