ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ariehen396さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

ariehen396さん [30代/男性] 2017年10月18日 01:48:22

携帯電話の充電器が借りれて助かりました!

朝食はビックリするほど美味しく最高の一日の始まりを体験することが出来ました。

【Trusty Value + VOD】レイトアウト12時OK!朝刊サービス:朝食付
【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

こたぎりさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

こたぎりさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:02:37

最近ホテル高いですよね。外国人旅行者が多いからですか?
このくらいの部屋だと、1万円くらいで泊まりたいです。
シャンプーがなんかヘンな匂いでした。
チェックアウトがゆっくりなのは助かります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年10月14日 02:02:57

この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館
いただき、誠にありがとうございます。

お客様より貴重がご意見賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルトラスティではStylish
(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして
掲げており、ご利用いただくお客様には第二の
我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供
に日々努めております。
しかしながらこの度価格に見合ったご満足の
いくご滞在をご提供できず、お恥ずかしい限り
でございます。また、お部屋のアメニティで
ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

チェックアウトに関しましてはお喜びのお言葉
を賜りましたとおり、クラブトラスティの
会員様には毎回レイトチェックアウトがご利用
いただける特典がついております。
今後もご活用いただけますと幸いでございます。

ぜひとも引き続きご利用いただきたく存じます
ので、快適にお過ごしいただける空間・
サービスの提供に尽力して参ります。
お気づきの点やご要望などお気軽に
お聞かせくださいませ。

お客様にお会いできます日を
一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月12日 11:40:36

部屋臭い!

ホテルトラスティ心斎橋 2017年10月12日 18:25:26

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用
いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご不快の念をお掛けしてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご宿泊頂きました喫煙タイプの他にも禁煙のお部屋もございます。また禁煙のご要望にお応えできない場合にも予めご要望いただきましたら
事前にお部屋を消臭してご用意することも可能でございます。

次回お客様にまたお戻り頂ける機会がございましたら予め消臭したお部屋でご準備できるよう手配いたします。

ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【曜日限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年10月11日 02:05:44

エレベーター近くでしたが静かでしたし、ベッドが大きく快適に寝られした。
また朝食で出たフレンチトーストが出来立てで美味しかったです。
ただドリンクの種類がもう少しあればなと思いました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年10月11日 19:50:13

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用
いただき誠にありがとうございます。

お客様には今回の当ホテルでのご滞在に関し、
快適にお寛ぎいただけたご様子で、
私共も大変光栄に存じます。

また、朝食にて提供させていただいた
フレンチトーストもお楽しみいただけたとの
お言葉、嬉しく拝読致しました。
併せまして、ドリンクに関する貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
ぜひとも今後の検討課題とさせていただきます。

お客様には今後もごゆっくりお寛ぎいただけ
ます様、快適な空間をご提供させて
いただきたく存じますので、ご要望など
ございましたら何なりとお気軽に
お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】客室無料アップグレード特典 《朝食付き》
【【ベッドは幅180cmキング】エグゼクティブダブル《喫煙可》】

アカカミナリマンさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

アカカミナリマンさん [40代/男性] 2017年10月08日 17:03:19

満足です。また泊まりたいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年10月09日 09:09:29

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から約3分のところに位置しており、
観光やビジネスにも大変便利でございます。

【お日にち限定】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年10月08日 10:42:11

いつも快適に利用しております。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年10月09日 09:06:52

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはいつも当ホテルでのご滞在にご満足いただいているご様子で、私どもも嬉しく
思っております。
私共ホテルトラスティではStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして掲げており、ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。
今後もお客様には末永くホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただきたく存じますので、
私共でお役に立てることやご要望などございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。

【曜日限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント

投稿者さん 2017年10月02日 10:52:22

値段の割には隣の音がよく聞こえるし、部屋もさほど広くなくって期待以下でした。
シャワーの水量と肌あたりが柔らかく最高でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年10月03日 21:45:45

お部屋に関しまして、当ホテルにはダブルルームやツインルーム、エグゼクティブルームのご用意もございます。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また、騒音に関しまして、今後はスタッフの見回りを強化し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!朝食付
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年10月02日 10:50:27

立地場所も良く、部屋もちょうどよい大きさでした。
ベッドがセミダブルのものでの予約だったので快適に眠ることが出来ました。
エレベータからは遠い部屋でしたが特に問題も無く夜中など物音や話し声などに悩まされることも無く過ごせました。
チェックイン時間よりも少し早かったのですが「お部屋の用意ができております」と手続きいただけたことで出かける前に部屋で休むことができるようになったので本当にありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年10月03日 21:46:12

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には今回の当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルのチェックインは15時ですが、当日は少し早めにお部屋がご準備できておりましたのでご案内させていただきました。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩2~3分に位置しておりまして、アクセスも大変便利でございます。
大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【早割プラン】事前カード決済+30日前予約で1,000円割引《朝食付き》 ※返金不可

yshrnmさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

yshrnmさん [50代/男性] 2017年09月30日 01:14:36

フロントの女性の対応が良かったし、かわいい女性スタッフでした。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月30日 19:15:47

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様には今後ともより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年09月29日 21:32:50

朝食美味しい!お部屋もきれい!エレベーターがすぐ来るのにはびっくり!待ったことが無い!
とても良いホテル!

