ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 23:35:18

2022年3月8日宿泊しました。さすがトラスティホテルです。キレイで優雅に過ごせます。3月末で閉館とあり寂しいですね。

ホテルトラスティ心斎橋 2022年04月25日 13:41:38

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様より「さすがトラスティホテルです。」とこの上ないお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
    また、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    当ホテルは残念ながら閉館となりますが、トラスティシリーズは大阪阿倍野、東京ベイサイド、名古屋白川の
    3施設は引き続き営業しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またどこかでお会いできる日を楽しみにしております。
    今後とも、リゾートトラストを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝食プレートと彩りサラダ」の朝食+ポイント6%
    【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2022年03月19日 15:50:34

場所以外は普通でした。

2022年02月
    ホテルトラスティ心斎橋 2022年03月21日 20:00:06

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    こちらは、地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」A階段北改札2番出口より地下街クリスタ長堀北7番出口経由徒歩3分の場所にございますので、立地の面ではお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
    大阪では天王寺駅近くの「ホテルトラスティ大阪 阿倍野」(JR「天王寺駅」12番出口より徒歩約1分)、「ホテルトラスティ東京ベイサイド」(ゆりかもめ「東京ビッグサイト」駅より徒歩約5分)、「ホテルトラスティ名古屋 白川」(地下鉄東山線「伏見駅」4番出口より徒歩約5分)は継続して営業いたします。どちらもアクセスの便利なところでございますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

今後ともリゾートトラストを宜しくお願いいたします。

【ポイント10%】シングルのご料金でダブルのお部屋をご用意!無料アップグレードプラン《素泊まり》
    【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

tarbo43さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2022年03月14日 19:33:24

フロントも感じよく、預けた荷物は部屋に届いていたし、いいホテルという印象。今月で閉めるというのは残念です。その電話を下さった方もとても感じよい応対でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2022年03月17日 21:11:11

スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉をいただけ大変光栄に存じます。
    また、閉館につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、あたたかいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは2022年4月1日のチェックアウトをもちまして営業を終了いたしますが、大阪ですと「ホテルトラスティ大阪 阿倍野」、その他「ホテルトラスティ東京ベイサイド」「ホテルトラスティ名古屋 白川」は継続して営業いたしますので、是非ご利用をお待ちしております。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2022年03月09日 12:32:53

数回利用させていただいています。
    3月31日で閉館との事。残念です。有難うございました。

ホテルトラスティ心斎橋 2022年03月11日 14:34:49

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には、閉館につきまして「残念です。有難うございました。」
    とのお言葉を頂戴し、当館を長きに渡りご支援、ご愛顧をいただきましたこと、
    また、お客様と出会えましたことにスタッフ一同心より感謝し御礼申し上げます。

当館は2022年4月1日のチェックアウトをもちまして
    営業を終了いたしますが、引き続きホテルトラスティ大阪阿倍野、名古屋白川、
    東京ベイサイドは営業を継続いたしますので変わらずご愛顧をいただけますと
    幸いでございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

【【最上階確約!】エグゼクティブツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月16日 04:14:04

とても綺麗なホテルで良かったです。レストランの食事もおいしかったですが、レストランの割引券が朝食やチョコを買うのに使えなかったり、単品の料理でしか使えない、つぎの日までとは、残念でした。それじゃ、意味がないとか思ったので、サービスがいまいちかなと。お風呂の浴槽の中に髪の毛が落ちてたりしました。アメニティーも充実してほしいです。ドリンクバーあっても良かったかなと。もう少し、サービスを楽しいホテルにしてくれたらとおもいました。また、機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
    ホテルトラスティ心斎橋 2022年02月20日 22:00:13

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの外観やレストランに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    しかしながら、お客様へのサービスや清掃面に関しまして、大変ご不快な思いに至りましたことお詫び申し上げます。
    また、アメニティの充実やドリンクバーの完備など、お言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。
    大変恐縮ながら、当館は2022年4月1日のチェックアウトをもちまして営業を終了いたします。
    数あるホテルの中からお選びいただき、お客様と出会え貴重なお言葉いただけましたことをスタッフ一同心より感謝し御礼申し上げます。

