素泊まりでしたがすごく良かったです 部屋が別館の大きめの部屋で3つのベッドと大かな浴室で快適です。窓からイルミネーション見えるから素敵です。 レストランいくつかありますしカフェもあります。コンビニもあるからすごく便利です。 なんと言っても14日駐車できるのがすごく魅力的です
夕飯を1階のレストランでたべました。とても美味しく予約通りの静かな窓際のお席でした。 お部屋から離着陸の飛行機もみれて高層階の良いお部屋でした。
海外から成田空港に帰国時で到着時間が夕方以降はいつもこちらに宿泊します。ホテル内にコンビニがあるのもとても便利ですし、空港とホテル間の送迎バスも毎回利用しています。一番小さなシングルルームは初めての利用でしたが、大きなスーツケースを広げられるスペースはありました。
リピーターですが、成田空港を利用する際には、いつも利用しています。料金も良心的で、家族で利用するには十分なホテルだと思います。朝食も料理の品数も沢山あって、満足です。施設内のコンビニエンスストアにも満足しています。機会があればまた利用します。
お風呂のシャワーがその都度お湯とお水を調整し直すタイプなのはストレスである。改善してほしい。 クリスマスイルミネーションがとってもきれいで非日常を堪能できた。 サービスやおもてなし、清潔感はさすが日航ホテルだと思った。
チェックインやベルデスクの方の受付対応がとても良かったです。丁寧な対応で、気持ちよく滞在できました。ローソンやヤマトの宅配も利用できるので、とても便利でした。また一時帰宅の際に利用させていただきます!
海外旅行の前泊に使用しました。ホテル日航に泊まっておけば、間違いないだろうと思っていました。間違いどころか至高の選択でした。成田空港との連絡バスは本数も多く、他のホテルだと乗れない人数でも、事前にバスを増便している用意周到ぶりには感動しました。おかげで余裕を持って成田空港まで行けました。 また、朝食も豊富で美味しくいただけました。 ありがとうございました。
とにかくホテルのスタッフさんのホスピタリティがすごくて感動しました!!!! 年末で忙しいはずなのに、丁寧に接してくださり、とても気持ちよく過ごせました。 また、朝食のバイキングもとても美味しくて幸せでした!ありがとうございます!!
成田空港に1番近い老舗ホテルということでツアー前泊利用で予約しました。造りが古いことは確かですが、そのため部屋も広くゆったりしていて、リフォームを入れており、清潔でよかったです。 シャトルバス到着の時は、ホテルマンが沢山スタンバイしており、スムーズにチェックインできました。ふるさと納税のクーポンも利用しました。 また成田空港利用で宿泊が必要なときは絶対ココだなと思っています。
ドイツの大学に進学中の息子を訪ねがてら、旅行でフランクフルト迄のフライト前泊で1泊させて貰いました。3人部屋でしたが、広く、テーブルセットもあり、長旅前にゆっくり過ごさせて貰いました。エコで、ペットボトルで無く、給水で美味しいお水が飲めるのは良いですね。無料送迎バスで空港迄すぐなので重い荷物を余り持つことが無く、助かりました。クルーさん達も皆さん、迅速に動いてくださり、笑顔も素敵でした😊さすが❣️天下のJALさんですね💖
朝食がとても充実しています!成田空港への無料送迎バスがあるので便利ですし、また機会があれば利用させて頂きたいホテルです。
成田発の飛行機時間が早く、前泊で利用しました。ベッドも風呂もアメニティ、朝食も良かったです。
年末で大変混雑しており駐車所が遠くの場所になりました。その代わり代金は無料となり助かりました。 初めて利用しましたが成田の利用にはとても便利なのでまた利用したいと思います。」
電気自動車の充電が分かりにくく、ボーダ-さんに迷惑をおかけして、もし分けなかった。でも充電出来て良かったです。自宅まで帰れました。
少し部屋はせまかったが快適に過ごすことができました。
お部屋はリニューアルされていて、お風呂も綺麗でした。 成田空港からも近く、便利ですが夕方の時間帯は道路が混んでいて、ホテルまで時間がかかりました。
空港までの無料シャトルバスが1日に何便もあり、とても便利でした。騒音も気にならず、1階にはコンビニもありとても良かったです。
海外出張前泊にいつも大変便利に使わせていただいています。 これからも駐車場2週間プラン無くさないでください!
出張のたびに年5回以上使っています。2週間の駐車場付きプランが便利です。いつまでも続けてほしいです。
久しぶりに宿泊して,朝食を食べたが,オムレツもしゃけも大変美味しかった。 また,12月の下旬も予約をしました。 部屋もアッツプグレードしてくれ満足した。