人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 20:54:19

流石のドーミーインさんのクオリティでした。特に、お風呂は絶品でした。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 21:26:30

この度はドーミーイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場はドーミーインチェーンのストロングポイントとして、衛生と充足度の向上を図っております。これからも私共をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    *****************
    ドーミーイン心斎橋は現在、館内設備の影響及び、コロナウィルスの対応措置により
    2020年11月より無期限の休館を実施し、大阪ミナミエリアでの営業を収束して
    衛生管理体制を行っております。
    近隣にドーミーインPREMIUMなんば/ドーミーインPREMIUMなんばANNEX/御宿野乃なんば が
    支配人 木村 吉雄

【さき楽28】【素泊り】プラン《男女別人工温泉完備&夜鳴きそば無料》
    【◆喫煙◆ダブル 13平米】

カラオケマスター2857さんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラオケマスター2857さん [60代/男性] 2020年11月30日 03:41:30

立地よく(アメリカ村近い)、大浴場もあり、いやされたが、閉館と聞いて残念

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 11:10:39

お名前を申し上げられませんが何年もの間、いつも定宿としてご利用くださいまして誠にありがとうございました。現時点では無期限の休館でございますが、再開は未定でございます。
    大変急なお話となり、誠に残念ではございますが
    安全・衛生をより重視した結果、近隣3棟にて営業を収束させて頂く事となりました。
    ドーミーインPREMIUMなんばにも室内にて喫煙可能なお部屋がございますので宜しくご検討くださいませ。
    長らくの間、ご愛顧誠にありがとうございました。
    支配人 木村 吉雄

【大浴場でととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ】

カラオケマスター2857さん [60代/男性] 2020年11月30日 03:36:58

建物と設備、老朽化の為、閉館とは残念。手頃な値段で、大浴場もあり、良かったが…

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 11:01:20

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ】

カラオケマスター2857さん [60代/男性] 2020年11月30日 03:18:15

大浴場がよい

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 11:01:14

支配人 木村 吉雄

【楽天限定】素泊り★【ポイント10倍】プラン【12時チェックアウト】
    【◆喫煙◆エコノミーシングル 10平米】

カラオケマスター2857さん [60代/男性] 2020年11月30日 01:30:08

大浴場があり、いやされた。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 11:01:06

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ】

コタツ1970さんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コタツ1970さん [50代/女性] 2020年11月07日 07:24:09

アメ村の1本南側の立地でショッピングの拠点として最高。
    かつ、部屋からはアメ村の賑わいを見下ろすことができ、私は仕事利用でしたが、とても気分よく過ごせました。部屋のデスクもめちゃ広い。

あと温泉もけっこう本格的で、夜には夜鳴きソバが無料でいただける。
    ついつい連泊したくなるお手頃なホテルです。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 10:58:54

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    これからもドーミーインチェーンをご利用頂ければと存じます。

【◆喫煙◆ダブル 13平米】

投稿者さん 2020年10月30日 23:05:24

ドーミーインとしてはやや古い施設ですが、やはり大浴場のレベルが高く、しっかり疲労を抜けました。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 11:27:38

快適にお過ごし頂けたご様子で私どもとしても大変嬉しく思います。これからも私どもドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

**************
    平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り誠に有難うございます。
    この度、ドーミーイン心斎橋を11/1より再度休館とさせていただきます。
    お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご宿泊に関しましては近隣の「ドーミーインPREMIUMなんば」「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」「御宿 野乃 なんば」
    をご利用頂ければ幸いです。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    ***********

【□禁煙□部屋タイプおまかせ】

あつ2716さんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつ2716さん [40代/男性] 2020年10月24日 02:44:44

フロントの方の対応も良かったです。
    三角公園も直進で数分で駅からも近く、良い立地条件でした。
    大浴場、漫画コーナーは子供にも大好評でした。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 11:59:59

仰せの通り、大阪を代表するミナミエリアの観光地「アメリカ村」「道頓堀」など多くが徒歩圏内にございます。毎年新しいブームが生まれ、タピオカミルクティやホットック、カオマンガイなど食べ歩きも楽しい街でございますので散策をおススメしております。
    大浴場は15時より翌朝10時まで、ご家族での待ち合わせの為に湯上り処に漫画を設置しております。散策の後は疲れを癒し、また夜鳴きそばで小腹を満たしていただければ幸いにございます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【□禁煙□和洋室 19平米】

ohkhaさんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ohkhaさん [40代/女性] 2020年10月16日 22:54:10

夜のそば、助かりました。後コーヒーやお茶もいつでも飲めることも、ありがたいです。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:38:02

