ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月09日 17:38:12

風呂場がすこし湿気カビの匂いがしました。お伝えしたところ今後気を付けますとの事でしたので、大丈夫だと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年08月11日 08:28:07

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきましたお風呂場に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回利用時は、同じことがないよう手配させていただきます。
お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
お気づきの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

the samurai spiritさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

the samurai spiritさん [50代/男性] 2018年08月09日 15:35:08

8月にビジネスで宿泊。
朝食ビュッフェは、内容が充実していました。
フロントの方々のご対応も良好です。
心斎橋駅から徒歩2分と立地に恵まれています。
近隣に美味しいうどん屋さんはありますが、レストランや居酒屋のレベルが低いのがちょっと残念でした。
加湿器や空気清浄器、テレビのオフタイマー機能があると、さらに助かります。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年08月09日 19:52:03

この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食ビュッフェとスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは地下鉄心斎橋駅から徒歩5分以内のところに位置しており、観光にもビジネスにも大変便利でございます。
また、近隣のレストランや居酒屋でございますが、フロントにてスタッフおすすめの近隣のレストランをジャンル別にご用意しております。ご案内できておらず、誠に申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ:ポイント5倍+朝食付

sada_mixさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

sada_mixさん [50代/男性] 2018年08月06日 17:55:28

少し高いけど仕事場が近かったのでこちらにお世話になりました
繁華街に近いわりには静かでお部屋も清潔で広かったです
無料プレゼントの洋朝食ブッフェが美味しかったです

ホテルトラスティ心斎橋 2018年08月07日 18:35:05

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋、朝食に関し、お褒めのお言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので

【期間限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

ayujamさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2018年07月29日 07:15:26

経年劣化は仕方ないかなって感じです。
中国人はそれなりにいますがウザい系は少ないです。
朝食 洋食ですがスムージー系のドリンクじゃなくて普通の美味しいオレンジジュース
置いて欲しい。
毎回飲むたびに咳き込みそうになる美味しくない。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月29日 20:18:05

お客様より、お言葉いただきました劣化に関しましては検討中でございます。
お食事に関しましては、ご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただきます。
お客様には今後ともホテルトラスティ心斎橋にお帰りいただき、次回こそはごゆっくりと快適にお仕事でのお疲れを癒していただきたく存じますので、私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFFシンプルステイ:ポイント5倍+朝食付
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2018年07月28日 16:50:54

前回宿泊して期待したけども、ベッド幅が180も実際になく、部屋もせまかった。机にはコーヒーカップやら色々置いてあり、仕事がしにくく、残念だった。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月29日 15:51:32

またこの度はエグゼクティブダブルのお部屋をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待添う構造ではなく、残念なお気持ちの残るご滞在となりましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
お客様皆様により一層快適にお寛ぎいただるよう、エグゼクティブフロアにのみエスプレッソマシーンをご準備しておりますが、もちろん回収させていただくことも可能でございますので、今後ご不便がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 楽天ポイント10倍:レイトアウト12時OK!
【【ベッドは幅180cmキング】エグゼクティブダブル《喫煙可》】

leonaopiさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

leonaopiさん [50代/女性] 2018年07月27日 22:07:19

チェックアウトのときに、無料のお水以外にご利用はなかったかと聞かれ、無料のお水があったことを知った。部屋やチェックインのときに案内があってもいいのではないか。たかがお水だけど、プレゼントしたくないのかとなんだか嫌な気持ちになった。それ以外がよかっただけに残念。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月29日 15:25:48

しかしながら今回、私共のご案内不足によりお客様にご不快の念を与える結果となっていまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではClub TRUSTYのメンバー様にはご宿泊人数分のお水を泊数分無料でプレゼントさせていただいております。今回お客様にきちんとしたご案内ができていなかった為に残念な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後同様のことのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
お客様の快適なご滞在に向け、私共にお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

【期間+平日限定:Trusty Value】朝食30%割引キャンペーン

Massunnさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2018年07月22日 21:31:57

朝窓のカーテンを開けたら工事の人が見えました。
他のホテルならそれなりの案内があるのにないのは意外でした。

お風呂でお湯を出すのは良いのですが、水を出すと水圧が弱いのはどうかと。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月24日 00:42:17

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には、今回のご滞在に関しましてご満足いただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊当日は当ホテルでは特に工事の予定はございませんでしたが、近隣の建物で何らかの工事が行われていた可能性があり、私共で把握してご案内すべきところをお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、浴室のご利用に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂きたく存じますので、お客様の快適なご滞在に向け私共にお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【Trusty Value】シンプルステイ

投稿者さん 2018年07月20日 19:56:42

立地もサービスも良かったです。
安いお値段で泊まれたのでやむ無しですが
二人では少し狭かったです。。
次は広いお部屋を取ります!

