楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4499件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.18
  • アンケート件数:4499件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.16
  • 立地4.48
  • 部屋4.08
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂3.67
  • 食事4.14
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2997件中 1~20件表示

総合4

りっちゃん6699さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

りっちゃん6699さん [40代/男性] 2017年08月09日 12:41:18

とても洗練されたホテルです。何度も泊まりたくなります。いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年08月09日 18:05:39

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

「何度も泊まりたくなるホテル」と最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

当ホテルでは24時間スタッフがおりますので、何かお困りの点などございましたらお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【12周年記念特別プラン!】お部屋代金12%OFF+朝食1,200円
ご利用のお部屋
【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 17:41:22

何時も利用させて頂いてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年08月07日 19:33:52

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルトラスティではStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして掲げており、ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。
お客様にはまた是非当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
ご要望や私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【19時以降チェックイン限定】Trusty Special Value:レイトアウト12時OK!
ご利用のお部屋
【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 23:17:16

いつも便利に利用させてもらっています。
大阪での仕事ではいつもトラスティ心斎橋です。スタッフの対応も良く快適です。
綺麗で高級感あるのにリーズナブルなのでお勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年08月06日 18:41:08

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルに関してとスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にお帰りいただき、快適にお過ごしいただきたく存じますので、何かお気付きの点やご要望などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Twilight Biz】19時以降チェックイン:ビジネスプラン
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合3

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 14:41:03

全体的にはくつろげてよかった。
ベットにもうちょいこだわってほしい。
映画も増やしてほしい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年08月01日 02:20:09

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にご検討させていただきます。
お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Value + VOD】レイトアウト12時OK!朝刊サービス
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合3

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 17:16:03

7/22宿泊しました。
チェックイン前に友人と二人で荷物を預かってもらって部屋にいれてもらっていたが名前と荷物が逆だった。
この価格で宿泊してありえない。

それとお風呂の電気がきれていた。
朝食はおいしいが不注意には気をつけてほしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年07月29日 22:31:04

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、お荷物、お部屋の設備に関しご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お荷物はお預かりする際にお客様のお名前とお荷物を把握し
きちんとお客様のお部屋にお届けする事が私共の務めでございます。
お客様の大切なお荷物をお預かりしているという責任感の不足でございます。
全スタッフで共有し、二度と同じことのないよう、お荷物をお預かりする際の確認の徹底や
スタッフ一人一人の教育の見直しを致します。
また、お部屋に関しましても、不備等がないか徹底して確認するよう、全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
スタッフ一同初心に立ち返り、お客様のにもう一度当ホテルへお帰りいただけるよう励んで参りますので、
手前勝手なお願いではございますが私共に挽回の機会をお与えいただくことが出来ましたら幸いに存じます。
次回こそ当ホテルにてごゆっくりと快適にお過ごしいただき、お疲れを癒していただきたく存じますので、
この他にもお気付きの点や私共でお役に立てることがございましたらお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!朝食付
ご利用のお部屋
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

総合5

たぶしろうさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年07月24日 16:18:12

久々の滞在を非常にたのしみにしていました。
朝食をリニューアルされたことは知っていましたが、かなりのこだわりが感じられ驚きました。事前予約が必要な日本食がどんなか気になります。
近い内にまた利用できればと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年07月24日 18:55:27

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
たぶしろう様より「朝食をリニューアルされたことは知っていましたが、かなりのこだわりが感じられ驚きました。」とお言葉を賜り大変光栄でございます。
今年4月にリニューアルした朝食は、食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。
野菜を肉、魚、米、パスタと合わせ、身体にやさしいお野菜中心の朝食で1日のスタートにピッタリでございます。
また和朝食膳につきましては、限定30食、前日21時までのご予約でお召し上がりいただけます。次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
たぶしろう様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
たぶしろう様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【12周年記念特別プラン!】お部屋代金12%OFF+朝食1,200円
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 11:53:22

立地は心斎橋のアーケード街に近く、便利。建物の造りが落ち着いていて、リラックスできた。
フロントの対応も気品を感じ、好感が持てた。
コスパが良ければ、また是非利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年07月23日 18:35:22

この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、スタッフの対応に関してとまた利用したいとのお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
当ホテルは、地下鉄心斎橋駅から徒歩5分圏内の大変便利な立地にございますが
大通りには面していないため、静かな環境でお寛ぎいただけると皆様よりご好評いただいております。
お客様にはまた是非当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
ご要望や私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Twilight Lovers】19時以降チェックイン:カップルプラン
ご利用のお部屋
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

hatanosxxさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

hatanosxxさん [40代/男性] 2017年07月18日 11:13:41

立地が良く便利です。
全体的に清潔感があり心地よく過ごせました。
朝食にも満足です。
是非リピートしたいホテルの一つです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年07月19日 18:13:58