お喜びいただけた夜鳴きそばは夜21:30-23:00の間、ハーフサイズの醤油ラーメンをお召し頂けます。また、観光や出張により遅くお戻りの場合も味を再現したカップ麺を25:00までフロントにて提供しております。お気軽にお申しつけくださいませ。
    その他、フロントでのウェルカムコーヒーサービスや、翌朝7時~13時の間のカフェスペース提供もございます。快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    支配人 木村 吉雄

Motoryさんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Motoryさん [50代/男性] 2020年08月07日 11:07:56

併設されている大浴場が、素晴らしかった。
    雰囲気のある、落ち着いた浴場で、夜、翌朝、二回入りました。
    夜食の夜鳴きそばも助かります。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 11:48:01

私ども自慢の大浴場でございますが、男子浴場にはドライサウナと水風呂がございますので
    じっくりと汗を流しコンディションを整える事が出来ます。
    夜間は安全面から深夜1時から5時までの間、停止をしておりますが
    浴場については夜通し、翌朝10時までご利用頂けます。
    タオル等ご不足あればいつでもお申し出くださいませ。
    どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ】

mico-micoさんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mico-micoさん [50代/女性] 2020年07月27日 17:23:18

もう何度も利用させていただいてます。
    部屋のお風呂はユニットバスなので使いませんが、大浴場が一日中利用出来るのが嬉しいです。
    夜鳴きそばのサービスも嬉しい。夜鳴きそば食べたさに 夕食の量を少し減らして 帰ってきます。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 18:29:45

いつもドーミーイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばにつきましては私どもも自慢に思ってはおりますが、
    〝食い倒れ大阪”の夕食を調整してまでお召し頂けているのは改めて大変嬉しく思います。
    おかわりも出来ます他、夜鳴きそばの提供終了後も、25時まで味を再現しましたカップ麺
    「ご麺なさい」を無料にて提供しております。
    遅くお戻りになってしまった場合には是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。

夏も本番となって参りましたので
    大浴場では冷感のシャンプー・ボディーソープをご用意しております。
    また、在庫に限りはございますが氷枕もご用意しております。是非4階の共用部にお立ち寄りください。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    支配人 木村 吉雄

【さき楽14】【素泊り】プラン《男女別人工温泉完備&夜鳴きそば無料》
    【□禁煙□ダブル 13平米】

投稿者さん 2020年07月20日 17:32:47

立地もよくいいホテルでした。ちょっとしたトラブルがありましたが、フォローを早くしていただき泊まってよかったと思っています。
    大浴場に冷シャンプーがあるのもよかったです。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 01:13:23

この度はドーミーイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く徒歩約10分圏内に駅が3箇所あり、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすくビジネスと観光に最適と存じます。

当ホテルの八幡の湯でございますが、15時~翌10時まで夜通しご利用頂けます。
    ご宿泊のお客様はご滞在中、ごゆったりお過ごしいただけます為に、期間限定「冷」シャンプ・ボディソープのサービスを行っております。
    当館の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子、大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    次回大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    それではまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ】

lvmaさんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lvmaさん [30代/女性] 2020年07月19日 15:06:59

古さは仕方がないと思いますが、お部屋の掃除が行き届いておらず酷かったです。むしろ何日間も使用されていなかった部屋なのか?埃の積もり具合が半端じゃなくハンガーすら埃で白くなっている有様でした。
    主人がハウスダストアレルギー持ちなので入室して5分程で発症してしまい辛そうでした。
    立地と無料の夜鳴きそばは有難かったです。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 00:59:25

この度は「ドーミーイン心斎橋」ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    折角ご利用頂きましたにも関わらず、客室清掃が行き届いてなかった件で大変ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫びを申し上げます。
    清掃スタッフには注意し、全従業員が客室だけでなく館内において、皆様にご満足いただける様に努めて参ります。
    まず第一に清掃スタッフとミーティングを重ね、快適な環境作りを行ってまいります。
    頂きましたご指摘は挽回の機会と捉え、より入念な配慮を行えるよう指導して参ります。

今回ご指摘頂きました内容につきまして真摯に受け止め、チェック体制も含めて強化を行い快適にお過ごし頂けるホテルになるために従業員一同、おもてなし心を主とする原点に立ち返り努めて参ります。
    折角のご宿泊に快適さを提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙□和洋室 19平米】

投稿者さん 2020年07月18日 01:59:13

お風呂の雰囲気が落ち着いていて良かった。湯上り後のラーメンも美味しかった。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 00:51:13

この度はドーミーイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めにあずかりました大浴場ですが、私共では観光や出張で遅くお戻りの際にもゆっくりと湯船に浸かれるように夜通し、朝10時までご利用いただけます。朝風呂としてご出発前にもご利用いただけますので是非またお越しくださいませ。
    また、「夜鳴きそば」のサービスですが大好評を頂いており、連日たくさんのお客様にお召し上がり頂きお褒めのお言葉を頂戴しております。
    全国のドーミーインチェーンにて「夜鳴きそば」のサービスは行っておりますので次回もドーミーインにご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
    それではまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    ドーミーイン心斎橋 フロント 黄

