伊豆山温泉 ホテルニューさがみや クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや

伊豆山温泉 ホテルニューさがみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:43:04

昨年何度か家族で利用させて頂きました。その時はサービスも良く、食事も美味しかったので今回宿泊しましたが、同じ宿泊施設とはない思えないほどレベルが下がっていました。食事もまずくなり、コロナ対策も不十分な感じでした。室内も清潔感が感じられませんでした。いいお宿と思っていただけにとても残念でした。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年04月05日 13:20:16

この度は、数あるホテルの中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また昨年何度かご利用頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきましてはご期待に添ったおもてなしができず申し訳ございませんでした。

引き続き徹底清掃に尽力し、お客様にご心配頂かないような感染症対策の実施に努めて参ります。
    この度はお時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

予約 坂部

【デラックスツイン用/スタンダードプラン】絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付
    【オーシャンビューデラックスツイン【禁煙】 <レストラン食>】

投稿者さん 2021年03月29日 14:01:47

毎回、食事には満足しています。特に前菜は凝っていて、毎回楽しみにしています。
    近いうちにまた、訪れたいと思っています。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年04月05日 13:29:21

この度は、数あるホテルの中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館でごゆっくりお過ごし頂いた様子が伺え、大変うれしく思っております。
    また【近いうちにまた、訪れたい】と、最高のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

予約 坂部

【オーシャンビューデラックスツイン<喫煙> <レストラン食>】

レッツゴン!さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

レッツゴン!さん [60代/女性] 2021年03月29日 12:26:18

前日3/20に発生した地震に加え当日は大雨強風の悪天候で不安の中赴きましたが
    中居さんによるとさがみやさんは地域の避難ビルに指定されている建物であるとの事
    ホテルの裏山にも上に続く避難通路?のようなものも整備されておりひとまず安心して宿泊することができました

宿泊したお部屋は和洋室の広々したお部屋で和と洋が調和したスマートでおしゃれな雰囲気
    眺望も最高でした
    トイレも洗面台も二つあり便利でした
    お料理は小さなところにも手が込んでおり見た目もお味も最高
    どれも文句のつけようのない美味しさでした
    朝食に出たもずく粥は出汁がきいていてとても美味しかった
    中居さんのお料理の説明も料理をいっそう引き立てていました

さがみやさんにはまだ子供が小さかったころ家族で数回投宿した事があり当時も食事が大変美味しかった
    記憶があります
    その子供たちも成人しこの度は孫を含む3世帯で投宿しましたが朝食のホコホコしたアジの開きや
    アサリの味噌汁も当時と変わらぬ美味しさで懐かしく再訪して良かったと思います
    当時はなかった朝のモーニングコーヒーのサービスもセルフではなく都度淹れてくださっているようで
    とても美味しかった
    スタッフの方も事前のお部屋の変更等、快く相談にのって下さり大変親切でした
    同行者たちも帰りの車中で「又来たい!」と大満足
    また是非お邪魔したいと思います

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年04月05日 13:47:17

この度は数あるホテルの中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館でのご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺え、大変うれしく思います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

お帰りの車中で「又来たい!」との温かいお言葉を頂戴し、私たちの大きな励みになります。
    これからもより良いサービスが提供できますよう、おもてなしに一層力を入れ、再訪頂ける日をお待ちいたしております。
    この度は貴重なお時間を使い、クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

予約 坂部

【プレミアム客室用/スタンダードプラン】和モダンがテーマの1ランク上のお部屋◎2食付
    【プレミアム和洋室(和室10畳+ツイン)禁煙<レストラン食>】

8823moonさんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

8823moonさん [30代/女性] 2021年03月28日 09:12:34

何回か利用させていただいています。

お食事もお風呂も景色も最高なのですが、

今回、朝食でイカのお刺身、アジの干物、お味噌汁、湯呑を忘れられました。

それがすごく残念でした。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年04月05日 15:05:36

しかしながら当方の至らない対応により、ご旅行の目的の大部分をしめるお食事を、完全な状態でご用意いたしかねたこと本当に申し訳なく思います。
    このようなことが二度と起こらぬよう、全スタッフに情報共有をし、再発防止に努めます。
    この度は貴重なお時間を使い、クチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【リニューアルデラックスツイン【禁煙】<レストラン食>】

