ベストイン 石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ベストイン 石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

めじな、くろだいさんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

めじな、くろだいさん [60代/男性] 2018年01月08日 06:41:04

昨年と同様に今年もお世話になりました駐車場も大きいしバス停留場前で便利

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2018年01月08日 11:01:42

今年もベストイン石垣島をご利用頂き誠に有り難うございます。
当館はバスの利便性も良く、レンタカーのお客様でも場所に困ることなくご宿泊頂ける環境でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】新石垣空港から車で20分◆◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

benimonkarasuさんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

benimonkarasuさん [60代/男性] 2017年12月12日 18:05:21

一昨年、今年といずれも連泊で利用しました。部屋も広くて清潔なので大変満足しています。また、朝食も比較的種類が多くコストパーフォーマンスは高いと思います。唯一気になるのは一昨年は禁煙室でしたがカビ臭く、今年は喫煙室でしたがタバコの臭いが半端なく強く部屋に常備されている消臭剤の効果は殆どありませんでした。出来れば換気を良くするような設備や脱臭機材の設置をしていただければさらに快適なホテルになると思います。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年12月13日 17:04:39

この度は、ベストイン石垣島をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、臭気等少しでも軽減できるよう設備も含め、様々な対策を講じたいと存じます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持と更なるサービスの向上に努め、より良いホテル作りを目指して参ります。
また、石垣島にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月12日 15:51:00

繁華街からは離れていますが海沿いなので良かったです。
禁煙の部屋でしたが、気候のせいか、部屋の匂いが気になりました。
消臭スプレーは置いてありました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年11月12日 16:26:04

また、お客様の貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後、客室の品質を向上させるべく様々な対策を講じたいと存じます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 15:33:43

快適に過ごすことができました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年11月11日 18:40:42

また、ご満足していただけた様子をお伺いする事が出来、従業員一同大変嬉しく存じ上げております。
今後も甘んじる事なく、日々より多くのお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月20日 12:41:26

三連休ということでリーズナブルなホテルに空室があまり無い中、ベストイン石垣島に空室があったので申し込みました。この期間、2泊で13000円朝食付きはとても助かりました。
部屋の掃除はキチンとされているものの、壁にはコーヒーか血液かのシミがそのまま残っていて
ちょっと気持ち悪かったです。またPCを持ち込んだので作業をしようとしてもスペースの関係か
椅子が無く、ベッドの端に座っての作業になりました。駐車場は広く、余裕で駐車できました。
ダイビングの器材を洗ったり干したりする場所が無くホテルの方に聞いたら「ホテル横の通路にある物干し台と水道を使って良いですが自己責任で」と言われました。最後に荷物を宅急便で送ろうとしたら「荷物は預かりますが、営業所にはご自身で連絡してください。」と言われHPで最寄りの営業所を探し電話して集配の手続きをしました。「せめて電話番号くらい教えてくれても良いのになぁ。」と言う気持ちになりました。
この値段だし、過剰なサービスは期待しませんが、もう少しお客さんの立場になって欲しいと思いました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年09月20日 19:55:25

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございました
また、お客様の貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添うサービスとは何か、スタッフ一人一人が考え行動出来るよう指導を徹底して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新石垣空港から車で20分◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年09月03日 17:44:11

家族旅行初日、空港に着くのが遅くなるので、本当に寝るためだけで利用しました。市街地から離れていることもあり、設備やサービスは、ハイシーズンにもかかわらず、十分料金に見合ったもので、満足いくものでした。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年09月05日 13:23:59

この度のご利用誠に有り難うございます。
当館は市街地と空港の間に位置しており、市街地までは車で10分の距離がございます。
密集地からやや離れている分、広い敷地を設け駐車場も無料で台数も多く駐車できる利点もございます。最寄りのビーチも徒歩5分で行けるため特に夏場は多くのお客様へご利用頂いております。
次回はぜひレンタル自転車で周辺の散策もお楽しみ頂ければと存じます。
ご宿泊頂き有り難うございました。

【スタンダードプラン】新石垣空港から車で20分◆◆◆朝食&駐車場 無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

スマイル0727さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2017年08月26日 05:44:49

朝食バイキングがよかったです。ウエルカムコーヒーも良いサービスでした。ありがとうございました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年08月27日 00:23:33

