コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1~20件表示

あたま44さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

あたま44さん [70代/女性] 2024年03月24日 15:09:49

部屋が綺麗で 朝食も良かったです。

コンフォートホテル堺 2024年03月25日 16:06:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはスムージーや数種類のパン、雑穀米、おかず、サラダ、フルーツと1日に彩りを与える自慢の無料朝食をご用意しております。

投稿者さん 2024年03月23日 16:08:42

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2024年03月25日 16:05:59

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月23日 12:15:22

朝食も充実してて満足でした。

コンフォートホテル堺 2024年03月25日 16:05:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年03月21日 17:05:28

2歳の息子と親子3人で利用させてもらいました。
    ベッドは移動できたので、2台のベッドをくっつけると3人でゆったりと休めました。
    対応も満足です。
    水回りも綺麗になっており、とても満足です。
    値段も安く大大大満足です。

コンフォートホテル堺 2024年03月22日 16:12:12

ご家族様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

また、お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、嬉しく存じます。
    「大大大満足です」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

ぼ9265さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぼ9265さん [30代/男性] 2024年03月21日 07:23:03

小学生まで無料で宿泊でき、さらに朝食も無料でついていて助かりました。また、タオルがふわふわで気持ちよかった。

コンフォートホテル堺 2024年03月22日 16:12:11

当ホテルでは、小学6年生までのお子さまが大人の方と同室かつ同じベッドで添い寝する場合、お子さまは無料でご宿泊いただけます。
    また、お子さまも無料朝食サービスをご利用いただけますので、ぜひ皆様でお楽しみくださいませ。

麒麟の琵琶湖またぎさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

麒麟の琵琶湖またぎさん [50代/男性] 2024年03月19日 15:48:44

駐車場がもっと近いとありがたいです。

コンフォートホテル堺 2024年03月22日 16:12:10

駐車場から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
    立地上の問題であり、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の重要課題として、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月19日 15:46:03

朝食のスムージーがよかったです。

コンフォートホテル堺 2024年03月21日 16:47:27

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューでご用意しているスムージーは、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2024年03月15日 08:54:43

駅近、駅から、ホテルまでの間に飲食店も多く、便利でした。
    お部屋も清潔で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル堺 2024年03月15日 13:28:00

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただくのが、私どもの務めでございます。

投稿者さん 2024年03月09日 19:34:45

室内も綺麗で快適でした。
    ルームキーがカード型ならもっとよかったです。

コンフォートホテル堺 2024年03月11日 17:22:44

お部屋につきまして、「綺麗で快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    今後も、同様のお言葉を頂戴できますよう尽力してまいります。

また、ルームキーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    私どものホテルはシリンダーキーを採用しております。
    カードキーのような便利さがなく、お客様にご不便をお掛けしましたこと心苦しく存じます。
    頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月09日 18:40:06

駅やバス停から近いことがよかった。ライトと加湿器も整備されていてよかった。コンビニも近いです。

コンフォートホテル堺 2024年03月11日 17:22:42

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    当ホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分程のところに位置しており、アクセス至便な立地かと存じます。
    周辺には飲食店も多く、スタッフそれぞれお薦めのお店もご紹介できますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回堺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 12:59:13

コスパ良しだけど、トイレが狭いね。

コンフォートホテル堺 2024年03月07日 12:58:04

トイレの広さにつきまして、ご期待にそえず心苦しく存じます。
    しかしながら、コストパフォーマンスをお褒めいただき、恐縮でございます。

次回堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月27日 12:49:54

堺駅から近くて便利です。
    近隣に飲食店も多く、選択肢豊富です。
    部屋はいわゆるビジネスホテルで過度の期待はしないほうがいいです。

コンフォートホテル堺 2024年02月29日 13:02:19

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは南海本線堺駅の近くに位置しており、周辺には多くの飲食店もございます。
    スタッフそれぞれおすすめのお店もございますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋につきましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できますよう、日々精進してまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆゆゆ04038190さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆゆゆ04038190さん [30代/女性] 2024年02月19日 14:47:50

10Fのお部屋を利用しました。広めのお部屋で大変助かりました。朝食は間に合わなかったので、また大阪に行くことがあれば利用して食べてみたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2024年02月20日 13:12:14

当ホテルのお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様にごゆっくりお休みいただけましたなら、何よりでございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ

投稿者さん 2024年02月16日 22:41:43

南海電鉄堺駅から近くて便利。ホテルの目の前がバス停なのでアクセスも良いです。
    朝食のスムージーが季節ごとに変わって楽しめます。朝食のスープは大阪名物の肉吸いが人気です。

周辺の観光地や飲食店、交通事情などもスタッフさんに教えていただき、旅行を楽しんでいます。いつも丁寧に対応していただいて感謝しています。

コンフォートホテル堺 2024年02月20日 13:12:12

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    当ホテルは、堺駅南口より徒歩約3分の至便な立地にございます。

朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ

投稿者さん 2024年02月11日 09:28:28

帰省で数日家族4人安く泊まれて助かりました。小6まで添い寝無料で狭くないかと心配していましたがベッドが広く不便はなかったです。

コンフォートホテル堺 2024年02月13日 14:21:52

今回ご家族様の帰省のお役に立てましたなら、何よりでございます。
    お子様との添い寝もごゆっくりおやすみいただけたようで、安心いたしました。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月05日 22:44:34

周辺の飲食店が乏しい上にコンビニなども無いので、何か館内に食べ物の自動販売機などがあってもよいのではないでしょうか。それ以外に不満は無いです。

コンフォートホテル堺 2024年02月08日 16:18:53

あいにく、お客様がご宿泊された日は多くの飲食店が休業されており、ご不便をお掛けいたしました。
    食品の自動販売機の設置につきましては、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2024年01月29日 10:56:54

また利用させてください

コンフォートホテル堺 2024年01月30日 13:33:23

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「また利用させてください」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月22日 18:00:44

USJに行くのに利用させていただきました。
    お値段もお得でフロントの方もとても親切で気さくで、丁寧に駐車場や、近くのご飯屋さんを教えてくださりとても助かりました。

子供は小学生高学年で大きいのですが、ツインでも一つのベットが広いので添い寝でも楽でした。
    加湿器もあり快適でした。

是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2024年01月23日 17:09:22

当ホテルのコストパフォーマンスや接客面、提携駐車場や近隣飲食店のご案内等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「是非また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

また、当ホテルでは加湿機能付空気清浄機を全室に設置しております。
    快適にお過ごしいただけようで、何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月18日 21:21:42

朝食が美味しくまた機会があれば利用したい。

コンフォートホテル堺 2024年01月19日 14:39:59

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

投稿者さん 2024年01月17日 10:14:18

飛行機が欠航になり、急遽宿泊しました。
    部屋は狭くユニットバスなので残念でしたが、朝食はバランスよく美味しくいただきました。

コンフォートホテル堺 2024年01月19日 14:39:58

お部屋の広さとユニットバスにつきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。

2016件中 1~20件表示