岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) クチコミ・感想・情報

岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル)

岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル)のクチコミ・お客さまの声

万福猫さんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2020年05月26日 22:20:30

廃業して残念です。

2020年04月
    【大満足の朝食バイキング無料】 和室での~んびり★素泊まりプラン
    【訳あり和室C【眺望なし】バス・トイレ付】

投稿者さんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 23:10:32

訳あり部屋でも気になりませんでした
    温泉も良く値段的に満足です

【訳あり和室C【眺望なし】バス・トイレ付】

ユウキ0523さんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

ユウキ0523さん [10代/男性] 2020年03月23日 17:40:07

卒業旅行として宿泊しました。露天風呂にのんびり浸かり、美味しい朝食を頂きました。

投稿者さん 2020年02月16日 12:26:16

結婚記念日で宿泊しました。
    お部屋は、綺麗で満足しました。お風呂が遠く、入口がとても寒く、しばらくいると、
    湯冷めしそうでした。
    お湯は大変良かったでしたが、洗い場が少なくいっぱいいると、待つかんじになってしまうかな。
    食事は、半バイキング形式で、二人共酒飲みなので、そこそこつまみ的で良かったな

後しつこくないのがいい。

お日にち限定!DXツイン★モニタープラン

投稿者さん 2020年01月06日 13:51:11

お風呂やサービスは素晴らしいのですが、夕食が残念でした。

スタッフおすすめ♪ふくしまの大皿おばんざい食べ放題&♪三元豚の陶板焼き♪ミニ会席プラン

投稿者さん 2020年01月05日 07:07:57

部屋のテレビは小さい。空調機器は少し耳障りな音がした。早く修繕した方が良い。風呂はぬるめ。あつめが好きなかたには不満足だと思います。スタッフの方は皆親切です。

【年末年始】♪お正月のふくしまの大皿おばんざい♪おまかせミニ会席プラン

投稿者さん 2020年01月04日 16:35:45

高速インターから近いこと、お正月は雪がそれほど心配ではないこと、源泉かけ流し、コストパフォーマンスが良いことなどの理由で、ここ5年くらいお正月に利用しております。
    しかし、年々、サービスとお料理の質が落ちていると思います。人件費の削減なのか、人手不足なのか・・・
    夕食の内容が、お正月にしては、寂しすぎるし、ハーフバイキングがおいしくなかった。ドリンクの注文も、いつまでたっても来てもらえず、自分で担当者に伝票をもって頼みに行きました。(スタッフが少なすぎ?)
    帰りの際も、例年、フロントで写真を撮っていると、「シャッター押しましょう」とスタッフが声をかけて、とってくれましたが、今年は、誰もいず・・・・
    本当に人手不足か、人件費削減か・・気に入っていただけに寂しいです。
    来年のお正月は、考える必要がありそうです。

【年末年始】★お正月のふくしまの大皿おばんざい★お肉大好き美食プラン

投稿者さん 2019年11月24日 16:01:10

大特価なので仕方ないのかも知れませんが、夕食の中身はちょっと残念でした。

【オフシーズン大特価】ふくしまの大皿おばんざい食べ放題&ほっかほかの★海鮮みそっかす鍋★プラン
    【和室B【下層階】バス・トイレ付】

年老いたタッチさんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:47:35

ビジネスで宿泊させて頂きました。何回かお世話になりましたが、温泉も薬湯があり、非常に気に入っています。先日は仕事が早めに終わった為、5時前に露天風呂に入り備え付けの日本酒をごちそうになりました。朝食も十分です。但し、旅行で宿泊した場合は年齢層にもよるかと思いますが物足りなさを感じると思います。特に地元特産の物が少なく感じました。ミルキーカレーは肉も味があり軟らかく、辛みも和らぎ大変美味しかったです。
    ビジネスで宿泊する場合は非常に満足です。旅行で宿泊する場合は、物足りなさを感じると思います。