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!!!<素泊まり>
    【□禁煙□部屋タイプおまかせ】

欲張りマンさんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

欲張りマンさん [20代/女性] 2020年05月21日 21:25:08

出張で利用いたしました。
    アメリカ村内にあるため食事するのも困らず駅までも徒歩圏内でホテルすぐ横にはコンビニがありとても好立地です。
    また、大浴場もあり、とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月22日 07:09:27

この度はドーミーイン心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
    都会の中であることを忘れてしまう人工温泉純和風大浴場は、手足を伸ばして、日ごろの疲れも癒すお手伝いになったのではないかと存じます。
    5/21に、緊急事態宣言が解除されました。当館は現在休館中ではございますが、また皆様をお迎えできるよう準備をしております。
    次回お会いできます事を、心よりお待ちしております。

竹内

【【禁煙】セミダブル■大浴場完備】

投稿者さん 2019年11月28日 21:34:30

とにかく設備が古く、部屋ももの凄く狭かったです。
    化粧台のイスも引くことが出来ないくらいベットが密着していました。また、掛け布団も短かかったです。お風呂のお湯が出るのにも時間がかかりました。
    今後の利用は無いと思います。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 20:20:13

しかしながら快適にお過ごし頂く事が出来ず、ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    とりわけ、客室の給湯に遅れがあったとの事。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早速、湯水のバランス調整を行い、修正させていただきました。
    本来であれば事前に調整が出来ているべき所を至らず申し訳ございません。
    清潔で快適にお過ごし頂けますようスタッフ全員で改めて見直しを行って参ります。
    これに懲りず、またご利用頂ければ幸いにございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 18:56:49

ありがとうございました

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月16日 05:05:43

この度はドーミーイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。また至らぬところはございませんでしたでしょうか。万一ございましたら、ぜひご意見をお寄せいただければと存じます。
    これからもスタッフ一同より一層のサービスの向上を目指して、お客様をお迎えして参りますので、また大阪にお立ち寄りの際にはドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ドーミーイン心斎橋 フロント 橋爪

投稿者さん 2019年10月27日 19:08:52

大浴場があり、夜鳴きそばも無料で食べることが出来、またサービス面もとても愛想が良く、全体的には満足でした!
    ただ、ハード面でユニットバスが古い点や壁が薄いせいか廊下や隣の部屋の音、トイレを流した後の排水の音がし、とても気になりました。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 14:31:54

概ねご満足頂けたご様子で何よりにございます。
    しかしながら、設備の老朽化につきましてはメンテナンスが足りておらずご不便をお掛けいたしました。設備は古くとも清潔で、補修が行き届いておれば快適にお過ごしいただけたと思うと至らず申し訳ございません。
    お客様の目線に立ち、サービス面だけでなく施設の利便性と快適性の両方でも満足頂けるよう
    配慮と営繕を行って参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付き】プラン《男女別人工温泉完備&夜鳴きそば無料》

投稿者さん 2019年10月25日 23:33:55

朝食代が安いけど、4連泊でほぼ毎日同じ軽朝食はしんどい。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 14:24:14

朝食につきましては10月末日まで1食800円にて軽朝食をお召しいただけますようご用意しております。
    食べ歩きの町の中心地にある事から手軽にお召しいただく事が出来るよう、コッペパンサンドを中心にご用意しておりますが、日々のバリエーションとして至らず、配慮が足りておりませんでした。
    今後はフリーのカフェスペースとして大きく見直しを図り、お客様の需要により積極的に合った環境作りを行って参ります。
    またの機会がございましたらご利用くださいませ。

【清掃不要のお客様限定】4泊以上WECOプラン≪朝食つき≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ】

184694さんの 人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

184694さん [20代/男性] 2019年10月25日 17:38:38

何回も宿泊してますが今回の汚部屋10階の1002号?部屋が掃除されてない。夜中中エレベーターのモーター音が聞こえる。とにかくひどい。 この値段ならと我慢して泊ってましたが。。。。
    かかせていただきます。

人工温泉 八幡の湯 ドーミーイン心斎橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 14:23:35

しかしながら清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。清掃後、スタッフが巡回し完了チェックを行う所でも気づく事が出来ず、大変ご不快な思いをお与えしてしまいました。金額の多寡に関わらず、快適にお過ごしいただくべき所でございますので猛省し、より丁寧な清掃を行って参ります。夜間の騒音につきましては定期メンテナンスを実施し、緩和して参ります。
    これに懲りず、ご愛顧いただければ幸いにございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。