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
また、お客様よりリピートしたい、とこの上ないお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
私共ホテルトラスティではStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして掲げており、ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。
お客様にはまた是非当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
ご要望や私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【12周年記念特別プラン!】お部屋代金12%OFF+朝食1,200円
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合3

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 09:04:01

部屋は掃除も行き届いていて清潔な感じがしました。ただ部屋自体が写真に写っているような明るい雰囲気ではなく、日が入らずジメジメとしていてとても暗く感じました。朝食は1泊なら問題ないと思いますが、今回は3泊だったため全く同じメニューで正直飽きてしまいました。メニュー内容に1,2品でも変化があればよかったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年07月19日 18:13:48

この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館いただき、誠にありがとうございます。
清掃面に関しお褒めのお言葉を賜ることができ、光栄でございます。
しかしながら、日当たりが不十分だったために明るく快適にお過ごしいただけませんでしたことお詫び申し上げます。
お部屋タイプにより配置の関係でご要望に沿うことができかねることもございますため、ご要望やリクエストなどお聞かせいただけますと出来る限りお応えさせていただけます。あらゆるご提案も可能でございますため、お問い合わせもご活用いただけますと幸いでございます。
また、せっかくご利用いただいた朝食が毎日同じメニューのご提供となってしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。お客様のお言葉の通り、私共で配慮に欠けており誠にお恥ずかしい限りでございます。
再びお客様にご来館いただけます際や、日々お越しいただく皆様にご満足いただくためにも改善に努めさせていただく次第でございます。
あらためまして、お客様より大変貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
またご来館いただけます事、一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:朝食付+アウト12時
ご利用のお部屋
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月06日 22:15:50

近くにコンビニもあり,心斎橋筋や道頓堀も歩いてすぐと大変便利。建物も大変お洒落です。一番良かったのは、スタッフの対応。近くにある中華料理店を訪ねたら親切に調べてプリントしてくれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年07月07日 20:56:34

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩2~3分のところに位置しており、すぐ近くにはローソンとファミリーマートもございますので大変便利でございます。
大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
また、お客様より私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルでは24時間スタッフがおりますので、何かお困りの点などございましたらお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Exclusive Trusty Lovers】平日・休日限定:カップルプラン
ご利用のお部屋
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《喫煙可》】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 20:40:33

なかなか快適に過ごせました。フロントの人が親切でネット決済の為、領収書がその場でもらえなく困っていたら代わりに宿泊証明書を発行してくれてました。助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年07月05日 00:32:14

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂いたこと、大変光栄に存じます。
また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
お客様にはまた是非当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
ご要望や私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食リニューアル記念】洋朝食ブッフェ無料プレゼント《 クチコミ割 》
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 00:55:21

立地が良く駅から近くて大変便利でした。フロント、お部屋、朝食会場など全体的に清潔感があり、スタッフの皆さんの対応が良く、非常に好感を持てました。また次回も機会あれば利用させてもらいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月25日 18:24:55

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントや朝食会場などやスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
いつお帰りいただきましても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が私共の使命でございます。
第二の我が家のように、ごゆっくりお過しいただける様、今後も精進して参りますので
私共でお役に立てることや、ご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食リニューアル記念】洋朝食ブッフェ無料プレゼント《 クチコミ割 》
ご利用のお部屋
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

総合2

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 19:43:35

朝食を楽しみに家族旅行のために予約し、期待していたのですが、とても残念な気持ちになりました。
私たちのテーブルには、待てど暮らせど食事が運ばれて来る気配がなく、先ほど座ったばかりの隣りの席に先に運ばれたため尋ねるとすぐに持ってきてくださいました。
入ったのが混雑していたタイミングだったため仕方ないかと思いましたが、その後、違うユニフォームを着た上長らしき方が謝罪に来られたものの、わざわざ夫が食事を取りに席を離れている間に来るというタイミングの悪さに閉口し、夫は激怒しておりました。
お値段の割に質の低いサービスや、バルコニーには煙草の吸殻が散乱しており、ガッカリした気持ちでチェックアウトしました。
せっかくの家族旅行が残念な思い出になってしまい、悲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月23日 09:55:50

