楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4834件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.22
  • アンケート件数:4834件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.03
  • 立地4.36
  • 部屋4.09
  • 設備・アメニティ3.89
  • 風呂3.78
  • 食事4.09
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

3242件中 1~20件表示

総合4

n_fujikawaさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

n_fujikawaさん [60代/男性] 2019年05月18日 18:13:03

スイートルームに宿泊いたしました。
部屋はそれなりに大きく快適でしたが、アメニティが色々不足しています。
使用済みのタオル等を掛けるハンガーもしくはバスケット等が無く、
洗面周りの陳腐さにがっかりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月19日 08:45:23

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
アメニティ類に関しまして、ご満足いただけるものをご用意できず、
申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベル ゴールドアワード2018 受賞記念】最上階エグゼクティブフロア確約 朝食付き
ご利用のお部屋
【【最上階確約:広さ約48平米】スイートルーム《喫煙可》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 17:11:53

スタッフの方の笑顔、対応が素晴らしく感動しました。
朝早くにホテルに行って荷物だけ預かって頂き、また、チェックインが夜遅くなってしまった為フロントの方にお詫びをしたら、「問題ございません!お部屋でごゆっくりお休みください」と大変親切なお言葉を頂きました。
大阪は楽しくて何度も来ています。またお世話になります!
朝食はメニューが豊富で、どれも美味しくいただきました。
駅近、目の前にコンビニ有り、難波や道頓堀など観光地も近いです。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月13日 09:48:19

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にはスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に嬉しく思っております。今後ともお客様に我が家のように快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【直前割】室数限定!シンプルステイより最大40%OFF(素泊まり)
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 18:16:10

立地最高

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月08日 09:32:15

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、心斎橋駅から徒歩5分圏内に位置しており、ビジネスに、ショッピングにと大変ご好評頂いております。
私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。
お客様には今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ 《素泊まり》
ご利用のお部屋
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 19:02:59

心斎橋の我が家のようにわがままを聞いていただいております。いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月07日 10:34:30

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回の滞在も、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
お客様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などがございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
また次回も当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay
ご利用のお部屋
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 19:02:38

心斎橋の我が家のようにわがままを聞いていただいております。いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月07日 10:35:08

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様に「我が家」のように感じていただけることはこれ以上にない喜びでございます。
また次回もお帰りいただけるよう、努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 楽天ポイント10倍:レイトアウト12時OK!
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 19:02:13

心斎橋の我が家のようにわがままを聞いていただいております。いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月07日 10:35:39

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様には安全・快適にお過ごしいただくことが何よりでございますので
「我が家」のようにお帰りいただき、大変光栄でございます。
ご要望など、お役に立てることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 楽天ポイント10倍:レイトアウト12時OK!
ご利用のお部屋
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 19:01:47

心斎橋の我が家のようにわがままを聞いていただいております。いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月07日 10:36:04

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様より、いつもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay
ご利用のお部屋
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 19:01:19

心斎橋の我が家のようにわがままを聞いていただいております。いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月07日 10:37:10

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様より、「我が家のように」という素敵なお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に我が家のように快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。
私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 楽天ポイント10倍:レイトアウト12時OK!
ご利用のお部屋
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

総合4

るのRさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

るのRさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:19:51

ゴールデンウイーク中だったので早めに予約しました。
部屋はビジネスよりは全然よかったです。価格も繁忙期の割には安く予約でき、個人予約が多いようで中国の団体のかたとは遭遇することはありませんでした。
静かに宿題できました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年05月05日 08:40:02

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様より、お部屋や価格についてお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
また、ご料金についてはHPが最安値となっておりますので、ぜひご覧下さいませ。
お客様には今後も当ホテルにお帰りいただきたく存じますので、
ご要望などがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】事前カード決済+45日前予約で最大2,000円割引《素泊まり》+ポイント3倍! ※返金不可
ご利用のお部屋
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 18:49:21