投稿者さん 2021年03月13日 11:14:55

海が目の前にあり、波の音や広がる景色に癒されました。
    部屋や貸切露天風呂に生花が飾ってあるのも良かったですし、綺麗でアメニティが充実していたのも嬉しかったです。
    食事も美味しく、担当してくれた男性の仲居さんは丁寧で親切でした。
    14時チェックイン、翌日11時までゆったり過ごせて快適でした。家族はエステを利用し、リフレッシュできたと満足していました。また、利用したい旅館です。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年03月16日 15:37:07

この度は数あるホテルの中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、ご滞在中はお食事などお楽しみ頂けたようで安堵しております。
    お部屋のお花やアメニティ、エステなど数々のお褒めの言葉をありがとうございます。

[また利用したい旅館]とおっしゃって頂き、とても感激しております。
    貴重なお時間を使い、クチコミの投稿ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室用/スタンダードプラン】絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付
    【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【レストラン食】】

投稿者さん 2021年02月19日 19:25:18

部屋からの眺め、最高でした。
    8階の露天風呂は全部堪能できました。
    掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。
    食事は、料理の説明もしていただき、美味しさアップしました。
    プリントに日の出の時間が書かれていて、それにあわせ起床、きれいな日の出を見られました。
    熱海は県内ということもあって、新幹線で通過ばかりでしたが、初めて泊まってみてホントよかったです。
    コロナが終息したら、今度は娘家族と泊まりに来たいです。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年02月25日 10:55:46

この度は数ある旅館の中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きましてありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
    当館は窓から見える日の出が宿の自慢の一つでもございます。素敵に撮って頂きありがとうございます。

予約 坂部

【贅沢一人旅/海さちコース】お料理アップグレード!海の幸も絶景オーシャンビューも温泉も一人占め!

ふくママ9403さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2021年01月19日 21:09:02

年末にひとりで伺いました。
    もう何回目でしょうか。今私にとってさがみやさんは、熱海で1番のお気に入りの宿です。
    接客最高、お部屋最高、お風呂最高、料理もう本当に美味しくて何回行っても飽きないです。本当は毎月でも行きたいです。
    これからも熱海に行く際には、さがみやさんでゆっくりしたいと思います。ありがとうございました。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年01月26日 15:53:10

当館でごゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺え、安堵しております。
    最高の褒め言葉の数々を頂戴し、本当にうれしく感激致しました。
    その言葉を糧に決して甘んじることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使いクチコミを投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしおります。

予約 坂部

【一人旅】絶景オーシャンビューも温泉も一人占め!癒しのおひとりさまステイプラン
    【【喫煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【お部屋食】】

投稿者さん 2020年12月25日 17:07:38

素晴らしい旅館でした。居心地が良く、お風呂とお部屋からの眺めが素晴らしい。従業員の皆さんの温かい接客が嬉しく、またリピしたい宿です。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年01月04日 11:04:53

[またリピしたい宿]と私共にとっては最高のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    ぜひまた熱海へご来館のご予定がございましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。

予約 坂部

たっぷ123さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

たっぷ123さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:03:45

2度目の利用です。『絶景オーシャンフロント』の名に恥ない真っ青な海と空が部屋から見ることができるのが素晴らしい。窓枠の中には空と海だけという景色はなかなかないなと思うのです。ベッドの寝心地も良く、ソファでくつろげ、部屋のお風呂からも海を望めます。14時チェックインから11時チェックアウトで最大限に満喫できました。貸切露天も広く洗い場2つ、洗面台にドライヤーまで完備しているところは珍しいと思います。大浴場の古さは否めないですが、満足です。食事は特にアワビのステーキが柔らかくおいしかったです。3度目もぜひお邪魔したいお宿です

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年01月04日 10:51:34

この度は数ある旅館の中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、うれしい気持ちでいっぱいです。
    頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月17日 22:59:38

12月9日一泊で家族旅行に伺いました。
    オーシャンビューで広いお部屋でした
    食事は部屋食でとても美味しかったです。
    コロナ禍のなか家族とはいえソーシャルディスタンスを保とうと
    ベッドを移動しようと少し動かしたところホコリが絨毯に¨

