三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 17:33:29

概ね満足ですが、部屋の設備の老朽化が少々気になりました。
    例えば、トイレのドアの開け閉めがしづらい、開け閉めの際に音がする等です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:23:04

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。
    施設の不備誠に申し訳ございません。
    お客様の御利用いただきましたお部屋の確認をさせていただき、現在は調整終了しております。
    今後の対策として、ダブルチェックの確認の徹底をおこなうように、関係部署に通達をしております。
    次回の三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
    【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年05月07日 22:04:26

友人家族と一緒に予約したつもりが、1日こちらの予約日程間違えをしてしまったのですが、間違えた予約日当日昼に電話して急遽日程変更をして頂きました。従業員の方のチェックイン・部屋への丁寧な説明・案内、レストランでも少しまごついていると「何にされますか?」との声がけ、ホスピタリティレベルは高く、気持ちよく安心して施設利用ができました。外観とはギャップあり、ホテル内の内装はしっかり改修されていて一部バブリーな要素は残りつつもモダンで綺麗に整っています。部屋も綺麗で窓が大きく取られておりオーシャンビューに予想以上に満足しました。ご飯もバイキング形式でバリエーションも豊富、ご当地の海産品、地酒などもありつつ、スクリュービールなど一風変わったものも置いてあり、食べ放題・飲み放題は期待以上でした。アクアパレスは楽しみにしていたのですが故障で鴨川の方を使わせてもらいましたが、屋外含め勝浦の方を楽しみたかったです。そのほか、営業休止の施設がいくつかあり施設面は若干残念でしたが、総合的には非常に満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:13:51

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも、お客様へ寄り添ったホテル運営、接客向上に努めて参ります。
    又、施設の不備誠に申し訳ございませんでした。
    アクアパレスに関して、現在復旧へ向け業者様との打ち合わせを急ピッチにて進めております。
    館内施設に関しても、感染防止対策を徹底しながら、順次営業させていきたいと思っております。
    ホテル前のビーチも賑やかになる季節が近づいてまいりました。
    是非、ご家族、御友人へとお声合わせの上三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さいませ。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:44

スタッフのみなさんが優しくて親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 09:31:28

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後も快適なホテルステイを心掛けホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 20:17:52

風呂場にタオルがセットしてあって。入浴する度新しいタオルを使えるのがとても良かった。
    食事では、乳児をつれていたらイスを合わせた上に布団をひいて簡易ベッドを作っていただき、心遣いがとても嬉しかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:35:39

従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    バイキング会場スタッフへ嬉しいお言葉を共有させていただきました。
    今後も日々、接客向上を考え、ホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:17

GW前半に家族で宿泊しました。5歳の息子はホテルに隣接した温泉プールが気に入って大喜びしていました。タオルのレンタルがあるのがとても助かりました。また、ホテルの前が海岸になっているので夏にいっても楽しめそうでした。
    大浴場は広くて脱衣所も洗い場も広く、展望もよかったのでゆっくり浸かれました。
    全体的に会場が広く、親子連れが多かったので気兼ねなく利用できてよかったです。接客もとても丁寧で、ファミリーでの利用にお勧めです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:30:42

ご家族旅行の又、お子様の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
    夏は当館前が勝浦中央海水浴場となっておりますので、是非ともお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

マーク221さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

マーク221さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:53:26

予想通りのサービスで満足しましたが二点ほど不満がありました。
    ①非常階段の鍵がかたい
    ②カーテンがないため朝早くから明る過ぎる

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:44:28

ご指摘いただいた件は、改善できる事は早急に対応させていただきます。
    今回お申込みいただきました、開業記念プランの伊勢海老はご堪能いただけましたでしょうか?
    数多くの客様よりご好評いただいており、大変お得なプランとなっております。期間もまだございますので、又のご来館をお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年04月23日 22:45:11

