ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:22:50

ホテルはとてもきれいで、部屋も広くて良かったです。朝食は美味しかったですが、その場で調理してくれるようなサービスがあったらもっと良かったです。全体的には部屋でゆっくり過ごせて満足の滞在でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月29日 02:28:02

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月28日 04:47:19

部屋は清潔、館内は食事会場以外の温泉やコンビニへは部屋着移動OKだったので、楽に過ごせました。親は温泉利用、子供たちは部屋風呂を希望していたので、風呂待ちをすることがなく良かったです。朝食は種類が豊富で、定番のものプラスちょっと珍しいものが色々とあり、どれもワクワクしながら美味しくいただきました。料理のところに常にスタッフさんがいらっしゃって、綺麗に整えたり補充されたりと、とても行き届いていると感じました。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月29日 02:28:18

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和洋のビュッフェスタイルで「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気定番メニューをはじめ、
季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月27日 15:38:53

3月25日に久しぶりに宿泊しましたが、何年経っても清掃が行き届いており綺麗で良かったです。
フロントの方も清掃の方も廊下ですれ違うと笑顔で挨拶してくださり気持ちの良いホテルです。
大浴場があり、ディズニーで一日歩き回った疲れを癒す事ができました。大浴場のドライヤーが大風量ですごく良かったです。体を洗うスポンジがお部屋にしか無かったので、大浴場にもあると嬉しいです。
また、ディズニーに行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月29日 02:28:28

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました「天然温泉ほほえみの湯」は地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、冬の寒い時期もからだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月26日 21:17:42

3月20日に宿泊しました。温泉無料券が付いていたので、雨の中、冷えた体を暖める事が出来ました。2階には、コンビニがあるので、食べる物には困りません。19階のお部屋からの景色は、スカイツリーも富士山も見えて最高でした。駐車場無料券も付いていたので、ホテルに直行して、荷物を預けて、シャトルバスでランドに向かいました。早めにチェックインしたおかげで、部屋に荷物が運び込まれていて、とても楽でした。フロントのスタッフもとても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月29日 02:28:45

皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

ciaopandaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ciaopandaさん [40代/女性] 2024年03月26日 19:45:01

春休みの子連れ旅行で2泊で初めての利用です。二日間ディズニーリゾートだったので、送迎バスはありがたかったです。初日は新浦安駅から徒歩でホテルに向かいましたが、子連れでも10分ほどでちょうど良かったです。
新浦安駅にイオンがあり、買い物が出来て便利でした。フードコートで昼食も取れました。
駅からホテルまでの途中にセブンイレブンあり。先にファミリーマートあり。
夜の大浴場は女湯は人数規制がかかっており、出直すことになりましたが、部屋のお風呂も充分なので、そちらで子供を先に入れて寝かせました。
朝食のレビューが良かったので、楽しみにしていたのですが、我が家的にはピンと来ず。
二日目の夜、ディズニーランドから帰って来た時間(22:30頃)に子供に買い物に行ってもらいましたが、ホテル内のファミリーマートは食事ものがほぼ無くて、ホテル横のファミリーマートもそこそこ。セブンイレブンまで行ってくれました。
次男が全く朝食を食べなかったので、私と次男の朝食はコンビニで調達し、三日目の朝食は長男のみ利用しました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 03:00:16

この度は、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートとホテルをつなぐ無料シャトルバスや、ホテル周辺環境についてご満足をいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ホテル内のコンビニエンスストアやご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月26日 19:18:54

ディズニー帰りに宿泊しました。
バスもディズニーから出てるので便利でした。またお部屋が上の階層で角部屋でした。とても景色がよく、富士山やスカイツリーが見れました!また利用したいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 02:48:40

無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており乗り換えがなく、便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。
今回ご宿泊頂いた「コーナーテラスルーム」は、明るい日差しを取り込む大きな窓と角部屋の2面バルコニーで、開放感いっぱいのゆとりのあるお部屋となっております。
これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテル創りに努めて参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月26日 13:28:33

3/13 から2泊、ディズニーランド利用のため宿泊しました。素泊まりでしたが、コンビニが館内にあって便利でした!舞浜からのシャトルバスを利用しましたが、最初はオフィシャルホテル用のバス乗り場と間違えました!気を付けて!大浴場は、春休みで大学生がたくさんいて、順番待ちで入りました。キッズルームもあったり、館内は快適。部屋が暑かったのが微妙だったかな。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 02:34:54

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」は、パーク閉園後から混雑しますので、早めのご利用か朝風呂がゆっくりと入浴ができますのでおすすめしております。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

あこちゃん1978さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あこちゃん1978さん [40代/女性] 2024年03月25日 18:19:32

今回は家族で旅行でした。

ディズニーに行く時は必ずと言っていいほどエミオンに泊まってます。お部屋も広いですし、綺麗ですし…。ホテルマンの方もとても親切でわかりやすく説明してくれます。安心できてしまうのでもう次も又、絶対にリピートです。

後、これは要望がですが…
エレベーター前に設置されている、電子レンジ何ですがワンフロアーに3台くらいに増やして欲しいです。帰ってくる時間などがみんな一緒で使う時間もだいたい同じになってしまうとずっと待ってたり違うフロアーにお借りしに行ったり…。ファミリ層が多いホテルなので、離乳食の温めなども待たせないように増やしていただくともっと便利かな。って、今回孫を連れて行って改めて思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 02:23:02

この度もホテルエミオン東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「絶対にリピート」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
電子レンジ増設に関するご意見は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)

