ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 12:48:00

娘と久々のディズニーで一泊しました。
朝7時頃に仮チェックインしてランドへ。無料直通バスが頻繁に出ていて、シーへ15分ランドへ20分です。駐車場、一日温泉券付プランでした。
スクエア館だったのですが、とてもキレイで不眠の私も熟睡できる快適なベッドでした。アメニティも全て揃っているので、何も持っていかなくてOKです。基礎化粧品、シャンプーはPOLA。温泉のドライヤーはリファでした。(部屋はPanasonic)
パジャマもセパレートの館内着があります。温泉と同じ階にファミリーマートがあるのも便利。
次回のディズニーでもまた泊まりたいです。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月19日 12:26:23

タワーの和室を利用しました。部屋は広くないけど、ベビー布団まで準備してもらい、家族4人でゆっくり休むことができました。ベビーボディソープ(アラウ)やバンボ、防水シーツも大変助かりました。新しくはないけど、浴室やトイレは清潔感がありました。また充電器も装備されて便利でした。
家族はスクエアを利用しましたが、そちらのほうが新しくきれいな感じでした。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年04月19日 11:19:16

初めて利用しました。
子供も過ごしやすく、ディズニーへのシャトルバスもすごく便利でした。またディズニーに行く際には利用させていただきます(^^)

投稿者さん 2024年04月18日 17:05:17

子どもがいるので和室で安心です!
子供用の歯ブラシなども用意してありました!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 01:09:55

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは他にもお子様用のパジャマやスリッパなどもご用意しており、ご好評いただいております。
また、お子様向けのキッズプレジャールームなどもございますので是非、次回のご宿泊の際はご検討ください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ゴールドアワード受賞記念★ 駐車場無料&温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年04月18日 17:00:50

もうすぐ2歳になる子供を連れてディズニーランドへの家族旅行で利用させていただきました。
到着日の午前中に仮チェックインし翌日13:00まで駐車場を長時間利用できとても助かりましたが、入口が狭く縁石でタイヤを擦ってしまいました…。
前評判通り朝食バイキングの牛すじカレーは美味しく、サラダのトッピングも充実していましたが、それ以外のおかずやパンはイマイチで一人2,700円と考えると次回はナシかな。
部屋は全体的にキレイで広さも十分だけど、他の部屋の物音や扉の音が夜中も早朝もガタガタバタバタと結構うるさく聞こえて熟睡出来ませんでした。
設備は事前にお願いしておいた子供用のアメニティ等とても充実していて助かりましたが、今どき使い捨てスリッパでないのはマイナスです。
平日お得なプランで泊まれ、TDRを往復する無料シャトルバスも便利でしたが、総評としては残念な印象が勝る滞在となりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 11:07:41

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございません。
ご宿泊をいただきました客室は、施設、客室係と再度点検をいたしまして
改善してまいります。

お書き頂きました使い捨てスリッパは、貸出し用備品としてご用意がございます。
次回ご利用時は是非お申し付けください。

次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう努力精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月17日 20:34:59

1歳、3歳の子供と家族で宿泊しました。アメニティもあり助かりました。特にバス・トイレが別にあるのはオムツが取れていない子連れに有難いと思います。朝食のビュッフェもちょうど良い品数で美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 01:12:59

お部屋のお風呂、朝食についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和洋のブッフェスタイルで
「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの
人気定番メニューをはじめ季節限定のメニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しており、多くの方にご好評をいただいております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2024年04月17日 11:18:13

ディズニーシーに行くために利用しました。シャトルバスの運転手さんもフロントや朝食会場、お掃除のスタッフ皆さんの対応が素晴らしいです!
今までは別のホテルを利用していましたが、これからはこちら一択になりそうです。
部屋からはディズニーの火山や葛西臨海公園の観覧車、スカイツリーも見られて嬉しかったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 01:18:16