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月22日 06:56:04

お客様より、当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、この度はお部屋の広さにご満足いただけず私どもも残念な気持ちでございます。
また次回ご来館の機会がございましたら、スーペリアダブルタイプ等広めのお部屋もございますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。
お客様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますのでお気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時以降チェックイン限定の割引プラン!素泊まり

投稿者さん 2018年07月20日 00:06:09

綺麗な良いホテルです

2018年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月20日 22:01:20

この度もホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年07月18日 14:01:51

フロントや他のスタッフさんも感じが良い対応で、わからないことがあっても遠慮せず問い合わせができました。
(母親の車椅子の用意も館内だけでしたが助かりました)

お部屋も特に問題なく過ごす事が出来ました。

朝食では、フレンチトーストが有名の様で美味しく頂きました。
野菜類も豊富で女性にはありがたいですね!
居心地が良かったので、ついつい食べ過ぎました。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月19日 03:01:37

お客様より、スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、私共も光栄に存じます。
当ホテルの朝食は食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に
野菜を肉、魚、米、パスタと合わせ、身体にやさしいお野菜中心の朝食に仕上げております。
フレンチトーストはその中でもご好評いただいている自慢の一品でございます。

【早割プラン】事前カード決済+30日前予約で最大1,800円割引《朝食付き》 ※返金不可

投稿者さん 2018年07月09日 09:10:23

仕事もしやすく、よく、眠れました

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月10日 00:18:56

お客様より「仕事もしやすく、よく、眠れました」とのお言葉をいただき、今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
お客様には今後とも快適にお過ごしいただきたく存じますので、お気付きの点や私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ 《素泊まり》
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《禁煙》】

pandapyonさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2018年07月05日 18:36:55

基本的にですが、レンタル品をお願いすると、しっかりと記録、確認が徹底されているのか、大抵は用意しておいて下さります。
細かいケアをしてくださるホテルです。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月06日 19:47:47

また、いつもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回も当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様には今後も当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので

【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay:レイトアウト12時OK!
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

きぬおとこさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

きぬおとこさん [40代/男性] 2018年07月04日 09:16:20

開業間もない?不慣れを割り引いても二度と訪れる気がありません。朝食に訪れた際、片付けられてないテーブルが数席目に入りました。4人席に1人を案内していたり。しかし「空いてないので」と言われバイキングから遠く離れた別室のような場所に案内しようとしたので案内は拒否し、朝食は取りませんでした。少し待たせてでもまず片付ければいいんじゃないですか?たかが数分ですよ。決して安くない料金を徴収し、バイキングを売りにしてるなら尚のこと、と私は思います。近辺は同業の過密地域でここだけではありません。いくらでも選択の余地はあるのです。部屋も湿っぽいし、廊下の音は部屋に丸聞こえ。値段とのバランスは最悪です。売りをアピールするならそれなりの設備とサービス、常識を兼ね備えるべきです。こんなザマですから今後は割増しても他のホテルに行きます。わずか半日の滞在でも宿泊客によっての時間は短くありません。バカにするな!と声を大にして言いたい。二度と訪れません。全国チェーンのリーズナブルなホテルの方がよほど努力してます。安くない対価を支払い、ここまで不快な思いをする施設を過去に記憶がありません。こんな施設を探す方が困難です。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月04日 12:33:39

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在時、朝食会場での対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
空いているお席を直ぐに片付け、少しお待ち頂いてレストランのお席を用意するなどの提案が無く配慮に欠ける対応、朝の貴重なお時間を不快なお気持ちで過ごさせてしまった事深く反省いたします。
今回の件をしっかりと共有し今後のサービス向上に役立てて参ります。
この様な事になり難しいかも知れませんが、再度ご利用頂いた際は挽回できる様に致しますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
リストランテ ブルーノ・デル・ヴィーノ
マネージャー

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍

投稿者さん 2018年07月01日 11:44:33

目的地に近くとても便利でした。

2018年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2018年07月03日 03:03:05

お客様より、当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

matebaさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

matebaさん [30代/男性] 2018年06月26日 19:03:33

仕事で大阪に行く際によく利用します。
ビジネスで使うには、他のホテルより上等な内装などで、いつもリラックスできます。
フロントの対応も非常に良いので、嬉しいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年06月27日 22:56:20

お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら
何なりとお聞かせ下さいませ。

【23時以降のご予約限定】Trusty Midnight Stay
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《喫煙可》】

parchinさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:05:56

イタリアンレストランの朝食はオススメです。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年06月19日 03:59:40

お客様より、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

pandapyonさん [30代/男性] 2018年06月13日 19:06:33

とても丁寧にチェックイン、チェックアウトの受付をして下さり、レンタル品も快く対応頂けます。
建物、部屋もしっかりしておりますので、お客様や上司を連れての宿泊にもお勧めのホテルです。

2018年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2018年06月15日 04:09:50

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様にはスタッフの対応及び建物、部屋と数多くのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。また、お客様のお言葉から、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共に出来ますことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 15:46:16

大阪では一押しのホテルです。食事も美味しい。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年06月13日 02:18:59

お客様より、朝食や当ホテルに関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月12日 15:44:15

関西出張時の定宿です。大変気に入ってます。

ホテルトラスティ心斎橋 2018年06月13日 02:17:56

お客様より、「大変気に入ってます。」とお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月12日 15:40:57

1日歩き回ってくたくたでしたが、とても良いホテルで旅の疲れも取れました。
キングサイズのベッドへの変更をお願いしたのですが、ベッドが大きくてすごく寛げました。
朝食の種類も豊富で美味しいし、接客もとても丁寧で嫌なところが無かったです。
ぜひまた利用したいです。

2018年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2018年06月13日 02:16:39

お客様より、接客や朝食に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。