雨のち晴れ320さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

雨のち晴れ320さん [50代/男性] 2024年03月25日 16:56:04

東京ディズニーシーに行くため2泊させていただきました。ディズニーシーからは少し離れていますが送迎バスが頻回輸送せてくれたので助かりました。
部屋は4ベットでゆったり眠ることが出来、お弁当を持ち込んでも広くはありませんが充分に食事だ出来ました。
部屋の清掃を遠慮したら館内で使える500円券をいただき、ディズニー後はそれも使って夕飯。コンビニが館内にありとても助かりました。
温泉施設も2日間利用出来、お湯も良かった。
家族皆とても気に入って、また次回も機会があれば利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 02:21:32

当ホテルの天然温泉は地下1500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れも癒していただけると、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 01:53:10

3月12日から連泊で利用させていただきました。お部屋についているお風呂も景色も朝食もすごく良かったです。特にプランの駐車場無料はありがたかったです。おかげさまでゆっくり過ごせて良い旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月27日 02:19:51

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 17:06:42

7ヶ月の子供を連れての初めての旅行で利用させて頂きました。
ベビーベッドやベビーカー、オムツ用ゴミ箱などのレンタル用品が豊富でしたし、お部屋のお風呂も洗い場があり子供のお風呂も入れやすく、子供にとっていつもの生活と変わらずとても快適に過ごせたと思います。
またチェックアウトの時間がゆっくりなのも助かりました。初めての旅行がこちらで良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月25日 02:35:02

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルは、全客室洗い場付きバスルームを完備しており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。
また、お子様用の貸出備品は、ご到着前日までにご連絡いただきますと事前にお部屋にご用意が可能でございます。

★ゴールドアワード受賞記念★ 駐車場無料&温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月24日 14:36:19

3月に2泊宿泊させていただきました。ディズニーランドに行く際のシャトルバス等利便性に優れた宿でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月25日 02:35:59

当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスは、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分でアクセスでき、大変便利とご好評をいただいております。
これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいママ0537さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆいママ0537さん [50代/女性] 2024年03月23日 16:12:20

トリプルルームでしたがすごく広くて驚きました!
温泉にもタオルが用意してあり持ち歩かなくていいしアメニティも充実してました。
ミネラルウォーターがないのとコーヒーがインスタントナノが残念でしたが、パジャマはセパレートだしディズニーからバスはばんばんできるし温泉は気持ちいいしすごく良かったです。是非また利用させてください!ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月24日 00:57:39

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

ミネラルウォーターは、お申し込け頂ければお部屋までお運びすることも可能です。
お気軽にお申し付けください。

(10月1日~)<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月23日 11:15:57

清潔感があり綺麗。ベビーベッドやおむつバケツも用意していただきました。たまたまお部屋の洗面所の蛇口が少し固くて、子供ではしめれないのが大変でした。コンビニや大浴場が2階にあり、とても快適!また機会があれば泊まりたいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月24日 00:47:53

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

しかしながら、洗面蛇口の件はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急に現地確認いたします。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

ミートボール1212さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ミートボール1212さん [50代/女性] 2024年03月23日 00:42:03

とにかく大満足の旅行でした。4月から社会人になる娘との近距離旅行。おばあちゃん2人も大満足でした。
温泉が入り放題、タオル使い放題、ベランダから富士山が見れて部屋も広くてゆっくり過ごせて最高でした。
娘が体調を悪くしてしまってご迷惑をお掛けしてしまってすみませんでした。いろいろと対応して頂きありがとうございました。ご飯も大満足でした。是非、また利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月23日 04:19:54

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行を快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用させていただきます」とのお言葉が何よりも励みでございます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月22日 20:27:36

旅先での子どもの急な発熱に親身になって病院を探してくださったり、体温計やアイスノンの貸出をしてくださいました。朝食もお部屋におかゆを持ってきてくださったりとても親切にしてくださり本当にありがとうございます。また行きたいホテルです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月23日 04:20:07

皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月22日 11:26:40

ディズニーの利用をするため
こちらのホテルに2泊しました!
無料のシャトルバスも有り難く、お部屋も
充実したアメニティと
トイレ、バス別のお部屋で
大浴場でなくても十分でした。

ディズニーに行く際はまた
このホテルを利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月23日 04:20:32

ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からもご好評いただいております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

スクールフラッグさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

スクールフラッグさん [40代/男性] 2024年03月21日 22:30:17

ディズニーへ行くために宿泊しました。
添い寝の子ども用のアメニティも準備してあり、嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月22日 10:27:29

お子様とのご旅行を快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お子様向けのお貸出し備品も各種ご用意しており、公式HPからご確認いただけます。
事前にお電話いただけますと、予めお部屋へのご用意ができますので是非ご利用くださいませ。

【20:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

きいちごファミリーさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

きいちごファミリーさん [40代/女性] 2024年03月21日 21:57:04

4人利用でも、それぞれゆっくり、くつろぐ事もできるくらい、広くて大満足でした!
しかも、お風呂とトイレが別だったし、大浴場もありとても良かったです。
ランドまでの、送迎バスが、ぎゅうぎゅうすぎたのが、少しきつかったですが、全て大満足でした。
また利用したいとおもいます。
ただ、
駅から、歩くのが、子供だときつかったようです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月22日 10:27:50

ごゆっくりお寛ぎいただけご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月21日 18:19:23

初めてコーナーテラスルームに泊まりました。3名でもゆったりとしており窓が多くとても明るい部屋でした。朝食は22階でとれたのでとても気持ちよく食事をとることが出来ました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月22日 10:26:31

ご宿泊いただきました「コーナーテラスルーム」は角に位置しており、大きな窓とバルコニーで解放感のあるお部屋でございます。
また、22階のご朝食会場はお日にち限定で営業をしているレストランでございますが、お天気の良い日には富士山や東京スカイツリーをご覧いただけます。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】