ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) クチコミ・感想・情報

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 17:37:12

軽井沢の中心地から車で5分ほど離れた場所にありました。
中はとても広々としていて、紅葉がとてもきれいでした。子供達も落ち葉の道をお散歩しながら大喜び。
部屋も和室とベッドが両方あって、助かりました。
浴場が外にあるので、雨が降っていたり冬場は大変かな?
あと部屋に一晩で5匹ほど変な虫がでました、、。自然の中なので仕方がないですね。
朝ごはんはシンプルな洋食でした。
初めてこのような部屋を借りるスタイルの宿泊施設に泊まりましたが、自分で簡単な食事をお料理できたり布団を好きなように敷いたり、楽しかったです。

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) 2017年12月03日 14:08:30

このたびは、ご予約、ご利用を賜り誠にありがとうございます。
自然の中でお子様を中心お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
虫…注意はしているのですが、中々100%の駆除が出来ず申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャオ0310さんの ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) のクチコミ

チャオ0310さん [50代/男性] 2017年09月03日 14:41:30

建物や設備は古いのですが部屋は広く隅々まで綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。フロントとは違う建物なので雨の日はレストランに行くのが少し億劫になるかもしれません。食事は夜はハーフコースですが丁度良いボリュームでした。朝は和食で特色はありませんが美味しくいただきました。
風呂は露天はありませんが程よい広さでのんびり温まりました。
結婚式場、パーティー会場のホテルなので好みは別れると思いますが緑に囲まれて普通のホテルとは違う雰囲気でこれはこれで良いかと思います。
コスパは少し悪いように感じます。

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) 2017年09月04日 12:10:03

このたびは、ご予約、ご利用を賜り誠にありがとうございます。
お料理、お食事とお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
結婚式場というわけではなく、別荘感覚でお過ごしいただけばと思っております。
結婚式は環境やロケーションを気に入っていただいたお客様にご利用いただいております。
コスパの件はすいません。シーズンによりプランもいろいろございますので、紅葉の時期もご検討いただければ幸いです。
誠にありがとうございます。

*mai.k*さんの ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) のクチコミ

*mai.k*さん [40代/女性] 2017年08月16日 15:54:45

中学生を含む大人5人で宿泊しました。
2食付き一人2万円でした。

部屋は広々し5人でも余裕がありました。
お風呂もついていましたが排水口からものすごい異臭がしました。
温泉に入ったので使用しませんでしたが、使用できるレベルではなかったです。
布団もカビっぽいにおいがしアレルギーの子供(成人)は鼻水が止まらないほどでした。
改善していただければと思います。

外のお風呂はすごくよかったです。
時間がよかったのか誰もいなくのんびり入れました。

料理はどれもすごく美味しく、勧められたワインも美味しかったです。

雨でなければガーデンも散策したかったところです。

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) 2017年08月18日 11:07:58

このたびはご予約、ご利用誠にありがとうございます。
お部屋浴室の排水口の匂い、お布団の件は早急に対処をさせていただきます。長雨で湿気も多く不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お料理、ワイン、お部屋、大浴場とお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みなります。
爽やかなガーデン、ガーデンから望む浅間山の絶景など紅葉のシーズンも素敵です。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 14:45:35

家族旅行で利用させてもらいました。
近くの見どころやお土産に最適なお店を紹介いただき、また食事の時も楽しく会話もして頂き有意義な旅でした。

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) 2017年04月13日 14:32:00

このたびは、ご予約、ご宿泊ありがとうございました。楽しい家族旅行になったようで幸いです。
軽井沢に季節毎の素敵な見所がたくさんあります。シーズンを変えてまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。