この度は、ベストイン石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食やサービスに、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたご朝食は、炊き立てのごはんと味噌汁の他、お魚、煮物、パン、サラダ、フルーツなどを日替わりでご用意しております。
また、コーヒーは、1杯ごとに豆を挽く本格派でございます。
コーヒーを飲んでいただき、ホッと一息ついて頂ければと存じます
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bloopiedoopieさんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

bloopiedoopieさん [30代/女性] 2017年08月07日 18:18:58

離島ターミナルまでタクシーで10分で940円くらいです。便利な立地にあります。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年08月10日 06:40:04

この度は、ベストイン石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際には、ご満足いただけた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様に立地だけでなく、便利で快適にお過ごしいただけますよう、
日々、努力してまいります。
また、石垣島にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bloopiedoopieさん [30代/女性] 2017年08月07日 18:17:55

離島ターミナルまでタクシーで10分で940円くらいです。ANAインターコンチネンタル内にある真栄里ビーチにも自転車で5分くらいです。便利な立地にあると言えます。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年08月10日 06:41:42

快適にお過ごしいただけた様子をお伺い出来、従業員一同、安堵しております。
今後も、より多くのお客様からお選びいただけますよう、試行錯誤を繰り返し、
サービス向上に努めてまいります。
また、石垣島にお越しになる機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 16:32:22

7月27日から2泊しました。
立地については、可もなく不可もなくといった所です。歩いて行ける距離にコンビニが出来ればもっと良い評価につながると思います。
部屋については、ツインルームに大人2人と子供1名添い寝の3人で予約しました。ソファーベッドがあるということでしたので、1名はそこで寝る予定でしたが、壊れていたのでソファーの計上のままで寝ることになりました。修理するか買替えをした方が良いと思いました。
朝食については、今回の料金で考えると品数も味も大満足です。また初日と2日目のメニューを変えていた点は、連泊客にとっては嬉しいことです。
お風呂は、お湯を適温に調整するのがとても難しかったです。また、使用済みのバスタオルを掛けるフックがドアについていないのが残念でした。
サービス・アメニティについては普通かと思いました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年08月02日 07:12:47

この度は、ベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
以前は、ホテル前にコンビニもございましたが、閉店し現在は近隣スーパーまで歩くと距離もございますので、お客様には自転車の無料貸し出しをご利用して頂いております。
ご指摘のソファーに関しましては今後、修理・買替などの改善に努めてまいります。
お客様へ不快な気持ちを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もベストイン石垣をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 21:16:01

生憎雨天でしたが、ホテル前にバス停があり便利でした。
朝食バイキングも普通に美味しかったです。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年07月20日 20:15:17

この度はベストン石垣島をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご宿泊中、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港行きのバス停と離島ターミナル行きのバス停が目の前にある好立地のもと、多くのお客様にご宿泊頂いております。
また、お褒め頂いた朝食については日替わりのお魚やサラダ、フルーツなどをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年07月15日 15:27:35

義父と行く予定でしたが、入院してしまい、一人旅でした。星空を見たいと相談すると快く応えて頂きました。翌日もレンタカーで、おすすめの米原でシュノーケリング、か~ら屋食堂でソーキそばを頂き、平久保灯台、玉取崎展望台を巡り、宿で自転車を借りて買い物を楽しみ、うさぎや新館で食べて飲んで踊って(笑)帰り道では星空を見上げて熟睡。3日目は足ヒレ無しでシュノーケリングして、新垣食堂で肉そばを頂き、目の前の海岸も絶景でした。フサキビーチ、底地ビーチ、この日も自転車を借りて、うさぎや本店で食べて飲んで踊って、爆睡。最終日は朝一番でサンセットビーチに向かい、帰路につきました。絶景、お土産、グルメ、お酒と数々の難題に応えて頂き、スタッフの方にはとても感謝しています。また来年よろしくお願いします。iPhoneで撮った写真を送ります。ありがとうございました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年07月16日 20:41:38

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お食事、シュノーケリング、星空とレンタカーでの灯台巡り、石垣島での滞在期間を十分に満喫されたご様子で大変嬉しく存じます。
また、先々で撮られた写真も掲載頂き感謝申し上げます。
食べ物もおいしく島の音楽に定評の高い『うさぎや』は当館でもお勧めの飲食店でございます。
次回も新たな発見と出会いで、更に楽しい旅になるようできる限りお手伝いできればと思います。
またのご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nine2eightさんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

nine2eightさん [30代/女性] 2017年06月23日 17:13:15

とにかく普通の評価です。可もなく不可もなく。特にこだわりがないのであればここで十分です。
繁華街から少し遠いので、車がないと不便かも。
あと、風呂場の換気が弱い…濡れた水着を干しておいたのですが、翌朝もまだびちょびちょでした。においも少し気になった。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年07月11日 08:25:14

