貸別荘 森の灯び クチコミ・感想・情報

貸別荘 森の灯び

貸別荘 森の灯びのクチコミ・お客さまの声

tnavi 1011さんの 貸別荘 森の灯び のクチコミ

tnavi 1011さん [20代/男性] 2013年08月17日 00:09:48

これぞジャパニーズ「おもてなし」!
    みなさんの口コミでも話題になってる、さっちゃん…すばらしい方です。
    上から目線で恐縮ですが、なにか特別な演出・特典があるわけではありませんが、
    こちらの相談に対し、親身になって応えてくださいましたー
    お客さんを家族同然に考える…こういうのが日本のおもてなしですね!?

さっちゃんありがとー!!無事帰りましたよ。

夜になると動物たちの顔が聞こえるってことで、ナイトサファリへ男だけで突入ー
    あとは、那珂川で川遊び(きれいな川でした)をして楽しみました。
    調理器具そろってるので、BBQもいいですけど、自炊もおすすめです。

那須の避暑地でリフレッシュできました。
    次は今回来れなかった友人も連れて、また行きます♪

2013年08月
    貸別荘 森の灯び 2013年08月17日 19:24:50

無事ご帰着良かったです(*´∇`*)
    自由気ままな那須高原の旅を楽しんでいただいてうれしいです。
    まだまだ色々観光スポットが沢山あります。
    春は菜の花や新緑がとても美しく、夏は蛍(森の灯びのお庭から見られます)や避暑を楽しめ、秋は紅葉が素晴らしく、冬はウィンタースポーツや温泉など色々です。
    またお会いできる日をとても楽しみに待っていますヨ~
    こちらこそありがとうございました。
    オーナー

森の灯び【スタンダードプラン】
    【和室×2部屋+リビング×1ルーム】

投稿者さん 2009年09月20日 19:50:00

はじめて貸別荘に泊まりました いろいろそろっていてこんなに余計なものもっていかなくてもよかった感じです 難点は場所が迎えにきてもらわないとわからないことくらいです

和室×3部屋+リビング×1ルーム

2009年09月
    【和室×3部屋+リビング×1ルーム】

投稿者さん 2007年05月07日 09:44:38

このGWに初めて利用させて頂きました。
    家族4人で楽しい想い出を作る事が出来ました。
    本当にありがとうございました。 m(_ _)m
    さっちゃんの心温まる対応に旅の想い出が倍増
    したのは言うまでもありません。
    ※5/5~6で利用させて頂きました、ハーブ入り
     バナナジュースに文句を言った愚息に溜息の
     家族です…(^o^ゞ

リピータが多い理由が良く解ります。
    私もその一員になる事は間違いありません。

またお世話になります。 (^o^)/~

貸別荘 森の灯び 2007年05月07日 20:55:20

ご宿泊有難うございました。
    楽しい旅の想い出作りに少しでもお役に立ち何より嬉しいです。
    又、活発で明るく礼儀正しいお子様に感心させられました。モーニングハーブ入りフルーツジユースお子様には、お口に合わなくて反省。ごめんなさいね、次回はお気に入りブレンド頑張るね、奥様には色んなハーブ大変、気に入って下さり、栽培作りに益々励みに。お会い出来る日をとても楽しみにお待ちしています。
      さっちゃん

投稿者さん 2006年11月06日 00:36:32

さっちゃん、大変お世話になりました。
    こころからのおもてなしにとっても感激しました。
    那須に行く時には、ここを拠点にしようと思います!!!

貸別荘 森の灯び 2006年11月07日 23:50:59

ようこそ、お泊り戴き又、お礼のお言葉有難うございます。那須高原にお越しの際には、お気軽に、心よりお待ちしています。
                 さっちゃん

投稿者さん 2006年11月05日 11:23:05

さっちゃんが非常に親切で、
    数え切れない位のサービスをしてくれて。

部屋も大きいし、きれいだし。
    至れり尽くせりの感動的な宿泊施設でした。
    ホントいい旅になりました。
    是非また行きたい。

貸別荘 森の灯び 2006年11月08日 00:10:53

この度は、お泊り戴き有難うございました。ご到着が遅くなり、13夜のお月見だんご出来なくて、残念でした。皆様が楽しい旅になれましたこと、何より嬉しいです。又、お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。        さっちゃん

投稿者さん 2006年07月31日 14:20:32

さっちゃん本当良くしてくれてありがとうm(__)m必ずまた行きたいです。また宜しくお願いします!

貸別荘 森の灯び 2006年10月08日 22:48:03

お気軽にいつでもお越し下さいネ。
    またお会いできるのをとても楽しみにしています♪
    さっちゃんより

投稿者さん 2005年08月27日 23:08:43

とても親切にしかもいろいろとサービスしていただき、大変楽しい旅行でした。また、ぜひ利用したい、いや絶対利用したいと思います。さっちゃんありがとう!

貸別荘 森の灯び 2005年08月28日 09:59:16

楽しいご旅行になり、とてもうれしいです。日々大好きな那須の自然と共に、気楽に、の~んびりすごしています故また、皆様とお会い出来ます様に心よりお待ちしています。
    オーナー さっちゃんより