ベストイン 石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ベストイン 石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 21:16:01

生憎雨天でしたが、ホテル前にバス停があり便利でした。
朝食バイキングも普通に美味しかったです。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年07月20日 20:15:17

この度はベストン石垣島をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご宿泊中、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港行きのバス停と離島ターミナル行きのバス停が目の前にある好立地のもと、多くのお客様にご宿泊頂いております。
また、お褒め頂いた朝食については日替わりのお魚やサラダ、フルーツなどをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年07月15日 15:27:35

義父と行く予定でしたが、入院してしまい、一人旅でした。星空を見たいと相談すると快く応えて頂きました。翌日もレンタカーで、おすすめの米原でシュノーケリング、か~ら屋食堂でソーキそばを頂き、平久保灯台、玉取崎展望台を巡り、宿で自転車を借りて買い物を楽しみ、うさぎや新館で食べて飲んで踊って(笑)帰り道では星空を見上げて熟睡。3日目は足ヒレ無しでシュノーケリングして、新垣食堂で肉そばを頂き、目の前の海岸も絶景でした。フサキビーチ、底地ビーチ、この日も自転車を借りて、うさぎや本店で食べて飲んで踊って、爆睡。最終日は朝一番でサンセットビーチに向かい、帰路につきました。絶景、お土産、グルメ、お酒と数々の難題に応えて頂き、スタッフの方にはとても感謝しています。また来年よろしくお願いします。iPhoneで撮った写真を送ります。ありがとうございました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年07月16日 20:41:38

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お食事、シュノーケリング、星空とレンタカーでの灯台巡り、石垣島での滞在期間を十分に満喫されたご様子で大変嬉しく存じます。
また、先々で撮られた写真も掲載頂き感謝申し上げます。
食べ物もおいしく島の音楽に定評の高い『うさぎや』は当館でもお勧めの飲食店でございます。
次回も新たな発見と出会いで、更に楽しい旅になるようできる限りお手伝いできればと思います。
またのご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nine2eightさんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

nine2eightさん [30代/女性] 2017年06月23日 17:13:15

とにかく普通の評価です。可もなく不可もなく。特にこだわりがないのであればここで十分です。
繁華街から少し遠いので、車がないと不便かも。
あと、風呂場の換気が弱い…濡れた水着を干しておいたのですが、翌朝もまだびちょびちょでした。においも少し気になった。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年07月11日 08:25:14

この度は、ベストイン石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の換気が弱いことにつきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし心苦しく存じます。今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルは、市街地より車で10分ほど離れて居りますため付近に繁華街がなく、静かな環境に立地しております。近年は開発も進み飲食店も増え、今後は便利な立地になると期待しております。
また、台数に限りはございますが、レンタルサイクルも無料でお貸し出ししております。
近隣の観光施設やスーパーへの買い物に行かれるお客様から、大変ご好評いただいております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~7日前】早期予約でお得◆◆朝食&駐車場 無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ohm2421さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2017年06月14日 18:11:18

石垣に来ると毎回利用させていただいていますが、静かな環境でロケーションもよく気に入っています。朝食も美味しく快適です。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年06月26日 08:35:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
当ホテルは、市街地より車で10分ほど離れているため、静かな環境に立地しております。徒歩圏内に整備されたビーチもあり、マリンレジャーに大変便利です。
また、お褒めいただいた朝食については日替わりのお魚やサラダ、フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

【~7日前】早期予約でお得◆◆朝食&駐車場 無料サービス

-言迷-さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

-言迷-さん [50代/男性] 2017年05月27日 10:53:13

新空港が出来る間に一度利用した事があります。その時は、空港に近くてバス停もコンビニも目の前でレストランも良かったのだが・・・

新空港が出来てから、そんなに便利な立地でも無いし部屋や建物内はカビ臭いしレストランも無くなっていた。
朝食は、評価出来ず。ご飯は固いしおかずは少ない。

多分もう利用する事は無いと思います。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年06月01日 18:46:22

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際は、カビの臭いやレストランのランチ・ディナー営業が終了していたことによりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、取り組んでまいります。
また、朝食につきましては、不快な思い、並びに、ご期待に副う事が出来ず、心苦しい限りでございます。おかずの種類につきましては、今すぐに、改善する事は困難ではございますが、ご飯の状態の件では、提供前の検食を徹底し、従業員全員で再発防止に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご指摘いただけました事に感謝申し上げます。
また、石垣島にお越しになる機会がございました際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ohm2421さん [60代/男性] 2017年05月04日 11:39:29