4月25日に宿泊しました。
朝食、サラダとか新鮮だたし、ほかの料理も美味しかったです。
フロントの人にも良くして頂きました。ありがとうございます
大阪に来ることがあれば、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月28日 17:13:17

ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食は一日の始まりに元気を充填していただきたく、毎朝シェフが心を込めて手作りしており、その気持ちが伝わっておったと、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにもお言葉を頂き、ありがとうございます。
またお帰りいただく機会がございましたら、変わらぬおもてなしの心でお迎えしたいと存じますので、私共でお手伝いできますことがございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Leisure】2名様宿泊にオススメ!1名様分朝食無料+ポイント5倍プレゼント
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月26日 17:52:47

チェックインの際、お部屋のグレードアップありがとうございました。ベッドも浴室も広くてとても快適に過ごす事ができました。彼氏は早朝なんばの現場に行くのにここのホテルはアクセスがよかったと喜んでいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月27日 07:32:06

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
仰られますとおり、当ホテルはなんばへのアクセスもすぐで大変便利かと存じますので
彼氏様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
また次回もお客様には当ホテルへお帰りいただきたく存じますので
何かご要望などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月25日 17:53:20

娘の引っ越しに伴い、宿泊しました。
土地勘が余りなく心配でしたが、心斎橋駅から近く迷うことなくたどり着けました。
ホテル近くの飲食店も豊富で助かります。
朝食も美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月26日 11:36:03

この度はホテルトラスティ心斎橋をご予約いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じております。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお気持ちを裏切る事の無いよう心掛けてまいりますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Value】シンプルステイ:朝食付
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 08:36:52

朝食を定刻より少し早めに融通して頂きました。感謝しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月23日 14:34:40

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じております。
今後とも、お気持ちを裏切る事の無いよう心掛けてまいりますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 17:30:41

立地も全体的なサービスも気に入っているので、何度か利用させていただいています。
朝食も毎回楽しみにしています。
特に野菜がたっぷり食べれるところが気にいっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月23日 14:34:21

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じております。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。一日のスタートを気持ちよく始めていただけるようにと、毎朝心をこめて手作りしておりますので、お客様のお言葉はスタッフの励みとなります。
お客様のお気持ちを裏切る事の無いよう心掛けてまいりますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 10:02:42

洗面所の水はけが非常に悪い
シャンプー・コンディショナーの容器が壊れたままで使いづらく不愉快
カーペットがとても汚い(家庭でもカーペットが汚れたら、洗剤等で落とします)

良い所
部屋も広く、朝食も野菜が多くて美味しかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月22日 12:59:29

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋と、ご朝食に関し、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におきまして浴室の水はけ、容器の故障、カーペットに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
また次回、大阪へお越しの際には、挽回のチャンスをいただければと存じますので、
ぜひ当ホテルをご予約下さいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベル ゴールドアワード2018 受賞記念】最上階エグゼクティブフロア確約 朝食付き
ご利用のお部屋
【【最上階確約!】エグゼクティブツイン《喫煙可》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月15日 18:34:26

いつも大阪で泊まるときに利用しています。立地条件は最高です。
また、泊まりに行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月16日 18:28:58

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、心斎橋駅から徒歩5分圏内に位置しており、ビジネスに、ショッピングにと大変ご好評頂いております。
私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。
お客様には今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Value】シンプルステイ:朝食付
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

tenmaru0084さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

tenmaru0084さん [60代/男性] 2019年04月10日 22:12:48

シングル予約でしたが、ツインのシングルユースにアップグレートしていただきまました。朝食をいただきました、和洋のメニューが豊富で朝から元気になれます。
何より社員の方々の接遇態度が心地よく付かず離れず自然でした。
来月は家内と利用しようと早速予約を入れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月11日 07:01:19

