ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 19:44:32

初めて利用しました。
ウエルカムドリンク(アルコール)がおつまみ込みで各種用意されていて嬉しいサービスです。
平日であれば夕食のサービスもあったようですが日曜日だったのでちょっと残念でした。
お風呂は広く気持ちよく快適でした。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年04月15日 06:47:30

またお忙しい中高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーは三次の地酒をお楽しみ頂こうとワインや日本酒をおつまみバイキングとともに揃えております。
仰って頂きましたように平日は無料夕食・ラーメンのサービスも行っておりますので、また当館へお越しの際は是非こちらも合わせてお召し上がりくださいませ。
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約160店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年03月23日 19:53:07

建物は古いが清潔で、フロントもとても気持ち良い応対。

焼肉さかいとセブンイレブンは徒歩2分程度。
ウェルカムドリンクにはワイン、日本酒、サワーもあっておつまみ付き。

次回もこちらにリピします!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 06:20:22

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数は経過しており老朽感も否めませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう暖かみのある丁寧な接客をスタッフ全員で心掛けており、こちらをお褒めに預かりとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在新たに平日限定で無料夕食のサービスも開始致しましたのでまたご来館頂けた際はこちらのサービスも是非ご利用頂ければ幸いです。
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆

投稿者さん 2024年01月09日 08:00:08

駅や商店街からも徒歩圏。宿舎風ですがMAZDAテストコースに臨み、フリードリンクや朝食も充実しているので、車好きや出張族に好評だと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年01月10日 07:53:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーには三次の地酒もご用意しておりますので他県や遠方からお越し頂く方にも三次のお酒をお楽しみ頂けます。
BBH会員の方にはラーメンが無料になるサービスも行っておりますのでこちらもぜひチェック頂ければ幸いです。
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月31日 02:37:25

価格が安いので使いやすいです

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2024年01月02日 11:14:35

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のプライベートキャビンは三次市では当館だけのカプセルタイプのお部屋でございます。
リーズナブルにお泊りいただけて机や鍵付きロッカーなども備えておりますので長期滞在もおすすめでございます。
暖冬の影響で今年は積雪量は少ないですがまだまだ寒い日が続きますので三次へお越しの際は大浴場で暖まって頂ければ幸いです。
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年12月24日 15:36:38

悪天候で帰宅を断念し、急遽求めた宿でしたがとても良かったです。
フロントの方には過不足なく感じの良い対応を頂きましたし、ウエルカムドリンクで三次の地酒が頂けたのには驚きました。
アメニティも充実していて助かりました。
他にも漫画や、マッサージチェアや加湿器、フロアに置かれた電子レンジなど、随所に細やかな気配りがなされていて感動しました。
クローゼットに忍ばされていたブランケット嬉しかったです。
また次回も利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:19:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんがアメニティコーナーの充実など、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
こちらをお褒めに預かりまして大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
ウェルカムドリンクやラーメンサービス提供など、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原

【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

どっちょちょさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

どっちょちょさん [50代/男性] 2023年12月22日 07:57:24

ウェルカムドリンク最高でした。
飲み屋街の近くでないので、酔っぱらいがいなくて、個室カプセルでも問題なしです。大浴場もお奨めです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 13:49:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーにおつまみコーナーや平日アプリ会員限定ではありますが
ラーメンをお召し上がり頂けるサービスもございますので
またお越し頂けた際は是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原

【【男性専用・下段】プライベートキャビン】

投稿者さん 2023年12月06日 20:14:33

たしかに古いですが部屋は清掃されており不満はありません。
トイレの水が流れっぱなしになることがあり慌てました。
ウエルカムコーヒーもあり漫画を楽しみにしておりましたが古めで目当てのものはありませんでした。朝食は美味しくいただきました。良かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 06:20:49

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数が経過しており古さは否めませんが日々の清掃と設備メンテナンスを丁寧に行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
自慢の漫画コーナーは随時新しいタイトルの導入も進めますのでご期待頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 11:51:49