久しぶりに利用させていただきました。快適で気に入っています。道路向かいのコンビニがステーキ屋に変わっており、早速利用させてもらいました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年05月14日 07:34:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
近年、当ホテル周辺の土地開発が進み、24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店などが増えつつあり、お客様には選択肢の幅が広がったとのお喜びの声をいただいております。
次回、石垣島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ohm2421さん [60代/男性] 2017年05月04日 11:36:30

石垣に行くたびに利用させてもらっていますが、快適で朝食も美味しく、気に入っています。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年05月14日 07:53:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、当ホテルの朝食を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもぜひ、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新石垣空港から車で20分◆朝食&駐車場 無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

NABE6455さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

NABE6455さん [40代/男性] 2017年04月23日 23:01:42

今回は天気も良くよかったです。
部屋も前回と同じ階でしたがインターコンチネンタル側で眺めもよかったです。
また石垣島に行く時はよろしくお願いします。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年05月14日 06:57:49

いつもベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの眺望にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひかるちゃん9134さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

ひかるちゃん9134さん [60代/男性] 2017年03月07日 17:20:18

リピーターですが何時も気分よく宿泊させて頂いております。
近所に居酒屋が出来てくれれば良いのにな♪

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年03月15日 08:35:15

また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また近年、当ホテル周辺の土地開発が進み、24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店などが増えつつあります。当ホテルから徒歩圏内に居酒屋もございますが、まだまだ居酒屋の数が少ない為、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

あゆてん9581さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

あゆてん9581さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:17:12

バス停も目の前で立地も良く良かった。アルコールを販売していないのでイオンまで買いに行くのは手間だけど、いきなりステーキも回転ずしも目の前で良かった。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年03月15日 08:33:26

この度は多くのホテルの中からベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは空港行きのバス停と離島ターミナル行きのバス停が目の前にある好立地のもと、お陰様で多くのお客様にご宿泊いただいております。
近年、当ホテル周辺の土地開発が進み、24時間営業のスーパーや、コンビニ、飲食店などが増えつつあります。当ホテルから徒歩圏内に居酒屋もございます。

アルコールの販売につきましては、お客様には大変ご面倒をおかけしまして心苦しく存じております。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10%でため得◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スマイル0727さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2017年01月29日 10:25:22

ロビーのコーヒーサービス、うれしいですね!駐車場が広いのも便利です

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年02月03日 10:03:03

この度はベストイン石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いた香り豊かなコーヒーが頂けると多くのお客様から喜ばれております。
また石垣島はレンタカーでの観光のお客様が多くいらっしゃいます。
当ホテルではお車でお越しのお客様の利便性を考え、ホテル隣接の駐車場を無料でご案内しております。
これからも、お客様の快適なご旅行のお手伝いができるよう、従業員一同励んでまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

スマイル0727さん [40代/男性] 2017年01月29日 10:23:58

朝食バイキングがよかったです。
自転車が借りれてマックスバリに買い物にいけるのもイイです

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年02月03日 09:50:42

この度は、数あるホテルの中からベストイン石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
朝食サービスは日替わりではございますが、モズクやゆし豆腐・パインやマンゴーなど沖縄らしいメニューも取り入れ大変ご好評頂いております。
自転車の貸し出しサービスは、行動範囲も広がりスーパーや近隣散策にとても便利と多くのお客様にご利用いただいております。
また石垣島に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

めじな、くろだいさんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

めじな、くろだいさん [60代/男性] 2017年01月09日 12:45:08

宿泊代が魅力、近くにステーハウスと回転すし店有り

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2017年01月14日 10:58:38

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺は近年開発が進み飲食店も増え、お客様には繁華街まで行かなくてもおいしい食事ができると好評を頂いております
また近隣に24時間営業の大型スーパーもあり、日用品はもちろん石垣島のお土産も豊富な品揃えで好評でございます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食付き☆【ベスト割90】早期予約でお得♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

スマイル0727さん [40代/男性] 2016年12月22日 02:23:48

朝食バイキングがよかったです。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2016年12月25日 13:16:00

