コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月16日 08:38:41

関内駅から近く、周辺にコンビニやスーパーがあるので便利です!
朝ごはんが無料なのもよかったです!

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月18日 17:45:51

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年07月16日 08:20:58

ツインベッドで、朝食付きで駅近
とてもコスパ良くて、また利用させていただきたいです。

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月18日 17:45:49

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルでは、無料朝食サービスや駅からのアクセスの良さなどを含め、価格以上の価値を感じていただけるサービスの提供を目指しております。

「また利用させていただきたい」とのお声は、私どもにとって何よりの喜びであり、励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2025年07月15日 20:04:18

コスパ最高でした。欲を言えばシャンプーやアメニティが充実してくれると嬉しいです。ありがとうございました

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月18日 17:45:48

「コスパ最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただける価格とサービスを提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また、シャンプーやアメニティに関するご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
全国のコンフォートホテル共通のサービスにつき、早急な実現には至りませんが、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2025年07月13日 15:38:50

アメニティが少なくても平気ですし、その分 朝食が無料 大きいですね
今回は朝食は食べませんでしたが、お風呂の浴槽 新しそうで気持ちが良かった
唯、ネット環境が遅すぎて、二階まで降りて、ネットを掴んだまま 部屋に戻る
そんな環境でした。

それを引いても、駅から近い 14平米?で窮屈感も無く
ゆっくりしました。
バスタオル 二枚目から、フロントで「有料レンタル」をして欲しい
☆2つですが、気持ちは☆4です

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月18日 11:39:35

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

インターネットのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供するうえで、非常に重要な部分と認識しております。
現在の状況を改めて確認し、接続環境の改善に向けた対応を検討して参ります。

それにもかかわらず、「ゆっくりしました」とのお言葉を賜り恐縮しております。

また、バスタオルの有料レンタルに関するご提案もありがとうございます。
現在は無料で追加を承っておりますが、限られた資源を効率よくご提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。

ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、スムージーやサラダをはじめ、種類豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際にもご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2025年07月13日 09:03:56

大雨でホテルにたどり着けずチェックインが遅れる電話したところスタッフさんの対応がとてもよかったです。
また、部屋もランクアップをしていただいたおかけで部屋も広く子供も大喜びでした。朝食も弁当箱に詰めれる形にも対応していただき、子供が部屋で食べれるようになりよかったです。
コンビニもちかく、駅にもちかいので、利便性がよかったです。また利用したいです。

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月18日 11:39:34

先日はお足元の悪い中コンフォートホテル横浜関内へご来館いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
また、こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、お子様にも喜んでいただけたようで安堵しております。

当ホテルはJR関内駅や地下鉄の駅からも近く、周辺にはコンビニもございますので、立地の利便性にご好評をいただいております。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年07月12日 15:59:35

駅からの立地よく食事も良かったです

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月18日 11:39:33

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは関内駅のほか、馬車道駅も徒歩圏内で、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただける立地でございます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
多くのお客様よりご好評いただいているスムージーは、数種類を日替わりでご用意しております。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年07月12日 09:04:10

家族旅行にて利用。
新江ノ島水族館に行った日の宿泊に利用。
翌日はカップヌードルミュージアムに行く予定。

ビジネスホテルに慣れている身としては充分満足できる。
部屋は綺麗めで、ユニットバスながらも使いやすい。
※バス内の鏡で顔を映す部分が曇らないようになっている。人によっては嬉しいかも。

付近に食事処はたくさんあるから夕飯にも困らない。

この付近で遊ぶには中々良いかもしれない。

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月18日 11:39:32

ご家族でのご旅行のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
水族館やミュージアムなど、神奈川ならではの観光は充分にお楽しみいただけましたでしょうか。

また、お部屋ではご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
浴室の鏡の曇り止め機能にもお気づきいただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細かな配慮に努めております。

ご記載いただいた通り、ホテル周辺には多彩な飲食店が点在しており、地元グルメを楽しむにも便利な立地でございます。

これからもご家族での思い出づくりの一助となれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年07月10日 19:02:33

