ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 14:06:18

全体によかったのですが、18時の受付時、一つしか窓口がなく前の方が長かったので、受付で待たされました。長い時などもう一つ窓口が増えればいいなーと思いました。

【Trusty Value】シンプルステイ チェックアウト11時!
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2020年06月01日 02:11:16

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2020年07月01日 00:16:50

いつもホテルトラスティ心斎橋へお帰り下さり、加えてこの度も励みとなる温かなお言葉を有難うございます。
「 いつも我が家のように利用しております。 」とのお言葉より、今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、
大変光栄に存じます。
いま慌しい日々を送るなか、気持ちを一定に保つ事が難しい状況でございますが、
ご宿泊の際に少しでもご自宅の様にお過ごし頂ける様、安心、安全で快適な空間創りに努めて参りますので、
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年04月13日 20:12:31

いつも我が家の様に利用しております。また、利用します。

2020年04月
ホテルトラスティ心斎橋 2020年04月24日 20:23:03

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「いつも我が家のように利用しております。」という大変ありがたいお言葉から
ごゆっくりとお寛ぎいただけたこともお伺いすることができ、嬉しく思っております。
今後も変わらずご自宅のように安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ご要望やご意見などがございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのお帰りを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 00:24:18

清潔感があり非常に良かった。大阪に行った際にはまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年04月15日 19:45:32

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「清潔感があり非常に良かった」とお褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2020年6月7日を持ちまして、開業15周年を迎えます。
15年経った今でも開業当初と変わらない清潔感を保てるよう、
清掃には十分気を配り、客室アメニティや貸出備品、装飾品などの清掃を
全スタッフで行っております。

その点に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
これからも清潔感のあるロビー、客室にてお客様をお迎えできるよう、
お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。

次回来阪の際、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天トラベルゴールドアワード受賞】朝食プレート無料プレゼント チェックアウト11時

shofudadoさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:27:55

朝食美味しかったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年04月02日 06:51:57

いつもホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」という一手間加えたサラダを中心としたブッフェ形式で、
和食に関しましても、出汁茶漬けなどの人気メニューの他、日替わりメニューもご用意しております。

お客様にご宿泊頂いた際は、ブッフェ形式のご朝食をお召し上がり頂いたかと存じます。

現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、ブッフェ形式のご朝食を自粛しており、
「アメリカンブレックファースト」というワンプレート形式にてご提供しております。
オーソドックスなアメリカンブレックファーストではなく、ブッフェで人気だったメニューを数種類盛り合わせ、ワンプレートで色々なメニューをお楽しみ頂ける様、当ホテルオリジナルのご朝食をご用意しております。
ぜひお客様には、プレート形式のご朝食もお楽しみ頂きたく存じます。

これからも変わらずお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2020年03月17日 23:14:58

電話にてセミダブルからダブルへ変更依頼。
空きがあったため、差額を現地にて支払いしました。
電話の対応は、良かったです。

お部屋のお風呂場とベット部分の広さに疑問あり。
お風呂場は、広くストレスがなく快適でしたが、ベット部分が狭く、アンバランスであった。

アメニティに、化粧水や乳液等無く驚きました。
近所のコンビニにて調達出来たので、立地には問題はありませんでした。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年03月27日 15:12:45

まず私共の電話対応をお褒め頂いたこと、「お風呂場は、広くストレスがなく快適」とのお言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋はバスルームが広めのお部屋でございましたので、ゆったりとお寛ぎいただけておれば幸いでございます。

しかしながらお部屋のスペースにつきましては、ソファやテーブルもあり手狭な印象をお持ちになったかと思います。
加えてアメニティでございますが、現在前向きに検討しております。
また、お客様のお言葉にもありますとおり、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、ご不便はないかと思われます。
次回もお帰り頂きたく存じますので、その他にもご要望などございましたら、
お聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 20:37:15

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
次回は食事も取ってみたいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年03月19日 21:05:22

また「部屋も綺麗で過ごしやすかった」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
今回お客様にご宿泊いただいたシングルタイプのお部屋は、セミダブルサイズのベッドをご用意させていただいており、ゆったりとお過ごしいただけておれば幸いでございます。
お食事につきましては、賑やかなオープンキッチンで仕上げるイタリアとスペインの2つの要素が融合した「イタリアンスパニッシュ」のお料理を提供するリストランテ、カジュアルな雰囲気のカフェがございますので、次回のお帰りの際には、ぜひそちらでお食事もお楽しみいただければと思います。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 福井

【お日にち限定プラン】日・月曜&祝日だからお得! <小学生まで添い寝無料> チェックアウト11時!

