氷見の民宿 浜野荘 クチコミ・感想・情報

氷見の民宿 浜野荘

氷見の民宿 浜野荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 20:11:00

男3人で釣り旅行で伺いました。コロナ対策で貸し切りで使わせて頂けることにびっくり。予約より広い部屋に案内してもらえました。
    また、釣れた魚を快く捌いて頂き非常に嬉しかったです。
    素晴らしい宿です。コロナに負けず頑張ってください。落ち着いたら必ずまた伺います!

楽天限定【1泊2食付き】浜野荘スタンダードプラン 北陸旅行応援

投稿者さん 2021年03月02日 13:24:58

卒業旅行に利用させて頂きました。
    場所は少しわかりづらい所にありますが、充実した時間を過ごせました。

まず宿に関して、最低限の設備は整えられています。お風呂もトイレも和室も使用に際しては問題ありませんでした。
    強いていうならば、シャワーの水圧がとても弱い所や、トイレの便座冷たいといった部分ぐらいです。

次に食事に関して、私を含め皆が夕飯と朝食共に大満足でした。
    氷見産のお魚を中心として、新鮮な素材を使った料理を食べる事ができます。質と量ともに最高評価です。

最後に、民宿のお母様はとっても気さくな方です。頻繁にコミュニケーションをとって下さいました。かといって過度に干渉して来られた訳でも無いので、何方でも利用して頂けると思います。

値段を考慮すると総合的に満足の出来る宿でした!本当にありがとうございました。また機会がありましたら、利用致します。

fore9270さんの 氷見の民宿 浜野荘 のクチコミ

fore9270さん [50代/男性] 2019年11月05日 16:57:35

庄川への鮎釣りの宿として利用しましたので、少し距離はありましたが、家庭的な雰囲気が非常によく、料理も満足させていただきました。また利用したい宿になりました。

【1泊2食付き】浜野荘スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月04日 17:01:07

大変お世話になりました。
    明るい女将さんの優しいご対応でとても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
    お部屋も広くてのんびりと休ませていただきました。

お料理は本当にどれもこれもとっても美味しくて、ボリュームと満点でした。ものすごく美味しいのに食べきれなくて申し訳ございませんでした。
    舟盛りのお刺身はもちろん、焼き魚も前日富山市内のお料理屋さんでいただいたよりも美味しくて大満足でした。胃袋がもっと大きかったらよかったのに。もっともっと食べたかったです!
    心温まるおもてなしをありがとうございました。

【追加料金なし】お魚キトキト舟盛りがド~ン!1泊2食プラン

hamameさんの 氷見の民宿 浜野荘 のクチコミ

hamameさん [50代/女性] 2018年05月03日 20:41:00

船盛りが美味しくドーンでした。
    料理の品数も多く、どのお料理も美味しくお腹もいっぱい!

【追加料金なし】お魚キトキト舟盛りがド~ン!1泊2食プラン

myukさんの 氷見の民宿 浜野荘 のクチコミ

myukさん [50代/男性] 2018年01月13日 19:30:37

料理は食べられないほどありました。お米がよく、ご飯が美味しかったです。奥さんのサービスもあたたかみを感じられ、とても良かったです。

ジューシー!氷見牛の陶板焼をプラス★お一人9,300円~
    【和室9畳】

岩石いわおさんの 氷見の民宿 浜野荘 のクチコミ

岩石いわおさん [40代/男性] 2015年10月13日 15:34:55

刺身に氷見牛 どれも最高においしかった! また 行きます!

