ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:27:49

4月12日からの二日間、ディズニーランドの宿泊として3年連続でこちらのホテルに泊まりました。
コンビニもコインランドリーもあって便利だし、朝食もバイキングも楽しめました!
エントランスにあったウェルカムボード?も可愛らしくて良かったです。
またディズニーに行った時には利用すると思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月16日 01:25:22

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また毎年ご宿泊いただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思い、心より御礼申し上げます。
お書きいただきましたエントランスの飾りは、今の季節にピッタリな『イースター』をイメージしております。
ご宿泊いただいたスクエア館のほかに、タワー館のロビーにも少し違った飾りのフォトスポットを設置しております。
また、ロビーにはカラフルなエッグやウサギも飾られておりますので、ぜひ来年お越しの際に皆様で探してみてください。
またの宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】

投稿者さん 2024年04月12日 17:15:19

子供と2人でTDRのために利用。舞浜周辺に泊まったことがなかったので不安でしたが、バスも分かりやすく非常に快適でした。
子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパがあり感動です。

寝るだけ、と思いましたが、せっかくなので大浴場つきプランに。
疲れが取れて、子供とも大満足していました。

朝の送迎バスは、運転手さんがとても丁寧で、かつアトラクションぽい話し方もしてくれて、来園するまえから遊園地気分でとても楽しかったです。

次からも、絶対こちらに泊まります。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 03:01:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

お書きいただきました大浴場の天然温泉は、地下1,500mより汲み上げており、疲労回復や筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
ご旅行のお疲れや、からだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月12日 12:10:26

スクエアの方に泊まりました。お部屋は綺麗で、アメニティも豊富でした。お部屋は広く、タワーにもスクエアにもコンビニがあるのがいいポイントです。ディズニーランド、シー両方の双方行きのバスがあるのでイクスピアリまでの買い物が楽でした。これだけサービスがあってこの値段は安いです。また泊まりたいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 02:55:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
館内2階併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、館内着のままご利用できますので大変便利とご好評いただいております。
ホテルから徒歩圏内にある24時間営業のコンビニエンスストアは2店舗ございますので、併せてご利用ください。
「また泊まりたいです」とのお言葉がなによりの励みでございます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】

pag0419さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

pag0419さん [40代/男性] 2024年04月11日 16:10:10

スタッフの対応、施設、全てにおいて、大変満足です
また、伺いたいと思います

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月12日 06:41:30

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

aipleさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

aipleさん [40代/女性] 2024年04月10日 17:18:04

2024年4月初旬に高齢の母を初めてディズニーへ連れていく際に利用。

【良】
ディズニーまでのシャトルバスが一日中あり本数も多い
部屋着で館内大浴場、コンビニに行ける
洗い場付きの部屋風呂
チェックアウトが12時
女性スタッフさんが気さくで好印象
部屋が広くて綺麗
1番低くても12階で見晴らしが良かった
(スカイツリー観覧車東京タワーが見えた)

【残念】
バス時刻表が無い(チェックイン時渡されるQRコードで自分で調べる
館内説明が不十分(他の人にはしてた
テレビ操作で分かることが不十分
大浴場のお風呂全てが温泉では無い
大浴場にはあるヘアミルクが部屋には無い
部屋の空気清浄機が2日目に動かなくなった
フットマッサージャーが無くなった?
男性スタッフさんが笑顔もなく無愛想
部屋の清掃が断れない

【他】
部屋付けシステムがあるのなら、チェックアウトはフロントを介した方が確実な気がします。

舞浜駅や、新浦安駅の送迎が有ればいいのに。
悪天候で本当に困りました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月14日 05:20:16

しかしながら、ご不便やご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
スタッフに関しましては、こちらから再度笑顔で接客できるよう注意と指導をさせていただきます。
また、空気清浄機に関しましては、改めてしっかりとメンテナンスをしてまいります。
その他にも、お書きいただいたご意見を真摯に受け止め、取り組んでまいります。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽

sushio8さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

sushio8さん [30代/男性] 2024年04月10日 07:00:53

ディズニーリゾート利用のために宿泊しました。ヒカリテラスルームは靴を脱いで利用でき、ローベッドでしたので子どもとの利用に向いていたと思います。大浴場も広くて良かったです。周辺の食事マップをいただけてフロントの方の対応も良かったです。ホテル内にコンビニがあるので便利です。夜は周辺の回転寿司やスーパーの惣菜などを食べましたが、道はわかりやすいものの街が広いのでわりと歩きました。事前に購入しておくかホテル内のレストランで食べる方が良いかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月12日 06:41:08

