ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:02:04

電話の対応も
    丁寧にして下さり
    シャトルバスの乗り場をお尋ねした時も
    場所や時間なども教えてくださり
    スムーズにいどうできました。料金も
    リーズナブルで助かりました。
    また、機会があったら利用したいです。

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
    【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:15

5/21に海外渡航前の前泊で利用しました。
    ホテルマンのサービスはさすが日航ホテルだけあって別格でした。

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
    【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

Loveぽこさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Loveぽこさん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:39

検疫検査に時間がかかり、予約の飛行機を逃したので急遽、空港近くの宿を探していました。
    当日予約が、とても安くなっていたこちらのホテルにしましたが、お部屋をグレードアップしてくださっていて感激。
    空港からの無料送迎、親切丁寧なポーター、エアウィーヴのマット、充実したアメニティ、全て大満足です。
    別館一階の朝食も美味しかった!
    機会があれば又宿泊したいです。

投稿者さん 2022年05月16日 16:25:21

大人3人での宿泊でしたが、特に説明もなくルームキーが1枚でした。

別行動の時は不便です。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き
    【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

marilin521さんの ホテル日航成田 のクチコミ

marilin521さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:26:56

アウトレットで買い物のあとチェックイン。一休みしてからのディナーバイキングはとても満足でした。ローストビーフ、寿司、蟹や一つ一つ手の込んだ料理どれもとても美味しかったです。朝夕食事付きのプランはお値段以上の価値があると思います。近場でとてもいい祝日を過ごすことができました。

ホテル日航成田 2022年05月13日 11:39:04

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    夕食と朝食の2食付き宿泊プランを選ばれ、お食事を楽しまれましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切に日々精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

セリーナ【GWスペシャルディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

くりちゃん5087さんの ホテル日航成田 のクチコミ

くりちゃん5087さん [60代/女性] 2022年04月10日 21:23:00

朝食が非常においしかったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2022年04月12日 13:36:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、これに勝る喜びはございません。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【Special Offer】セットメニューのご朝食付き!お得なプラン
    【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

inotyan8296さんの ホテル日航成田 のクチコミ

inotyan8296さん [60代/男性] 2022年02月12日 15:53:40

2/11朝早い便で成田から大連に出発際に大雪に見舞われ前日に宿泊しました。朝の移動なら間に合わなくて大変助かりました。荷物の扱いも大変親切で助かりました。有難う御座いました。

2022年02月
    ホテル日航成田 2022年02月15日 14:36:16

積雪に際し、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。スタッフの対応をご評価いただき感謝申し上げます。今回少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたなら、この上なく嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添うサービスが提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

inotyan8296さんの ホテル日航成田 のクチコミ

inotyan8296さん [60代/男性] 2022年02月12日 15:46:51

2/10に宿泊しました。娘と孫達が2/11上海に帰る日程にて大雪の為見送りにて泊まりました。トイレの便器が冷たくて困りました。暖かい便器にすべきだと思う。

2022年02月
    ホテル日航成田 2022年02月15日 14:33:21

ご利用くださいましたお部屋のトイレにおける温便座の導入についてご意見を賜りました。今後改修を進めて行く際には設置を検討してまいります。これからも私どもはお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、精進を重ねたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 19:48:29

部屋は広くて眺めもよく、静かで良かった。朝食も美味しかった。送迎バスも便利だった。

2022年01月
    ホテル日航成田 2022年02月01日 10:54:49

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。「客室」「朝食」「送迎バス」をご評価いただくお言葉を頂戴し嬉しく存じます。評価点におきましては、更に高いご評価をいただけるよう努力してまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!

投稿者さん 2022年01月25日 15:57:53

ホテルは清潔感があったので良かったと思います。

2022年01月
    ホテル日航成田 2022年02月01日 10:52:32

清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。評価点におきましてはご評価を真摯に受け止めております。ご評価を「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2022年01月04日 00:20:18

さすが日航ホテル、フロントの男性の対応が丁寧で素晴らしかった。
    お部屋に関しては、清掃が甘く感じた。フェイスタオルやシャワーヘッドの上など、どうしてこんなところに?と思うところに髪の毛があり、少し気持ち悪かった。

ホテル日航成田 2022年01月10日 11:40:13

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後もお客様のご意見などを謙虚に伺い、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

まめピーナッツさんの ホテル日航成田 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2021年12月24日 19:26:42

クリスマスイルミネーションが、とっても、綺麗でした。
    食事をしてる時も、
    庭に出て、散歩も出来ました。
    料理も、とても、美味しかったです。
    従業員の方々も笑顔で、さらに宿泊が楽しかったです。
    また、利用したいと思いました。

ホテル日航成田 2021年12月29日 10:29:55

ご滞在中のコメントを頂戴し御礼申し上げます。イルミネーションをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。また料理とスタッフの笑顔の対応もご評価いただくコメントを頂戴しありがとうございます。今後もご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しており、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スーペリア・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年12月06日 16:29:00

急遽の宿泊でしたが、問題無く用意していただきました。空港までの送迎バス、凄くありがたかったです。和室で布団でしたが、しっかりしたマットで寝心地良かったです。

ホテル日航成田 2021年12月08日 10:45:47

成田空港・ホテル間の送迎バスがお役に立ち大変嬉しく存じます。またJ-Styleファミリールームの寝心地もご評価いただき御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2021年11月29日 16:23:38

