ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモント

サステナブルトラベル

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:45:13

ホテルはお部屋や全体的にとても綺麗で、立地も駅から比較的近、満足でした。ベッドガードやおむつポットやアイロンを用意してくださってありがたかったです。0歳の子どもと添い寝で3人寝ましたがギリギリでした。荷物をホテルから自宅に発送させていただきましたが、段ボール代が高くてびっくり。値段的には高くもなく安くもなく、全体的に普通。

投稿者さん 2024年03月23日 14:07:28

イーストウイングファミリーは、フローリングという事でどうかと思いましたが、自宅にいる感覚で過ごす事ができ、髪の毛などのゴミもわかりやすいので、安心して滞在出来ました。
    チェックインに時間が掛かる(整理券発行)ので、時間に余裕を持っていくことをおすすめします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月24日 16:44:55

また、口コミの投稿と貴重なご意見を賜りまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
    37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
    洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。

また、当ホテルは東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
    あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、整理券による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、今後もお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
    チェックイン前のお荷物預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はロビースタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

katsu-chinさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2024年03月19日 09:52:39

東京ドームイベントで利用。ドームから徒歩10分くらい。すぐ近くにセブンあり。静かな場所にあって立地は良い。チェックインが大混雑で1時間待ち。初めての経験。これだけの人気ホテルって期待したけど、部屋はフツーで肩透かし。しかも会計間違えてたり、なかなかのゴタゴタぶり。基本的に良いホテルだと思うので、細かな部分の改善期待します

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 16:43:22

口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

週末や近隣でのイベント開催時は、チェックイン開始時刻の午後3時のお時間は大変混雑することが多く、事前に公式ホームページにお知らせの上、当日の午前中から整理券をお配りし、番号順にチェックインをご案内させていただいております。
    少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

また、会計につきましてもスタッフの不手際によりご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    いただきましたご指摘は、すぐにスタッフ間で共有し、確認作業の重要さを社内で再認識し、オペレーションの再構築を強化するよう努めて参ります。

今回は本館最上階にある、エドモントスタンダードルームをご利用いただきました。
    客室内は落ち着いた雰囲気のお部屋となっておりますが、一部リニューアルをさせていただいております。
    同じカテゴリーのお部屋で、2021年4月に全面リニューアルをした、エドモントスタンダードルームのご用意もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。

これからもお客様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力いたしますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
    【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2024年03月18日 17:24:13

チェックインに時間かかりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 16:00:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックインにお時間がかかりお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
    お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月16日 12:16:02

駅や東京ドームから近くてアクセスがとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 13:33:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームへも徒歩10分ほどの距離にございます。
    東京のほぼ真ん中に位置するため、都内への観光拠点や、近県への移動にも大変便利な立地となっております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【本館 ダブル【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2024年03月15日 21:49:01

日本武道館のライブでこちらを利用させていただきました!
    駅から少し歩いたら着き、日本武道館からも歩いて帰れました!
    近くにコンビニもあって、朝食のビュッフェも種類多くて美味しかったです。ゆっくり出来ました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 13:27:50

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
    日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

ホテル館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
    【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2024年03月11日 20:29:58

東京ドームでのライブに行くために泊まりましたが
    アクセスもよく、また泊まりたい、ホテルでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月14日 17:26:50

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

東京ドームへも徒歩圏内となっておりますので、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

また泊まりたいホテルとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
    これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 13:27:31

駅からの立地も良く、朝食の種類も多くおいしかった。閑静な都心で会議場から近く値段も手ごろでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月11日 16:49:33

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

大通りから1本奥に面しているため、日中でも比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンを始め、身体に優しい和食メニューなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 16:26:04

今回東京観光のため利用させていただきました。15時チェックインで、たくさんのお客さんがいらっしゃったのですが、丁寧に案内していただきました。
    スタッフの方の笑顔も素敵でした。
    部屋も全体的にお綺麗だったのですが、ソファの隙間にメイクブラシが落ちていたり、テーブルが汚れたままだったりともう少し掃除が行き届いていたらもっといいなと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 17:29:23

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快なご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