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月30日 19:14:19

お客様より、当ホテルのお部屋やご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
エレベーターは、お客様をお待たせしないよう稼働しておりスムーズにご利用できるようになっております。

投稿者さん 2017年09月29日 21:28:59

駅からも行きやすく、ホテルもお部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。ベッドが広くて寝具も寝やすく満足でした。
朝食はサラダビュッフェで、野菜がたくさんあり、味も美味しかったです。また是非利用したいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月30日 19:04:08

ご朝食ですが、予約制になりますが和朝食膳もございますので次回ご利用時に是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月28日 10:48:47

久しぶりの宿泊だったが、部屋の清潔さ、バスルームの広さ、アメニティの内容あらゆる点で気持ち良い宿泊が出来た。またサービス(フロント、レストラン)ともに笑顔でてきぱきとしており、トラスティの中でも特に良いと思った。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月29日 02:29:36

この度もホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルのお部屋やスタッフに関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

【夏特プラン】期間限定!朝食ブッフェ50%OFFキャンペーン+レイトアウト12時
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年09月25日 21:17:49

イオンドライヤーを置いてくださっているので助かった。カーテンは可愛いですが、お部屋は狭め。寝に帰るだけでしたら問題ないです。(お値段がお安いので助かる)

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月27日 19:56:44

私どもは、Stylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトキーワードとして掲げております。

【早割プラン】事前カード決済+30日前予約で1,000円割引《素泊まり》 ※返金不可
【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年09月25日 15:06:18

朝食が大変美味しかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月25日 19:26:20

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様より
「朝食が大変美味しかった。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
この度お召し上がりいただいたご朝食は食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。前日から仕込み、当日その場で焼き上げるフレンチトーストも大変ご好評をいただいております。
1日30限定の和食膳(1944円)もご用意がございます。ご希望でございましたら前日までにフロントスタッフヘお申し付けくださいませ。

【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年09月24日 19:19:23

バスタオル2枚欲しい。朝ごはん美味しい。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月25日 19:21:26

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
お客様よりご要望を頂戴したバスタオルでございますが、事前に追加してお手配することが可能でございますので、お客様よりご予約をいただきました際には事前にタオルを多めにご用意致します。

【Trusty Twilight Biz】19時以降チェックイン:ビジネスプラン+朝食付

umiteng119さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2017年09月21日 10:00:54

エントランスが豪華な雰囲気。エレベーターも待たずにすぐ来ます。
繁華街にあり、コンビニも至便。駅からは2分くらい。
朝食が豪華でひと工夫あり、毎日野菜やフルーツのスムージーを飲んでいました。
あえて言えば、部屋はごく普通ですが、静かで快適に過ごしました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月21日 23:49:39

お客様のお言葉よりごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは大阪ミナミのメインステーション大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約2~3分でございますので、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。また、市街地に位置しながら、大通りから一筋離れておりますので、比較的静にお休みいただけると存じます。
またご朝食につきましては、4月にリニューアルを行い食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。前日から仕込み、当日その場で焼き上げるフレンチトーストも大変ご好評をいただいております。
お客様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたらぜひお申し付けくださいませ。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年09月19日 14:33:53

以前天王寺店に宿泊した際よかったので、今回も利用しました。
なんていっても、立地がよかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月19日 22:38:41

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき、私共も光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩約5分に位置しており、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。また、市街地に位置しながらも大通りから一筋離れておりますので、比較的静かでごゆっくりお休みいただけます。
大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay:レイトアウト12時OK!

投稿者さん 2017年09月16日 15:05:15

部屋は清潔で行き届いていた。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月17日 12:15:02

お客様より、「部屋が清潔で行き届いていた」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

私共はお客様に第二の我が家のように、安心してごゆっくりお寛ぎいただく事が、使命であり、喜びでございます。非日常の空間の中で旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

また、当ホテルは大阪ミナミのメインステーション大阪市営地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約5分でございます。ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、今後ともぜひご愛顧くださいませ。

今回はお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたが、お客様から更なるお褒めのお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天ポイント10倍:レイトアウト12時OK!

タイゾウ52さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2017年09月15日 17:50:46

大変お世話になりました。いつもエクシブを利用しているので、ほぼ一番広い部屋(26㎡)と聞いていたのですが、それ程広くは思わない、と云う困った事になりました。しかしトラスティに泊まった中では確かに一番広かったです。窓も僅かですが開いて助かりました。ホテルの方にも大変良くしてもらい、ありがとうございます。ただ、窓の開け閉めが結構大変なのとカーペットにしみがだいぶ目立ってきていました。エスプレッソマシンも使い方が悪かったのか1回目は上手く行ったのに、2回目は駄目でした。朝食は美味しかったです。おそらく満室だったと思いますが、部屋も静かで、安く泊めていただきありがとうございました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月17日 12:15:22

いつも、リゾートトラストシリーズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプより広いお部屋でございましたら、
スイート(47㎡)もございます。
次回ご機会ございましたら是非スイートのお部屋にもご宿泊下さいませ。

窓の開け閉めが少し重くなっており、またカーペットのしみに関しましてもご不快な思いをさせてしまったことと
存じます。また、エスプレッソマシーンに関しましてもご不便おかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
引き出しの中にエスプレッソマシーンの使い方のご案内、またはお手数ではございますがフロントにお申し付け
下さいましたら代えのものをすぐにお持ちさせていただきます。

お客様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【最上階確約!】エグゼクティブツイン《喫煙可》】

パラデンさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

パラデンさん [50代/男性] 2017年09月15日 17:22:58

朝食がとても美味しかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年09月17日 12:15:42

お客様より、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
洋食ブッフェでは食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。ご希望のお客様には、ごはん・お味噌汁・お漬物のご用意は可能でございますので、スタッフへお申し付けくださいませ。
また、洋食ブッフェの他に和朝食膳(1.944円)のご用意もございます。
1日30食の限定朝食メニューでございますので、ご希望がございましたら、前日までにフロントスタッフへお申し付けくださいませ。