ホテルルートイン御前崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

かなママ0315さんの ホテルルートイン御前崎 のクチコミ

かなママ0315さん [60代/女性] 2024年02月23日 17:02:15

禁煙、シングルルームを利用させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて貰い、気持ち良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン御前崎 2024年03月05日 16:07:55

いつもホテルルートイン御前崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当館、大浴場は、沢山のお客様へご利用いただけますよう、
15時から深夜2時までと朝は5時から10時まで営業しております。
今回のご宿泊で大浴場をご利用頂け、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
1階リラクゼーションスペースにはマッサージチェアも設置しております。
朝食メニューにつきましては皆様に元気なスタートを提供できるようメニュー作りに励んでおります。
今後も季節のメニューも取り入れ、お客様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
また、御前崎へお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】朝食バイキング・平面駐車場無料 ☆

投稿者さん 2024年02月16日 12:14:25

唯一、大浴場の更衣室が狭かったのが残念でした

ホテルルートイン御前崎 2024年02月16日 23:07:32

この度はホテルルートイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉の通り、大浴場の脱衣室は少し狭くご迷惑をお掛けしております。
当館は今年で19年目を迎えます。
客室含め、館内を少しずつ改装を重ね、お客様が快適にお過ごし頂ける様試行錯誤しております。
施設の古さでご迷惑をお掛けしたこともあったかと存じますが、綺麗なお部屋をご提供できるよう日々清掃にも力をいれております。

朝食も日替わりで提供しております。
日々メニュー作成にも力をいれております。
皆様に気持ちよく朝のスタートを迎えて頂ける様、今後も変わらず様々な取り組みを行って参ります。

また御前崎へお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【旅行や出張に♪】スタンダードプラン 朝食&駐車場無料
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 22:18:01

家族4人で利用。
大浴場もあって、とてもリラックス出来ました。
朝食バイキングは子供も喜んで食べました。とても良かったです。

ホテルルートイン御前崎 2024年02月12日 03:19:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内でお寛ぎ頂けたようで何よりです。

レジャーでのご利用との事ですがどちらに行かれたのでしょうか。御前崎は海産物がとても美味しく、なぶら市場等でも新鮮なお魚や加工品を販売しています。
違う季節には別の魅力もありますので
また是非御前崎にお越し下さい。
そしてお近くにお越しの際は
当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
今後ともホテルルートイン御前崎を宜しくお願い致します。

【添い寝無料】☆家族旅行応援プラン☆
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月02日 23:26:16

12/29に宿泊しました。
一部の口コミで施設が古いとかありましたがそれを感じさせない清潔感があり、お風呂も含めて快適に過ごすことができました。
夕食付きプランでしたが味もボリュームも満足でした。
部屋のテレビのリモコンの感度が悪かったのとエアコンに養生テープが貼ってあるのが目立って、応急処置しているのがわかってしまうので新しいものと入れ替えた方がいいかと思います。

ホテルルートイン御前崎 2024年01月03日 14:21:24

この度は数あるホテルの中からルートイン御前崎を選んで頂き誠にありがとうございます。施設に関するご感想大変嬉しく思います。快適に過ごしていただけた様でこちらとしましても嬉しい気持ちです。
TVのリモコンの感度やエアコンの件に関しまして大変ご迷惑をお掛けしました。ホテルの備品等劣化や古い物も多くなり現在新しい物に少しずつ交換している最中でございます。
やはり宿泊して頂くお客様にはしっかりとお寛ぎして頂きたいので古く使い勝手の悪い物は引き続き新しい物に交換していきたいと思います。
こうしてお客様のご意見を頂けるとスタッフの気付きにもなり大変ありがたく思います。
また機会がありご利用されることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間を使いご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。

★選べる夕食付★1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年12月07日 00:09:54

お部屋から夕陽が綺麗に見えました。私は見ていませんが、早起きすれば朝陽も見えると思います。
そこが気に入りました。

ホテルルートイン御前崎 2023年12月15日 07:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルから綺麗な夕陽をご覧いただけたようで当ホテルにお気に入りポイントを作って頂き大変嬉しく思います。
ホテル自体は最上階が6階とあまり高くないですがご予約いただいた時にご希望をつたえていただければ出来る限りご希望に沿えるよういたしますので是非朝陽も見にいらしてくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

杉原

頑張るあなたへ~ワンドリンクセレクトプラン~☆大浴場有☆朝食バイキング☆
【□禁煙□セミダブルルーム】

スーさん0471さんの ホテルルートイン御前崎 のクチコミ

スーさん0471さん [60代/男性] 2023年11月26日 16:35:55

部屋のバスのカーテンに黒カビが観られたので残念に感じた。

ホテルルートイン御前崎 2023年11月26日 21:01:37

この度はルートイン御前崎うぃご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたのにこの様な不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃より水回りの清掃カビや水垢等清掃を徹底しておりますが、再度心掛けて、お客様が不快な思いをしないよう心がけていきます、今一度お客様の目線で清掃が行き届いているか等確認致します。この様な事が2度と起こらぬようにしていきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【旅行や出張に♪】スタンダードプラン 朝食&駐車場無料