子供(3歳)のスタンプラリーに付き合うのに移動が長く、途中で1泊する方が負担がないと思い予約しました。
    本来は成田空港の駅近くが良かったのですが、前日慌てて予約したので、空きがなく、こちらは無料のシャトルバスがあり、空港から5分ほどでしたので選びました。
    到着すると、シングルルームでお願いしておりましたが、シングルルームが満室だったとのことで
    ツインルームにご変更いただいており、大変嬉しかったです。
    お部屋は大変清潔で、家具のとがった部分にはベビーガードが付いていたので安心感がございました。
    また、お部屋の窓からは飛行機の離発着や、スカイライナーや京成線が走るのも見え、子どもが大変喜んでおりました。
    そして、12月が近かったため、夜はお庭にウィンターイルミネーションを開催されていて、素晴らしかったです。
    寒かったのですが、とても良い思い出になりました。
    館内にもクリスマスツリーやクリスマスの飾り付けがあり、子どもも私も楽しませていただきました。
    コンビニ(ローソン)があるもの便利でした。
    また、朝食のビュッフェも大満足な内容でした。ネイチャーメイドのサプリメントまで用意していただいていて驚きました!
    唯一残念だったのがお風呂です。お湯の温度は最大限上げてもぬるく、本来洋式では浴槽は浸からないと思うのですが、寒かったので入浴するためお湯をはりましたが、ぬるく、寒いぐらいでした。
    さらには水垢が入ってきて慌てて出ました。
    またお風呂の水を抜くと、脱衣スペースにある排水口から水が噴き出してきて、拭き掃除をすることになりました。

ただ、総じて大満足!スタッフの方々も爽やかで笑顔の素敵な方々ばかりでした。
    広いベッドで疲れが癒え、翌日のスタンプラリーも元気に回れました。

ホテル日航成田 2021年12月03日 11:13:54

お部屋からの眺望やウインターイルミネーション並びに館内のクリスマスの飾りつけをお楽しみいただきましたことと、館内のローソンがお役に立ち大変嬉しく存じます。また朝食もご満足いただき何よりに存じます。しかしながら、ご利用のお部屋の浴室の管理が行き届きませず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、普段のメンテナンスとお客様のご到着前の点検をより入念に行ってまいる所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2021年11月15日 10:09:17

高かったのでもう少しアメニティーが充実してたらありがたかったです。

ホテル日航成田 2021年11月16日 11:08:55

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    客室備品についてのご意見を賜り感謝申し上げます。頂戴した貴重なご意見は今後の客室内アメニティ類充実に向けての参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年11月06日 17:22:21

送迎シャトルバスの本数がもっと多いとありがたいです。

ホテル日航成田 2021年11月11日 13:55:46

送迎バスについてお言葉をいただき感謝申し上げます。頂戴したご意見は今後のお客様の利便性向上の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
    【□禁煙□ スーペリア・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年11月01日 08:20:55

お風呂のお湯を出すと、すごい音がしたこと、
    また、アメニティのシャンプーやコンディショナーを使うと髪がパサパサになり、あまりいいとは感じられなかったことが、マイナスポイント。
    あとはさすがのホテルでした。

ホテル日航成田 2021年11月11日 13:54:39

ご利用いただいたお部屋についてコメントをいただき感謝申し上げます。お風呂については、調査の結果、異常はございませんでしたが、引き続き点検を実施し、必要であれば対策を講じ、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。また客室備品については今後の客室内アメニティ充実に向けての参考としてお預かり申し上げます。これからもお客様のお声を大切にし、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ダブル◇33平米(別館)】

ロマンスグレー1954さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ロマンスグレー1954さん [60代/男性] 2021年10月25日 10:20:13

翌日、成田空港に行くので利用した。全体に古いホテルに感じたが朝食は品数も多く食べきれない。その分スタッフの挨拶はとても気持ちが良かった。

ホテル日航成田 2021年10月27日 11:00:56

スタッフの挨拶をご評価いただき感謝申し上げます。今後は評価点おいて高いご評価をいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2021年10月18日 14:42:58

従業員の方がとても親切で嬉しかったです。
    到着時の入口での対応、お部屋への案内、食事会場での案内 とても気持ちの良い対応をして頂きました。

ホテル日航成田 2021年10月21日 12:07:15

ロビーをはじめ様々な場面でのスタッフの対応に、コメントと評価点ともに高いご評価を頂戴し嬉しい限りに存じます。今後もお客様のお声を糧にし、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き
    【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年09月17日 18:11:38

海外への短期留学のため、前泊で利用しました。コロナ渦でしたが感染対策をしっかりしていたので安心して宿泊できました。朝食ではしっかり和食を食べることができました。

ホテル日航成田 2021年09月21日 14:09:34

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。評価点におきましては、全ての評価項目において最高のご評価をいただき嬉しい限りに存じます。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参りますので、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Special Offer】ご朝食付きのお得な特別プラン
    【□禁煙□ スタイルシングル-エアウィーヴ◇16平米(本館)】