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

tpd@'jmさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

tpd@'jmさん [40代/男性] 2024年04月16日 19:01:13

お部屋は広くて快適でした。
朝食が種類がとても豊富でこだわっていて、とても美味しかったです。
ディズニーに行くたまに急いで食べなければいけないのが残念でした。

朝一ディズニーに行く人のためにも、朝食時間が6時からになったら、うれしいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 01:20:01

客室、朝食についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和洋のブッフェスタイルで
「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの

営業時間についてのご意見を頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー ユニバーサルルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月15日 16:27:49

4月12日からの二日間、ディズニーランドの宿泊として3年連続でこちらのホテルに泊まりました。
コンビニもコインランドリーもあって便利だし、朝食もバイキングも楽しめました!
エントランスにあったウェルカムボード?も可愛らしくて良かったです。
またディズニーに行った時には利用すると思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月16日 01:25:22

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また毎年ご宿泊いただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思い、心より御礼申し上げます。
お書きいただきましたエントランスの飾りは、今の季節にピッタリな『イースター』をイメージしております。
ご宿泊いただいたスクエア館のほかに、タワー館のロビーにも少し違った飾りのフォトスポットを設置しております。
また、ロビーにはカラフルなエッグやウサギも飾られておりますので、ぜひ来年お越しの際に皆様で探してみてください。
またの宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年04月12日 17:15:19

子供と2人でTDRのために利用。舞浜周辺に泊まったことがなかったので不安でしたが、バスも分かりやすく非常に快適でした。
子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパがあり感動です。

寝るだけ、と思いましたが、せっかくなので大浴場つきプランに。
疲れが取れて、子供とも大満足していました。

朝の送迎バスは、運転手さんがとても丁寧で、かつアトラクションぽい話し方もしてくれて、来園するまえから遊園地気分でとても楽しかったです。

次からも、絶対こちらに泊まります。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 03:01:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

お書きいただきました大浴場の天然温泉は、地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、からだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月12日 12:10:26

スクエアの方に泊まりました。お部屋は綺麗で、アメニティも豊富でした。お部屋は広く、タワーにもスクエアにもコンビニがあるのがいいポイントです。ディズニーランド、シー両方の双方行きのバスがあるのでイクスピアリまでの買い物が楽でした。これだけサービスがあってこの値段は安いです。また泊まりたいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 02:55:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
館内2階併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、館内着のままご利用できますので大変便利とご好評いただいております。
ホテルから徒歩圏内にある24時間営業のコンビニエンスストアは2店舗ございますので、併せてご利用ください。
「また泊まりたいです」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

pag0419さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

pag0419さん [40代/男性] 2024年04月11日 16:10:10

スタッフの対応、施設、全てにおいて、大変満足です
また、伺いたいと思います

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月12日 06:41:30

多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

aipleさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

aipleさん [40代/女性] 2024年04月10日 17:18:04

2024年4月初旬に高齢の母を初めてディズニーへ連れていく際に利用。

【良】
ディズニーまでのシャトルバスが一日中あり本数も多い
部屋着で館内大浴場、コンビニに行ける
洗い場付きの部屋風呂
チェックアウトが12時
女性スタッフさんが気さくで好印象
部屋が広くて綺麗
1番低くても12階で見晴らしが良かった
(スカイツリー観覧車東京タワーが見えた)

【残念】
バス時刻表が無い(チェックイン時渡されるQRコードで自分で調べる
館内説明が不十分(他の人にはしてた
テレビ操作で分かることが不十分
大浴場のお風呂全てが温泉では無い
大浴場にはあるヘアミルクが部屋には無い
部屋の空気清浄機が2日目に動かなくなった
フットマッサージャーが無くなった?
男性スタッフさんが笑顔もなく無愛想
部屋の清掃が断れない

【他】
部屋付けシステムがあるのなら、チェックアウトはフロントを介した方が確実な気がします。

舞浜駅や、新浦安駅の送迎が有ればいいのに。
悪天候で本当に困りました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 05:20:16