家族4人でお世話になりました。
    到着後、ホテルマンが誘導なし、
    荷物の補助なしで驚きました。
    せめて、カートを持ってくるなり、駐車場の場所を言うなりして欲しかったです。ほぼ素通り!
    ご飯はかに、はまぐりやサザエなど堪能しました。美味しかったです。
    お部屋も眺めが良く、掃除が行き届いておりました。
    ただ、部屋の空調の調整がなく、
    とにかく暑かったです。
    プールとスパは、流れないプール、出ないジャグジー、出ない噴水、何故か照明が消され、少し暗い雰囲気の中にある銅像に子供が怖がっていました。外のスパは温水?なんですか?4月だと冷たくてはいれませんでした。外のお風呂は景色がよかったです。
    子供達が何よりプールとスパを楽しみにしていたので、写真通りではなくて残念でした。
    一部の方を除き、全体的にスタッフの皆様の対応はよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:33:03

せっかくのご来館に対し、ご迷惑や御不便をお掛け致しました事まずはお詫び申し上げます。
    今回の件は、全部署に共有させていただいており、設備面に関しては、早急に修繕可能な個所は修繕させていただきます。
    又、ご到着時のご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今一度、しっかりとした社員教育の徹底をおこなってまいります。
    楽しい家族旅行に、お力添え出来ず誠に申し訳ございません。
    その様な中、最後に嬉しい言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今一度、お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上やホテル運営に邁進してまいります。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

カトイチ0101さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

カトイチ0101さん [50代/男性] 2022年04月19日 13:09:54

今回は前回利用以降、リニューアルオープン後に夫婦でお世話になりました。

お出迎え、フロントのお若い女性スタッフの方の対応が大変よく敏速に
    お部屋へご案内していただけました☆

屋内スパは、程よく空いていて利用しやすかったです。
    ただ、プール全体が子供使用??なのか浅すぎて大人は
    厳しい感じでした(;^ω^)
    夕食のバイキングは、会場ともに種類もたくさんあり、大変満足しました(笑)
    ステーキ美味しかったです♪

残念な点は、ボーリングコーナーのスタッフの方の対応が非常に悪く、残念な気持ちになりました。
    ゴルフの時に、また利用したいです☆

ホテルの皆様ありがとうございました!(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月19日 14:27:53

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    再度のご来館重ねて御礼申し上げます。
    今回いただいた、ご意見は、又ご指摘いただきました事項を関係部署には共有通達させていただきました。接客に対しては、早急な現場研修や接遇研修を開きサービス向上を実施して参ります。
    その様な中、次回のご来館へ向けての嬉しいお言葉誠に感謝申し上げます。
    次回お越しの際にも、お客様の御貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 18:28:29

お風呂も見晴らしがよく良かったです従業員の対応も良かった
    いろんなホテル行ったけど最高でした有難うございます

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:50:22

最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    従業員一同、今後の励みにさせていただきます。
    日々、お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のホテル運営改善や、接客サービス向上へ精進してまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦をご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

BABYSHUNさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

BABYSHUNさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:26:27

部屋に布団を敷きに来るのは夕食中(15時15分~)のはずなのに、寝てから19時40分に来ました。
    お陰で、シーツもなく埃臭い布団に直に寝る羽目になり嫌な思いをしました。
    せめて、遅くなって申し訳ありませんの一言くらいあっても良いのでは?
    他は満足していましたので残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:45:56

まずは、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    関係部署には、情報を共有させていただき、指導をおこなわせていただきました。
    今後無い様に、業務改善をおこなってまいります。
    次回三日月シーパークホテル勝浦お越しを心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

りんりんりん6073さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

りんりんりん6073さん [30代/女性] 2022年03月30日 15:48:27

季節のせいか温水プールがとても空いていて快適でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:40:21

ご滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。今後も快適なホテル運営に精進してまいりますので、是非次回も三日月シーパークホテル勝浦ご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

まいける5133さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まいける5133さん [20代/女性] 2022年03月28日 21:06:29

部屋の窓全体から海が見えて最高でした。施設内も充実していてたのしかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でぜひまた泊まりに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:23:50