いつもホテルベストイン石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご感想の投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食サービスに関しましてはレストランスタッフのみならず、ホテル全スタッフでお客様目線に立ったサービスを目指し努めております。
今後もお客様から頂戴する貴重なご意見をもとに、より一層のサービスの向上を目指し邁進する所存でございます。
今後とも当館を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

朝食付き☆【ベスト割90】早期予約でお得♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ニャニャニャなさんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

ニャニャニャなさん [40代/女性] 2016年12月12日 21:02:30

努力されているのがすごくわかります。部屋にもロビーにも。廊下にも。ホスピィタリティが伝わります。
ただ、朝食は、、、残念でした。もっと工夫できると思いますよ。頑張ってください。応援しています!

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2016年12月13日 06:28:20

この度はホテルベストイン石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想の投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉、また応援のお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えない部分があり大変申し訳ございませんでした。
改めて全スタッフで朝食サービスに関して、お客様目線での見直しをおこない、再び同様のご意見を頂戴することのないよう改善して参る所存でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食付き☆【ベスト割28】早期予約でお得に宿泊♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

KANEGON2672さんの ベストイン 石垣島 <石垣島> のクチコミ

KANEGON2672さん [60代/男性] 2016年10月22日 11:45:19

急遽予約させていただきましたが、少し廊下がカビの臭いが少し気になりましたが、自転車を無料で借りることが出来てスーパーに行けたり、ウェルカムドリンクがあって良かったと思います。宿泊代を考えると、十分だと思います!

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2016年10月23日 10:54:44

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。
土地柄、湿気の影響による問題に関して、お客様へご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。現在、問題解決へ向け、様々な対策を実施しておりますため、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
その他のサービスに対し、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食付き☆【当日限定】真栄里ビーチまで徒歩5分♪

投稿者さん 2016年10月19日 11:12:17

概ね平均以上。
朝食も料金を考えれば言うことなし。
駐車場のスペースだけは、整備して欲しい。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2016年10月23日 10:34:08

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館へご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同安堵いたしております。
駐車場に関しましては、整備、スペースの確保を今後の検討課題とさせていただき、お客様皆様が満足していただけるホテル作りを目指し、取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食付き☆【2連泊~】連泊限定ディスカウント♪

投稿者さん 2016年08月24日 23:07:41

他の方の口コミにもあるように、カビ臭が漂っています。健康にとても悪いと思いました。
部屋にもよるのかもしれませんが、とにかく部屋の湿気がすごい。エアコンで除湿をフルで使用しても、コピー用紙がクニャクニャになるくらい湿気がすごかったです。
ベットカバーにもカビがついていました。部屋は恐らく80パーセント以上の湿度だと思います。
湯船につかりたい気分でしたがあまりの湿気でこれ以上の湿気は耐えられないのでシャワーだけにしました。
エアコンの除湿は温度設定できず、とても部屋が寒くなり、冷房の26度設定にしたり除湿にしたりの繰り返しでした。
建物自体に欠陥がありそうな位の凄い湿気でした。
お店が近かったり、ビーチに近いところは良かったです。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2016年09月11日 16:24:02

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。
湿気による影響は、土地柄、季節にもよるところがあり、当ホテルにおいても、大変大きな課題となっております。その中で、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、施設改修等、検討し、取り組んでおります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、より良いホテル作りを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 11:56:49

バス停が目の前なので便利でした。
部屋を含め館内がカビの臭いがしていました。トイレは消毒済みの紙をした後に誰が使ったようで、蓋が開いていました。バスタブの髪の毛も気になりました。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2016年08月16日 18:16:57

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館へのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回、清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、同様なことが無いよう、客室の最終チェックを従業員一丸となり、取り組んでまいります。
また、臭気につきましては、土地柄、季節柄、大きな問題でもあり、少しでも軽減できるよう、対策を実施したいと存じます。

投稿者さん 2016年07月25日 16:32:26

バス停がホテルの前にあって便利だったです。

ベストイン 石垣島 <石垣島> 2016年08月16日 18:26:34

この度はベストイン石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご存じの通り、当ホテル前にバス停があり、空港、街中へ大変便利な立地であると、お客様より大変ご好評の声を頂戴しております。
今後もお客様皆様が満足していただけるホテル作りを目指して参ります。次回、石垣島へお越しの際も当館をご指名いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベスト割90】早期予約でお得♪朝食付き☆