海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ(台北老爺大酒店)(HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI ) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 20:27:44

立地もよく、室内もきれいにリニューアルされていて、とても快適でした。フロント、ドアマンからおそうじのかたまでとても心地よく接してくださり、気持ちよく過ごすことができました。車寄せがないので、タクシーで乗り付けたときに少々戸惑いましたが、それ以外は120点満点です!

【楽天限定】ビール、ソフトドリンクなど贅沢ミニバー無料付★24時間日本語対応
【スーペリア ダブルルーム バスタブ付/禁煙/部屋の広さ26㎡ダブルベッド一台、150cmX200cm。(リニューアル済)】

投稿者さん 2017年12月01日 18:19:49

立地がよく、空港行きのバス停もホテルのすぐ近くにあり重い荷物を持っての移動もなく大変便利です。そして、ホテルの方々のホスピタリティあふれる接客に大変感動し、このホテルのおかげでとても楽しい旅になったと言っても良いでしょう。また利用したいホテルです。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年12月11日 11:20:45

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。当ホテルの立地条件やスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!当館人気朝食二人分無料【超目玉】
【プレミア ツインルーム 部屋の広さ約33-38㎡ シングルベッド二台、110cmX200cm*2】

投稿者さん 2017年11月28日 21:25:02

11/19から3泊しました。
部屋も広く綺麗です。MRTの駅に近く便利です。
朝食は、パン・牛肉麺・オムレツ・パイナップルケーキなど何を食べても美味しいです。
ホテルレストランの広東料理「明宮」も美味しいです。
日本語を話せるスタッフがいて、レストランの予約をお願いでき助かりました。
また、ドアマンのサービスには感激しました。

【さき楽60+朝食付】60日前の予約でお得☆さらにWiFi無料★【ポイント5%】
【プレミア ツインルーム、部屋の広さ約38㎡シングルベッド二台、110cmX200cm*2。朝食二人付き】

投稿者さん 2017年11月22日 00:29:30

スタッフの対応が素晴らしく、部屋も広くとても清潔・快適でした。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年11月27日 18:50:07

この度は大変貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見の内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。またスタッフの対応やお部屋にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【台湾週末セール】楽天限定プラン!当館人気朝食二人分無料
【デラックスツインルーム 部屋の広さ 約32㎡ (リニューアル済)】

投稿者さん 2017年11月07日 23:16:56

パイナップルケーキが美味しい。ワイングラスを持ってきてくれたり、日本語が通じたりとサービス面は充実。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年11月08日 18:22:14

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。また、パイナップルケーキやサービスに対しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【直前割】通常販売料金より安い!最低価格保証★WiFi付!

kekeriさんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

kekeriさん [40代/男性] 2017年10月30日 20:02:35

台北には何度も旅行に行っていますが、今回は母でも安心して宿泊できそうなこちらのホテルを選びました。初めて利用しましたが接客のみならず、立地もお部屋も全てにおいて満足できるホテルでした。朝食も日本人の口に合うものばかりで種類も豊富でした。お部屋もアップグレードしていただき、まさかのスイートルームをご用意していただきました。母との初めての二人旅だったので、母も非常に満足しており良い親孝行ができました。次回台北に行く際も必ずこちらのホテルを利用しようと思います。全てのスタッフに親切にしていただきました。ありがとうございました。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月31日 12:50:24

この度はお母様とのご旅行にホテルロイヤルニッコー・タイペイをお選びいただき誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。朝食やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

pico_dinosaurさんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

pico_dinosaurさん [30代/女性] 2017年10月20日 14:28:36

どなたも書かれていますがとても便利な立地にあります。
今回はデラックスダブルルームでの利用でしたが、十分に広くて清潔で快適だったのに加えて、アメニティにデンタルフロスがあったり、洗面には体重計があって台北美食で増えた体重や帰りのスーツケースの重さをチェックできて便利でした。
またドアボーイから客室清掃の方まで全てのスタッフがいつもにこやかに挨拶をしてくださるので毎日気持ちよく過ごせました。
おもてなしの心の詰まった日本人的な心配りが心地よい素晴らしいホテルです。今後も台北の定宿にしたいと思います。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月23日 10:26:58

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。立地条件やスタッフのサービス対応やお部屋の設備についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定アップグレード+ドリンク付♪全館WiFi無料
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 約32㎡。(リニューアル済)】

投稿者さん 2017年10月20日 12:29:43

シャワー中に停電発生、問い合わせても復旧に関する説明されず。真っ暗なため体を洗えず。危機管理に問題あり。かなり頭にきて翌日説明をもとめたが、謝るだけで対応に不信感が募った。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月26日 13:00:47