【冬春旅セール】【Trusty Value】シンプルステイ チェックアウト11時≪素泊まり≫
    【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2022年02月07日 17:56:55

スイートルームに宿泊しました。
    部屋も浴室も広くゆっくり過ごせました。
    フロントの方の対応もとても良かったです。
    朝食は美味しくいただきましたが、もう少しボリュームがあってもよかったかなと思います。

2022年01月
    ホテルトラスティ心斎橋 2022年02月09日 20:00:02

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お部屋や浴室でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、
    大変嬉しく感じております。
    今回お泊りいただきました「スイートルーム」は最上階のエグゼクティブフロアに2部屋しかなく、
    大変人気のお部屋でございます。
    約48平米というお部屋の広さだけでなく、浴室もトイレと分かれており、
    ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけたかと存じます。
    フロントスタッフの対応についても「とても良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し、
    私たちにとっての励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。

また、ご朝食については、お味としては美味しく召し上がっていただけたようですが、
    お客様にとっては「もう少しボリュームがあってもよかったかな」と、
    今後の改善案となるお言葉を頂戴することが出来、誠に有り難く存じます。
    コロナ禍でご自由にお取り頂けるブッフェスタイルが出来ない中でも、
    お客様お一人お一人に寄り添ったサービスが出来るよう
    今後も精一杯取り組んで参りますと共に、

【朝食プライスダウン】朝食プレートプラン【1日10食限定】《朝食付き》
    【【最上階確約:広さ約48平米】スイートルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月02日 20:03:10

部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

2022年01月
    ホテルトラスティ心斎橋 2022年02月05日 20:15:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お客様より「普段朝食を食べませんが、ちょうど良い量のプレート料理でした。
    部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました」と朝食の量やお部屋に関しまして
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝しております。
    この他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお聞かせいただければ
    お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】「ボリューム満点!朝食プレートと彩りサラダブッフェ」の朝食+ポイント6%

chi2さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

chi2さん [40代/女性] 2022年01月23日 17:42:51

部屋は、広く、風呂も広く使いやすかったです。朝ご飯は、サラダは食べ放題でした。並ぶとかも無く、ゆっくり食べれます。ベッドの寝心地すごく良かった。ゆったり休養出来ました。

2022年01月
    ホテルトラスティ心斎橋 2022年01月25日 18:03:56

誠にありがとうございます。
    お客様より、客室やバスルームの広さ、ベッドの寝心地や朝食のサラダブッフェに関しまして
    数多くお褒めいただき、また「ゆったり休養出来ました」とのお言葉からもごゆっくり
    お寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感謝しております。
    お客様にはまた是非当ホテルにお帰り頂きたく存じますので
    私共でお役に立てることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】キャンペーン対象カフェディナー付きプラン《1泊2食》
    【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2022年01月21日 18:22:00

駐車場が分かりずらく遠かったけど、対応は良かった

2022年01月
    ホテルトラスティ心斎橋 2022年01月25日 17:30:01

誠にありがとうございます。
    お客様より「駐車場が分かりずらく遠かったけど、対応は良かった」との
    お言葉を拝見し、スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく感謝しております。
    しかしながら、駐車場の場所に関しまして立地上、大変ご不便を
    おかけいたしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月25日 21:43:03

子連れでホテルレストランのディナーコースをいただきましたが、シェフがとても素敵な方で何度も子供達を喜ばせてくれました♪
    食事も全て美味しく、大満足です!
    立地もとても良く、またリピートしたいと思っています。

ホテルトラスティ心斎橋 2022年01月04日 20:10:23

誠にありがとうございます。
    お客様より、ディナー時のレストランスタッフの対応や、食事内容、立地など
    数多くのお褒めのお言葉と「大満足です」との一文を拝見し、
    スタッフ一同大変嬉しく感謝しております。
    お客様には今後も当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
    ご要望やお気づきの点がございましたら、何なりとお聞かせいただければ
    お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!キャンペーン対象カフェディナー付きプラン《1泊2食》
    【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

ムロヒロシさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

ムロヒロシさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:30:44

普通でした

ホテルトラスティ心斎橋 2022年01月04日 15:29:43

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置し
    ビジネスや観光でのご利用に大変便利でございます。
    お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
    ご要望等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!キャンペーン対象朝食プレート付きお得なプラン《朝食付き》

peromin2oo8さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

peromin2oo8さん [30代/男性] 2021年12月18日 22:14:34

部屋はいたって普通ですが、快適に過ごせました。

ホテルトラスティ心斎橋 2021年12月21日 21:26:38

この度は、数あるホテルの中からホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき
    誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴できましたこと、心から有難く存じます。
    今回ご利用いただきましたスタンダードシングルというお部屋は、14.9㎡のお部屋でございます。今現在、ポイントクラブにご入会いただきますとお1人様でもダブル(15.8~16.8㎡)やツイン(21~22.9㎡)のお部屋をお得なご料金でご利用いただくことが出来ます。また、エグゼクティブフロアのお部屋もございますので是非一度ご利用くださいませ。peromin2oo8様のお帰りを心よりお待ちしております。

YOSHIHOSOさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

YOSHIHOSOさん [30代/男性] 2021年12月11日 11:29:53

観光で使いました。駅近くでしたがホテル周りはとても静かで夜も過ごしやすかったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2021年12月21日 21:07:03

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用下さり、誠にありがとうございます。

夜は静かにお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅に近く、観光やお買い物、ビジネスにも便利で幅広い用途に
    ご利用いただける場所に位置しております。
    お客様のご要望に出来る限りお応えできればと存じますので、これからもお気軽にホテルスタッフへお問合せください。YOSHIHOSO様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】「ボリューム満点!朝食プレートと彩りサラダブッフェ」朝食+ポイント6% 《朝食付き》

カオリン0370さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

カオリン0370さん [50代/女性] 2021年12月10日 20:39:15

大阪市内には沢山のハイクラスなホテルがありますが、そのホテルよりもずーっと上のレトロな雰囲気のとっても素敵な私にとってはハイクラスなホテルでした。ホテルに入ると綺麗なクリスマスツリーが飾られていました。お部屋もお風呂も広く、朝食は最高に美味しくデザートにミルクプリンがあり朝からテンションが上がりました!心斎橋商店街から近く便利な所にありますが、ホテルの回りとお部屋はとても静かで寝心地も良かったです。
    フロントの方々は、特に親切で丁寧な対応をして下さり1泊だけでしたが、素晴らしい時間を過ごす事ができ心から感謝致します。
    見送りをして下さった、(お名前は個人情報なので伏せておきます)スタッフの女性の方、お世話になり本当にありがとうございました。
    まだまだ大変な日々ですが、陰ながら応援しています。
    頑張って下さい!!

ホテルトラスティ心斎橋 2021年12月21日 21:06:04

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ心斎橋をご利用くださり、誠に
    クリスマスツリーが飾られるクリスマスシーズン中は私たちスタッフも嬉しくなる
    ひとときです。ホテルのロビーをより一層レトロな雰囲気になりますので、
    たくさんの方からご好評いただいております。
    「私にとってはハイクラスなホテル」という励みになるお言葉、、、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    繁華街は近くにありますが、静かでごゆっくりお休みになれましたようで
    安心いたしました。
    今回お泊り頂きましたお部屋はエグゼクティブツインというお部屋で、最上階にある
    室面積は31.7㎡のお部屋で、バスタブも他のお部屋と比べて少し広い仕様でございます。(スタンダードツイン:約22㎡)
    朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。特にスタッフ手作りのミルクプリン
    は多くのお客様よりご好評いただいております。
    またお見送りさせていただきましたスタッフもお客様に出会えたことに心から感謝しております。ご投稿いただきましたことを励みにこれからも精進してまいりますので、カオリン0370様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【最上階確約!】エグゼクティブツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月06日 17:02:17

週末に利用させてもらいました。繁華街が近いのですが、そこそこ静かに過ごせたと思います。ビジネスホテルはよく利用させてもらうのですがこちらは昔からの雰囲気ある感じが一味違うなぁと感じました。設備は新しくはなさそうでしたが、きちんと丁寧に清掃してあるのが好印象でした。朝食も美味しかったです。
    また機会あれば利用させてもらいます。

