海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ(台北老爺大酒店)(HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI ) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ・お客さまの声

ポンタさまさんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:28:54

但し、冷蔵庫がまったく冷えていませんでした。
あれでは、せっかくのドリンクが、
また。トイレの手洗いがたまらたままで、更にバスタオル追加で、お願いしたのですが・・・。
次回は、改善してほしいですね。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定アップグレード+ドリンク付♪全館WiFi無料
【プレミア ダブルルーム バスタブ付。部屋の広さ 約38㎡】

投稿者さんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 12:08:16

また台北に行くときはお世話になります。

【サマーSALE】最大65%OFF!しかもアップグレード+ドリンク付♪全館WiFi無料
【デラックスツインルーム 部屋の広さ 32㎡。朝食付(リニューアル済)】

投稿者さん 2017年09月30日 19:41:33

立地も大変よく、お部屋もバストイレも掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
現地のスタッフの方も日本語がとても上手で、細やかに気を配って頂けたました。
朝食も美味しかったです。
ホテルだけを考えると、次回も是非お世話になりたいと思えるホテルでした。

ただ1点。ホテル内でパイナップルケーキを購入したのですが、対応された方がずっと電話をしながらの応対で、結局、黒糖のパイナップルケーキをお願いしたのに帰ってみると普通のパイナップルケーキが入っていてガッカリでした。
わざわざ交換の連絡をするには台湾だし・・と思うと、そのままで諦めました。
普通に応対されての間違いならばまだしも、ずっと電話しながらの応対って・・。
しかも間違えてるって。
正直、これだけは不愉快でした。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年10月03日 13:16:44

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたコメントの内容から、この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテル立地やスタッフについてお褒めの言葉をいただき有難うございます。当ホテルには日本人スタッフや日本語検定一級を取得したスタッフが常勤しており、お客様が海外でも安心してお過ごしいただけるようお手伝いいたします。次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声がけください。

なお、ご指摘のベーカリーのスタッフの対応について、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。早速関連部門にお客様のご指摘を伝え、改善を図るよう検討いたします。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際には、満点をいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!当館人気朝食二人分無料【超目玉】
【スーペリア ダブルルーム バスタブ付/禁煙/部屋の広さ 26㎡。(リニューアル済)】

投稿者さん 2017年09月27日 11:17:06

初めての台湾でしたので ストレスのない旅を・・・・・と思い宿泊させていただき大正解でした。
地下鉄の駅にも近く とても治安のよい場所で 三越やコンビニ等様々なお店も近くにあり
とても便利
また ○○の美味しいお店は? 台湾らしいお土産の売っているお店は? マッサージのお勧めは?など
本当にいちいち こまごまと伺っても爽やかに回答いただき そのご紹介のところが はずれがないという素晴らしさ^^
スタッフの皆様 とても感じよく対応してくださいますし 部屋も綺麗に整えられており
大変満足いたしました。
次回もぜひ利用させていただきたいホテルのひとつになりました。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月27日 19:01:31

初めての台湾旅行にホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたコメントの内容から、ご宿泊にご満足いただけましたようで安堵致しております。また、スタッフの対応や立地条件やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にそえるようサービス・施設両面の充実と向上に、より一層の努力を続けて参る所存にございますので、宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!通常料金より大幅割引!是非チェック♪
【デラックスツインルーム 部屋の広さ 約32㎡ (リニューアル済)】

ふみ26966さんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

ふみ26966さん [50代/女性] 2017年09月21日 11:19:59

オークラにいつも宿泊していたが
日航もいいと思う。サービスがよい
また2Fの飲茶がおいしすぎる

ただ楽天の予約した際にサービス料が含まれていないことに気付かず
支払後、帰国後、ホテルに確認をしてしまった。
もう少しわかりやすく提示してほしい(楽天サイトが)

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月21日 16:14:36

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをお選びいただき誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。サービスや飲茶にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これに慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、次回のご来台の際にも当ホテルへのご宿泊をご希望頂いているとのこと、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 11:33:09

9月1日から3泊しました。
あいにくの雨空でしたが、傘をすぐに用意して下さったりタクシーの手配や乗り降りの気配り等最高でした。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月19日 17:55:30

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

投稿者さん 2017年09月13日 12:50:44

ホテルは文句なく素晴らしかったので、立地についてコメントをさせていただきます。
ホテルからすぐ、中山駅があります。
駅構内にはコンビニとドラッグストアがあり、とても便利でした。
台湾に初めて行かれる方はどこに泊まったら便利なのかもわからないと思いますが、中山駅はおすすめです。
観光でよく訪れるような場所なら簡単に行けますよ♪

