ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 14:55:28

フロントの方の丁寧でスマートな対応のお陰で心地よく一泊させて戴きました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ 《素泊まり》
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2020年01月22日 19:18:54

立地の便利さが嬉しかった。部屋も清潔でベットも広く快適でした。お水のサービスも有難かった。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月23日 01:45:15

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置しており
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
お客様には是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定プラン】日・月曜&祝日だからお得! <小学生まで添い寝無料> チェックアウト11時!
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月22日 16:32:52

朝食無料宿泊コースで和食・洋食ともに美味しく頂きました。
ツインでの利用なら格安と思いますが、シングル利用は少しお高いと思いました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月23日 01:55:50

料金に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。
当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で、
毎朝シェフが心を込めて手作りしております。
洋食、和食と種類も多く、日替わりにてご用意しております。
お客様には是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
この他にもお気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 06:57:04

出張にて初利用しました。繁華街近くの好立地で便利でした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月21日 17:15:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更には朝食と立地に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に嬉しく思っております。
今後ともお客様に我が家のように快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。
私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 19:08:19

周辺も色々あり便利でした。とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月21日 17:11:41

お客様には快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。
お客様には今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回はぜひご朝食もお召し上がりいただけるよう、
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月20日 17:21:03

清潔感あるお部屋と朝食ビュッフェの料理に大変満足しています
毎回大阪出張時には継続的に利用させていただいてます

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月21日 17:04:47

いつもホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましては只今の季節は、「食するお野菜」と題しデパ地下に並ぶデリカテッセンをイメージした
グルマンサラダビュッフェを行っております。
季節ごとに内容等も異なる場合もございますのでそちらも是非お楽しみにしておいて下さいませ。
朝食だけでなく、ランチ、ディナーもございますので
是非ご機会がございましたらお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2020年01月19日 15:04:44

京セラまで近いし、場所的にもとても良かった!朝食付きも良かった

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月19日 18:18:31

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いたき誠にありがとうございます。
グルマンサラダビュッフェを行っております。
お客様には立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月18日 13:28:02

前回宿泊時、シャワーヘッドが動かないのが不便と書いたところ、今回はプラスチック製のアダプターのようなものが準備されていて、驚きました。ここまで細かい対応をされていることに、敬服いたしました。有り難うございました。

大阪滞在時は3回に2回くらいこちらに泊まっていますが、今後はその比率が上がるかもしれません。立地もよく、道頓堀やさらには難波も徒歩圏内で、アーケード経由でほぼ濡れずに行けます。いろいろな意味で、多くの方に推薦できるホテルです。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月18日 18:35:21

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
立地に関してもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお帰りいただく機会が増えれば幸いでございます。
このほかにもご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:アウト12時

投稿者さん 2020年01月17日 16:14:50

外観がおしゃれでかつ心斎橋からの近く立地がgood!!
また朝食もビュフェで和洋でどちらも用意されており、美味しかった。
部屋もリラックス出来る

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月17日 19:17:32

外観・立地・朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《禁煙》】

さいたま007さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2020年01月17日 06:11:54

朝食のサラダがとても美味しいです。品数も多いです。次回も利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月17日 19:17:09

当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で一日の始まりに元気を充填していただきたく、
毎朝シェフが心を込めて手作りしております。
朝食だけでなく、ランチ、ディナーもございますので
今後もお客様には当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので
私共でお手伝いできることがございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】Point Present Campaign:楽天スーパーポイント5倍 + 朝食付
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月04日 09:58:30

1月2日に宿泊しました。朝食の和食の味付けは美味しかったですが、折角の料理が照明が暗くはっきりしません。ホテルの雰囲気は落ち着いていて外観もよかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月04日 20:24:46

また、和食やホテルの雰囲気、外観に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食時の照明に関してご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに情報の共有を行い、改善して参ります。
お客様にはまた当ホテルへお帰りいただきたく存じますので
ご要望やお気付きの点等ございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【Trusty Value】お節ビュッフェ 朝食付き:レイトアウト12時OK!