投稿者さん 2020年03月13日 11:25:55

いつも利用させていただいてます。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年03月14日 23:06:29

また、「朝ご飯の種類が多くてしかも美味しいので食べ過ぎてしまいますが満足です」と大変ありがたいお言葉を頂き、
厨房のスタッフともども大変嬉しく思っております。
当ホテルでは「グルマンサラダ」という一手間加えたサラダを中心としたブッフェ形式のご朝食を
ご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら現在は、コロナウイルス感染拡大防止のため、ブッフェ形式のご朝食を自粛しており、
変わらずお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント

eぜんちゃんさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

eぜんちゃんさん [40代/男性] 2020年03月05日 19:58:52

枕が柔らかすぎて、2つ重ねても寝心地が悪かったです。
それ以外は、満足かな。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年03月06日 20:58:36

枕に関しましてはお客様のお身体に合わず、
ご不便おかけいたしました。
また、私共のご案内が至らず誠に申し訳ございませんが貸し出し備品としてそば殻枕・低反発枕をご用意しております。次回もしお戻りの際には是非、お気軽にお申し付け下さいませ。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2020年03月01日 14:33:16

部屋はとても静かで過ごしやすかったです。スタッフの方達の対応もスムーズで良かったです。
朝食は少しずつ色んな種類がおいてあり、どれも美味しく頂きました。たまにスタッフの方が減り具合などを確認されていた感じが私は好印象でした。野菜、湯豆腐も美味しかったけど、個人的にはスクランブルエッグの味の濃さ、硬さがとても好みでおかわりしちゃいました!フレンチトーストも甘さと大きさが良い感じ。それから部屋に淹れたてのコーヒーを持って帰れるのが嬉しかったです。
一つリクエストをするのであれば部屋にドリップコーヒーを置いてて欲しいです。(エスプレッソは飲まないので、部屋にあってもいただかなかったです。。)また機会があれば泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年03月01日 18:43:14

朝食に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で、
和食は日替わりで様々なメニューをご用意しております。
ご機会がございましたらランチやディナーも是非ご賞味くださいませ。
また、ドリップコーヒーに関しましてはお客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
あるいは私共のホテルのアプリケーションをご登録いただけますと
ご特典としてドリップコーヒーをフロントでお渡しさせて頂いております。
お客様には是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【ベッドは幅180cmキング】エグゼクティブダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2020年02月27日 10:34:13

初めて利用させて頂きました。
立地も良く、ホテルも綺麗でした。
お安く予約が出来た上に朝食付きで大満足です。
次回の予約も入れさせて頂きました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月27日 16:46:20

外観に関してもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、次回のご予約もしていただきありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、
ご要望等ございましたらどのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 13:51:06

立地は心斎橋駅近くにあり道頓堀からも商店街をブラブラ歩きながら行ける距離で電車での移動も便利でした。
建物は高級感が有り見た目も立派なホテルです。
部屋の広さは困らない程度の適度な広さで風呂は普通のユニットバスです。
ダブルベッドでしたが、広さも十分あり快適に寝られました。
食事は取らなかったので分かりませんでした。
新大阪駅と道頓堀の中間辺りにあり大阪観光には便利な立地だと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月23日 17:43:56

また、立地や客室に関してもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分程の場所に位置し
観光やビジネスでの利用にも大変便利でございます。
朝食につきましては「グルマンサラダ」というブッフェ形式で、
サラダを中心とし、毎朝シェフが心を込めて手作りしており、皆様にご好評を頂いております。
和食は日替わりで様々なメニューをご用意しております。
次回はぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:アウト12時
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月15日 18:00:26

朝食ブッフェは満足。フロントの接客にはやや不満でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月15日 18:53:24