しかしながら、ご不便やご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
スタッフに関しましては、こちらから再度笑顔で接客できるよう注意と指導をさせていただきます。
また、空気清浄機に関しましては、改めてしっかりとメンテナンスをしてまいります。
その他にも、お書きいただいたご意見を真摯に受け止め、取り組んでまいります。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽

sushio8さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sushio8さん [30代/男性] 2024年04月10日 07:00:53

ディズニーリゾート利用のために宿泊しました。ヒカリテラスルームは靴を脱いで利用でき、ローベッドでしたので子どもとの利用に向いていたと思います。大浴場も広くて良かったです。周辺の食事マップをいただけてフロントの方の対応も良かったです。ホテル内にコンビニがあるので便利です。夜は周辺の回転寿司やスーパーの惣菜などを食べましたが、道はわかりやすいものの街が広いのでわりと歩きました。事前に購入しておくかホテル内のレストランで食べる方が良いかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月12日 06:41:08

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた、「ヒカリテラスルーム」は、広さ38平米で、中庭側に面しており、季節ごとの中庭のイルミネーションが楽しめます。
室内は、裸足でくつろげ、ローベッドのため、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。
また、レストランは、イタリアンレストランの「ラライタリアーナ」と、日本料理の「日本料理Kai」の二箇所ございます。
お子様用のメニューもご用意しておりますので、ぜひお越しください。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月09日 17:54:53

2度目の宿泊です

ディズニーに来る時は絶対ココ!
オススメしてもらって大満足です!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月10日 04:23:13

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、『ディズニーに来る時は絶対ココ!』とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

シトリン金魚さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

シトリン金魚さん [40代/女性] 2024年04月08日 22:30:48

こども2人とディズニーに行くのに利用しました。初めての宿泊でしたが、何不自由なく快適に過ごせました!
車で行ったのですが、平面駐車場がホテルの目の前にあり、子連れの移動も楽でした。
ホテル内に24時間営業ではないですがコンビニもあり、便利です。
1階のキッズスペースでブロックで遊んだり、絵本を読んだり出来ました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:43:00

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
館内2階併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、館内着のままご利用できますので大変便利ですが、お書きいただきましたとおり、24時間営業ではございません。

投稿者さん 2024年04月08日 18:14:14

清掃がもう少し丁寧にされていれば良いと思う。
風呂はカビ臭く石鹸カスで床が白くなっている。
また、脱衣場の換気扇のほこりが目立つ。
ホテルなので自宅より綺麗な部屋や設備であって欲しいと願います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:47:31

客室内におきまして、清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、皆様が快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月08日 15:58:40

ディズニーシーからシャトルバスが出てきて、とても楽でした。お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。テレビと携帯を接続できたので、好きなアニメなど見ることもできました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:40:47

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、
乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。

投稿者さん 2024年04月08日 15:17:10

靴が雨で濡れて、部屋に靴乾燥機が常設されているのはとても助かった!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:39:57

せっかくのご旅行が悪天候となり私どもも残念に思いますが、シューズドライヤーがお役にたてて、何よりと存じます。
シューズドライヤーは、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、ホテル開業当時より全客室に設置しております。

投稿者さん 2024年04月08日 13:54:06

3回目の宿泊でしたが、過去同様に満足しています。今回は3家族での宿泊で部屋割りも隣同士配慮頂き助かりました。

ただ、早朝チェックイン受付をワンオペで対応されていた為時間がかかり、始発のバスに座れるよう時間に余裕を見ていましたが、幼児含め立つ事になりました。

全体的には満足していますので、次回も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:36:35

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、仮チェックインの際にフロントにてお待たせしてしまい申し訳ございません。
早朝の時間帯は人員不足によりお待たせしてしまうことがございます。スムーズにお手続きができるよう工夫してまいります。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)