投稿者さん 2020年01月03日 13:25:56

スタッフのサービス、立地、価格、ベットの硬さ共に最高でした。ただ朝食時に食パンを食べようとしたらトースターが完備されていなかったのは残念でした。他のホテルはほぼ100%トースター完備です。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月04日 02:39:53

スタッフのサービス、立地、価格、ベットの硬さに関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、トースターの面ではご不便な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに情報の共有を行い、改善して参ります。
お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
次回のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 18:39:04

立地や建物は申し分ないのですが、ホテルのランクのわりにアメニティが充実していない気がしました。バゲッジラックは欲しかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月01日 09:17:39

アメニティの件、貴重なご意見と致しましてホテル内でも共有させていただきます。
バゲッジラックにつきましては次回以降ご用意させていただきます。
今後もお客様に心からおくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
私共でお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【Trusty Value】シンプルステイ
【【セミダブル2台:幅120cm】コーナーツイン《喫煙可》】

RON!RIAさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

RON!RIAさん [30代/女性] 2019年12月26日 09:22:33

部屋も綺麗だしとても過ごしやすくホテルの対応もよかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月28日 03:09:29

また、お部屋やホテルの対応に関して、お褒めのお言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルトラスティ心斎橋は“Stylish,Comfortable,Valuable”をコンセプトに
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んでおります。
また次回お帰りの際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので
私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

RON!RIAさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

RON!RIAさん [30代/女性] 2019年12月26日 09:21:31

とても過ごしやすくホテルの対応もよかった。次回もここに泊まりたい。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月28日 03:09:53

「次回も泊まりたい」との嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回お帰りの際もより快適にお過ごしいただけるよう
ご要望やお手伝いできる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2019年12月23日 15:37:06

二泊しました。お部屋はエレガントな雰囲気でおしゃれですし、ベットも広くて良かったです。何よりもフロントの対応が良くて、大満足です。お世話になり、ありがとうございます。レストランでのディナーは宿泊者には特別料金とメニューで出していただきました。
アクセスも心斎橋駅から近くて大変便利でした。とてもおすすめです。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月24日 06:40:29

この度はホテルトラスティ心斎橋にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
ホテル・スタッフの対応・ディナーについてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、お部屋でのご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も安心致しました。
交通の便や価格に関し、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄「心斎橋駅」より徒歩5分ほどの場所に位置しており
観光のお客様に大変便利でございます。
お客様には是非また当ホテルにお帰りいただきたく存知ますので
お聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 11:47:10

隣の宿泊者が、壁を何回も叩くので、眠れず、夜中にチェックアウトしました。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月24日 06:39:11

今回のご宿泊でお客様を残念なお気持ちにさせてしまった事
深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善に努めて参りますので
この他にもお気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 18:20:48

いつも安心して宿泊させていただいてます
1クラス上の上質なホテルです
これからも続けて利用させていただきたいと思います

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月21日 20:03:57

この度はホテルトラスティ心斎橋お戻りいただき、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し私共も安心致しました。
当ホテルはレジャーに便利な難波、ビジネスに便利な本町の間に位置しておりますので、今後も様々なシーンにてお役立ていただけましたら幸いでございます。
お客様に再び当ホテルにお帰りいただくことが出来ましたら、より一層快適にお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることやお気付きの点などがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2019年12月19日 15:00:25

心斎橋のトラスティには、久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応がとても良く気持ちよく宿泊させて頂きました!
少し前に同系列の他のトラスティに、宿泊した際に、デスク用のライトと、毛布をお借りしたのですが、その履歴からお部屋にチェックインした際には、リクエストしなくても、ご用意して頂いておりました。
この様なサービスを他のホテルで受けたことがなかったので、大変感激致しました。
本当にありがとうございました!! 年明けにまた利用させて頂きます。 また、宜しくお願い致します。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月19日 20:09:01

私共フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させて頂いております。
私どものホテルにお戻り頂いた際にはお客様にはより一層快適にお寛ぎいただけるよう
お客様から頂いたご意見・ご要望などは反映できるようスタッフ一同取り組んでおります。
お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
次回の年明けのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

静岡モンチさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

静岡モンチさん [40代/男性] 2019年12月18日 21:33:12

少し施設は古い感じがしました。朝食は品数が多く良かったのです。

ホテルトラスティ心斎橋 2019年12月19日 20:09:16

当館の朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で一日の始まりに元気を充填していただきたく、
毎朝シェフが心を込めて手作りしておりますので、
ぜひ次回ご機会がございましたらレストランディナーもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様にはまた当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
次回のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付