天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 クチコミ・感想・情報

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館のクチコミ・お客さまの声

残暑777さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

残暑777さん [50代/男性] 2021年09月20日 22:07:16

早く新型コロナの宣言等が終わるといいですね。
    仕事で年に数泊するけれど、長引く自粛要請や営業時間短縮でこっちが心配になる。

クチコミ投稿でお得!【モニター割プラン】[朝食無料サービス]【添い寝無料】
    【エコノミーシングル[喫煙]】

さばたんQさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

さばたんQさん [40代/女性] 2021年08月29日 21:03:16

とにかくお風呂がよいです!お風呂目当ての宿泊だったので大満足でした!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年09月12日 09:08:33

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    みどり館には、ビジネスホテルとしては珍しい、スーパー銭湯のような大浴場が併設しております、ご宿泊予約のあるお客様には、チェックイン前から大浴場をご利用いただくことも可能です、ゆっくりとお過ごしいただいて日頃の疲れを癒して下さい。
       井元

☆三河湾の旬のお刺身や天ぷらが並ぶ☆【美波御膳の夕食付】プラン[2食付]【添い寝無料】
    【エコノミーツイン[禁煙]】

ゆーかっかさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

ゆーかっかさん [40代/女性] 2021年08月24日 19:02:33

いつも半田に行くと利用させて頂いています。温泉がのんびり出来て大満足です。レストランが夜は営業出来なく非常に残念です。
    また美味しくお食事を頂きたいと思ってます。年末にまた半田に行くのでその時利用させて下さいね

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年08月30日 17:42:11

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    半田市も緊急事態宣言下となり、営業時間の短縮など、お客様に十分な対応が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際には、楽しくお過ごしいただけますように全力でおもてなしいたします。

【エコノミーシングル[喫煙]】

投稿者さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 18:28:27

フロント、食堂全般スタッフの対応がいいです。気持ちよく過ごせます。
    朝食バイキングはカレー 焼きそばなど。
    夕食は定食 どんぶり 麺 つまみ 一品 洋風はありませんが色々あります。
    ボトルキープがたくさんありました。常連が多いのでしょう。
    部屋はオートロックですがドアが重厚すぎてノックしても中に聞こえません。
    ファミリーマートがすぐ近くにあります。ラウンドワンも徒歩圏内です。
    お風呂は入浴の都度タオルがもらえます。ボデータオルとハンドタオル2枚。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年08月21日 16:55:48

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    みどり館は、温泉・お食事・リラクセーションといろんな楽しみが出来るホテルでございます。
    何度も大浴場をご利用いただいても良し、お風呂上りにキンキンに冷えたビールで一杯も良し、お部屋で晩酌されても良し、マッサージを受けてリラックスされるも良し。
    色んな過ごし方でお楽しみくださいませ。
       井元

【みどり館★基本プラン】\\朝食無料サービス//露天風呂付き健康ランドご入浴OK

投稿者さん 2021年08月10日 21:13:00

朝御飯、大満足です!こちらの温泉はいつも気持ちいいです!大好きです!近かったら通いたい。。。のに。また泊まりで利用します。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年08月21日 16:43:04

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    とても素敵なコメント有難うございます、従業員一同、もっともっと良いおもてなしが出来ますように頑張ってまいります。

【スマートシングル[喫煙]】

投稿者さん 2021年07月26日 15:34:12

温泉と薬湯が、私にはピッタリでした。肌が生き返ったようです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年08月21日 16:40:24

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    温泉をご利用いただくお客様には、疲れが取れるとか、体が軽いと言われる方が多いです。
    ゆっくりご入浴頂いて疲れを癒して下さいませ。

【ツイン[喫煙]】

ぱらん1206さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

ぱらん1206さん [60代/女性] 2021年07月19日 23:19:35

お風呂はたいへん良かったです。露天風呂のお湯が抜群。いろいろなお風呂があって、退屈しません。空いているのも嬉しかったです。お部屋はエコノミーシングルといういちばん安いところにしたのがいけなかったのか、洗面所がシャワールームに設置してある小さな水道でした。歯を磨くにも、顔を洗うにも、狭すぎます。シャワールームだからいくら下に水が落ちてもかまわないということか。昔の貧しい下宿を思い出しました。ベッドは寝やすく快適でした。朝食は8時半頃に行ったら最後の客だったようで、さあ早く出ていって、という無言の圧力を感じました。全体的に、このホテルはスタッフ様のサービス精神が乏しいです。それは仕方がないことなのかもしれません。楽しい滞在ができました。お風呂だけなら、また行きたいです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年08月21日 16:26:51