朝食ブッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、私どもフロントスタッフの
接客に関しましてお客様にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお声を共有し、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後もしお客様にもう一度当ホテルにお戻り頂けるご機会を頂けましたらすべての面において
ご満足頂けますよう精進してまいります。
その他にもお気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

コアラオージーさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

コアラオージーさん [60代/男性] 2020年02月13日 17:08:56

初めて利用しました。感想は以下の通りです。
①ホテルの位置が分かりずらい。特に夜になると探すのが大変。せめて目印になるものを出してほしい。
②朝食はとてもおいしかったです。特に日本食は良かったです。可能なら、お粥があれば尚よかったです。
③部屋は静かでよかった。(中国人観光客が少なかったからかもしれません。)
④もう一度言いますが、ホテルの場所が分かりずらいのが難点です。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月15日 02:18:59

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望のお粥でございますが事前にご連絡いただければご準備可能でございますので
次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル120cm幅~】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月12日 19:24:36

朝食ブッフェの和食と洋食の場所が離れていて残念

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月13日 00:52:51

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
和食エリアと洋食エリアが離れているという点ですが、
設備上一緒のエリアにすることが、難しくなっております。
しかし、少しでもお客様のご希望に添えるよう、配置の検討を行って参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 17:29:46

朝食付きプランを始めて選びました。バイキング食材も豊富でゆっくりいただきました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月06日 23:03:01

この度は朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で、毎朝シェフが心を込めて手作りしており、皆様にご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

dx.venusさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2020年02月05日 11:11:36

2回目の利用。綺麗で便利、朝食ブッフェの品数豊富で充実してて美味しいところが一番気に入っています。部屋は内側になると空が見えないけど、たいしたマイナス点にはならないので、次回もお世話になろうと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月06日 00:18:41

この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェや立地等についてもお褒めのお言葉をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたハリウッドツインのお部屋は内側のお部屋のみではございますが
ベッド2台がくっついた状態のお部屋でございますので
ご家族での利用等に大変ご好評いただいております。
同じツインタイプのお部屋でもスタンダードツインやコーナーツインのお部屋は
ベッドは離れておりますが、道路側にございますので光が入りやすいお部屋でございます。
機会がございましたら、様々なお部屋をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様には是非当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
お気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

【期間限定】朝食ブッフェ無料プレゼント
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2020年02月04日 14:54:14

部屋も綺麗で広くてお風呂や洗面トイレも綺麗でオシャレでした。
朝食ブッフェもお腹に入ればもっと食べたかったくらいに美味しくて大満足でした。
また大阪に宿泊予定で違うホテル予約していましたがこちらに変更しました。
大阪にきたらこちらに宿泊しようと決めました。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年02月04日 21:17:05

いつもホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月30日 18:32:45

繁華街が近く、部屋もフロントの方のご対応も気持ちよく、朝食バイキングも美味しく。
3泊4日、とても快適に過ごさせて頂きました。
とても良い思い出になりました。
また大阪に来る際は利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月31日 21:07:29

私共スタッフの対応・立地に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は「グルマンサラダ」というブッフェ形式で、
お客様には是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Leisure】2名様宿泊にオススメ!1名様分朝食無料+ポイント5倍プレゼント

me-motさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

me-motさん [70代/男性] 2020年01月29日 19:54:41

ホテルに一歩入って、エントランスとレストランなどがなかなか立派で、普通のビジネスホテルより一段レベルが高いと感じた。隣にチャーチもあり、ウエディングなどのパーティもできるようだ。フロントの対応も親切で行き届いていた。着いたのが21時だったが、レストランで私1人のためにディナーコースを出していただき助かりました。エレベーターも廊下も綺麗で清潔。部屋の広さは普通だが内装も設備も行き届いている。交通アクセスもいい。あえて希望を言えば、室内に加湿器が欲しかった。

ホテルトラスティ心斎橋 2020年01月30日 01:29:14

私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、
より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
また、スタッフ対応に関して、お褒めのお言葉までありがとうございます。
次回ご予約いただいた段階で、お電話かネットの備考欄に加湿器のご要望をお申し付けください。
数に限りもございますので、事前にご準備させていただきます。
次回はぜひご朝食もお召し上がりいただけるよう、
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。