この度はご宿泊頂いたにも関わらず多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。停電につきましてはご宿泊の折にスタッフからご説明申し上げましたように、台湾電力による臨時的な停電にて当ホテルを含む市内一部地域が一斉に停電となりました次第でございます。当ホテルでは自家発電装置を直ちに起動させ対応致しましたが復旧に少なからず時間を要しお客様には多大なるご迷惑とご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後も引き続き危機管理を強化していきたいと存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【プレミア ダブルルーム バスタブ付/禁煙/部屋の広さ約38㎡ ダブルベッド一台、170cmX200cm】

投稿者さん 2017年10月19日 19:47:15

主人の誕生日に宿泊しましたら、ケーキと記念写真のプレゼントがありました。あとでスタッフの方たちが手書きのメッセ-ジカ-ドを添えて下さり、とても嬉しかったです。
食事付きの安いプランを見つけ、予約したのですが、大正解!!
安いプランでしたが、部屋が狭いとは感じませんでした、窓際に椅子もあり、スーツケ-スも2つ置けました。ベッドはダブルの部屋しか選べなかったのですが、ベッド幅がとても広く、小さい子供でしたら2人くらい添い寝できそうな広さでした。
バスタブは、シャワ-と別になっていて、同時に2人が使えます。お湯につかった後排水してからバスタブでシャワ-って形ではないので、使い勝手が良かったです。ただ、シャンプ-が私には合いませんでした。
楽しみにしていた朝食は期待通りで、日本食や台湾の食べ物もあり、とても美味しかったです。ゆったりと落ち着いて食事ができます。
立地も言うことありません。買物や食事にとても便利です。
日本人のスタッフが多いせいか、日本の旅館にいるような居心地です。観光から食事のこと(日本語で相談できます)、とにかくいろいろと相談に乗っていただけました。
細かいところに気配りをして下さり、私たちにはとても良い記念になり、大満足です。さすが、ニッコ-ですね。
是非また泊まりたいです、食事付きの今回のようなプランがあれば有難いです。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月23日 10:02:51

この度はご主人様との誕生日お祝い旅行にホテルロイヤルニッコー・タイペイをお選びいただき誠に有難うございます。
この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイにご宿泊いただき誠に有難うございました。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。 多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮いたしております。
ご滞在中は快適に過ごして頂けまして幸いでございます。ご朝食、お部屋の設備についてもご満足いただき大変嬉しく存じます。私どもはこれからも、現状に満足することなくお客様のために日々進化を続けるホテルでありたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月18日 14:09:10

10月13日から3泊しました。人気レストラン、駅、マッサージのどれにも近く中山北路のこの界隈にいつも宿泊しますが、ニッコーがサービスも勝手も部屋も一番だと思うので、可能な限りこちらにしています。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月23日 10:02:15

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。また、立地条件やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じます。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 23:02:26

次回からもぜひ宿泊したいと思います

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月26日 13:01:07

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイにご宿泊いただき誠に有難うございました。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。「次回からもぜひ宿泊したい」とのご感想、大変嬉しく存じます。これに慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【サマーSALE】最大65%OFF!しかもアップグレード+ドリンク付♪全館WiFi無料
【プレミア ツインルーム 部屋の広さ 約33-38㎡】

ポンタさまさんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:28:54

但し、冷蔵庫がまったく冷えていませんでした。
あれでは、せっかくのドリンクが、
また。トイレの手洗いがたまらたままで、更にバスタオル追加で、お願いしたのですが・・・。
次回は、改善してほしいですね。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月23日 10:01:47

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。また、ご指摘の冷蔵庫やトイレの手洗いについて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、関連部門にお客様のご指摘を伝え、改善するよう指示いたしました。次回ご宿泊の際には、万が一何かお気づきの点がございましたら直ちに対応、改善致しますのでフロントまでご一報いただければ幸いでございます。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

今後もお客様のご意見をもとにサービス・施設両面の充実と向上に、より一層の努力を続けて参る所存にございますので、宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【プレミア ダブルルーム バスタブ付。部屋の広さ 約38㎡】

投稿者さん 2017年10月16日 12:08:16

また台北に行くときはお世話になります。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月23日 10:01:30

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度も数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【デラックスツインルーム 部屋の広さ 32㎡。朝食付(リニューアル済)】

投稿者さん 2017年09月30日 19:41:33

立地も大変よく、お部屋もバストイレも掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
現地のスタッフの方も日本語がとても上手で、細やかに気を配って頂けたました。
朝食も美味しかったです。
ホテルだけを考えると、次回も是非お世話になりたいと思えるホテルでした。