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に十分な空室がございます場合には広めのお部屋でご準備しております。
朝食に関して、また私共スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。
早速次回のご予約を頂き、誠にありがとうございます。
奥様とごゆっくり快適にお過ごし頂ける様、期待を裏切る事の無いよう、ご満足頂ける施設と心のこもったスタッフのおもてなしをご提供できますよう、まい進して参りますので、私共でお手伝いできますことがございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。お聞かせいただけますと幸甚でございます。
次回のお客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【直前割】室数限定!シンプルステイより最大40%OFF(素泊まり)
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

総合3

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 14:59:22

浴室のニオイがひどかった。
強烈なアンモニア臭がしており、タオルなど浴室に置いてあるもの全てが悪臭を放っていた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月09日 21:14:30

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在におきまして浴室の臭いに関しまして大変ご不快な思いをさせて
しまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、関係部署との連携を取りつつ、再発防止に努めて参ります。
もしまたご宿泊の挽回の機会を頂けるようでございましたら、次回はお客様には快適にご宿泊頂けるよう、
努めてまいりますので、その他私共でお手伝い出来ますことがございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。お聞かせいただけますと幸いでございます。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty×女子会】乾杯スパークリングワイン付き(素泊まり)
ご利用のお部屋
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

総合5

pandapyonさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年04月06日 04:23:15

立地、建物、フロントの方の丁寧さ等、満足しており、安心して利用させて頂けておりました。

連泊中に11時頃シャワーを浴びていると、男性の方が清掃に入られており、入浴中と伝えても、退室せず、掃除をするかしないかを聞いてきました。なぜすぐに退室せず、しばらく部屋に留まり、掃除をすぐにやるか、やらないか聞き続けたのかが謎でした。ドアに睡眠中の表示をしていなかったので、入室された事は私に原因があると思います。退室せず、一定の時間、掃除をするかどうかを聞き続けた事が困りました。私は裸の状態です。すぐにお風呂から出られません。
安全面や、物品や金銭の盗難、セキュリティ面で良くないので、すぐにフロントへ確認をして、通常対応では無かったとの事で、本人に確認をするとの事でした。
その日ホテルに戻った際、チェックアウトの際も何も伝えられず、翌月に一泊だけ再度利用した際も、チェックイン時に何も無かったです。その為、滞在中は鍵とチェーンをするようにしております。
長年利用しているので、非常に残念です。
フロントの方が掃除の方に確認をしていないのか、ホテル、会社が問題視していないのか、不明ですが、夜間は警備員まで配備しているホテルが滞在中に入室し、入浴中と伝えても、退室しない、確認しても対応が無い。
そんなホテルでは無かったので、残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月21日 13:53:15

この度は、ご滞在中に清掃スタッフが誤って入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今回の件について、フロントスタッフ内での共有が出来ておらず、お客様にお詫びの一言も
出来ずにお見送りしてしまいましたこと、大変お恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
またこの度のご宿泊で大変不安な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしてしまいましたが、今回のクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
いつも安心してご利用下さっていたお客様の信頼を取り戻すことは、とても難しいことだと存じますが、
今回のご宿泊についての不安な思いを拭うことが出来るよう、今後はより一層お客様に寄り添った
対応が出来るよう、取り組んで参ります。

誤って入浴中のお客様のお部屋に入ってしまいました外国人スタッフにも、そういった際の対応について
しっかりと教育・指導して参ります。
立地、建物やフロントスタッフについて、安心してご利用頂けているというお言葉をもう一度心から
感じて頂けるよう、スタッフ一同一丸となって対応して参りますので、今後共引き続きお越し下さいますよう、
心よりお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay
ご利用のお部屋
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

総合5

pandapyonさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年04月06日 03:57:21

基本的に、立地、綺麗さ、丁寧さと、ほぼ満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2019年04月21日 13:52:51

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では立地や当ホテルに関してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたら
何なりとお聞かせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay
ご利用のお部屋
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

3242件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