ペンション浅間マンサード クチコミ・感想・情報

ペンション浅間マンサードのクチコミ・お客さまの声

モエ0902さんの ペンション浅間マンサード のクチコミ

モエ0902さん [50代/女性] 2023年08月14日 21:14:47

8月11日から二泊三日で宿泊しました。浅間山の近くで湿気もなくとても静かな所でした。食事もとてもおいしかったです。お部屋も広くてのんびりできましたが、ただ一つユニットバスがとても狭くて使い勝手は悪かったですね。

【離れテラス付ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年09月13日 22:17:07

9月10日~11日に愛犬2匹と利用させて頂きました。とてものんびりと過ごすことが出来ました。食事は地元の野菜がふんだんに使われ、夕食のメイン料理の鴨のグリルは最高でした。部屋は清潔で使い勝手良く、テラスの庭付で部屋にいながらに愛犬も遊ばせることができたのは良かったです。
(但し、バスルームのカビが目立っていたのは少し残念でした。)
オーナーさんや従業員の方と気さくにお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今度はオーナーさんの愛犬らとも、もっと過ごす時間があればと思いました。
また、次回利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月09日 22:18:00

とても静かな場所にあるペンションで、お部屋も綺麗でゆったり過ごせました。
お料理も美味しいし、オーナーご夫妻もとても優しいです。
良い休日を過ごせました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月31日 12:17:51

愛犬と家族でおせわになりました!別荘地の素敵な場所でお散歩がとても楽しく、大きくなった子どもと家族みんなで散歩したりなどととてもいい思い出が出来ました。お料理も美味しかったです!お風呂は大浴場などはありませんが清潔でゆっくり入れました。
屋根付きのミニドッグラン付きのお部屋だったので愛犬もよろこんでいました。
最後にオーナーさんの愛犬とうちの愛犬を遊ばせてくださり、とても楽しかったです。
オーナーさんのお話も楽しく大変勉強になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

投稿者さん 2020年11月13日 12:30:05

10年ぶりの軽井沢旅行でお世話になりました。
使いやすく清潔な広いお部屋で、お部屋についている屋根付きのミニドッグランは本当に便利!
朝夕は気温が低く寒かったですが、お部屋は暖かく快適に過ごせました。
お食事もとても美味しく、オーナーご夫妻もとても優しくて本当に楽しい休日を過ごす事が出来ました。
そして・・・ここのお宿のもうひとつの魅力は、看板犬がおりこうさんで本当に可愛いこと!
また暖かくなったら必ず伺いたいと思いました。

【本館バリアフリールーム(バストイレ付)】

0830kanegonさんの ペンション浅間マンサード のクチコミ

0830kanegonさん [60代/男性] 2018年05月28日 15:00:53

土日に利用しています。
部屋も庭も広くて犬を連れての泊りなら最適です。
もちろん食事も大変美味しいですよ。
周りに何もないのもいいもんです。

2018年05月
【本館バリアフリースイートルーム(バストイレ付)】

bit.itonagaさんの ペンション浅間マンサード のクチコミ

bit.itonagaさん [70代/男性] 2015年08月28日 07:26:54

愛犬との宿泊では良い方

2015年08月
♪ペットと一緒・お部屋もダイニングも♪2食付プラン【現金特価】
【洋室 (バストイレ付)スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年08月17日 18:59:54

全体的には、満足しています。愛犬もくつろいでいたぐらいですから。一つ不満は、部屋のシャワーの水圧が弱く、結局、共同風呂へ。後、部屋にシャンプーなどがあればいいのですが…食事は、全部用意されてからのタイプなので、うちの犬は、すぐ退屈するタイプなので、良かったです。
食事も美味しかったですよ。

2015年08月
【洋室 (バストイレ付)スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月18日 22:15:21

3歳の愛犬と初めてのお泊りにこちらを選びました。
玄関を開けるまでは、緊張していましたが、フロントでオーナー様と、かわいいモナチャンの笑顔でホッと致しました。
お部屋は、2人では恥ずかしいくらいの広さ!バリヤフリーなので、とても快適、トイレ、バスも清潔感が溢れていました。
屋根付きのドックラン♪嬉し~!と、愛犬が申しておりました。(笑)

2014年08月
【本館バリアフリースイートルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2013年10月16日 11:07:56

先日はありがとうございました。聞けば、楽天から予約した第1号とのことで、何か入れねばと思い投稿させて頂きます。
他の口コミを見るとあまり良いことを書いていないものもありましたが、私的には何も問題ないと思います。どうしてもうちのワンコは食事の席にいるときにじっとしていられず、ご迷惑をかけてしまうかなと思っておりましたが、ご一緒させて頂いた他の宿泊客の皆さん・スタッフの皆さんによくして頂き感謝です。ドックランであんなに遊んでいるワンコを見るのは初めてでしたのでビックリしています。(普段はにおいをかいでばかりで全く遊ばないので・・・)
また、寄らせて頂きたいと思っております。
だた、バスタオル等が持ち込みなので連泊の場合、部屋にタオル掛けがあるといいなと思い申し訳ないのですが、4点にさせて頂きました。
でも、もしかして気がつかなかっただけ・・・?
寒いのが苦手なので、また温かくなったら寄らせて下さい。

2013年10月
♪ペットと泊まる♪1泊2食付スタンダードプラン【現金特価】