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた、「ヒカリテラスルーム」は、広さ38平米で、中庭側に面しており、季節ごとの中庭のイルミネーションが楽しめます。
室内は、裸足でくつろげ、ローベッドのため、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。
また、レストランは、イタリアンレストランの「ラライタリアーナ」と、日本料理の「日本料理Kai」の二箇所ございます。
お子様用のメニューもご用意しておりますので、ぜひお越しください。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(素泊り)
【エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月09日 17:54:53

2度目の宿泊です

ディズニーに来る時は絶対ココ!
オススメしてもらって大満足です!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月10日 04:23:13

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、『ディズニーに来る時は絶対ココ!』とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もホテル名の由来になっている“笑顔”を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

シトリン金魚さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

シトリン金魚さん [40代/女性] 2024年04月08日 22:30:48

こども2人とディズニーに行くのに利用しました。初めての宿泊でしたが、何不自由なく快適に過ごせました!
車で行ったのですが、平面駐車場がホテルの目の前にあり、子連れの移動も楽でした。
ホテル内に24時間営業ではないですがコンビニもあり、便利です。
1階のキッズスペースでブロックで遊んだり、絵本を読んだり出来ました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:43:00

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
館内2階併設のコンビニエンスストア「ファミリーマート」は、館内着のままご利用できますので大変便利ですが、お書きいただきましたとおり、24時間営業ではございません。

投稿者さん 2024年04月08日 18:14:14

清掃がもう少し丁寧にされていれば良いと思う。
風呂はカビ臭く石鹸カスで床が白くなっている。
また、脱衣場の換気扇のほこりが目立つ。
ホテルなので自宅より綺麗な部屋や設備であって欲しいと願います。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:47:31

客室内におきまして、清掃管理が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、皆様が快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。

【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月08日 15:58:40

ディズニーシーからシャトルバスが出てきて、とても楽でした。お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。テレビと携帯を接続できたので、好きなアニメなど見ることもできました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:40:47

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
無料送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊の特典であり、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、
乗り換えがなく便利というお声を多くのお客様から頂戴しております。

投稿者さん 2024年04月08日 15:17:10

靴が雨で濡れて、部屋に靴乾燥機が常設されているのはとても助かった!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:39:57

せっかくのご旅行が悪天候となり私どもも残念に思いますが、シューズドライヤーがお役にたてて、何よりと存じます。
シューズドライヤーは、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、ホテル開業当時より全客室に設置しております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2024年04月08日 13:54:06

3回目の宿泊でしたが、過去同様に満足しています。今回は3家族での宿泊で部屋割りも隣同士配慮頂き助かりました。

ただ、早朝チェックイン受付をワンオペで対応されていた為時間がかかり、始発のバスに座れるよう時間に余裕を見ていましたが、幼児含め立つ事になりました。

全体的には満足していますので、次回も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:36:35

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、仮チェックインの際にフロントにてお待たせしてしまい申し訳ございません。
早朝の時間帯は人員不足によりお待たせしてしまうことがございます。スムーズにお手続きができるよう工夫してまいります。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(朝食付き)

えび1027さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えび1027さん [50代/女性] 2024年04月08日 12:47:52

ディズニーに行く際にいつも利用させて頂いております。先月利用した時に1階の
トイレ内に眼鏡を忘れてしまい、チェックアウトの時に受け受けの方に確認をさせて
頂いたところ、忙しい時間帯にも関わらず、丁寧に対応してくださり、半分諦めかけて
いたところ無事に眼鏡が見つかりました。本当に感謝しております。
またディズニーに行く際には利用させて頂きます。
本当に気持ちが良いホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 05:28:10