投稿者さん 2015年09月22日 06:16:38

民宿の印象は「襖を隔てて部屋がある」イメージでしたが他の宿泊客の声なども気にならず良かったです。
    前の宿泊客がヘビースモーカーだったのか煙草の匂いが気になりました。
    料理は「ド~ン」だけあって食べきれませんでした。「ごめんなさいm(__)m」
    あとは窓から海が見れたら最高だったかな

投稿者さん 2015年05月23日 00:30:24

GWに家族4人で泊まりました。一般的な民宿で洗面所・トイレは共同ですが不便は感じませんでした。客室はすべて2階のようです。お風呂も家族風呂として利用でき、空いているときに入るといったシステム。食事は1階の個室で。夕食はお魚づくしでお腹いっぱい!お刺身がとてもおいしかったです。氷見うどんもいただけました。朝食は定番な感じですが、美味しく頂きました。お宿から少し歩くとすぐに海。天気も良く、富山湾越しの立山連峰がとてもきれいに見られ感動しました。近くに小さな公園があり、小学生と幼稚園児は喜んでいました。海岸沿いに遊歩道も整備されているようです。氷見市街へは車で30分ほど。

2015年05月

投稿者さん 2015年02月09日 18:51:31

友人と久々の再会で利用させていただきました!!
    舟盛りも圧巻でしたし、蟹なべも美味しかったです!
    女将も気さくな方で、楽しい旅行となりました。
    笑いっぱなしの2日間で大満足の旅となりました。
    日本海がすぐそばなので、朝の散歩をしましたが、気持ちよかったですよ~
    また利用したい旅館です。

2015年02月
    【和室16畳】

えすえぬさんの 氷見の民宿 浜野荘 のクチコミ

えすえぬさん [40代/男性] 2014年05月17日 17:40:07

ネット接続の事がかかれてなかったのでパソコンは諦めてたのですが、無線LAN付きのノートパソコン等を持っていればインターネットにアクセス出来ます。
    行くときはノートパソコン持参で行きましょう。

2014年05月

TOM.Kさんの 氷見の民宿 浜野荘 のクチコミ

TOM.Kさん [30代/男性] 2012年08月14日 06:10:35

氷見周辺の観光に利用させて頂きました。
    家庭的な雰囲気で、静かな部屋、そして何より新鮮で美味しい料理に
    大変満足で、またこちらに遊びに来るときは、必ず利用したいと思いました。

2012年08月
    【平日舟盛り付きプラン】

投稿者さん 2012年05月02日 13:07:41

4月29日に友人と2人で利用させてもらいました。
    当日は、バイクを車庫にとめさせていただき大変助かりました。
    また食事もおいしくいただきました。

2012年04月

swtnb1980さんの 氷見の民宿 浜野荘 のクチコミ

swtnb1980さん [30代/男性] 2011年03月07日 21:55:04

氷見の観光に利用させて頂きました。家庭的で心温まる御対応、そして新鮮で美味しく、ボリュームたっぷりの魚介料理、全てが大満足でした。また氷見にお魚を食べに行きたい!と感じました。有り難うございました。

2011年03月

投稿者さん 2009年06月23日 23:31:41

民宿ということで、お料理にはまったく期待していなかったのですが、
    トキトキの魚料理(富山で獲れる新鮮な魚)はほんとに美味しかったです。
    子どもをはじめ日ごろはあまり魚料理を食べない家ですが、出していただいた
    お料理は皆とても喜んで食べました。

2009年06月

投稿者さん 2008年02月11日 20:27:22

3連休の宿ということで、あまり残ってなかった中で見つけた民宿だったため、期待はしていなかったのですが、建物も比較的新しく、清潔で、食事もボリュームだけでなく、見た目も味も大満足でした。大当たりだったと思います。行くなら冬がいいと思いますが、皆に宣伝したい勢いで良かったと感じました。寒ぶり最高♪

和室9畳

投稿者さん 2007年12月27日 16:06:46

3度目の氷見になりますが,海産物の美味しい地方の町に行く時は,民宿を利用するようにしています。安い料金で,美味しいものがたくさん食べられるからです。この宿も,二人では食べきれないほどの新鮮な刺身,旬のブリを使ったブリ大根,塩焼きにブリしゃぶまで付いていました。揚げ物,酢の物,茶碗蒸など,二人分の料理で和室の座卓が一杯になるほどのボリュームでした。
    部屋等のハードの面は普通ですが,残念なのは,風呂が男女別ではなく,いつ入っていいのか迷ったことと,午後9時までということで,夜,寝る前にもう一度温まってから寝たい時などには対応してなかったことです。

和室9畳