遅い時間の到着になってしまったのですが、気持ちの良い受付でスムーズにチェックイン出来ました。アメニティもしっかりした品物で、カミソリと歯ブラシは使い捨てるのがもったいないくらいでした。次も必ずアパホテルを選びたいと思います!

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける宿泊を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。 お客様の期待と信頼を裏切らぬようにこれからも日々精進してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 勝又
2025-10-24
やまさん2180

安くてとても良いプランでした。 駅からは少し歩きますが近くてアクセスしやすく、スーパーや飲食店も多く過ごしやすい環境です。 部屋も綺麗でベッドもふかふかでした。 エアコンは古めでしたがしっかり冷えてました。 カードキータイプではなく、鍵で解錠するタイプなので懐かしい感じでした。 泊まった部屋のドアノブが壊れかかってたところが気になったぐらいでとても気持ちよく過ごせました! スタッフの皆様の対応もとても良かったです。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈東京木場〉をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。 お近くへお越しの際は是非また当館をお選びいただければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 石田
2025-08-16
しろぶたくん

昔から変わらず便利でした

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】東西線木場駅1番出口から徒歩5分! 都心へのアクセス抜群!

この度はアパホテル〈東京木場〉へ ご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございました。 ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで、 スタッフ一同嬉しく思います。 お近くにお立ち寄りの際は是非また当館を お選びいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、 誠にありがとうございました。 フロント 黒田
2025-11-26
stm64
静かでリーズナブル、ビジネスに最適

閑静な場所だったのとリーズナブルな金額でビジネス用途として良かったです

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の立地や金額についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 三木
2025-11-22
T_O
駅近で便利

ベッドは大人二人では少々狭い・・・ですが、インバウンドの影響のなか東京METROの駅に近いホテルを予約できて助かりました。

この度はアパホテル〈東京木場〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 設備に関しての早急な改善は難しい部分はございますが、 お客様の貴重なご意見を基に更なるサービス向上に邁進いたします。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、 誠にありがとうございました。 フロント 黒田
2025-11-16

仕事の関係で宿泊しましたが、設備やアメニティなど、十分に満足できる内容でした。

この度はアパホテル〈東京木場〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご満足いただける宿泊を提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 機会がございました際は、 是非、また当館をお選びいただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、 誠にありがとうございました。 フロント 黒田
2025-11-03
かめおれお

クチコミ遅くなり、すみません。 フロントの方、皆さんとても丁寧で優しくて友達と快適な時間を過ごせました。また利用します。本当にありがとうございます!

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご宿泊が快適なものとなり、心より嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるように、日々精進してまいります。 また、お客様のご意見を基にサービス向上にも力をいれてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 勝又
2025-09-19

良かったです

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉は私共スタッフの励みでございます。 またお近くにお立ち寄りの際に、当館をお選びいただけるようより良いホテル造りを目指し、日々邁進いたします。 最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 髙橋
2025-09-16

料金設定がビジネス向きでした、ありがとうございました。

この度はアパホテル〈東京木場〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご料金に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。またお近くにお立ち寄りの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、 誠にありがとうございました。 フロント 黒田
2025-09-09
2025年6月宿泊
ラルカーラルキー

都内で良心的な価格は嬉しい。

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めいただけた事、大変嬉しく存じます。 お客様のご意見を基に、今後ともサービス向上に務める所存です。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 もしお近くに御用がございました際は、また当館のご利用をご検討いただければ幸いです。 フロント 影山
2025-08-06
2025年6月宿泊

東京駅からの電車移動も便利で、宿泊料金が安い。最寄り駅からも近くて、周辺に飲食店がたくさんある。また利用したいと思います。

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地に関しまして、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。 お客様の仰りますとおり、当館は最寄りの駅から近く、当館の近くには豊洲行きのバスもございます為、交通の便は良いかと存じます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 勝又
2025-06-24
mai太

快適です。過剰でもなく質素過ぎず、とにかく落ち着けるホテルです。カレーのプレゼントもとてもうれしかったです!

