ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) クチコミ・感想・情報

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 14:45:35

家族旅行で利用させてもらいました。
近くの見どころやお土産に最適なお店を紹介いただき、また食事の時も楽しく会話もして頂き有意義な旅でした。

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) 2017年04月13日 14:32:00

このたびは、ご予約、ご宿泊ありがとうございました。楽しい家族旅行になったようで幸いです。
軽井沢に季節毎の素敵な見所がたくさんあります。シーズンを変えてまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 19:33:59

施設は少し古いかもしれませんが、各部屋がコテージタイプで部屋自体も広く天井が高かったので開放感がありました。
浴室は程よい広さで湯温が丁度良いと思いましたが、脱衣所に冷水のサービスがあると良いと思います。
年末年始は家族旅行で過ごしていますが今回のホテルは周囲を気にせずのんびり過ごせたと好評でした。首都圏から近いので運転も楽です。
スタッフの方々は親切でしたしとても好感がもてました。季節が変わると景色や花が綺麗そうですのでまた初夏に利用してみたいと思います。

ホテル バーモラル軽井沢(旧 ホテルバーモラル浅間ヶ丘) 2017年04月03日 10:37:23

このたびは、ご予約、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、多々お褒めの言葉を賜り大変嬉しく励みになります。冬の軽井沢は寒さもあり物寂しい感じもありますが、4月下旬ころからは新緑が見られますので、是非、ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【感性溢れるシェフのフランス料理を楽しむ】◆1泊2食◆
【和洋室】