投稿者さん 2023年11月22日 05:50:56

良い意味での安定のルートイン。
朝食美味しかったです。

ホテルルートイン御前崎 2023年11月26日 20:52:15

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂き大変光栄でございます。宿泊中は快適に過ごしていただけたでしょうか?たくさんのお客様に安心してご利用して頂けるように日々努力していきますのでまた近くにお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

矢部

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料】

投稿者さん 2023年11月20日 16:57:53

近くに飲食店や薬局もあるので便利です

ホテルルートイン御前崎 2023年11月20日 19:17:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
11月18日ご宿泊でしたので朝食や大浴場も混み合っていたかもしれません。ご不便がございましたら申し訳ございません。
近隣飲食店は(月曜日休みが多いのですが)徒歩圏内にも何件かございます。御前崎は魚がおいしいので、またこちらにお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄りください。
今後ともルートイン御前崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月13日 11:14:41

出張時に利用。徒歩圏内に飲食店が少なそうだったので夕食付プランにしましたが、複数の定食から1つ選べるタイプで、ボリュームもあり満足できました。
部屋の設備自体は古さを感じるところがありつつも、とても清潔で安心して過ごすことができました。

ホテルルートイン御前崎 2023年11月13日 20:05:56

安心して過ごして頂き何よりでございます。
夕食レストランをご利用頂き満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います。定食メニューも充実しておりますが、一品メニューやその他のお食事メニューもとても美味しいので是非またご来館の際はご利用下さいませ。

また周辺にも数は少ないですが美味しい飲食店やスタッフお勧めのお店などもございますので、お気軽に聞いて下さい。
この度はお客様のご感想有難うございました。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ嬉しく思います。

★選べる夕食付★1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年11月05日 13:14:47

一般的なビジネスホテルでした。

女性の大浴場は3つしか洗い場がなく、洗い場が埋まっていたら体を流してお湯に浸かることも出来ないので、服を脱ぐ前に浴室内に空きがあるか確認する事をオススメします。

料理もお部屋も概ね満足できるホテルでした。

また近くに行く際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン御前崎 2023年11月05日 19:50:25

この度はルートイン御前崎をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂き大変光栄でございます。
大浴場ですがお部屋のテレビからの混雑確認もできますので、そちらを活用して頂くと浴場に向かう手間も省けますのでお勧めでございます。
お食事客室に関しましてのお言葉大変嬉しく思います。
また更にお客様に満足して頂けるように日頃からサービスの質を上げていきますので、是非お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使いご感想頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 17:24:22

施設は新しくはありませんが綺麗でした。
フロントの女性スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく利用させていただきました。

ホテルルートイン御前崎 2023年10月09日 01:11:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自体は新しくはないのですが綺麗と言っていただき大変光栄でございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように清掃、管理に力を入れていきたいと思います。

ご宿泊の間気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様にそう言って頂ける様なサービスを目指しスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割★30日前プラン

キグナスAYさんの ホテルルートイン御前崎 のクチコミ

キグナスAYさん [50代/男性] 2023年09月29日 15:59:31

エレベータが1台ですが、2階3階などの低層階では中に階段があり便利です。
部屋も綺麗で24時間の換気扇も比較的静かで良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月29日 19:17:45

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊とは承知しておりますが、ホテル内ではお寛ぎいただけているのであれば何よりです。

夕食レストランもご利用頂いておりますのでご意見などございましたらお伺い出来たら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 15:57:55

2階でしたが綺麗に改装されていてとても快適でした。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月29日 19:47:49

改装した事を気付いていただきました事、嬉しく思います。

頻繁にご宿泊頂いておりますので、快適にお過ごし頂けているというお言葉は有難い限りです。

今後ともルートイン御前崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月24日 18:34:23

ホテル周辺のご飯処を地図と共に教えていただき、イチオシの海鮮のお店を利用したら本当に美味しかったです。お風呂は人工温泉でも十分に気持ち良かったです。サービスの冷たい緑茶がとても良かったので、何回ももらいに行きました。朝食のお味噌汁、ご飯は美味しかったし、おかずも豊富で満足です。ルートインはパンも美味しいので、パンもいただきました。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月24日 20:32:18

お客様のご意見ご感想大変嬉しく思います。
紹介させて頂いたお店がいお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
まだまだ他にもおすすめの飲食店ございますので、ご利用される際にはまたお気軽に聞いていただければと思います。
また宿泊当日は定休日でしたがホテル内にも夕食レストランがございますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。
ホテルのサービスへのお褒めの言葉光栄でございます。
朝食レストランのメニューは日によって変わりますので、いつ来て頂いてもメニューで楽しんで頂けるかと思います。
またこのようなお言葉を頂けるようにより良いサービスをしていきますので、また近くにお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用して頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 17:18:40

