キャピタル ホテル (首都賓館)(元首都大酒店)(CAPITAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

CAPITAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAPITAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2012年10月04日 21:06:46

13:00に着いてしまったが、特に問題なくチェックインさせてくれ、快適に2日間過ごすことができた。天安門、王府井にも近いので、便利である。

2012年09月

zulibabaさんの CAPITAL HOTEL のクチコミ

zulibabaさん [60代/男性] 2011年11月28日 15:24:20

11月23日IN27日OUT
前日にEメールで到着時間を問い合わせてきた。時間を伝えるとその時間まで部屋をKEEPしておくと返事がきた。なかなかしっかりしていると思っていたが到着してみると部屋がないので他のホテルに行ってくれとのこと。今回は通訳が同行していたのでフロントの言っている言葉はわかったが通訳がいなければどうなっていたことか。通訳も2回電話で確認したそうだ。まったく出鱈目のホテルである。これからも楽天として紹介するのであれば客に迷惑をかけることがあること、楽天も信用をなくし、楽天の利用者が減ることを覚悟しておいてほしい。ホテルの位置は天安門広場の近くで徒歩での移動は問題ないがタクシーを利用する場合は待ちタクシーもなく流しのタクシーも少ない場所である。

2011年11月

投稿者さんの CAPITAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2006年08月17日 08:24:17

値段の割りに立地、施設、サービスが良かったと思います。

CAPITAL HOTEL 2011年11月22日 16:42:47

この度は首都ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。これからもお客様に快適なお時間を提供させていただきたく存じます。次回北京へいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。