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたエコノミーシングルはお部屋の大きさが11.5㎡と大変コンパクトなタイプになります、そのためご不便をお掛け致しますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願い致します。
    また、みどり館では、この部屋を含めて10部屋がシャワータイプのお部屋になります、これらのお部屋は、大浴場のご利用を併用して使って頂く事を主眼に置いたもので、歯磨きなども大浴場に行かれる際にご利用頂ければと思います(歯ブラシはご入浴の度にお渡ししております)
    ゆっくりと温泉をご利用いただきまして、日頃の疲れを癒していってくださいませ。

【エコノミーシングル[喫煙]】

じょせの親友さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

じょせの親友さん [30代/女性] 2021年07月10日 20:46:26

この周辺ホテル?や某系列ホテルと比べてしまうと歴史があるホテルでしょうし、やや値段は高めになりますが、大浴場が広くて整っていて最高!温泉まであるじゃないですか!ただ泊まるだけのつもりで来ましたが、ホテルのどの方も優しく気さくな方々で話し掛けてくれて気分が良かったです。コロナで大変かと思いますが、お客さんが増えないと勿体ないホテルでした!また是非行きたい!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年07月10日 22:52:54

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    みどり館は古いホテルでございますが、色んな楽しみ方が出来るホテルだと思います。
    併設してある健康ランドが、ホテルのご利用者には格安でご利用頂けますし、京都で修業してこられた板前さんが腕を振るうレストランや、本場の外国人スタッフも多く在籍するリラクセーションなど、日ごろの疲れを癒していただける施設が一杯です。
    半田市へお越しの際は是非みどり館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、素敵なコメントを頂きましてありがとうございます、私たちスタッフもお客様の声を励みにこれからもがんばってまいります。

【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

moon_fairyさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年07月06日 20:55:32

愛知出張時にはいつもお世話になっています。
    いつもながらのお風呂と美波さんでのキンキン生ビールはサイコーでした。
    今回はミックスフライ定食を頂きましたが、エビフライはアツアツサクサクでしたが
    唐揚げはアツアツでしたがシナシナ~としてました。
    たまたまだと思いますがどうしたんでしょうね~
    おかげで生ビール最初の1杯だけで帰りました。

そんなことくらいで次はもう来ません! とは言いません。
    また次の機会もよろしくお願いしますねー

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年07月10日 22:27:02

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    レストランではいつものようなお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした、板長にもクチコミを確認いただいて、原因を追究したいと思います。
    お客様のご期待に添えますよう、従業員一同頑張ってまいります。
       井元

☆選べる夕食☆【人気の定食付】プラン[2食付] 【添い寝無料】
    【スマートシングル[喫煙]】

投稿者さん 2021年06月21日 06:08:16

今回仕事で利用させて頂きました。
    緊急事態宣言中で3日の内1日しか大浴場利用できませんでした。
    温泉良かったです。
    ただ受付時、団体の工事業者の方と鉢合わせましたがビール片手にノーマスクの人が何人かいました。
    誰も注意せず同僚と思われる人としゃべってるわで気分悪くなりました。
    折角他で対策してもああいうのがあると台無しになります。
    しっかり宿側から中止して欲しいです。
    他はよかったです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年06月22日 16:48:34

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    チェックイン時にご不快な点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    入退館時のマスク着用、アルコール消毒の実施、ソーシャルディスタンスの徹底など、フロントでの対策を徹底するように指導してまいります。
    貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【ツイン[禁煙]】

roma999さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

roma999さん [40代/男性] 2021年06月20日 16:40:18

ビジネスで、利用しました。
    過密スケジュールの中、上司にも温泉で疲れを癒やしてもらえればとこちらを選びました。
    しかし、サイトの説明と、大浴場の開いている時間が異なり、到着時には既に入れないではありませんか。残念でなりません。コロナでの大浴場の状況など反映してくれないと困ります。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年06月22日 16:39:04

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、非常事態宣言時の対応が遅れ、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    インターネットに乗せる情報の変更が、遅れていた為、早急に対応し、正しい情報をお届けするようにいたします。
    この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

【ツイン[禁煙]】

den28さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

den28さん [50代/女性] 2021年05月26日 20:54:25

今回は、娘と2人で利用しました。
    建物は少し古い感じでしたがスタッフの方が皆さんとても親切で、気持ちよくのんびりできました。
    健康ランドもついていて、価格はとてもリーズナブルだと思います。
    娘と二人で岩盤浴をしたリ、大きなお風呂に入ったりして、楽しかったです。
    また、機会があれば利用したいなと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年05月28日 09:29:39