なかなかベッドを移動して掃除はできないとはおもいますが¨

フロントの方がコロコロで丁寧にホコリをとってくださいましたが
    少し残念でした。

温泉はのんびりゆっくり楽しめました。

帰りにお土産を購入しましたが
    対応してくれた女性は接客態度が
    冷たさを感じました
    最後にホテルを出る際も
    お迎えのときの対応とはうって代わり
    見送りなどなしでこれまた残念
    でした
    帰りはこんなものなのかなー
    お迎え時が丁寧だったぶん
    残念でした。
    お食事は最高でした。
    最後まで決め細やかな接客がほしかったです。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年12月25日 16:19:50

この度は数ある旅館の中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご来館頂いたにも関わらず、おもてなしとは程遠い対応で期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きましたお言葉は、全従業員へ共有し、今一度日々の業務の見直しを図り、今後全力で再発防止に努めて参る所存でございます。
    この度はご満足頂けるお時間を提供出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

予約 坂部

【プレミアム和洋室(和室10畳+ツイン)【禁煙】<お部屋食>】

投稿者さん 2020年12月14日 09:52:54

美味しい料理、素晴らしい眺め、気持ち良い温泉、清潔な部屋、親切なサービス。
    どれも満点です。
    とても快適に過ごせました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年12月21日 16:21:13

この度は数あるホテルの中から、ニューさがみやへご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
    ぜひまた伺いたいという最高の褒めお言葉を頂き感無量でございます。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

予約 坂部

【大人の記念日(特典付)】お料理アップグレード・シャンパン・記念写真でお祝い♪全室オーシャンビュー!
    【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【お部屋食】】

投稿者さん 2020年12月09日 18:52:14

お世話になりました。食事もお風呂とても良くて満足ですが、部屋の空気が少し気になりました。アレルギーを持っているためか、鼻水が止まらなくなりました。この辺を改善していただくと、有り難いと思いました。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年12月21日 10:53:12

この度は数ある旅館の中より、ホテルニューさがみやをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    本来であればお部屋でお寛ぎ頂くべきところ、ご満足頂ける空間を提供出来ず悔しい思いでいっぱいでございます。
    当館全室加湿機能付き空気清浄機を常設しておりますが、お客様チェックイン時は電源が入っておりません。事前にご連絡頂ければ、入室前より作動させておくことも可能でございます。
    また、お部屋に置かせて頂いております生花のご用意を遠慮させて頂く事も可能でございます。
    ご案内が遅くなり申し訳ございません。

これに懲りずまた当館へご来館頂けれ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:56:01

客室の露天風呂が最高でした。正面には海が見え朝には日の出が、夜は星がとても綺麗に見られました。
    食事も満足な質のものを部屋で提供していただき、素晴らしいサービスでした。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年12月21日 10:11:40

この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またぜひ熱海へお越しのご予定がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

予約 坂部

【特別室用・海さちプラン】客室風呂付×お料理グレードアップ×部屋食~優雅な一時を満喫~/2食付
    【露天風呂付特別室(和室8畳+6畳+温泉露天風呂)<お部屋食>】

投稿者さん 2020年11月26日 11:12:16

部屋の窓からは初島も大島も臨め、熱海でこれほど景色の良いホテルもないのではないかと思います。全体的にもとても落ち着いた雰囲気で、またこちらに帰りたいと思えるような居心地の良さでした。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年01月04日 10:56:12

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変うれしくおもいます。
    ぜひまた機会がございましたら再訪頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 07:19:52

窓からの景色がとても良かった。お風呂の脱衣所がもっと広いとよかったと思う。全体的に、満足ができる宿だった。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年11月18日 14:49:14

この度は数あるホテルの中からニューさがみやにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、とてもうれしく思います。

当館大浴場が内風呂男女各1つずつ、露天風呂男女各1つずつ、貸切露天風呂が3か所館内にございます。
    各お風呂の大きさにあわせ、脱衣所を設けておりますが、お客様にとってご満足いただけない大きさに感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

全体的にご満足頂けたようでホッとしております。
    ぜひまた機会がございましたら、再訪頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を使いクチコミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 07:41:43

まず部屋に入った瞬間のオーシャンビューに感激しました。 露天風呂も貸切と走り湯と3回入らせて頂きました。いつもは2回入れば満足ですが まだ入りたかったほど湯加減も良くのんびり入れました。
    お料理も美味しくて 品数も豊富でお腹いっぱいになっても食べれました、美味しくて・・・
    また行かせて頂きます。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月29日 16:00:44