初めて宿泊しましたが価格がリーズナブルでした。また使います。

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月15日 12:08:16

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、快適さとお値打ち感を兼ね備えたサービスのご提供を心掛けております。
今後も様々なプランの販売を検討し、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【首都圏★おすすめ2024】【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

茨城のこうちゃんさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2025年07月08日 16:52:33

横浜スタジアムから近くで良かった。

2025年07月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月10日 17:19:17

当ホテルの立地がお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
観戦やイベントなどでお越しの際には、アクセスの良さを実感していただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【17%OFF】【楽天スーパーSALE】【楽天限定ポイント20倍】朝食ビュッフェが無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かずっぺ1129さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

かずっぺ1129さん [50代/女性] 2025年07月01日 16:17:09

お部屋がきれいでベッドも広くて
くつろげました。アメニティに綿棒やシャワーキャップなどあればよかったなと思います。朝ごはんは、パンの種類が何個かあれば嬉しかったです。料理の品数はとてもよかったで。中でもスムージーがとてもおいしかったです。ただ、コーヒーが苦くて味が良くなかったのは残念でした。安い金額で満足できました。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月03日 18:12:10

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

また、アメニティや無料朝食サービスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
綿棒はフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
パンのバリエーションやコーヒーについては、朝食担当にも共有し、よりご満足いただける内容を目指して参ります。

また横浜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年06月29日 19:38:03

宿泊した日が学生の方が多く朝食時が混雑しておりました。
たくさんの学生がいらっしゃる時間がわかっていれば時間をずらして行ったのになと感じました。
従業員のも凄く丁寧で過ごしやすいホテルでした。

2025年05月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月02日 18:37:48

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
配慮が至らず、事前のご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
団体のお客様がいらっしゃる際でもスムーズにご利用いただけるよう、事前のご案内の工夫を図って参ります。

そのような中でも、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変恐縮しております。

また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年06月29日 18:42:25

関内駅から徒歩5分程度にあるホテルです。すぐ近くにコンビニがあったので良かったです。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月01日 15:26:31

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や周辺環境についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは関内駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスでのご利用に便利な場所にございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多く、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも、より多くのお客様に「便利で快適」と感じていただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

1974ak4534さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

1974ak4534さん [50代/男性] 2025年06月29日 15:47:08

立地もいいし朝食も美味しかったです

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年07月01日 15:26:28

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは関内駅はもちろん、周辺の観光スポットへのアクセスが便利な立地にあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
地産地消メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

これからも、より多くのお客様に快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

かあ7272さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

かあ7272さん [40代/男性] 2025年06月20日 00:05:12

親切に案内していただき気持ちよく室内も清潔で大満足でした。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月22日 14:50:46

スタッフの対応につきまして「親切」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、そしてお部屋の清潔さにもご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

しろう君さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

しろう君さん [50代/男性] 2025年06月17日 11:22:25

空調の調整がうまくいかず、暑かった。また、朝食のスムージーはイメージと全く違いシャバシャバでうまく無かった

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月23日 10:40:58

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調の調整に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
機能的な不具合が生じていないか、点検を実施いたします。
また、フロントにて、台数限定でサーキュレーターの貸し出しもございます。
ご滞在中に何かございましたら、フロントまでお申し付けいただけますと幸いです。

無料朝食サービスのスムージーにつきましては、お口に合わず心苦しく存じます。
当日の調理過程や提供状況を改めて確認いたします。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年06月15日 10:19:39

仕事で宿泊しました。立地はJR関内駅でもみなとみらい線馬車道駅でも徒歩圏内で便利です。無料朝食はありがたいシステムで私には満足できる内容でした。部屋のユニットバスへの入り口の段差が気になりましたが、総合的には良い部屋だと思います。

2025年05月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月16日 16:02:02

立地につきまして「便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR関内駅とみなとみらい線馬車道駅のいずれからもアクセスが可能なため、ビジネスや観光など、様々なシーンで便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
洋食を中心に、スムージーやサラダなどをご用意しております。

また、ユニットバスへの段差につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備上の課題につき早急な解決には至りませんが、いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただきます。

これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ipu2000ccさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ipu2000ccさん [60代/男性] 2025年06月12日 15:25:49

8年くらい前に仕事でよく利用させてもらっていました。
このたび定年退職を迎えたので、聖地巡礼ではないですが(笑)、プライベートで泊まりに行きました。

「そうそう、ここはフロントが2階にあるんだったな」と相変わらずいつ来るかわからないエレベータwを待って2階へ。
フロントがセルフチェックインに変わってて、いきなりびっくり!
でもちゃんと係りの人がいて親切に教えてくれたので、なにも困ることはありませんでした。

朝食会場の混雑を避ける目的でエレベータ前に朝食時間の自己宣言パネルがあって、自分が何時頃に朝食に行くかを30分単位で示すようになってるんだけど、翌朝朝食会場に行ってみたら全然参考になってなくて大混雑(笑)
混雑はしてたけどマナーの良い人達ばかりだったので良かったです。
以前のように仕事の時間に追われることもなく、落ち着いて食事ができました。
平日なのに朝から結構な賑わいで、人気のホテルなんだなぁと改めて感心しました。
(ちなみにその時間帯のところには、5個しか印が付いてなかったwww)
和食のメニューが少なかったように感じたんだけど、昔がどうだったか覚えてなくて・・・汗

総じてとても懐かしく快適な1泊でした。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月14日 17:04:06

再度コンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でご利用いただいていた頃から8年ほどの時を経て、再び私どものホテルにお越しいただけたこと、大変光栄に存じます。
思い出の場所としてお選びいただけたことが何より嬉しく、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、数年前よりセルフチェックイン機を導入いたしました。
驚かれたかとは存じますが、問題なくお手続きいただけたようで安堵いたしました。

また、無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
せっかくパネルでの混雑緩和にご協力いただいたにもかかわらず、状況が反映されておらず心苦しく存じます。
それにもかかわらず寛容なお言葉を頂戴し、恐縮しております。
全国のコンフォートホテルにおきまして、定期的にメニューの見直しを図っており、現在は洋食を中心としたメニューを提供しております。
スムージーやおかずなど、一部メニューは季節や日ごとに変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。

「懐かしく快適な1泊」とのお言葉に、私どもも心が温まりました。
これからも、皆様にとって変わらぬ安心と、新しい快適さを感じていただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にも、「聖地巡礼」として当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【21日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年06月10日 01:44:13

日曜日朝食が大変混み合います。並んで入場しバイキングも狭いです。コーヒーがかなり不味かったです。あとは美味しくいただきました。
立地はハマスタ、地下鉄、JRともに近いので荷物を引きずっていても大丈夫です。夜の食事場もオプションがいっぱいでした。14階だったからかもしれませんが夜は外の音が全く静かでした。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月11日 16:24:24

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

朝食会場の混雑につきまして、大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
会場の広さの問題もあり、早急に対応することが難しく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
混雑時のスタッフの案内などを工夫し、改善が必要である旨を認識しておりますが、少しでも混雑緩和につながるよう工夫してまいります。

コーヒーにつきましてもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、提供しているサービスにつきましてはスタッフでも確認してまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年06月09日 16:32:47

場所がわかりにくかった もう少しわかりやすく書いてほしかったです。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月11日 16:24:21

場所がわかりにくかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2025年06月08日 15:57:57

メールで事前チェックインの案内がきて、スマホでチェックインができて楽でした。
ウェルカムドリンクのカフェスペースがくつろげてよかったです。その場所が朝食会場で、やや狭いかなと思いましたが、席が空くのを待たずに部屋に持ち帰れる容器が用意されていたのはいいサービスだと思います。
トリプルルームを予約しましたが、ひとつのベッドはエキストラベッドだったのは残念でした。
また、トイレはレバーを戻さないと水が流れっぱなしになりました。

2025年06月
コンフォートホテル横浜関内 2025年06月11日 09:04:07

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

客室のベッドにつきまして、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
構造上並びに設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

またお手洗いのレバーにつきましてもご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
こちらでも確認いたしまして、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
至らぬ点もあった中、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

【トリプルルーム】本を片手にくつろげるLibrary Cafe ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】