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月13日 14:52:22

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。立地条件についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

投稿者さん 2017年09月13日 11:30:42

2017年9月初旬に2泊、宿泊しました(朝食なしのプランです)。
潔癖気味な性格でも何の問題もなく泊まれるくらい清潔で、アニメティはロクシタン、駅もコンビニもマッサージ店も近く、素晴らしいの一言です!
日本語でチェックイン・アウトを出来るのも大変有難かったです。最終日は空港までのタクシーを手配していただき、その際の配慮には感動するほどでした。
大切な人にも自信を持っておすすめ出来るホテルです。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月13日 14:56:18

この度はホテルロイヤルニッコー台北にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。 当ホテルでは日本語検定1級を取得したスタッフを中心にお客様にコミュニュケ—ションにおいてストレスをお掛けすることの無いようサービスに努めております。また、ホテルの清潔や立地条件についてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月08日 16:59:21

天井が低かったのは残念です。新しいリニューアルした部屋もまだ匂いが強く、冷房の風が直接当たります。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月11日 17:29:04

この度は大変貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見の内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。これに慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、冷房の風やお部屋の匂いについてご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署と改善するよう検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天限定最安値】部屋内ドリンク付♪全館WiFi無料、全室バスタブ、温水洗浄便座付

投稿者さん 2017年09月05日 18:44:34

みんな親切で、日本語も通じて朝食も美味しかった。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年09月06日 12:16:19

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをお選びいただき誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。スタッフの対応また朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これに慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、次回のご来台の際にも当ホテルへのご宿泊をご希望頂いているとのこと、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【家族旅行の応援プラン+朝食付】多人数の宿泊に最適★女子会にもおすすめ♪
【プレミアトリプルルーム(プレミアツイン+エキストラベッド1台)】

かずさんaさんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

かずさんaさん [60代/男性] 2017年08月27日 20:53:12

アップグレードのデラックスルームを予約していましたが、ホテル側で更にプレミアムルームにアップグレードしてくれました。すべての面で大変満足で次回も利用したいと思っています。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月28日 11:30:15

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度も数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天アワード受賞記念】デラックスルームへ無料アップグレード+ポイント5%! 朝食無料★
【デラックスツインルーム 部屋の広さ 約32㎡ 朝食なし (リニューアル済)】

投稿者さん 2017年08月23日 07:48:35

場所やサービスに問題なく
初めての台湾でしたので
日本語も話せるスタッフなので安心でした。
アメニティに化粧水などの基礎化粧品もあればと思いました。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:01:04

頂戴いたしましたコメントの内容から、この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルには日本人スタッフや日本語検定一級を取得したスタッフが常勤しており、お客様が海外でも安心してお過ごしいただけるようお手伝いいたします。次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声がけください。

なお、ご指摘の基礎化粧品について、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。早速関連部門にお客様のご指摘を伝え、改善するよう指示いたしました。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【さき楽14】14日前までにご予約いただくお得なプラン、通常料金より5%OFF【ポイント5%】

投稿者さん 2017年08月22日 08:35:43

毎月訪台時に利用しています。
食事も美味しく満足しています。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:06:54

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。また、お料理についてお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じます。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度も数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【直前割】通常販売料金より安い!最低価格保証★WiFi付!
【スーペリア ダブルルーム バスタブ付/禁煙/部屋の広さ 約26㎡。朝食付き(リニューアル済)】

投稿者さん 2017年08月17日 12:09:45

立地も良く、観光の拠点としては非常に便利でした。とにかく、サービス面が素晴らしく快適に過ごせました。
日本人スタッフも多く、現地のスタッフも日本語が話せますので安心して過ごせました。
また利用したいと思います。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:08:15

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。また、スタッフや立地条件についてお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じます。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【プレミア ダブルルーム バスタブ付/禁煙/部屋の広さ 約38㎡、朝食なし】

投稿者さん 2017年08月15日 18:33:59

フロントの方々の心配りは
とても気持ちのよいものでした。
チェックイン時にホテル内レストランへの手配をすぐしてくれたり、荷物を部屋に運んでおいてくれたり…皆さん流暢な日本語で対応してくださいました。
お部屋もキレイでしたが、アメニティに気になるところがありました。バスタブのタイルに小さく汚れ?のような剥がれがありました。電気ケトルがほこりをかぶっていて、お湯を沸かして飲む気になれませんでした。パジャマにシミがついていました。バスタオルに微かですが香辛料のような臭いが残っていました。
ホテル内の設備はギフトショップがあり、パイナップルケーキとヌガーが試食できたのでここでお土産を決めました。他にもジム、サウナ、プールがあり、ホテル内での滞在は充実しそうです。朝食は台北一と言われるのも納得の、充実したビュッフェでした。
おそらく今回のアメニティはたまたまであったと思うので、次回の滞在の選択肢にまた検討しようと思います。ありがとうございました。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月17日 12:05:43