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に快適なご宿泊を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるように日々精進してまいります。 また、お客様のご意見を基にさらなるサービス向上に励んでまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 勝又
2025-05-21
2025年3月宿泊

3/9宿泊しました。 フロントの方の対応が丁寧で分かりやすく、時間もかからなくて大変良かったです。 部屋も綺麗でとても快適でした。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき,誠にありがとうございました。 スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるような接客を目指して参ります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 安達
2025-03-10
2025年3月宿泊
加藤ちゃちゃちゃ

駅から近いです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。バスタオルが2つ置かれている点も良いです。

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬよう、サービス向上に努める所存です。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 安達
2025-03-06
2025年1月宿泊

有明アリーナでイベントのため宿泊。昔のホテルをラノベしてアパにした、古いホテルですが、掃除もきちんとされていて、お値段の割に快適に宿泊できました。

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また値段の割に快適に宿泊できたとのお言葉、誠に光栄でございます。 お客様の貴重なご意見を基にさらなるサービス向上に務めてまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント 影山
2025-01-26
2025年1月宿泊

部屋はとても綺麗で、エキストラベッドを入れていただいた関係で狭くはなりましたが、寝るだけには十分でした。提携駐車場の台数が少ないのは残念でしたが、近くにいくつか駐車場があったので大丈夫でした。コンビニがすぐ近くにあって便利でした。

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊に際しましてお客様にご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様の貴重なご意見を基にさらなるサービス向上に務めてまいります。 この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 黒田
2025-01-11
harutomodaisuki
都心からの距離と宿泊費が魅力

建物は古いが内装は問題ない。都心からほどほどの距離で宿泊費がリーズナブルで良かったです

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルの立地の利便性と宿泊料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様の仰るとおり、当館は長年地域の皆様方に愛されてきた施設でございますので、少々古いつくりになっております。 しかしながら、お客様により快適にお過ごしいただく為、清潔感の徹底と質の高いサービス提供に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 勝又
2025-12-04
SUPERたつにい
お風呂トイレが綺麗で快適に眠れました

建物は年季が入ってますが所々古さがありましたが、バス・トイレは新しく清潔感がありよかった。テレビのリモコンの反応が悪くフロントに電話したらすぐに対応してくれて嬉しかった。電池切れなのかリモコンはテレビに接近しないと反応しなかった。 ベッドの硬さが丁度良く快適に眠れました。

この度はアパホテル〈東京木場〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バス・トイレの清潔感やベッドの寝心地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら、テレビリモコンの反応が悪くご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。スタッフの対応への温かなお言葉に救われる思いですが、お客様の操作にストレスをおかけした事は胸に刻み今後のサービス向上を目指します。 昭和の頃よりあった建物ではございますが、今後とも快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 影山
2025-11-30
チョコミント
フロントの対応が丁寧なホテル

今回、仕事の宿泊で利用しました。 エレベーターすぐの部屋だったので、多少音は気になりました。 部屋の空調も出来なかったのは残念でしたが、フロントの対応はとても丁寧でした。

この度はアパホテル〈東京木場〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ対応に関してのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、設備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 機会がございました際は、 是非、また当館をお選びいただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、 誠にありがとうございました。 フロント 吾妻
2025-11-26
うららら7111
アパホテルにしては古めだが価格は妥当

アパホテルにしてはやや古めの建物でそこまで綺麗ではないので注意。 ただ、その分価格も安めになっているので、立地を考えると妥当じゃないかと思います。

この度はアパホテル〈東京木場〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館は昭和の頃の建物でございますゆえ 少々古い造りでございます。 そのような中で料金、立地に関しまして お客様のご期待に沿うことができ、 大変嬉しく存じます。 これからもお客様のご意見を基に更なる サービス向上に努めます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 フロント 黒田
2025-11-24