【大満足の朝食バイキング無料】 ビジネスを応援★旅館で手軽な禁煙シングルプラン
    【訳あり禁煙シングル【眺望なし】ウォシュレットなし】

並木のヒデさんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

並木のヒデさん [60代/男性] 2019年11月07日 00:59:30

格安の訳あり眺望なしの部屋にしたが、仕事で泊まるのは十分で温泉にも入れて疲労回復、朝食も美味しくて満足でした。

【大満足の朝食バイキング無料】 ビジネスに最適★旅館で手軽な禁煙シングルプラン

投稿者さん 2019年10月20日 22:53:02

部屋もきれいで、遅いチェックインでもとても良い対応で大変満足できました。また、機会があれば利用したいと思います。

【訳あり禁煙シングル【眺望なし】ウォシュレットなし】

Who me!さんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

Who me!さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:44:46

福島郡山の台風被災者を無料で温泉に迎え入れていて、多少お風呂は混雑していたが、被災者の方々は、喜んでおり、活力になっていた。何も支援出来ていない私も嬉しく思った。

【訳あり禁煙シングル【眺望なし】ウォシュレットなし】

るるぽん7889さんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

るるぽん7889さん [50代/女性] 2019年10月15日 18:14:23

お風呂良し、食事良しで素晴らしかったです。紅葉の時期ならもっと景色が良いでしょう
    五時まで露天風呂で、枡酒の振る舞いがあります。

【絶景の秋を満喫】ふくしまの大皿おばんざい食べ放題&★福島牛の溶岩焼き★ミニ会席プラン
    【和室A【池側】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月04日 09:55:56

いつも夕食は食べないか、少量なので、私たちにぴったりなプランでした。
    ハーフバイキングも、郷土色が伺え個性があって美味しかったです。
    朝食は、品数が多く、売店で販売している特性カレーも味わうことができ満足しました。

温泉、薬湯風呂はもちろん大満足で、夕方までの日本酒の振る舞いにより、体の芯から温まりみな朝までぐっすり眠ることができました。

またお邪魔したいと思います。

【オフシーズン大特価】ふくしまの大皿おばんざい食べ放題&★三元豚のハリハリ鍋★プラン

投稿者さん 2019年10月01日 22:27:21

オフシーズンだったので連休でもリーズナブルに宿泊出来ました。
    設備は古いと思いますが、リフォームや綺麗に手入れされているので不快感は全くありません。酒を飲むので食事の量もちょうど良かったです。
    夜近隣を散歩、提灯が並び風情がありました。また機会があったら行きたいと思います。

投稿者さん 2019年09月21日 21:44:56

今回2回目です。9月16日に宿泊しました。前回は朝食だけのプランでしたが今回は朝夕頂きました。
    夕食の大皿おばんざい、もう少し種類があると良いなと感じました。
    でも、きゅうり漬け美味く沢山たべてしまいました。
    前回、薬草湯が気にいって今回も入って、やっぱり薬草湯 お気に入りです。ツイン部屋も大変良かったです。
    また、薬草湯に入りたい。
    そちらに行く機会がありましたら、また宿泊します。

お日にち限定!DXツイン★モニタープラン
    【デラックスツイン【池側最上階】バス・トイレ付】

martensiteさんの 岳温泉 櫟平ホテル(くぬぎだいらホテル) のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:27:55

リピートで利用しました。温泉,露天風呂満足できます。朝食も種類が多く,地場と思われる漬物,惣菜類がとても美味しいです。料金も大変リーズナブルで満足しました。また,利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大満足の朝食バイキング無料】 和室での~んびり素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月16日 04:03:18

お風呂が大変気に入って
    2度目です。
    シーズンオフな時期でお値段はリーズナブルで食事はそれなりでしたが、大変満足です。

投稿者さん 2019年09月09日 18:21:27

建物は古いが館内はリニューアルされきれい。
    薬湯は良いが内湯 露天風呂はぬるく不満でした。貸切風呂は2名45分2000円は他の旅館は無料が多いのに…!
    夕食はバイキングが5品しかなくお粗末で大変ガッカリしました。このコースはおススメできません。

【和室D【下層階】バス・トイレ付】

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:49:51

訳あり部屋でしたが,綺麗でした。ゴルフ宿として利用させてもらったので,景色など何の問題もありません。お風呂は良かったです。朝食も満足,リピートで予約しました。また,よろしくお願いします.