ビジネスホテル昭和荘 INNかしわざき クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル昭和荘 INNかしわざき

• メルマガ

ビジネスホテル昭和荘 INNかしわざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル昭和荘 INNかしわざき のクチコミ

投稿者さん 2006年09月01日 17:03:24

離れ風ということで、楽天さんのお部屋はバス&トイレつきで2歳の子供づれには使いやすい部屋でした。ちょっと騒いでも気使わなくてすむし。。
    家族でくるにはいいとこだと思います。10畳と4畳半のお部屋でした。
    台所のない1軒家という感じかな。

部屋=ちょっと暗いのと、ティッシュがないのが残念でした。
    食事=あたたかいものがあたたかくないことと、割烹というほど凝った料理ではなかったかな。あと、贅沢言えば子供用の椅子1個でもおいてあるといいな。個室で食べれるのはよい。

総合的には10500円でこのお部屋&サービスはいいと思います。
    あと、楽天さん特典のワインサービスがなかったこと。
    あとから、気づいたけど言いづらかった。。
    いわないと、でないのかな??

投稿者さん 2006年08月22日 13:09:17

お盆休みに家族4人で海水浴に利用させていただきました。
    利用しやすい料金設定でしたが料理もボリュームがあり食べきれないほどでした。場所がらか魚料理が多く飽きちゃったこともあるかもしれません。魚の品数を減らして天ぷらや肉料理が入るとなお良かったと思います。
    施設的には部屋にトイレが無かったのとエアコンがカビ臭かったこと意外はおおむね満足しています。車を使えば海にも近くて便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2006年05月08日 09:08:28

GWに利用しました。駐車場から見るとものすごくボロイので心配しましたが、中は清潔感があり、昭和のレトロって感じで良かったです。部屋も離れになっており(私の部屋はトイレ&風呂付でした)、静かでリラックスできました。食事も豪華でとても良かったです。ただ仲居さんの姿が見えないため、呼ぼうにもどうすればいいかわからないことがありました。(電話で呼べば良かったのですが・・。)でも値段から考えるとかなり良い宿と思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 08:26:20

建物は新しくはありませんが清潔に保たれ、接客も感じがよかったです。
    料理の味・量ともに満足でき、この料金でゴールデンウィークに宿泊できたのは、お得感がありました。

ちょっと残念だったのは、柏崎の行楽情報が得られなかったこと。
    お聞きした時に、玄関にあった街の情報誌をいただけたらなぁ。(チェックアウト時に気が付いて、もらってきました)
    もっと早く分かれば、体験できたものがいくつかあったので。

投稿者さん 2006年05月06日 20:48:37

ゴールデンウイーク直前に何処かに行きたくなって、見つけたお宿でした。割烹旅館ということで、風情とお料理を楽しみに行きました。さすが味付けは上品なお味に仕上がっていました。ですが、残念なのは 温かくあってほしい料理が冷めていたのが残念でした。部屋の雰囲気は、純和風の風情のあるもので何処となく心が和み体を休める事ができました。

投稿者さん 2006年04月06日 08:47:52

食事・サービス等大変満足でした。
    特に、次の日車を旅館の駐車場においていただいたり、会場まで送っていただいたり大変お世話になりました。