ホテルトラスティ心斎橋 2021年12月21日 20:58:32

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    「きちんと丁寧な清掃」や「朝食が美味しかった」と私たちスタッフの励みになるお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    ホテルの近辺には御堂筋通沿いにたくさんのお店が有り、心斎橋筋商店街などもある活気のある街並みですが、ホテルは少し離れた場所に位置しておりますのでご宿泊いただくには繁華街よりも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    来年で17年目になるホテルではありますが、私共も日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】12種野菜と雑穀の食べるブロードスープの朝食+ポイント6% 《朝食付き》

投稿者さん 2021年12月04日 21:10:28

12月2日に宿泊させてもらいました。
    とても丁寧な対応ばかりで、気持ちよく過ごせました。
    夕食も商店街が近いので困ることなく堪能できたし、コンビニもすぐにあるので便利でした。
    コロナで2年も大阪には来てませんでしたが、久しぶりに来て大変満足できました。
    またお世話になりたいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2021年12月05日 20:04:01

誠にありがとうございます。
    お客様より「とても丁寧な対応ばかりで、気持ちよく過ごせました。・・・
    コロナで2年も大阪には来てませんでしたが、久しぶりに来て大変満足できました」
    とホテルスタッフの対応やホテル周辺の環境など、数多くの心温まるお言葉を拝見し
    この度の滞在でご満足いただけた様子がうかがえ、私どもスタッフ一同大変嬉しく
    感謝しております、御礼申し上げます。
    当館は駅からも近くショッピングやグルメ、観光、ビジネスなど様々なシーンで
    お使いいただけるのではないかと存じます。
    次回もお客様には当ホテルへお帰りいただきたく存じますので
    この他にも、ご要望やご不明な点がございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 18:31:10

掃除行き届いていて清潔感と落ち着きがあり良かったです、

ホテルトラスティ心斎橋 2021年12月05日 19:27:25

この度はホテルトラスティ心斎橋にお帰りいただき
    誠にありがとうございます。
    お客様より「掃除行き届いていて清潔感と落ち着きがあり良かったです」
    とのコメントを拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ
    安心いたしました。
    私どもスタッフ一同、大変嬉しく感謝しております。
    お客様には是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
    お気付きの点やご要望等ございましたら
    何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:20:00

アメニティがかなり貧弱。ベッドもあまり寝心地は良くなかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2021年11月30日 18:45:49

誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度は、お客様のご希望に沿わず、ご満足いただけなかった様子で
    誠に申し訳ございません。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を参考に、改善できるように進めてまいりたいと思います。
    この他にもご要望やご不明な点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回、お客様に帰りいただけるようスタッフ一同、取り組んでまいります。

最大70%オフ!エグゼクティブフロア or スイートルームプラン《素泊まり》
    【【最上階確約:広さ約48平米】スイートルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月28日 22:15:42

駅近で便利
    フロントの対応は良かったです

ホテルトラスティ心斎橋 2021年11月30日 18:43:35

誠にありがとうございます。
    お客様より「駅近で便利、フロントの対応は良かったです」とのお言葉を頂戴し
    感謝しております。
    お使いいただけるのではないかと存じます。
    次回もお客様には当ホテルへお帰りいただきたく存じますので
    この他にも、ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Trusty Value】シンプルステイ チェックアウト11時≪素泊まり≫
    【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

ラムやん065さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

ラムやん065さん [60代/男性] 2021年11月23日 09:55:37

立地はバツグンでした。ホテルも綺麗で良かったな。

ホテルトラスティ心斎橋 2021年11月26日 19:48:26

誠にありがとうございます。

立地は大阪メトロ御堂筋線「心斎橋」駅、堺筋線「長堀橋」駅からも近く、周辺には大丸百貨店や心斎橋パルコ、道頓堀の戎橋、アメリカ村など、お買い物やグルメ巡りにも最適な場所思いますので、また是非ゆっくりお帰りください。

ラムやん065さんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前以上の早期ご予約でお得!朝食無料プレゼント♪