お探しの眼鏡が見つかり、私共も安心いたしました。
「またディズニーに行く際には利用させていただきます。」とのお言葉がなによりの励みでございます。

投稿者さん 2024年04月07日 21:03:51

館内のどこを利用しても清潔で気持ちよかったです。
朝食はYouTuberの動画を見て決めましたがどれも美味しくてチョイスして正解でした。
ほほえみの湯は清掃が頻繁なのか混んできても脱衣所に髪の毛が落ちてるとか濡れてるとかがなく感心いたしました。受付の券売機でまごついていたらお部屋番号聞かれた後に名前も言わされました。宿泊者のみ利用できるためかしっかりされていました。
スタッフの皆さん笑顔で感じが良かったですが、お部屋の清掃の人は廊下ですれ違っても無表情で会釈もなく不快ではありませんでしたがこのレベルのホテルでは珍しいなと思いました。

難点は1つ。
お部屋の空調の運転切り替えが出来ずに初日は送風の風量を変更できるだけ(暑くて暑くて夏は泊まれないなと家族と話していました)。2日目は暖房になっていて温度と風量が変更できました(暑くて20℃に下げました。止めてみたらもっと暑かった笑)。
お部屋別に運転切り替えができたら最高ですがシステム上きっと難しいのでしょうね。
総合的に見てとても良かったのでまた利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月09日 08:58:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を踏まえ、しっかりと指導してまいります。
また、館内空調に関しましてもご不便をおかけしており重ねてお詫び申し上げます。
エミオンタワーは、外気温に合わせて館内空調を一括でコントロールを行っておりますが、
エミオンスクエアであれば、各お部屋での空調コントロールが可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご検討ください。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

hym-hoshiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hym-hoshiさん [40代/男性] 2024年04月07日 20:59:53

和洋室で、大人3名、中学生1名、小学生1名で泊まりました。畳には布団3つ、シングルベッド2台。ともにTVがついていました。
大浴場が、追加料金でしたが大満足。コンビニもホテル内にありました。
大変満足です。ディズニーには、車で10分

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月08日 01:04:59

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月07日 16:03:09

3世代5名で連泊だったのですが、部屋が広くてとても過ごしやすかったです。洗面台が二つだったのも便利でした。トイレ、お風呂等子どもの世話もしやすかったですし、荷物が多くても快適に過ごせました。バルコニーからの眺めも良く、ディズニーの花火もスカイツリーも見えました。雨で濡れた靴も乾燥機があって助かりました。ちょっとした待ち時間にキッズスペースもあり良かったです。館内のコンビニも便利でした。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月08日 00:54:27

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、
その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月07日 15:49:05

ディズニーに行く際に利用しました。シャトルバス、コンビニ、温泉があり便利でした、また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月08日 00:53:47

当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスは、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分~20分でアクセスでき、大変便利とご好評をいただいております。
これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月06日 13:05:08

ディズニーに行く予定で1泊しました。他のホテルも考えましたが、決め手がマッサージがあったこと!
ディズニーで1日歩き回った足をマッサージして欲しかったので決めました!実際、お部屋まで来てしてもらえ、とても気持ちが良く、ディズニー2days乗り越えられたのもそのおかげでかもです。
他もフロントの方も丁寧でわかりやすく、ホテル全体も綺麗で、ベッドも寝心地が良く、温泉で疲れも取れ、朝食は全てが美味しくて、アメニティも充実していて、本当にいい旅行になりました。
ディズニーよりこのホテルがよかったくらいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月07日 02:19:36

皆様からの、お褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みでございます。

★ゴールドアワード受賞記念★ 駐車場無料&温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月06日 12:54:19

素晴らしいホテルでした。
ディズニー以外でも利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月07日 02:19:26

また、『素晴らしいホテル』とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテル創りにづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月04日 21:38:05

お部屋にフットマッサージ機があったり、化粧品メーカーのアメニティもあって大満足でした。大浴場も疲れが取れました。
朝食は種類豊富でどれも美味しかったです!
娘がまたここに絶対泊まりたいと言ってます。またよろしくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月05日 01:07:01

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。
「またここに絶対泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】