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や施設にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また当ホテルのお土産を選んで頂きとても光栄です。

なお、ご指摘の清掃不備やパジャマやタオルの件等で、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと謹んでお詫び申し上げます。早速関連部門にお客様のご指摘を伝え、改善を図るよう検討いたします。次回ご宿泊の際には、万が一何かお気づきの点がございましたら直ちに対応、改善致しますのでフロントまでご一報いただければ幸いでございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も皆様のご期待にそえるようサービス・施設両面の充実と向上に、より一層の努力を続けて参る所存にございますので、宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。又、次回、ご来館の際はこれに懲りませず、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイより

【夏SALE】期間限定お得価格!2017リニューアルした、全館WiFi付【ポイント5%】

mmnn0201さんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

mmnn0201さん [40代/女性] 2017年08月13日 15:17:40

中山駅から近く、コンビニ、レストラン、ファストフード、ATMもそばにあり、子連れには大変便利でした。また夜中に3歳の子どもが鼻血を出し、ベッドが汚れてしまったのですが、深夜にもかかわらず速やかに対応して頂きました。日本語が通じるのはいざという時に心強いです。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:10:21

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。また、スタッフや立地条件についてお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じます。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイより

投稿者さん 2017年08月13日 10:30:38

とっても快適な滞在でした。ジムが22時までなのは少し残念ですが、朝6時からなので、毎日利用しました。
ホスピタリティに溢れており、こちらのホテルのお陰で台湾が大好きになりました。大変お世話になりました。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:14:56

この度は大変貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見の内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。これに慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、ジムの利用時間についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署と改善するよう検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイより

投稿者さん 2017年08月12日 22:26:17

8月8日から3泊しました。駅から近い割には、周りは静かでした。
日本のホテルと同じように日本語が通じます。
ホテルの部屋にありがちな、夜は照明の照度が足りず文字が読みづらいというとこもなく快適な明るさを保っていました。
今回は、朝食が充実しているということでこのホテルを選びましたが、マンゴーがふんだんに並べられていたこともポイント高かったです。もちろん、他も満足できる味と種類でした。スイーツにベーカリーのパイナップルケーキがそのまま出ていて試食代わりになりました。
日系のホテルということで日本人の宿泊客がほとんどだったのでホテルでも海外気分という感じはしませんでしたが、安心感は大きいと思います。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:19:06

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。中規模の当ホテルでは一人一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供しアットホームな雰囲気で皆様をお迎えできるよう日々努めております。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

今がチャンス!特定日割★2017リニューアルした、新しい部屋に泊まってみませんか?

投稿者さん 2017年08月07日 20:51:25

部屋をグレードアップしていただきました。
きれいで快適でしたが、冷蔵庫があまり冷えていなかったのが唯一残念でした。

朝食は種類が豊富でマンゴーもあってよかったです。
欲を言えばもう少し台湾っぽい料理もあればより嬉しかったです。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:21:32

この度はホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。また、ご指摘の冷蔵庫の件について、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。早速、関連部門にお客様のご指摘を伝え、改善するよう指示いたしました。次回ご宿泊の際には、万が一何かお気づきの点がございましたら直ちに対応、改善致しますのでフロントまでご一報いただければ幸いでございます。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
尚、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見をもとにサービス・施設両面の充実と向上に、より一層の努力を続けて参る所存にございますので、宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【楽天アワード受賞記念プラン】デラックスルームへ無料アップグレード+ポイント5%! 朝食無料★
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 約32㎡。朝食なし(リニューアル済)】

シナモンアップルティーさんの HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI のクチコミ

シナモンアップルティーさん [60代/女性] 2017年08月01日 01:28:49

日本語もよく通じ、清潔なお部屋で良かったです。

HOTEL ROYAL-NIKKO TAIPEI 2017年08月25日 15:22:34

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。ご意見よりご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵致しております。また、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じます。これからも慢心することなくすべてのお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度も数あるホテルの中から台湾でのご滞在先に弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイ より

【スーペリア ダブルルーム バスタブ付/禁煙/部屋の広さ 26㎡。朝食なし(リニューアル済)】