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    みどり館のオススメする、温泉・お食事・リラクセーションでぜひリフレッシュしていってください。

【エコノミーツイン[禁煙]】

投稿者さん 2021年05月04日 19:05:48

ビジネスホテルに健康ランドがついたような珍しい形態のホテルだと思います。子ども分のタオルほかアメニティの用意、子どもスリッパなど子連れにありがたいサービスでした。お風呂好きな方にはオススメです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年05月06日 09:19:38

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ビジネスホテルとしては大きな大浴場がご利用頂けますので、お風呂やサウナが好きな方は4~5回は入浴されて行く方もいらっしゃいます。
    このような時期ですが、健康的にお過ごしいただくのが何よりだと思います、温泉・お食事・リラクセーションでリフレッシュしてくださいませ。

【エコノミーシングル[喫煙]】

ゆーかっかさん [40代/女性] 2021年03月31日 15:11:48

半田に泊まる時には
    いつも みどり館さんに
    お世話になっています

お風呂ものんびり入れて
    大変気持ちが良く従業員の方々も親切丁寧でいつもありがとうございます。

また夏に泊まらせて頂きますのでよろしくお願いします
    半田の桜がとても綺麗で
    感動しました

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月31日 16:38:42

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    夏のご予約ありがとうございます。
    次回も快適にお泊り頂けますように従業員一同頑張ってまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル[喫煙]】

けんぼー6755さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

けんぼー6755さん [40代/男性] 2021年03月30日 06:17:19

いつも利用しています。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月31日 15:59:15

今年もみどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    半田もいよいよ桜の季節です、みどり館の近くにも桜並木がございますので、ぜひ散策していただいて、お楽しみくださいませ。

【スマートシングル[禁煙]】

投稿者さん 2021年03月20日 08:00:36

3月13日に宿泊しました。夕食はとてもたっぷりで、美味しかったです。温泉もゆっくりできました。とてもゆっくりくつろげて良かったです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月20日 16:45:30

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    定食の中には、唐揚げやミックスフライのようなボリュームのあるものから、刺身盛り合わせのような分量としては少なめの物、味噌カツなどの愛知ならではのものと、色々ございますので、気分に合わせてお選びください。
       井元

\セミダブル1台2名利用でお得なカップルプラン/★選べる夕食★【人気の定食付】プラン[2食付]

投稿者さん 2021年03月15日 07:27:41

温度管理がむずかしいですが、お風呂も温泉なの疲れもとれて、お部屋も隣の音など気にならず過ごすことができるので、毎回利用させてもらっています。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月16日 14:32:37

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    エアコンが古いため、温度調節にはご面倒をお掛けしており大変申し訳ありません。
    快適にお過ごしいただけますように、改善目標の一つとして考えてまいりたいと思います。
       井元

≪早割14≫14日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス]【添い寝無料】

投稿者さん 2021年03月15日 07:25:15

エアコンの温度調節が難しく、寒かったり暑かったりします。
    それ以外はとても満足していて毎回、女子会で使わせてもらってます。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月16日 13:49:15

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    和室のお部屋は、大型で古いタイプのエアコンになるので、温度設定が弱・中・強の3設定しかないため温度設定が難しいですね、今後の改善目標としてエアコンの取り換えなどを計画していきたいと思います。

投稿者さん 2021年03月06日 11:06:53

連泊でしたが、大浴場が併設されており、通常1,800円する入館料が宿泊客は無料で滞在中何度でも利用出来
    疲れを癒す事ができました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月07日 14:50:52

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご宿泊のお客様には入湯税のみで大浴場がご利用頂けますので、多くのお客様にご利用頂きたいと思います。
    多い方は、1泊の間に4回くらいご入浴される方もいらっしゃいますので、ぜひ大浴場でリラックスしていかれてください。

【ツイン[喫煙]】

DIVE009さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

DIVE009さん [50代/男性] 2021年01月02日 20:27:37

ちょっとお風呂いく際に面倒なのがマイナスですが、朝食も部屋の大きさも満足しました。近くの横断歩道渡り、トンネルくぐると大きな川?で漁船なども停泊していて夕日がとてもきれいでした。また、利用したいです。年末なのであさり酒蒸し食べれなくて残念!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年01月05日 14:11:11

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    昔は、横断歩道から先は全部海だったそうで、現在は埋め立てが進み碧南市との海底トンネルが出来るまでになりました。
    みどり館からは海が見えにくくなりましたが、お散歩や早朝のジョギングに周辺を回られると楽しいですよ。