メインの通りからは少し離れていますがインターからも近く車移動なら問題ないです。三次駅からだと少し歩きます。

ウェルカムドリンクやアメニティが充実していました。
朝食バイキングも種類多く、朝からカレーもありました(笑)ネギトロ丼もおいしくいただけました。
私はお酒飲めませんが、ウェルカムドリンクに地酒やワインもありました。今まで泊まったホテルでは初めてかも。
スタッフさんも丁寧で好感が持てました。

大浴場はキャビンルームに泊まってる方向けとなっており、男性限定なので注意です。

情報と違って残念だったのが、
・ラーメンは平日のみ
・ドリンクコーナーは0時→22時まで
となっていました。

個人的にレビューにも載ってるラーメンが気になってましたが食べられなくて残念……テプラで平日限定と貼られていました。
変更加えるなら、旅行サイトの方にも反映していただいていないのは不親切と感じました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年10月29日 23:01:22

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

現在朝食メニューにて常時提供中のネギトロ丼やカレーなど美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。新たなメニューも随時導入して参りますのでご期待くださいませ。

ラーメンサービスに関しましては仰って頂きました通り平日限定とさせて頂いております。当館HPや各旅行サイト様を通してのご案内を強化しご宿泊者様に安心してご来館頂けるよう確認を進めて参ります。
次回ご利用頂きました際は是非ラーメンとともに三次のお酒をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!

投稿者さん 2023年10月25日 11:22:03

インターからすぐなのでわかりやすいです。
15時から24時まではフリーでドリンクが飲めたのでありがたかったです!
家族5人でゆっくり過ごせてとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 23:54:06

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は三次インターよりお車で3分ほどに位置しておりますので県外からお越し頂くお客様も非常に多いです。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクに関しましても現在三次のお酒を飲み比べて頂けるサービスも開始致しましたのでこちらをご利用頂きとても嬉しいです。
これから、よりお客様に快適にご利用頂けるよう取り組んで参りますのでまた三次に来られることがございましたら当館へ是非お越しくださいませ。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!

【【本館、喫煙】 和室8畳】

投稿者さん 2023年09月13日 21:26:58

アプリ提示で無料ラーメンはありがたい。ワインやお酒のサービスは無くなり次第、終了のようです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 10:50:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ラーメンサービスは平日限定・なくなり次第終了ではありますが多くのお客様にお召し上がりいただけております。
ネギ・めんま・チャーシューに加えて新たなトッピングも順次追加予定でございますのでご来館頂けた際はまた是非お召し上がりください。
三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーは22時までのサービスではありますがワイン・日本酒など数種ご用意しております。
各種、無くなる前に素早く補充を行っておりますが多くのお客様に三次のお酒をお試しいただきたいので今後は今以上に細かく確認を行い無くなることのないように致します。大変失礼致しました。
現在新たなサービス提供として地酒に合うおつまみを提供できるよう準備を進めておりますのでこちらもぜひご期待頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大人気のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

塩見1985さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2023年09月05日 12:42:41

車移動での出張ならとても良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 12:13:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きました通り当館は三次インターよりお車で3分の場所に位置しているため県外のお客様もご利用頂きやすいと自負しております。
現在、新たなサービスとして三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーを設置しており多くのお客様にご利用頂けております。
また三次にお越しの際はぜひご来館頂きラーメンや地酒コーナーをご利用頂ければ幸いです。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大人気のネギトロ丼朝食メニューにて常時提供中!
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【エコプラン】連泊限定素泊まりプラン◆客室清掃なし◆※備品交換のみ
【【新館・禁煙】デラックスシングル・ベッド140CM】

YM 0729さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

YM 0729さん [30代/男性] 2023年07月13日 21:01:04

フロントの方が海外の方でしたが、日本語もしっかり話せて教育がしっかりされてると感じました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年07月15日 01:01:28

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
暖かみのある接客をスタッフ全体で目指しており、こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう三次地酒コーナーや、ラーメンサービス・ウェルカムソフト(アルコール)ドリンクも始めておりますので是非こちらもチェック頂ければ幸いです。
この度は心温まるクチコミを誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
大人気のネギトロ丼 朝食メニューで常時提供中!
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年06月03日 20:50:21