値段設定が一律でなかったのが分かりにくかったです。入浴可能時間が長いのと朝食の味付けはとてもよかったです。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月18日 19:00:57

この度はホテルルートイン御前崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で選んで頂けた事光栄でございます。
値段設定ですが、他サイトやホテルの公式HPまたお日にちにより値段が一律ではない為お客様には大変ご苦労をお掛け致しました。
様々なサイトから一番お客様に合ったプラン等を選んで頂ければ幸いでございます。
浴室と朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食ではお客様に満足して頂けるように日々精進していきます。
またルートイン御前崎をご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン御前崎 矢部

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【駐車場無料・バイキング朝食無料】

ぼたん0422さんの ホテルルートイン御前崎 のクチコミ

ぼたん0422さん [30代/男性] 2023年09月11日 20:31:42

ライブがあったので夜から利用させて頂きました。
大浴場でさっぱり汗を流せるのはとてもありがたかったです。
部屋は良くあるビジネスホテルで使いやすかったですが、エアコンが古い感が…笑

朝食のバイキング形式でとても美味しいです!コロッケのころっけなど、バリエーションのあって取りすぎました。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月12日 22:45:28

この度はホテルルートイン御前崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ライブでのご利用に当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。

大浴場は、沢山のお客様へご利用いただけますよう、
朝食メニューにつきましては毎日日替わりで提供をしております。
土日には特別メニューとして、コロッケのころっけを取り入れております。現在取り入れております明太クリームコロッケをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

また、御前崎へお越しの際は当館をお選び頂けたら光栄でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

らんくん0619さんの ホテルルートイン御前崎 のクチコミ

らんくん0619さん [20代/男性] 2023年09月10日 18:44:03

御前崎港で釣りの後に泊まりましたが、フロントのおじさんが感じ悪かったです。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月12日 22:38:38

折角当ホテルをお選び頂けましたのに、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今一度、接客サービスについて全スタッフが見直し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるように指導をして参る所存でございます。

折角のご旅行、ホテルでの滞在が不快な思い出になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にとってのホテルの在り方について今一度考え、
より良いホテルづくりに精進して参ります。

大河原

カップルにオススメ!部屋数限定特別プラン♪
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月09日 22:33:49

仕事で利用させてもらいました。快適でした。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月10日 06:24:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の間快適にお過ごし頂けたようでなりよりでございます。
またご宿泊頂けたときに同じように快適だと思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいりますのでお仕事や観光で御前崎にお越しの際はルートイン御前崎を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

杉原

【室数限定!!】お得に泊まろう トクトクプラン♪

みるきー7222さんの ホテルルートイン御前崎 のクチコミ

みるきー7222さん [30代/女性] 2023年09月02日 07:47:08

館内は綺麗でしたが、エアコンは臭いし古めでした。よくあるビジネスホテルで家族利用には狭いです。学生が多くてうるさかったです。お食じは美味しかったです。

ホテルルートイン御前崎 2023年09月02日 15:14:23

この度はお客様の貴重なお時間い頂いてのご感想誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からルートインホテルを選んで頂き大変光栄です。
しかしながら今回お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的な清掃を行っておりますが、古い物は至急取り換えの検討を致します。
館内はたくさんのお客様がいらっしゃいますので、どのお客様も快適に過ごして頂ける様スタッフとしましてもチェックインの際などのお声がけ当を徹底していきます。
1人でも満足しくつろいで頂けるホテルにしていきますのでお近くにお立ち寄りの機械がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
今回お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
誠にありがとうございました。

【添い寝無料】☆家族旅行応援プラン☆

キグナスAYさんの ホテルルートイン御前崎 のクチコミ

キグナスAYさん [50代/男性] 2023年08月26日 16:37:17

禁煙室が空いてなかったので喫煙で予約しましたが思っていた程タバコのニオイはきになりませんでした。
部屋の天井ににナノイー発生装置がついてたので効果はわかりませんがそのおかげかも..。
当日はサーフィン大会の為が朝食会場とエレベータは混んでました。
このホテルのエレベータは1台ですので私は部屋が3階だったので基本階段を使用。
外の非常階段ではなくホテル内に内階段があるのでこちらの方が早くて便利です。

ホテルルートイン御前崎 2023年08月26日 19:59:59

この度はルートイン御前崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
禁煙室をご希望の所ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
おタバコを吸われる方もそうでない方もお客様皆様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思っております。
今週は近隣のイベント関係でお客様にもご迷惑をお掛け致しました。
またお近くに来られることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ、快適でくつろいで頂ける空間づくりに取り組んで参ります。
貴重なお時間を使ってのご感想誠にありがとうございました。