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。社員一同今後の励みにさせていただきます。
    ホテルからの眺望は自慢の一つでございます。時間帯、天候、四季によって様々な景色をお楽しみいただければと思っております。
    今後もより良いサービス、ホテル造りを目標に、取り組んでまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦をご利用くださいませ。
    次回ご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

ひとぴょん1212さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひとぴょん1212さん [50代/女性] 2022年03月22日 03:52:14

部屋からの最高のロケーションは大満足でした。そのロケーションに浸る為のテーブルと椅子があったらさらに良かったと思いました。
    お風呂もご飯も最高でした。
    今回はのんびりがテーマだったので、のんびりかつ優雅に過ごせました。
    チェックイン時のスタッフさんは(20代ぐらいの男性)とても親切で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月23日 09:56:14

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ありがとうございます。
    又、お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
    ご滞在中、のんびりお過ごしいただけたとの大変嬉しいお言葉も頂戴し、従業員一同安堵しております。
    景色は当ホテルの自慢の一つでございます。四季折々の海景色、海の色等時間や天候によって違ってみえます。お好きな景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
    三日月シーパークホテル勝浦へお越しの際は、是非お好きな景色をスタッフにお聞かせください。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年03月21日 12:16:06

駐車場は立体となっていたが劣化が酷く錆びた鉄骨が剥き出しになっているところがあり、床面は一部水浸しになっていた。
    部屋は確かに広かったが内装は古く壁紙やドア等建て付けが悪くなっていてもそのまま放置されていた。
    今回案内された部屋は部屋風呂のドアのひっかり酷く閉めるのが大変でホテルの人を呼んでみてもらったが改善できない為部屋変えとなった。
    案内された部屋もアメニティグッズやコップが足りなかったりと問題があった。
    本来ならチェックアウトの際にホテル側から何か一言あっても良いかと思うがそれも一切なし。改めてその時に対応した従業員に説明したが何も知らなかった。
    ホテル従業員間での情報共有がまったく出来ていないと言うしかない。
    食事はテーブル間があまり空いていなかったがテーブルの配置は多少配慮を感じた。料理はまずまずだった。
    今になっては珍しいボウリング場もあったが故障状態での放置や張り紙だらけのお粗末なものでした。
    業務を継承した会社は本当にやる気あるの?
    スパを楽しむ家族連れにはまあまあかもしれないが美味しいものを食べてゆっくりしたいだけなら金額を見てもまた行く気になれない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:35:19

施設の不備並びにご不便、御不快な思いをさせた事改めてお詫び申し上げます。
    全部署へ今回の件を情報共有させていただきました。
    関係部署へは、早急な対応の指示並びに改善報告を促がしております。
    お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に日々精進してまいります。
    今後もご利用いただける様、従業員一同更なるサービス向上にむけ社員教育への徹底を図ってまいりますので、三日月シーパークホテル勝浦を次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 16:58:23

眺望良く、広い部屋で良かったです。
    古い水回り、コンセントの少なさ、布団等、老朽化したまま。デラックスではないと思いました。朝、鍵を開けて、掃除の方が入ってきました!「すみません。」と言ってましたが、これってアウト!がっかりです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:20:04

せっかくのご旅行に際し不手際によるご不便をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
    今回の入室の不手際、客室清掃担当並びに全部署への情報共有をさせていただきました。
    担当部署には特に改善報告並びに再発防止への再教育への指導の徹底を促がしております。
    今回ちょうだいしたご意見を今後のホテル運営に活かし日々精進してまいります。
    次回 三日月シーパークホテル勝浦へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪
    【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

ペンギン7551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ペンギン7551さん [40代/女性] 2022年03月20日 15:52:00

夕食のステーキが大変美味しく頂きました。鉄板で注文ごとに焼いてくれるので熱々で焼き加減も絶妙で最高でした。
    チョコフォンデュにイチゴかバナナがあったら良かったなと個人的には思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:10:34

お食事への貴重なご意見ありがとうございます。調理部に情報共有させていただきメニュー改善の際には参考とさせていただきます。
    お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
    次回 HMIホテルグループへのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年03月01日 10:07:00