そのような中、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、恐縮に存じます。
    当日は整理券を配布し、番号順にチェックインをご案内させていただいておりましたが、スムーズにご案内出来たようで安心致しました。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また東京へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月07日 22:31:50

1月に宿泊し今回は2度目の利用でした。
    2回とも同じタイプの部屋だったのですが、今回の部屋は古く感じましたし、お風呂の排水口が詰まっているのかバスタブにシャワーの水が溜まり流れなくて、気持ち悪く最悪でした。立地やスタッフさんはよかっただけに残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 17:07:36

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、客室内の整備不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりいお詫び申し上げます。
    いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
    また、今後同様の事象が起きないように、オペレーションの再構築をして参ります。
    「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月06日 16:07:54

東京ドームでのライブ遠征で宿泊利用しました。アクセスも良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    2人での利用だったのでキャリーケースを広げれるスペースがあまりなくそこだけ残念でした。
    他は不満なところはなく、スタッフの方もどの方も親切でした!
    また近くでイベントがある際に利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 16:48:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、スタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームへも徒歩圏内となっております。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアル致しました。
    18平米とコンパクトなお部屋となりますが、150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや、リニューアル部屋限定のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】

投稿者さん 2024年03月05日 16:18:28

東京マラソンで利用させて頂きました。去年もマラソンの為予約したのですが、手術入院となってしまい、急遽キャンセルの連絡をしたのですが、嫌な声一つ出さず、お大事にと優しく声を掛けて頂きました。あの時の素晴らしい対応は忘れません。東京マラソン当選したら、また予約させて頂きます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月07日 17:03:36

いつもホテルメトロポリタンエドモントポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今年も東京マラソンご出場のためご予約をいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
    昨年は残念ながらキャンセルになられてしまったとのことでしたが、今年はお天気もよくマラソン日和だったことと存じます。

ホテルは東京の真ん中に位置し、ホテルの近辺もマラソンコースとして走っていただいておりますが、都内や近県への移動にも大変便利な立地となっております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また来年もお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2023】【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月27日 16:40:22

2月9日~11日に受験生に同行で宿泊した父親です。子供は部屋で勉強がよくできたと喜んでいました。朝食も美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月04日 17:17:38

この度はお子様の受験という大切なご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

立地柄、受験でのご利用が多くございますが、出来る限り静かなお部屋をご用意させていただいたり、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
    当日は試験への活力になりましたでしょうか。
    和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ご連泊でも飽きることのないようご用意させていただいております。

これからも皆様に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(朝食付き)【受験生にもおすすめ!】
    【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

cielvowさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

cielvowさん [30代/女性] 2024年02月26日 19:25:15

チェックインの開始時間前に行きましたが連休のせいか整理券をもらってからチェックインまで1時間以上かかりました。大型ホテルなので宿泊者多かったかと後悔。次回はもう少しホテル選び考えます。予約を数ヶ月前にしたので料金が高く残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月04日 16:35:57

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては事前に公式ホームページにお知らせの上、当日の午前中から整理券を配布させていただき、番号順にご案内をさせていただいておりますが、
    お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、私共ではご宿泊料金が変動性となっております。
    ご宿泊日や、ご予約いただいたお日にちによってご料金が変わって参りますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 00:50:43

東京ドームのライブで利用させて頂きました。
    水道橋の駅からもホテルから東京ドームまでも近くて、土地勘の無い私にはとても便利でした。
    部屋の広さも丁度良く、静かでゆっくりと過ごせました。
    朝食はとても美味しくて、特にシェフが目の前で作ってくれるオムレツは最高でした。
    1つ勿体無いのは、パンを温めても席に座る頃には冷めてしまうので、せっかくの美味しいパンを熱々で食べる事が出来ないので、しっかりと焼けるオーブントースターがあれば良いのになってちょっとだけ残念でした。
    ホテルのスタッフの方々はとても良い方々ばかりで、朝の挨拶から出掛ける時、帰宅時も「行ってらっしゃい、お帰りなさい」等々声掛けしてくれる事が嬉しく感じました。
    最終日の朝に、間違えて非常ボタンを押してしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    東京に来る事があれば、是非ともまた利用させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月04日 16:06:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋駅と、東京ドームの最寄り駅である水道橋駅の2駅を利用出来る立地にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
    今回は本館のシングルルームをご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。
    レストラン自慢のシェフが目の前でお作りするオムレツもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

Tamemiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Tamemiさん [50代/女性] 2024年02月24日 22:12:23

東京ドームのライブで親子で利用させていただきました。口コミでもチェックインに時間がかかるとあったので、早めに到着してチェックイン用の整理券をいただき早めに入れました。
    荷物を預かっていただいたり、丁寧な案内でスタッフの皆さん丁寧で優しい方々でとても良かったです。
    部屋が二人ではちょっとせまかったのですが、仕方ないかなっと。
    アメニティも良かったです。
    次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月29日 14:59:13

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードは、コンパクトながらも防音性が向上した構造の明るく居住性を追求した客室でございます。
    18平米の客室には150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能搭載の4Kテレビや人気のネスプレッソマシーン、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れたバスルームなどホテルステイをお楽しみいただけるお部屋となっております。
    アメニティ類につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
    今回頂戴いしました貴重なご意見は、より良いサービス提供へ繋がるよう社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。

なお、同様の客室アメニティーを備え付けた26平米のエドモントスーペリアルームは2名様でもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋かと存じますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 20:23:39

トイレで手を洗う際にペーパータオルが無く、次からはタオルを持っていき使用した。
    ファミリーには使いやすいお部屋でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月26日 17:55:47

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋で、最大5名様までお泊りいただけます。
    ご指摘いただきました、トイレ内のタオルにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    以前はトイレ内にタオル掛けをご用意させていただいておりましたが、コロナ過での衛生面でのご指摘を多くいただいたこともあり、現在は撤去させていただいております。
    いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

そのような中、使いやすいお部屋とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行にもおすすめのお部屋となっております。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

グループ旅行・家族旅行におすすめ!最大ベッド5台&バス・トイレ別のファミリールーム(素泊まり)

よっぴー0932さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

よっぴー0932さん [60代/女性] 2024年02月19日 23:28:21

東京ドームでのコンサートがあり利用しました。ドームに近く部屋の広さで快適でした。また朝ご飯のブッフェも種類が多く美味しくいただけました。金額が高いと思いましたが、値段に見合ったホテルでした。スタッフの方もフレンドリーでした。また利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月22日 15:54:56

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回はイーストウイングにあるツインルームへお泊りいただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    明るい色調が特徴のお部屋は、ご家族やグループでのご旅行におすすめでございます。

和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンを始め、朝の目覚めに優しいお粥や和のお惣菜、エドモント名物のカレーなど、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催に際もぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月18日 11:27:27

受験の為、2日間連泊しました。リクエスト通り加湿器と電気スタンドを用意していただき、とても助かりました。素泊まりでしたが、ホテル内のレストランを利用してとても良かったです。朝食がしっかり食べられて不安なく試験に臨めました。また、飯田橋駅からは何路線も利用でき、コンビニや飲食店も近く立地は最高でした。大変お世話になりありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月22日 15:37:26

この度は受験での大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の2駅6路線が行き交い、都内や近県への移動にも大変便利な立地となっております。
    館内にもレストラン、コンビニエンスストアのご用意がございますが、周辺にも多くの飲食店やカフェ、24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

立地柄、受験でのご利用が多くございますが、当日はホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけたとのこと、試験への活力となりましたでしょうか。
    受験生のお客様には少しでも不安になることなく、リラックスしてお過ごしいただけるよう、最大限努めさせていただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 16:09:03

子供の大学受験の際に連泊で利用しました。水道橋からも飯田橋からも近くとにかく便利でした。
    部屋も清潔で広く快適でした。
    チェックイン、チェックアウトも機械式でしたがスタッフの方が丁寧に操作や対応して下さり、とても安心しました。
    全てにおいて満足です。
    また是非利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月22日 13:09:40

この度はお子様の大学受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
    立地柄、受験でのご利用が多くございますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、可能な限り静かなお部屋をお手配するよう心がけております。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。