Viandes(お肉料理)〜アンシャンテのお肉料理は選択制です。〜 |
〜国産〜
・特選信州牛サーロインステーキ
・信州牛頬肉の赤ワイン煮
・牛テールの赤ワイン煮(+500円)
・上州もち豚のロティ(リクエスト不可 稀少です)
〜フランス産〜
・シャラン産鴨モモ肉のコンフィ
・うずらのグリエとそのジュ
・仔鳩のロースト (+500円)
〜その他〜
・イベリコ豚のグリエ
・イタリア産仔ウサギのバロティーヌとプロバンス風
・仔羊のロティ ピストゥーの香り
・ジビエ(11月〜2月、+500円〜)
・白馬産鹿肉のロティ ポワブラード
・白馬産猪のポトフ トリュフ風味
etc….
|
|
リクエストがある場合は1週間前までに御依頼ください。 在庫あるいは仕入れの状況により、リクエストにお応えできない場合がございます。 また、ご宿泊当日のリクエストにはお応えできない場合がございます。ご了承く ださい。
|