この度は数ある旅館の中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中当館の温泉やお料理をご堪能頂いたご様子がうかがえ、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

予約 坂部

はなこさん0801さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

はなこさん0801さん [60代/女性] 2020年10月15日 15:49:43

食事も美味しく大満足でした。それ以上に嬉しいのが貸切りの展望露天風呂が3か所あり、空いていればいつでも入れるのが素晴らしいです。普通、貸切りのお風呂は予約が必要だったり、時間が決まっていたりですが、ニューさがみやさんは空いていれば自由に入れます。
    露天風呂も清潔で大変良いです。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 16:10:57

また当館の露天風呂をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の貸切露天風呂は最上階に3か所配置しております。ご投稿頂いた通り、ご宿泊者様皆様無料で、空いていれば何回でもお楽しみ頂けます。
    目の前の海をご覧頂きながらのご入浴は、手前味噌ですがお客様からご好評頂いております。
    朝日をご覧頂きながらの入浴も人気ですので、もしまた機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を使いクチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 02:11:11

食事は美味しくて満足しましたが、一見モダンな部屋の畳も壁もビニールのような安っぽい合成素材なのが残念でした。
    また、これは自分が迂闊だったのでしょうがないのかもしれませんが、部屋にスマホの充電器一式を壁にさしたまま忘れてきてしまい,ま新しい純正品だったため、午後すぐに連絡しましたが、「何もない」「届けられてない」と面倒くさそうな返事でした。今まで日本国内では、宿で忘れ物をしても出てこないなどということはなかったので、とてもショックでした。路上に落としたのではないのです。しっかりした旅館の個室内のコンセントの場所までわかっているのです。疑いたくないですが、何もなかったなどありえません。もはや日本でも、決して宿で用心を怠ってはならないということなのでしょう。電話での対応も冷たく、せっかくの旅が極めて後味の悪いものになってしまいました。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 16:42:17

しかしながら、ご宿泊後のお忘れ物の対応に関しまして、当方の対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

常に[おもてなし]の心を持ち、お客様にごゆっくり心地よくお過ごし頂く為に努めることが仕事である私共にとって、お客様に[対応が冷たい]と感じさせてしまうことは以ての外でございます。

今一度接遇の意味を考え、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお時間を割いて貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

予約 坂部

あやっぺ21さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

あやっぺ21さん [40代/女性] 2020年09月29日 12:49:13

人生初の一人旅でした。

何より海の目の前のロケーションが最高です。
    波の音を聞きながらの貸切露天風呂はこの上ない贅沢でした。

お料理も季節感あふれる盛り付けと内容で美味しいだけでなく目にも楽しめました。
    また、甲殻類等のアレルギーがあるのですが、事前にお知らせしたところ細かいヒアリングのうえ、代替品対応をして頂き、安心して食事をとることができました。

ミネラルスパ&エステ「ナユタ」でのヘッドトリートメントを受けました。
    ヘッドといえど足先から全身をほぐしていただき、血流が悪く黒ずんでいた手足や顔色がきれいな肌色になったほどの効果!
    宿泊者はお安く受けられるので是非お勧めです。

また機会があれば伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 14:24:14

この度は数あるホテルの中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また初めての一人旅デビューに当館をお選び頂きありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、とても嬉しく思います。

エステサロン「ナユタ」では、ご宿泊者様ご優待料金を設けております。
    施術時にお申し付け頂ければ、GoToトラベルキャンペーンで配布の地域共通クーポンのご利用も可能でございます。

またぜひご宿泊の機会がございましたら、当館ご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を使いクチコミを投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月21日 16:28:03

子供夫婦と孫、、総勢6名でお世話になりました。
    予約の段階から、孫への配慮、そして到着からチェックアウトまで、細かな心配りに感激して帰宅しました。

料理も、板前さんの腕は一流で、目でも下でも、香りでも楽しめる料理でした。

また、伺います。

宜しくお願い致します。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 14:08:27

この度は数あるホテルの中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お料理や当館スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安堵しております。

またぜひ熱海へお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を使い、クチコミを投稿頂きましてありがとうございます。