見つけた方はラッキーとかではなく、訳ありの印象。立地とフロントお部屋や大浴場清掃の方々のサービスは非常に良かった為、その他が非常に残念。特にオープンキッチンという名ばかりのバイキング。調理の方?見張りのようにただ突っ立っていて声かけもなく、無駄話している人もいて不快。しかもこの無駄話している人朝フレンチトースト作っていてちょうどいい具合に手に持たれていたので、それを下さいと申し出ると断られる。手前に出ている物も出来立てだからそれから取るよ言われその通りにしたら案の定冷たいフレンチトーストだった。この人、夜の食事の時も対応悪く、こんな事なら出来上がったものを調理場から運んでくるのと大差ないなと思った。ロボットでも置いておく方が快適。全てにおいて人がそこにいる事の意義を感じられない、作り置きのオープンキッチンでした。予約の際にも記載無かったが、名物の黄金風呂はもぬけの殻状態。オーナーが変わるまでのとりあえずの営業のような感じがした。オーシャンビューの部屋も、3分の一くらい駐車場建物が窓から見えて、完全オーシャンビューではないです。

2022年02月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月02日 16:18:50

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事 お詫び申し上げます。
    関係部署には 改めて指導・改善を促がしておりますが、全部署再教育の徹底をおこなわさせていただきます。
    3月1日より三日月グループよりHMIホテルグループへ変わり新たな気持ちで取り組んでまいりますので 新生三日月シーパークホテル三日月への次回のご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年02月22日 15:14:28

初めての利用でした。
    美味しいご飯食べて温泉にゆっくり入れて満足でした。
    また、スタッフさんが親切で説明も分かりやすかったです。
    事前にプールが使えないこともご連絡頂きましてありがとうございました。鴨川の三日月でプールを楽しみました。
    また利用したいと思っております。

2022年02月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月23日 14:47:39

その様な中で スタッフへの温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    今後も 快適なホテル造りをスタッフ一同心掛けて運営に邁進してまいります。
    次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
    【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

toshi10401975さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

toshi10401975さん [40代/男性] 2022年02月21日 15:30:24

宿泊1週間前にホテルから連絡があり、「ボイラー故障のためプールが使えません」とのこと。
    おいおいと思ったら、「近接の鴨川のプールまで送迎できるし、宿泊自体を鴨川に変えられる」という事で、三日月の鴨川へ宿泊。電話で丁寧に説明してくださり安心して変更しました。

2月19日に宿泊。あいにくの悪天候でしたが、プール、卓球、漫画コーナーと退屈せずに過ごせました。また、ベトナム人スタッフの方がとても流暢な日本語で案内をしてくださり、素晴らしい対応をしてくださいました。
    小学生の息子はダナンの三日月に行ってみたい!と言ってます。
    お風呂でゆったり、バイキングの食事をたっぷり、ホテルでのんびりできました!

2022年02月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月23日 14:54:46

このたびは 三日月をご利用いただきありがとうございます。
    勝浦店 スパの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの都合での 鴨川店へのご変更を快く承諾いただき感謝申し上げます。
    鴨川店でのご滞在にも、ご満足いただけた様で安堵しております。
    次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

団長閣下さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

団長閣下さん [40代/男性] 2022年02月06日 14:15:21

プールがある建物の風呂の排水溝が詰まっていて、洗い場が水溜まりになっていた。部屋の押し入れをあけたら、布団が丸めた状態で、しっかり畳まれていなかった。食事は美味しく、メニューも地産地消のものもあり、楽しめた。

2022年02月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月07日 10:23:55

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スパ及び客室の件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    関係部署には 情報共有させていただきすぐに対応させていただきました。
    その様な中、お食事への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め 日々サービス向上、より良いホテル運営に精進して参りますので 次回三日月グループへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【東京発着 翌日潮風王国経由 往復無料バス付】完全予約制 バイキング&水着で遊べるスパ無料
    【部屋数限定 スタンダード和洋室★オーシャンビュー】