フロントで少しまちました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 13:35:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お疲れの所お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

フロント対応につきましては、より迅速丁寧に行い、お客様にご満足頂けるよう改善を目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ三次 宿泊部 杉原
~全国約140店舗展開中のBBHグループ♪~

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

考えなくちゃさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

考えなくちゃさん [40代/男性] 2023年05月27日 15:58:44

ビジネスで宿泊しFAXが必要となりましたが、フロントでお聞きした所無料でFAXをして頂きました。非常に助かりました。
サミット最中でバタバタしている中色々心掛けて頂けたと思います。
ちょっと古いホテルなので故障の部分は愛嬌かなと笑

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 22:26:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お時間を頂戴致しましたがご対応させて頂き安堵しております。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
明るく暖かみのある接客を心掛けておりこちらをお褒めに預かり大変嬉しく、これからのホテル運営の活力になります。
現在、BBH会員様向けのラーメンサービスやドリンクサーバーなどを導入しており多くのお客様にご利用頂いております。
館内設備に関しましてもお客様により快適にお過ごし頂けるよう修繕を進めて参ります。

【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年05月07日 17:12:32

新型コロナの影響でお金をかけられなかったのか外観や内装があまりに殺風景で最初は「ここって営業しているの?」と思うくらいでしたが、宿泊して見れば部屋は綺麗だったし、部屋の中のお風呂、トイレが別々でそれぞれ広々として綺麗で申し分なかった。食事は朝食バイキングだけのプランでしたが内容は必要十分でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 08:09:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は新館和室タイプでご家族様連れのお客様に大変人気なお部屋でございます。
朝食に関しましては現在ネギトロ丼を毎日提供しており長期滞在のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるようメニューバリエーションを増やしております。
こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後の励みになります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島

【ファミリープラン】嬉しい特典付き♪《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》
【【新館・禁煙】和室8畳】

kenzouplus2さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenzouplus2さん [50代/男性] 2023年04月29日 22:09:51

いつもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月30日 20:45:09

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
近日中に新たなサービスとしてドリンクサーバーを設置し御宿泊者様にご利用頂けるよう準備を進めております。
当館へお越しの際は是非こちらのサービスもご利用下さいませ。
心温まるご投稿をいつもありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン♪
【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

tora3612さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

tora3612さん [60代/男性] 2023年04月19日 22:13:51

広い和室で、お風呂、トイレもゆったり。
フロントでの対応も親切でわかりやすかった。
ただ、お風呂に椅子と洗面器があればよかったかな。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 18:54:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました新館の和室はご家族様連れのお客様に大変人気なお部屋でございます。
新館和室用の椅子と洗面器に関しましては導入を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新館・禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2023年04月17日 19:44:13

いつも利用しています。
下段の空室がなく上段に宿泊。トイレに行くのが面倒だが、その他は問題なし。
朝食はいつも腹一杯食べています。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月19日 06:57:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
プライベートキャビンは上段・下段の2タイプございまして上段のお部屋は専用の梯子を御使用頂く形でございます。
プライベート空間でお寛ぎ頂けるためどちらのタイプも非常にお勧めでございます。
現在、朝食のメニューを随時更新しておりますのでこちらも是非ご期待頂ければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
【【男性専用・上段】プライベートキャビン】

bell825さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

bell825さん [30代/女性] 2023年04月15日 08:32:05

朝食のボリュームが凄かったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月15日 09:05:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食では以前週末限定での提供をさせて頂いておりましたでネギトロ丼を平日にも提供しておりますのでより多くのお客さまにお召し上がり頂けております。
一日のスタートダッシュを切って頂けるよう皆さまにお喜び頂けるメニューを随時導入して参りますのでまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年04月07日 17:35:32

出張で利用しました。
駐車場も広いのでまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 22:09:53

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は第二まで駐車場を設けており事前にご連絡を頂ければトラックなどの大型車もお停め頂けます。
お仕事やプライベートで三次にお越しの際はまた是非当館をご利用頂ければ幸いです。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。