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、朝食時のお料理の出し忘れに始まり、
担当者がご主人様のご不在時に謝罪をしてしまうという不手際が続いてしまい、誠に申し訳ございません。
当日、担当したスタッフが料理のオーダーを失念してしまい、
ご指摘いただいてからテーブルにお持ちする形となってしまい
また、その後の対応もご主人様がいらっしゃる際に経緯をご説明させていただいた上で
皆様に謝罪するべきでしたが、お客様よりご指摘頂いたとおりの残念な対応を心より反省いたします。
また、お部屋でのご滞在でもお客様の大切な日を台無しにしてしまった事、あわせて深くお詫び申し上げます。
以後、同じ事の起こらぬよう、全スタッフでお客様よりいただいたお言葉を共有し、
次回お越しいただいた際には挽回できるようスタッフ一同努めて参りますので、
また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Value】レイトアウト12時OK!朝食付
ご利用のお部屋
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《禁煙》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 19:38:21

久しぶりのトラスティグループでした。
もうほんの少し安ければ、リピート確実です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月23日 09:52:48

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
トラスティグループにお帰りいただいたとの事、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、価格の面ではご満足いただけなかったとの事で,
今後は価格に見合った価値のある商品を提供できるよう研究して参ります。
貴重なご意見を賜ったこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので、スタッフ一同一層の精進をさせていただきます。
機会がございましたら是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じます。
この他にも何かお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食リニューアル記念】洋朝食ブッフェ無料プレゼント《 クチコミ割 》
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 05:22:02

立地はそこまで良くはないですが、清潔感、警備体制の充実など、女性客にお勧めできる宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月18日 19:19:07

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
警備体制や清潔感に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
立地に関しては、ビジネス利用の方には良いのですが観光利用の方には少し離れているので
行動しにくいかもしれません。
その面もカバーできるようスタッフ一同、お客様が安心してお寛ぎいただける空間をご提供するのが
私共の使命でございます。
第二の我が家のように、ごゆっくりお過しいただける様、今後も精進して参りますので
私共でお役に立てることや、ご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!
ご利用のお部屋
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

総合4

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 17:52:16

5月よりリニューアの食するお野菜“グルマンサラダ”
葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理
みなさんの評判通り、朝食が美味しい。
スタッフの方たちに思わず、声掛けしましたが、
皆さん、謙虚でよかったです。
また、是非、朝食を食べるために宿泊したいです。

立地もなかなかいい場所にありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月18日 19:18:13

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、立地やスタッフに関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。
いつお帰りいただきましても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が私共の使命でございます。
第二の我が家のように、ごゆっくりお過しいただける様、今後も精進して参りますので
私共でお役に立てることや、ご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食リニューアル記念】洋朝食ブッフェ無料プレゼント《 クチコミ割 》
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 13:27:30

朝食がとっても美味しくて朝食だけでもまた食べに行きたいほどです。
お部屋は清潔で過ごしやすく、バスルームもゆったりです。
立地は抜群でどこに行くにも便利です。
とにかく朝食付きのプランにすることをおススメします。
是非またリピートしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月09日 15:02:11

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋やご朝食、立地に関して、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
是非、またご朝食だけでも当ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
いつお帰りいただきましても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が私共の使命でございます。
第二の我が家のように、ごゆっくりお過しいただける様、今後も精進して参りますので
私共でお役に立てることや、ご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍
ご利用のお部屋
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 12:11:24

交通至便でとても使い勝手がよく、細やかに気遣うスタッフの皆さまの対応も素晴らしかったです。気分良く快適に過ごせました。
また、朝食ブッフェが特に自分好みでした。サラダがバリエーション豊富で美味しく、他のホテルにはない魅力があります。野菜好きの方、カロリーが気になる方には特にオススメしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月09日 15:01:50

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様よりスタッフやご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から約3分のところに位置しており、
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
お客様には末永くホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただきたく存じますので
私共でお役に立てる事やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食リニューアル記念】洋朝食ブッフェ無料プレゼント《 クチコミ割 》
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 16:44:12

いつも仕事で利用しております。きれいでサービスも良いホテルです。
またよろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月07日 18:21:13

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様より「きれいでサービスも良いホテルです。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。いつお帰りいただきましても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が私共の使命でございます。第二の我が家のように、ごゆっくりお過しいただける様、今後も精進して参ります。
お客様にはより快適にお過しいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食リニューアル記念】洋朝食ブッフェ無料プレゼント《 クチコミ割 》
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

総合5

投稿者さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 11:14:53

笑顔のスタッフに迎えられ快適に宿泊できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月06日 01:51:21

この度はホテルトラスティ心斎橋に
ご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お喜びのお言葉を賜ることができ、
大変光栄でございます。

これからの季節はテラス席でご朝食を
お召し上がりいただくこともお勧めして
おりますので、ご機会がございましたら
ぜひお試しくだいませ。

皆様より賜るお言葉に甘んじることなく、
今後も快適な空間・サービスの提供に尽力して
参りますので、またお越しいただけます際には
リクエストなどお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のご来館、一同心より
お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“10倍”:素泊まり
ご利用のお部屋
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

2997件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