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の換気が弱いことにつきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし心苦しく存じます。今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルは、市街地より車で10分ほど離れて居りますため付近に繁華街がなく、静かな環境に立地しております。近年は開発も進み飲食店も増え、今後は便利な立地になると期待しております。
また、台数に限りはございますが、レンタルサイクルも無料でお貸し出ししております。
近隣の観光施設やスーパーへの買い物に行かれるお客様から、大変ご好評いただいております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ohm2421さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2017年06月14日 18:11:18

石垣に来ると毎回利用させていただいていますが、静かな環境でロケーションもよく気に入っています。朝食も美味しく快適です。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年06月26日 08:35:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
当ホテルは、市街地より車で10分ほど離れているため、静かな環境に立地しております。徒歩圏内に整備されたビーチもあり、マリンレジャーに大変便利です。
また、お褒めいただいた朝食については日替わりのお魚やサラダ、フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

-言迷-さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

-言迷-さん [50代/男性] 2017年05月27日 10:53:13

新空港が出来る間に一度利用した事があります。その時は、空港に近くてバス停もコンビニも目の前でレストランも良かったのだが・・・

新空港が出来てから、そんなに便利な立地でも無いし部屋や建物内はカビ臭いしレストランも無くなっていた。
朝食は、評価出来ず。ご飯は固いしおかずは少ない。

多分もう利用する事は無いと思います。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年06月01日 18:46:22

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際は、カビの臭いやレストランのランチ・ディナー営業が終了していたことによりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、取り組んでまいります。
また、朝食につきましては、不快な思い、並びに、ご期待に副う事が出来ず、心苦しい限りでございます。おかずの種類につきましては、今すぐに、改善する事は困難ではございますが、ご飯の状態の件では、提供前の検食を徹底し、従業員全員で再発防止に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご指摘いただけました事に感謝申し上げます。
また、石垣島にお越しになる機会がございました際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ohm2421さん [60代/男性] 2017年05月04日 11:39:29

久しぶりに利用させていただきました。快適で気に入っています。道路向かいのコンビニがステーキ屋に変わっており、早速利用させてもらいました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年05月14日 07:34:23

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
近年、当ホテル周辺の土地開発が進み、24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店などが増えつつあり、お客様には選択肢の幅が広がったとのお喜びの声をいただいております。
次回、石垣島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ohm2421さん [60代/男性] 2017年05月04日 11:36:30

石垣に行くたびに利用させてもらっていますが、快適で朝食も美味しく、気に入っています。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年05月14日 07:53:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、当ホテルの朝食を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもぜひ、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

NABE6455さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

NABE6455さん [40代/男性] 2017年04月23日 23:01:42

今回は天気も良くよかったです。
部屋も前回と同じ階でしたがインターコンチネンタル側で眺めもよかったです。
また石垣島に行く時はよろしくお願いします。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年05月14日 06:57:49

いつもベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの眺望にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひかるちゃん9134さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

ひかるちゃん9134さん [60代/男性] 2017年03月07日 17:20:18

リピーターですが何時も気分よく宿泊させて頂いております。
近所に居酒屋が出来てくれれば良いのにな♪

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年03月15日 08:35:15

また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また近年、当ホテル周辺の土地開発が進み、24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店などが増えつつあります。当ホテルから徒歩圏内に居酒屋もございますが、まだまだ居酒屋の数が少ない為、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

あゆてん9581さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

あゆてん9581さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:17:12

バス停も目の前で立地も良く良かった。アルコールを販売していないのでイオンまで買いに行くのは手間だけど、いきなりステーキも回転ずしも目の前で良かった。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年03月15日 08:33:26

この度は多くのホテルの中からベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは空港行きのバス停と離島ターミナル行きのバス停が目の前にある好立地のもと、お陰様で多くのお客様にご宿泊いただいております。
近年、当ホテル周辺の土地開発が進み、24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店などが増えつつあります。当ホテルから徒歩圏内に居酒屋もございます。

アルコールの販売につきましては、お客様には大変ご面倒をおかけしまして心苦しく存じております。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10%でため得◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!