ただ1点。ホテル内でパイナップルケーキを購入したのですが、対応された方がずっと電話をしながらの応対で、結局、黒糖のパイナップルケーキをお願いしたのに帰ってみると普通のパイナップルケーキが入っていてガッカリでした。
わざわざ交換の連絡をするには台湾だし・・と思うと、そのままで諦めました。
普通に応対されての間違いならばまだしも、ずっと電話しながらの応対って・・。
しかも間違えてるって。
正直、これだけは不愉快でした。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月03日 13:16:44

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたコメントの内容から、この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテル立地やスタッフについてお褒めの言葉をいただき有難うございます。当ホテルには日本人スタッフや日本語検定一級を取得したスタッフが常勤しており、お客様が海外でも安心してお過ごしいただけるようお手伝いいたします。次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声がけください。

なお、ご指摘のベーカリーのスタッフの対応について、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。早速関連部門にお客様のご指摘を伝え、改善を図るよう検討いたします。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際には、満点をいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【スーペリア ダブルルーム バスタブ付/禁煙/部屋の広さ 26㎡。(リニューアル済)】

投稿者さん 2017年09月27日 11:17:06

初めての台湾でしたので ストレスのない旅を・・・・・と思い宿泊させていただき大正解でした。
地下鉄の駅にも近く とても治安のよい場所で 三越やコンビニ等様々なお店も近くにあり
とても便利
また ○○の美味しいお店は? 台湾らしいお土産の売っているお店は? マッサージのお勧めは?など
本当にいちいち こまごまと伺っても爽やかに回答いただき そのご紹介のところが はずれがないという素晴らしさ^^
スタッフの皆様 とても感じよく対応してくださいますし 部屋も綺麗に整えられており
大変満足いたしました。
次回もぜひ利用させていただきたいホテルのひとつになりました。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月27日 19:01:31

初めての台湾旅行にホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたコメントの内容から、ご宿泊にご満足いただけましたようで安堵致しております。また、スタッフの対応や立地条件やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にそえるようサービス・施設両面の充実と向上に、より一層の努力を続けて参る所存にございますので、宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!通常料金より大幅割引!是非チェック♪

ふみ26966さんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

ふみ26966さん [50代/女性] 2017年09月21日 11:19:59

オークラにいつも宿泊していたが
日航もいいと思う。サービスがよい
また2Fの飲茶がおいしすぎる

ただ楽天の予約した際にサービス料が含まれていないことに気付かず
支払後、帰国後、ホテルに確認をしてしまった。
もう少しわかりやすく提示してほしい(楽天サイトが)

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月21日 16:14:36

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをお選びいただき誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。サービスや飲茶にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これに慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、次回のご来台の際にも当ホテルへのご宿泊をご希望頂いているとのこと、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 11:33:09

9月1日から3泊しました。
あいにくの雨空でしたが、傘をすぐに用意して下さったりタクシーの手配や乗り降りの気配り等最高でした。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月19日 17:55:30

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。
これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 12:50:44

ホテルは文句なく素晴らしかったので、立地についてコメントをさせていただきます。
ホテルからすぐ、中山駅があります。
駅構内にはコンビニとドラッグストアがあり、とても便利でした。
台湾に初めて行かれる方はどこに泊まったら便利なのかもわからないと思いますが、中山駅はおすすめです。
観光でよく訪れるような場所なら簡単に行けますよ♪

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月13日 14:52:22

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。立地条件についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

投稿者さん 2017年09月13日 11:30:42

2017年9月初旬に2泊、宿泊しました(朝食なしのプランです)。
潔癖気味な性格でも何の問題もなく泊まれるくらい清潔で、アニメティはロクシタン、駅もコンビニもマッサージ店も近く、素晴らしいの一言です!
日本語でチェックイン・アウトを出来るのも大変有難かったです。最終日は空港までのタクシーを手配していただき、その際の配慮には感動するほどでした。
大切な人にも自信を持っておすすめ出来るホテルです。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月13日 14:56:18

この度はホテルロイヤルニッコー台北にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。 当ホテルでは日本語検定1級を取得したスタッフを中心にお客様にコミュニュケ—ションにおいてストレスをお掛けすることの無いようサービスに努めております。また、ホテルの清潔や立地条件についてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月08日 16:59:21

天井が低かったのは残念です。新しいリニューアルした部屋もまだ匂いが強く、冷房の風が直接当たります。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月11日 17:29:04

この度は大変貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見の内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。これに慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、冷房の風やお部屋の匂いについてご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署と改善するよう検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天限定最安値】部屋内ドリンク付♪全館WiFi無料、全室バスタブ、温水洗浄便座付